Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

на счет фото на родах, по мне так это бред полный, что за сборище зачем это????

ален, ну кому -то это надо, у всех же свои мотивы...

как и муж на родах, как и прочее...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, у меня ремонт вроде и не большой, в большой комнате, кухня и коридор.. спальню и детскую в прошлом году поклеили обои покрасили..(думаю через года 3 в этих комнатах капитальный сделаем) а сейчас делаем и потолок и ниши на стенах и полы.. этот мусор по всей квартире уже достал, очень жду когда кухню сделаем.. хочу в салатовых цветах,.. мое любимое место в доме..))

ну вот маму на родах точно не представляю;-))) в передаче видела, что приглашают подруг и т.д. - мне бы они тоже однозначно не понадобились;-) но утверждать что-то про плюсы и минусы в теории сложно, можно если попробовал и так и так и сравнил. но ведь в жизни редко дается такая возможность. я довольна присутсвием и помощью мужа, хотя разумеется, и без него бы обошлась. насчет мешать работе других: тут по-моему, нужна адекватная оценка и инструктаж самого "зрителя" и человеческое отношение "работающих". работают они ведь не на фабрике, а сопровождают естественный процесс, а то у нас из-за этого "тезиса" в голове "не мешать работе" и экарны узи к беременным не всегда поворачивают и вообще к людям как к мебели относятся...

п.с. сама терпеть не могу, когда через плечо смотрят - даже когда готовлю;-) но иногда это необходимо и стараюсь к этому толерантно относиться.

лавина эмоции, я в каплях пила :D

Блин, чо ни кто ни чего сегодня не ест? :D Колитесь чего готовили)))

Я готовила (правда вчера) оладьи из цветной капусты с сыром. Вкуснотень!!!!! Легко и сытно.

привет касотульки, ну что, медленно и уверенно к декрету движемся?)))

мне через недельку на работу а так не хочется)))))))))))))))

я сегодня кушала что осталось от вчерашних гостей)) люблю понедельники )) и муж на работе и покушать есть что-то))

гы)) почитала в совей линечке описание))надо получше кушать, чтобы ему было что накапливать))

Xebufa, а енто как готовить? :)

Изменено пользователем NadinOdessa

Девочки, всем приветик ещё раз! я к вам с проблемой...

ко врачу мне только в сентябре идти, и сейчас никак не пойму, стоит ли из-за этого идти раньше или ничего страшного нет...

В общем у меня около недели из сосков выделяется не молозиво, а что-то желто-коричневое, иногда вообще похоже на бардовое. такие засохшие комочки получаются. пользуюсь ватными дисками, вставляю в бюстгалтер, потом их вытаскиваю, на ватках как болячки такие... потом промываю соски отваром ромашки, читала, что это хорошо для профилактики. ничего не болит, температуры нет. только грудь сильно растянулась и снизу сосков прям вены такие яркие видны, ярче чем в начале беременности. Мне мама говорит, возможно это протоки прочищаются... а вчера у меня вообще много натекло желто-коричневого... было у кого-то что-то подобное?? что делать с этим? всё-таки к врачу идти или подождать, когда само пройдет? кстати, мне показалось что у меня соски треснули во время беременности, но возможно они сразу такими были (думаю может строение такое у них...). может Бепатеном помазать от трещин? :think1:

NadinOdessa, Я в личку скинула рецептик, чтобы темку здесь не засорять )

• Нравится 1

alena07, elf, marasa, Девочки, впечатлило-то не обилие родственников и фотограф, а именно сам процесс новой жизни, маленькая крошка и все в таком духе....про родственников и фотографа я считаю бредом полным, но это для меня...меня что ли нежность какая-то огромная поразила, но может, это только мой Б мозг ее уловил....

Veroni4ka, вот я б на твоем месте срочно пошла к врачу, она может и к маммологу посоветует обратиться. а чему там очищаться то? там ж все герметично, и до этого ты говоришь выделений не было. вот честно для успокоения души я б к доктору обязательно сходила на твоем месте!!!! и не советую мазать пока ничем без назначения!

• Нравится 1

//Арабель//, угу, придется в больницу обратиться.... печально как-то всё. ангиной переболела месяц назад, на сохранении лежала в первом триместре, а тут теперь новая напасть :(

Veroni4ka, да ты узнай, но у меня вот венки тоже стали ещё темнее, и желтоватая жидкость идет врач сказала нормально это, а у подружки так было сказала просто так бывает!

я вот в расстройствах, мой фотограф, не может приехать(((вернее обстоятельства так сложились(((

и в итоге осталось 2 дня не кого уже не найду на море свободных(

а местный на пляже такие шедевры выдает, мужа легче научить.

а я ведь купила платьице красивое))

• Нравится 1

Девчоночки,подошла к покупке бандажа...предварительно выбрала Orlett ms-96

Кто что скажет\посоветует? У кого какой? Я вообще в них не разбираюсь и ничего не могу понять. На меня натянули в аптеке, вроде хороший, но размер был только большой, во вторник завоз. Брать не брать ЭТОТ? Просто без бандажа все-таки не получится, видимо, поясница быстро начинает болеть, а с моим весом надо ходить час-два в день.

Я купила бандаж трусиками. Хорошо помог в отпуске, т.к. гуляли очень много - по 3-4 часа без перерыва. Сейчас стараюсь редко носить, чтобы мышцы не расслаблялись и сами держали спину. Мне оч нравится мой бандаж.

In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, Hяшка,

Девочки, недельками вас!!!!

\\\\\\\\\у меня сегодня день рождения!!! мне 28 исполнилось).

Поздравляю!!!!! Сбычи мечт тебе, дружной семьи и просто счастья!

• Нравится 1

Девочки всем привет :)

Девочки, подскажите мне как создать блог?

Читаю в инструкции "Перейдите в блоги из основного меню сайта. Для создания своего блога нажмите на ссылку «Создать новый блог». Согласившись с правилами и условиями, Вы можете создать свой блог. Вам необходимо будет придумать его название и описание. После нажатия кнопки «Готово» ваш блог будет создан."

Но в упор не вижу ссылку «Создать новый блог», может я не туда смотрю?

Кристина*, детка, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

я с явки, за 2 недели 3,4 кг, отеки страшные, на ноги не взглянешь( получила направление в дневной

еще врач сказал, что набираю я в себя и деть у меня маленький и слабенький(((

вот чуяла я, что противопоказано мне в нашу ЖК ходить, как только сходишь-все плохо, между явками у меня прекрасная Б

что тут у вас? не успеваю я совсем, в пятницу гарнитур ставили, сегодня на балконе рамы на пластиковые поменяли....

مريم أم إسماعيل (Марйам), ох уж эти ЖК((

я вот боюсь идти(((

сейчас с отпуска приеду + будет приличный меня тоже положат(

но отеков нет я принимаю мочегонное!

У меня орлетт бандаж, купила тк спина болела. Сейчас не болит дак и не ношу. Живот небольшой. И деть правильно лежит. Но носить все равно собираюсь, спину разгружает отменно.

Кристина*,С днем рожденья дорогая!!!Всего самого наилучшего а главное здоровья тебе и твоим деткам и всей семье!!

post-138277-0-50730200-1346110913.gif

Veroni4ka

Дорогая иди к доктору у меня выделяется желто- прозрачная жидкость но это молозиво нормально а с коричневым даже и незнаю что это может быть обязательно к врачу идержу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девоки всем привет и недельных пузиков с недельками!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Девульки, привет всем!!! Выпала из жизни на недельку, соскучилась по вам, но перечитать все нереально!!! :) Всех недельчатых с неделькой и удачного всем дня!!! :flower:

Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert, девочки, с недельками :flower:

Остальным - привет! Отличного дня и хорошего настроения!

девочки с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Veroni4ka, молозиво может быть разного цвета. необязательно жидкое и светлое.

у меня с первого дня Б молозиво текло, а сейчас как у тебя.

оно густое, и не течет, а просто на сосках появляются как катышки. по цвету они тоже разные: от светлых до темных.

это нормально!!! и соски не треснули,поверь)) если б они у тебя треснули, боль была бы не слабой))

соски просто рыхлые и протоки видны,вот и все.

придется в больницу обратиться.... печально как-то всё. ангиной переболела месяц назад, на сохранении лежала в первом триместре, а тут теперь новая напасть

да нет никако напасти :D чего ты придумываешь))

• Нравится 1

Всем привет!

А почему именно обои, не знаю, мне кажется так более уютно, по-домашнему что ли.

Няшка, я с тобой согласна. Не люблю краску на стенах дома. Обои- самое то, тем более их там много видов сейчас, можно выбрать что по душе, любой фактуры. И производителей полно всевозможных.

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну вот((( Что от отеков будешь делать?

Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert, мамульки, с недельками!

mila186, как там ваш ураган? прошел мимо?

Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert

с недельками))))

да я тоже про ураган хотела спросить, по новостям говорили, а вот откуда ты именно забыла(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...