Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

лавина эмоции, по 2 таб. 3 раза в день

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лавина эмоции, я в каплях пила :D

Блин, чо ни кто ни чего сегодня не ест? :D Колитесь чего готовили)))

In50L3nT, я мужу готовила отбивные из говядины, укрытые помидорками и сыром. на гарнир на этот же противень уложила баклажаны и запекла :)

Изменено пользователем //Арабель//

In50L3nT, гречневую кашу с гуляшом из свинины и щи))) а что?)

Кристина*, ура-ура-ура!!! поздравляю с Днём Рожденья! желаю побольше здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower:

а у нас горшочки с рыбкой :)

Я пользуюсь бандажом недели 3. Часто дома гошу коглд\да готовлю, на улицу на прогулку. У меня фирмв "Наша мама" унверсальнй черного цвета сидеть в нем неудобно, а вот ходить самое то.

Оля, мы вчера делали капусту тушеную, картошечку отварили, потом обжарили в специях и мясо жарили отбивное, только это все готовить, долго стоять у плиты, мне муж помогал, и то поясница отстегнулась, потом лежала, отходила от готовки)))

Кристина*,

Ссылки скрыты.

In50L3nT, у меня сегодня муж готовит, мясо курицы в сладком соусе с помидорками, болгарским перчиком..

я пила канефрон в каплях, до беременности..

Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, мне по электронке только что прислали, посмотрите, я сижу плачу

Ссылки скрыты.

, сразу скажу-эмоции положительные!

• Нравится 1

Кристина*, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Девчонки кто пил Канефрон? Мне врач назначил а я забыла по сколько, помню только что три раза в день пить, а по одной или по две таблетки? Кому как назначали?

а мне по 1 табл назначал врач на 2 нед, а когда не беременная была, то по 2 табл месяц пить

Девочки, мне по электронке только что прислали, посмотрите, я сижу плачу

Ссылки скрыты.

, сразу скажу-эмоции положительные!

здорово!!! мне вот даже теоретически не приходила вголову мысль туда проф. фотографа пригласить, а такую трогательную красоту увидела и задумалась! уж лучше фотограф и волшебные снимки на память, чем студенты-медики и стажеры, которые прямо на тебе учатся ;-) все рано никого не замечаешь в процессе...

подумалось: уже конец августа, всего через каких-то 3-4 месяца наши декабрятки будут у родителей на руках! это ли не чудо??? :-)))))

• Нравится 1

elf, а мне бросилось в глаза, насколько все цивильно все-таки на Западе, у нас конечно съемки были бы другими совершенно

такая память в голове остается, я вот особого сымсла в подобных фотографиях не вижу, особенно те. что ДО рождения....

trio5551,

в современной России они бы вообще они не состоялись - уж если за папу на родах зачастую платить приходится, то на бабушке и фотографе обанкротиться можно было бы, да и "неположено это";-) да и чтобы рожать отдельно от других рожениц тоже ведь платить надо... про обстановку вообще не говорю... но уверена, что это вопрос времени, следующей поколение будет уже в лучших условиях.

мне ончеь понравилось, как фотограф "заснял" время, детали, эмоции - просто сказочный, одновременно жизненный и неральный фоторепортаж!

elf, почему? В России есть такая услуга ;)

marasa,

не знаю, хочется ли потом пересматривать кадры до рождения, но для целостности представления процесса и иллюстрации сюжета они вестьма кстати.

а свои самодельные и "примитивные" фото дочери (и меня и мужа) сразу после родов я охотно перелистываю время от времени, теперь уже вместе с дочей. они не такие выразительные, как от профи, но эмоциональные и родные - наши самы первые минуты вместе.

а вот снимок на фоне клинике после выписки скорее так, для "галочки" был сделан и таких чувств не вызывает.

elf, вот именно - роды, как бы мягко сказать - редко, когда в кайф и вот снова смотреть и возвращаться к этому - не особо и хочется + чужой человек (фотограф) в такой момент - лично для меня как-то неприятно... а чужим - друзьям и родственникам - тоже особо не покажешь, вот кадры после родов - замечательные, но реи и так запоминаются так сильно, что как будто все вчера было :)

А свои фотографии своего малыша после рождения - это, конечно, память :)

elf, почему? В России есть такая услуга ;)

в смысле проф. фотографа приглашают для желающих???? (я под впечатлением и в обмороке, если это так;-) или самим фотографировать разрешают?

elf, эта услуга платная - оплачиваешь присутствие фотографа + фотографу за съемку, вот только не знаю - во всех ли больницах, но есть точно - видела фотки с родов и не раз в сети из России и одна знакомая по этому поводу интересовалась... вроде как за присутствие фотографа на родах платишь около 100 у.е. в больнице.

я про чужих людей более чем согласна, потому раньше вообще не понимала, как девчонки рожают вчетвером в одном родзале;-) после родов поняла, что когда больно, то все равно сколько народу вокруг собралось и что они делают, лишь бы боль ушла поскорее;-) у меня, как я и писала, пришли студенты-медики, предствились вежливо (как будто я их слышала и слушала;-), спросили не против ли я их присутсвия - а мне все равно было = занята я была;-)))) и не заметила ни их ухода, ни момент появления врача;-) так что фотографа я к этой же категории "мне безразличных" причислила;-) но тут все равно не принято на такой род съемок приглашать, так что это только размышления. ну может, фотоаппарат получше куплю к "новому году" и мужа "настрою";-)

]Hяшка[/b], понимаю, сил нет уже, еще рабочий пропал на неделю... я обои клеить не буду, буду красить стены.. мне потом проще, купить краску и покрасить, чем менять обои..

вово, с ремонтом - просто так устаешь! Вот диван выбрали, корпусную мебель..остались обои, всего-лишь казалось бы, А НИКАК! А почему именно обои, не знаю, мне кажется так более уютно, по-домашнему что ли.

elf, эта услуга платная - оплачиваешь присутствие фотографа + фотографу за съемку, вот только не знаю - во всех ли больницах, но есть точно - видела фотки с родов и не раз в сети из России и одна знакомая по этому поводу интересовалась... вроде как за присутствие фотографа на родах платишь около 100 у.е. в больнице.

прикольно! я даже краем уха не слышала, что так делают! видела только сделанные присутствующими на родах папами снимки...

Я тоже не так давно увидела - несколько месяцев назад - в Европе еще и на кесарево приглашают :))))

Кристина*, с днем варения!!!!!ждем фото пузика!!!

на счет фото на родах, по мне так это бред полный, что за сборище зачем это????

да и так вот эти все роды с мужем и мамой, тоже хрень, врачи работают и им только будут мешать лишние люди!!у вас же на работе не кто не сидит на работе и не снимает как вы это делаете!!

меня вот в моей работе раздражают такие наблюдатели, а когда ещё и советовать начинают, я просто готова покусать всех!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...