Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Spring time, ну у мня друзья снимают и в пол цены)))

а на море вообще случайно подруга приезжает вот и поснимает)правда не в купальнике, а в летних нарядах, а то у нас уже похолодало(да и мужа руки с одного места на мыльницу снять не может, а свой я не тащила фотик!

у нас уже что-то придумаем!

я вот ем молочку и принимаю магний и все и то мне врач сказала пить его из-за путешествия!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spring time, ни один из комплексов Нутрилайт не способен навредить, это диетические добавки а не таблетки. Когда становилась на учет, Г спросила какие витамины я пью, я назвала Дейли и Кальций-Магний от Нутрилайт, она довольно покивала и сказала "ну тогда больше тебе ничего и не понадобится"

AnnaMary, подружка швея, у нее малому ща 4 мес, попросила снять мерку, 47 см.

In50L3nT, у нас 33 была, в среднем у детей 35-36 при рождении.

Platina 555, да ты что, 50-55 у взрослых многих, рождаются 33-37, в год у нас голова была 44.

Девочки, с недельками вас!

Блин меня бесит ленеечка моя, она ставит только полные недели, нам 24 и 1 сегодня. Кто нибудь знает где можно для двоих деток нормальную линеечку сделать?

Изменено пользователем ☆ツ magicum ツ☆

Spring time, ни один из комплексов Нутрилайт не способен навредить, это диетические добавки а не таблетки. Когда становилась на учет, Г спросила какие витамины я пью, я назвала Дейли и Кальций-Магний от Нутрилайт, она довольно покивала и сказала "ну тогда больше тебе ничего и не понадобится"

Аналогичная ситуация!

• Нравится 1

у нее малому ща 4 мес, попросила снять мерку, 47 см.

головастый мужик))

Всем спасибо кто ответил мне про шапки! Просвятили. Буду зимнюю покупать на 40. Чтобы на всю зиму хватило. Ну если и не хватит не беда - еще купим :sorry:

Встала в 8 утра, поела, легла дальше спать :Crazy: Ну разве так можно?))))

Всем хорошего настроения!!!

Девчина, mila186, и меня с недельками!!! :flower:

Изменено пользователем In50L3nT

всем привет)

были в выхи в деревне. все как всегда)

я че то не пью ничего вообще. ни кальция.ни магния, ни других приблуд

ноги не сводит. гемоглобин 115. норма.

• Нравится 1

In50L3nT, Девчина, mila186 с недельками! :flower:

Была сегодня на явке: прибавка веса за две недели 2,2кг, акушерка в шоке, а я нет, потому как всю неделю ела булки :Crazy: и вчера перед сном еще и пиццу, в общем сказала не есть мучного и сладкого, а то в след. раз ругать будет)))

Еще сказала, что у меня мало околоплодных вод, на узи в 21 неделю было ИАЖ 119мм, девочки у кого как с этим показателем и что делать, чтобы их было нормально?

Запретила заниматься йогой, пока, а то, говорит, от тонуса тебя лечим, а ты его провоцировать собралась.

Про молочницу, Оля Тимченко, спрашивала, я ставила свечи Пимафуцин, они мне перестали помогать, акушерка сказала, что организм к ним привык и назначила Клион-Д и обрабатывать в?@#$%& содой или жидкостью, забыла название и бумажка дома.

И еще, акушерка все-таки настаивает на приеме Курантила, договорились с ней, что буду принимать половину дозы, надеюсь, побочки в этот раз не будет

Ольга Еретнова, жидкость не Цетиал случайно? а содой "обрабатывать в?@#$%&" в смысле подмываться просто или спринцеваться, вроде ж нельзя...?

In50L3nT, а меня за вчерашний день 2 раза срубало, я не решилась лишить ся такого удовольствия. ))) прям как в старые добрые времена токса. храпуша. ))) зимний сурок. про шапки, у меня на зиму 40-43 см. а чепцы от минимума... просто хорошо тянутся. могу показать. )))) на яблоко надену, гыыыы... на кошку будет большевата.

АннаР, за ШО купила, за то и продаю. ))) про размер головы, как мне сказали так и..

ДЕВЧки, появилась у меня вчера подушка для Б в виде подковы, вчера сшила, удобная хорошая, НО как на ней спать-ума не приложу... все НЕ удобно... кто уЖО спитЬ на такой? дайте азы. )))

Девчина, mila186, In50L3nT,с недельками)))

Ольга Тимченко, не, не Цитиал, дома прочитаю, напишу, там какая-то дешевая жидкость для наружного применения, а содой делать густой раствор и марлей или ваткой внутри обрабатывать, мне вот что-то содой не охота ничего делать, высушит же все там

Ольга Еретнова, ой я тоже от булок пру пока на отдыхе ем их по одной в день(здесь прям свежии продают запах не могу, каждый вечер нюхаю а вот утром завтракаю булочкой), но много плаваю и гуляю может не так скажется, взвесится не где(

alena07, вот и меня на той неделе на булки с маслом сливочным проперло, все, не буду есть

Спасибо за недельку ;)

А меня почему то вообще за вес не ругают, да собственно говоря вообще ни чего про вес не говорят))) Так что я даже не знаю хорошо у меня все или плохо :Crazy:

alena07, Ольга Еретнова, я поглотитель булок и печенюшек всю жизнь, нигде не зацепляется, это так вкусно и удобно! а сейчас вот начало "застревать", терь у мя бедра вместо 88-90 уже 95.

Platina 555, да ты что, 50-55 у взрослых многих, рождаются 33-37, в год у нас голова была 44.

:plus1: у моей мамы сейчас размер головы 56 :D

Девчина, In50L3nT, mila186, мамульки, вот и еще на недельку вы все повзрослели!

//Арабель//, точно, 56 малая мерка, значит лялики 37-41... слушай, мож я подтупляю и подруга сказала что у малого голова 37? ... ооооооооо...

Ольга Еретнова, и мне йогой Г запрещает заниматься, но я с сентября или в бассейн или на йогу все-таки пойду, тонус у меня и без йоги возникает.........

Platina 555, не знаю, лучше уточнить у подруги еще раз ;)

Platina 555, хотела свою башку замерить, а сантиметр не могу найти :( а то прям интересно стало :D

trio5551, ну вот она мне и говорит иди лучше в бассейн, а бассейн у нас с середины сентября только работать начнет, пойду туда, хотя для йоги я в субботу одежку прикупила уже((( ну может еще разрешит

всем приветик! недельных-с недельками мамульки!!! :flower: :flower: :flower:

у меня тоже руки (чаще) и ноги (реже) сводит :girl_cray: молочку вообще не ем,от нее желудок начинает болеть ужас как...на следующем приеме обязательно спрошу про это у врача....

А я сегодня с утра прям еле живая- сначала отвезла мочу к 8.00 в жк, потом сразу оттуда поехала в бассейн, проплыла 1,5 км. сейчас дома еле сижу- вырубает, еще и не поешь сегодня нормально- разгрузочный день: яблоки+молоко. а то завтра на прием :D эх, как дожить до завтра.... спать пойду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...