//*Sun*// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In50L3nT, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, с неделькой тебя! очередной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, с неделькой)) Сейчас вешала белье и чо то так неприятно в животе стало испугалась, если честно. Все, нафиг это белье, пусть муж вешает //*Sun*//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In50L3nT, эй, большушки наши, ну-ка не грустить, пусть муж все и делает...он, кстати, исправился у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) In50L3nT, агась,руки лучше не задирать наверх...и не только белья касается!! Девчоночки,подошла к покупке бандажа...предварительно выбрала Orlett ms-96 Кто что скажет\посоветует? У кого какой? Я вообще в них не разбираюсь и ничего не могу понять. На меня натянули в аптеке, вроде хороший, но размер был только большой, во вторник завоз. Брать не брать ЭТОТ? Просто без бандажа все-таки не получится, видимо, поясница быстро начинает болеть, а с моим весом надо ходить час-два в день. Изменено 27 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hяшка, с неделечкой! я с бандажом пока терплю.....ну не удобно мне в нем............ни в каком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мож я подтупляю и подруга сказала что у малого голова 37? ... ооооооооо... скорее всего 37))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 trio5551, In50L3nT, спасибо девочки! Hяшка, у меня бандаж универсальный (достался по наследству от подруги) не знаю куда его одевать то,на работе постоянно сижу,дома лежу)) да и с летней одеждой я вообще не понимаю как их носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hяшка, Надеюсь_и_Жду, с недельками)))) Ольга Еретнова, я вот в бассейне каждый день плаваю и в море, у так устаю, вырубает к вечеру так классно)) Platina 555, везет, я всю жизнь на диетах из-за спорта, а потом как-то сама заметила с булок прет и ем мало , а здесь если уж хочется ем но на весе отражается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 alena07, Ален, мне кажется, со всего прет, не только с булок....просто прет, что ты Б и все, хоть вообще ничего не ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 alena07, меня вечером и без физ нагрузок вырубает бывает и после работы приду, посплю часок. а бассейн, йогу хотела походить, для тела-то все равно это полезно, а то итак только лежу, скоро уже все атрафируется))) да и спина последние три дня болит, надо бы размять ее, всегда с позвоночником проблемы были, а тут еще доп. нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 trio5551, Да чо то страшно просто стало,вот и взгрустнулось. Теперь лежу... Вроде отпустило. Правда неприятности внизу живота до сих пор остались, видать не привыкла еще к пессарию. Сынок ножки выпячивает, ручками стучит. Все будет хорошо! Муж у меня какой был, такой и остался Мне тоже бондаж отдать должны на неделе, универсальный. Как в жару его носить не знаю, слава богу у нас уже погода осенняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я думаю, что без назначения врача действительно не стоит их принимать. Достаточно кушать полезные продукты, "молочку" и т.п. А судороги у тебя есть в этот раз? Я вот магний (в виде Магнелиса) пью с самого начала Б - для избежания тонуса, а кальций начала принимать, когда судороги начались и я врачу на это пожаловалась. в том то и дело, что пока ттт нет судорог! потому здорове питание - залог здоровья;-) а Б тут вообще кроме фольки ничего не выписывают, вот я в прошлый раз и пыталась сама восстановить "пробелы". эта Б вообще не совсем как предыдущая по ощущениям, но думаю, что главным образом витаминный сезон положительно сказывается - в тот раз "авитаминозная весна" как раз на этом сроке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольга Еретнова, и меня вечером вырубает, тоже после работы сил нет никуда идти, еще и с глазами стали проблемы, постоянно слезятся In50L3nT, а я-то думала, он у тебя изменился, по крайней мере, по отношению к тебе....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) trio5551, Ира, люди не меняются Девочки, кто что готовит сегодня? Хочу есть и не знаю чего хочу... Я еще и стоять долго не могу, так это вообще проблема - приготовить покушать. И еще, девочки, вот как вы думаете погремушки-игрушки нужны в первые месяцы? Изменено 27 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, Hяшка, Девочки, недельками вас!!!! \\\\\\\\\у меня сегодня день рождения!!! мне 28 исполнилось). Редко появляюсь сейчас, мы на море еще две недели будем. кстати ляля моя явно выросла и тот скромный животик уже совсем нескромный :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, с днем варенья! счастья, любви и здоровья, тебе и деткам :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, спасибо! А тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, с ДР! Будь счастлива и любима! In50L3nT, я сегодн на ужин буду готовить перца красные фаршированные с тефтельками и картошкой. А еще язык хочу говяжий отварить, буду потом его на перекусы кушать, для гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольга Еретнова, //*Sun*//, Hяшка, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Кристина*, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, чудесного!!!!!!!!!!!! фото пузика ждем Изменено 27 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, с днем Варенья!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ]Hяшка[/b], понимаю, сил нет уже, еще рабочий пропал на неделю... я обои клеить не буду, буду красить стены.. мне потом проще, купить краску и покрасить, чем менять обои.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, С Днем Рождения!!!! :flower: Девчонки кто пил Канефрон? Мне врач назначил а я забыла по сколько, помню только что три раза в день пить, а по одной или по две таблетки? Кому как назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения