Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, с неделькой!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь_и_Жду, с неделькой тебя! очередной!!!

Надеюсь_и_Жду, с неделькой))

Сейчас вешала белье и чо то так неприятно в животе стало :( испугалась, если честно. Все, нафиг это белье, пусть муж вешает :girl_cray:

//*Sun*//, спасибо))

In50L3nT, эй, большушки наши, ну-ка не грустить, пусть муж все и делает...он, кстати, исправился у тебя?

In50L3nT, агась,руки лучше не задирать наверх...и не только белья касается!!

Девчоночки,подошла к покупке бандажа...предварительно выбрала Orlett ms-96

273.jpg

Кто что скажет\посоветует? У кого какой? Я вообще в них не разбираюсь и ничего не могу понять. На меня натянули в аптеке, вроде хороший, но размер был только большой, во вторник завоз. Брать не брать ЭТОТ? Просто без бандажа все-таки не получится, видимо, поясница быстро начинает болеть, а с моим весом надо ходить час-два в день.

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, с неделечкой! я с бандажом пока терплю.....ну не удобно мне в нем............ни в каком

• Нравится 2

мож я подтупляю и подруга сказала что у малого голова 37? ... ооооооооо...

скорее всего 37)))

trio5551, In50L3nT, спасибо девочки!

Hяшка, у меня бандаж универсальный (достался по наследству от подруги) не знаю куда его одевать то,на работе постоянно сижу,дома лежу)) да и с летней одеждой я вообще не понимаю как их носить...

Hяшка, Надеюсь_и_Жду, с недельками))))

Ольга Еретнова, я вот в бассейне каждый день плаваю и в море, у так устаю, вырубает к вечеру так классно))

Platina 555, везет, я всю жизнь на диетах из-за спорта, а потом как-то сама заметила с булок прет и ем мало , а здесь если уж хочется ем но на весе отражается(((

alena07, Ален, мне кажется, со всего прет, не только с булок....просто прет, что ты Б и все, хоть вообще ничего не ешь

• Нравится 1

alena07, меня вечером и без физ нагрузок вырубает :Crazy: бывает и после работы приду, посплю часок. а бассейн, йогу хотела походить, для тела-то все равно это полезно, а то итак только лежу, скоро уже все атрафируется))) да и спина последние три дня болит, надо бы размять ее, всегда с позвоночником проблемы были, а тут еще доп. нагрузка

trio5551, Да чо то страшно просто стало,вот и взгрустнулось. Теперь лежу... Вроде отпустило. Правда неприятности внизу живота до сих пор остались, видать не привыкла еще к пессарию.

Сынок ножки выпячивает, ручками стучит. Все будет хорошо! :yes:

Муж у меня какой был, такой и остался :Crazy:

Мне тоже бондаж отдать должны на неделе, универсальный. Как в жару его носить не знаю, слава богу у нас уже погода осенняя :yes:

Я думаю, что без назначения врача действительно не стоит их принимать. Достаточно кушать полезные продукты, "молочку" и т.п. А судороги у тебя есть в этот раз? Я вот магний (в виде Магнелиса) пью с самого начала Б - для избежания тонуса, а кальций начала принимать, когда судороги начались и я врачу на это пожаловалась.

в том то и дело, что пока ттт нет судорог! потому здорове питание - залог здоровья;-) а Б тут вообще кроме фольки ничего не выписывают, вот я в прошлый раз и пыталась сама восстановить "пробелы". эта Б вообще не совсем как предыдущая по ощущениям, но думаю, что главным образом витаминный сезон положительно сказывается - в тот раз "авитаминозная весна" как раз на этом сроке была.

Ольга Еретнова, и меня вечером вырубает, тоже после работы сил нет никуда идти, еще и с глазами стали проблемы, постоянно слезятся

In50L3nT, а я-то думала, он у тебя изменился, по крайней мере, по отношению к тебе.......

trio5551, Ира, люди не меняются :Crazy:

Девочки, кто что готовит сегодня? Хочу есть и не знаю чего хочу... Я еще и стоять долго не могу, так это вообще проблема - приготовить покушать. :(

И еще, девочки, вот как вы думаете погремушки-игрушки нужны в первые месяцы?

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, Hяшка,

Девочки, недельками вас!!!!

\\\\\\\\\у меня сегодня день рождения!!! мне 28 исполнилось). Редко появляюсь сейчас, мы на море еще две недели будем.

кстати ляля моя явно выросла и тот скромный животик уже совсем нескромный :D :D

• Нравится 6

Кристина*, с днем варенья! счастья, любви и здоровья, тебе и деткам :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Кристина*, спасибо!

А тебя :D

4.gif

• Нравится 1

Кристина*, с ДР!

Будь счастлива и любима!

In50L3nT, я сегодн на ужин буду готовить перца красные фаршированные с тефтельками и картошкой. А еще язык хочу говяжий отварить, буду потом его на перекусы кушать, для гемоглобина.

Ольга Еретнова, //*Sun*//, Hяшка,

спасибо девочки!!!

Кристина*, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!flowers076.gif

Кристина*, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, чудесного!!!!!!!!!!!!

фото пузика ждем

Изменено пользователем trio5551

Кристина*, с днем Варенья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

]Hяшка[/b], понимаю, сил нет уже, еще рабочий пропал на неделю... я обои клеить не буду, буду красить стены.. мне потом проще, купить краску и покрасить, чем менять обои..

• Нравится 1

Кристина*, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Девчонки кто пил Канефрон? Мне врач назначил а я забыла по сколько, помню только что три раза в день пить, а по одной или по две таблетки? Кому как назначали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...