//Арабель// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лавина эмоции, по 2 таб. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лавина эмоции, я в каплях пила Блин, чо ни кто ни чего сегодня не ест? Колитесь чего готовили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) In50L3nT, я мужу готовила отбивные из говядины, укрытые помидорками и сыром. на гарнир на этот же противень уложила баклажаны и запекла Изменено 27 августа 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In50L3nT, гречневую кашу с гуляшом из свинины и щи))) а что?) Кристина*, ура-ура-ура!!! поздравляю с Днём Рожденья! желаю побольше здоровья и счастья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а у нас горшочки с рыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я пользуюсь бандажом недели 3. Часто дома гошу коглд\да готовлю, на улицу на прогулку. У меня фирмв "Наша мама" унверсальнй черного цвета сидеть в нем неудобно, а вот ходить самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Оля, мы вчера делали капусту тушеную, картошечку отварили, потом обжарили в специях и мясо жарили отбивное, только это все готовить, долго стоять у плиты, мне муж помогал, и то поясница отстегнулась, потом лежала, отходила от готовки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In50L3nT, у меня сегодня муж готовит, мясо курицы в сладком соусе с помидорками, болгарским перчиком.. я пила канефрон в каплях, до беременности.. Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, мне по электронке только что прислали, посмотрите, я сижу плачу Ссылки скрыты. , сразу скажу-эмоции положительные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, С Днем Рождения!!!! :flower: Девчонки кто пил Канефрон? Мне врач назначил а я забыла по сколько, помню только что три раза в день пить, а по одной или по две таблетки? Кому как назначали? а мне по 1 табл назначал врач на 2 нед, а когда не беременная была, то по 2 табл месяц пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, мне по электронке только что прислали, посмотрите, я сижу плачу Ссылки скрыты. , сразу скажу-эмоции положительные! здорово!!! мне вот даже теоретически не приходила вголову мысль туда проф. фотографа пригласить, а такую трогательную красоту увидела и задумалась! уж лучше фотограф и волшебные снимки на память, чем студенты-медики и стажеры, которые прямо на тебе учатся ;-) все рано никого не замечаешь в процессе... подумалось: уже конец августа, всего через каких-то 3-4 месяца наши декабрятки будут у родителей на руках! это ли не чудо??? :-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, а мне бросилось в глаза, насколько все цивильно все-таки на Западе, у нас конечно съемки были бы другими совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 такая память в голове остается, я вот особого сымсла в подобных фотографиях не вижу, особенно те. что ДО рождения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 trio5551, в современной России они бы вообще они не состоялись - уж если за папу на родах зачастую платить приходится, то на бабушке и фотографе обанкротиться можно было бы, да и "неположено это";-) да и чтобы рожать отдельно от других рожениц тоже ведь платить надо... про обстановку вообще не говорю... но уверена, что это вопрос времени, следующей поколение будет уже в лучших условиях. мне ончеь понравилось, как фотограф "заснял" время, детали, эмоции - просто сказочный, одновременно жизненный и неральный фоторепортаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, почему? В России есть такая услуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 marasa, не знаю, хочется ли потом пересматривать кадры до рождения, но для целостности представления процесса и иллюстрации сюжета они вестьма кстати. а свои самодельные и "примитивные" фото дочери (и меня и мужа) сразу после родов я охотно перелистываю время от времени, теперь уже вместе с дочей. они не такие выразительные, как от профи, но эмоциональные и родные - наши самы первые минуты вместе. а вот снимок на фоне клинике после выписки скорее так, для "галочки" был сделан и таких чувств не вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, вот именно - роды, как бы мягко сказать - редко, когда в кайф и вот снова смотреть и возвращаться к этому - не особо и хочется + чужой человек (фотограф) в такой момент - лично для меня как-то неприятно... а чужим - друзьям и родственникам - тоже особо не покажешь, вот кадры после родов - замечательные, но реи и так запоминаются так сильно, что как будто все вчера было А свои фотографии своего малыша после рождения - это, конечно, память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, почему? В России есть такая услуга в смысле проф. фотографа приглашают для желающих???? (я под впечатлением и в обмороке, если это так;-) или самим фотографировать разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, эта услуга платная - оплачиваешь присутствие фотографа + фотографу за съемку, вот только не знаю - во всех ли больницах, но есть точно - видела фотки с родов и не раз в сети из России и одна знакомая по этому поводу интересовалась... вроде как за присутствие фотографа на родах платишь около 100 у.е. в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я про чужих людей более чем согласна, потому раньше вообще не понимала, как девчонки рожают вчетвером в одном родзале;-) после родов поняла, что когда больно, то все равно сколько народу вокруг собралось и что они делают, лишь бы боль ушла поскорее;-) у меня, как я и писала, пришли студенты-медики, предствились вежливо (как будто я их слышала и слушала;-), спросили не против ли я их присутсвия - а мне все равно было = занята я была;-)))) и не заметила ни их ухода, ни момент появления врача;-) так что фотографа я к этой же категории "мне безразличных" причислила;-) но тут все равно не принято на такой род съемок приглашать, так что это только размышления. ну может, фотоаппарат получше куплю к "новому году" и мужа "настрою";-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ]Hяшка[/b], понимаю, сил нет уже, еще рабочий пропал на неделю... я обои клеить не буду, буду красить стены.. мне потом проще, купить краску и покрасить, чем менять обои.. вово, с ремонтом - просто так устаешь! Вот диван выбрали, корпусную мебель..остались обои, всего-лишь казалось бы, А НИКАК! А почему именно обои, не знаю, мне кажется так более уютно, по-домашнему что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, эта услуга платная - оплачиваешь присутствие фотографа + фотографу за съемку, вот только не знаю - во всех ли больницах, но есть точно - видела фотки с родов и не раз в сети из России и одна знакомая по этому поводу интересовалась... вроде как за присутствие фотографа на родах платишь около 100 у.е. в больнице. прикольно! я даже краем уха не слышала, что так делают! видела только сделанные присутствующими на родах папами снимки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я тоже не так давно увидела - несколько месяцев назад - в Европе еще и на кесарево приглашают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, с днем варения!!!!!ждем фото пузика!!! на счет фото на родах, по мне так это бред полный, что за сборище зачем это???? да и так вот эти все роды с мужем и мамой, тоже хрень, врачи работают и им только будут мешать лишние люди!!у вас же на работе не кто не сидит на работе и не снимает как вы это делаете!! меня вот в моей работе раздражают такие наблюдатели, а когда ещё и советовать начинают, я просто готова покусать всех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения