АннаР 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 на счет фото на родах, по мне так это бред полный, что за сборище зачем это???? ален, ну кому -то это надо, у всех же свои мотивы... как и муж на родах, как и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hяшка, у меня ремонт вроде и не большой, в большой комнате, кухня и коридор.. спальню и детскую в прошлом году поклеили обои покрасили..(думаю через года 3 в этих комнатах капитальный сделаем) а сейчас делаем и потолок и ниши на стенах и полы.. этот мусор по всей квартире уже достал, очень жду когда кухню сделаем.. хочу в салатовых цветах,.. мое любимое место в доме..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну вот маму на родах точно не представляю;-))) в передаче видела, что приглашают подруг и т.д. - мне бы они тоже однозначно не понадобились;-) но утверждать что-то про плюсы и минусы в теории сложно, можно если попробовал и так и так и сравнил. но ведь в жизни редко дается такая возможность. я довольна присутсвием и помощью мужа, хотя разумеется, и без него бы обошлась. насчет мешать работе других: тут по-моему, нужна адекватная оценка и инструктаж самого "зрителя" и человеческое отношение "работающих". работают они ведь не на фабрике, а сопровождают естественный процесс, а то у нас из-за этого "тезиса" в голове "не мешать работе" и экарны узи к беременным не всегда поворачивают и вообще к людям как к мебели относятся... п.с. сама терпеть не могу, когда через плечо смотрят - даже когда готовлю;-) но иногда это необходимо и стараюсь к этому толерантно относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лавина эмоции, я в каплях пила Блин, чо ни кто ни чего сегодня не ест? Колитесь чего готовили))) Я готовила (правда вчера) оладьи из цветной капусты с сыром. Вкуснотень!!!!! Легко и сытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) привет касотульки, ну что, медленно и уверенно к декрету движемся?))) мне через недельку на работу а так не хочется))))))))))))))) я сегодня кушала что осталось от вчерашних гостей)) люблю понедельники )) и муж на работе и покушать есть что-то)) гы)) почитала в совей линечке описание))надо получше кушать, чтобы ему было что накапливать)) Xebufa, а енто как готовить? Изменено 27 августа 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, всем приветик ещё раз! я к вам с проблемой... ко врачу мне только в сентябре идти, и сейчас никак не пойму, стоит ли из-за этого идти раньше или ничего страшного нет... В общем у меня около недели из сосков выделяется не молозиво, а что-то желто-коричневое, иногда вообще похоже на бардовое. такие засохшие комочки получаются. пользуюсь ватными дисками, вставляю в бюстгалтер, потом их вытаскиваю, на ватках как болячки такие... потом промываю соски отваром ромашки, читала, что это хорошо для профилактики. ничего не болит, температуры нет. только грудь сильно растянулась и снизу сосков прям вены такие яркие видны, ярче чем в начале беременности. Мне мама говорит, возможно это протоки прочищаются... а вчера у меня вообще много натекло желто-коричневого... было у кого-то что-то подобное?? что делать с этим? всё-таки к врачу идти или подождать, когда само пройдет? кстати, мне показалось что у меня соски треснули во время беременности, но возможно они сразу такими были (думаю может строение такое у них...). может Бепатеном помазать от трещин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 NadinOdessa, Я в личку скинула рецептик, чтобы темку здесь не засорять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 alena07, elf, marasa, Девочки, впечатлило-то не обилие родственников и фотограф, а именно сам процесс новой жизни, маленькая крошка и все в таком духе....про родственников и фотографа я считаю бредом полным, но это для меня...меня что ли нежность какая-то огромная поразила, но может, это только мой Б мозг ее уловил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Veroni4ka, вот я б на твоем месте срочно пошла к врачу, она может и к маммологу посоветует обратиться. а чему там очищаться то? там ж все герметично, и до этого ты говоришь выделений не было. вот честно для успокоения души я б к доктору обязательно сходила на твоем месте!!!! и не советую мазать пока ничем без назначения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Арабель//, угу, придется в больницу обратиться.... печально как-то всё. ангиной переболела месяц назад, на сохранении лежала в первом триместре, а тут теперь новая напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Veroni4ka, да ты узнай, но у меня вот венки тоже стали ещё темнее, и желтоватая жидкость идет врач сказала нормально это, а у подружки так было сказала просто так бывает! я вот в расстройствах, мой фотограф, не может приехать(((вернее обстоятельства так сложились((( и в итоге осталось 2 дня не кого уже не найду на море свободных( а местный на пляже такие шедевры выдает, мужа легче научить. а я ведь купила платьице красивое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девчоночки,подошла к покупке бандажа...предварительно выбрала Orlett ms-96 Кто что скажет\посоветует? У кого какой? Я вообще в них не разбираюсь и ничего не могу понять. На меня натянули в аптеке, вроде хороший, но размер был только большой, во вторник завоз. Брать не брать ЭТОТ? Просто без бандажа все-таки не получится, видимо, поясница быстро начинает болеть, а с моим весом надо ходить час-два в день. Я купила бандаж трусиками. Хорошо помог в отпуске, т.к. гуляли очень много - по 3-4 часа без перерыва. Сейчас стараюсь редко носить, чтобы мышцы не расслаблялись и сами держали спину. Мне оч нравится мой бандаж. In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, Hяшка, Девочки, недельками вас!!!! \\\\\\\\\у меня сегодня день рождения!!! мне 28 исполнилось). Поздравляю!!!!! Сбычи мечт тебе, дружной семьи и просто счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки всем привет Девочки, подскажите мне как создать блог? Читаю в инструкции "Перейдите в блоги из основного меню сайта. Для создания своего блога нажмите на ссылку «Создать новый блог». Согласившись с правилами и условиями, Вы можете создать свой блог. Вам необходимо будет придумать его название и описание. После нажатия кнопки «Готово» ваш блог будет создан." Но в упор не вижу ссылку «Создать новый блог», может я не туда смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*, детка, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я с явки, за 2 недели 3,4 кг, отеки страшные, на ноги не взглянешь( получила направление в дневной еще врач сказал, что набираю я в себя и деть у меня маленький и слабенький((( вот чуяла я, что противопоказано мне в нашу ЖК ходить, как только сходишь-все плохо, между явками у меня прекрасная Б что тут у вас? не успеваю я совсем, в пятницу гарнитур ставили, сегодня на балконе рамы на пластиковые поменяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ох уж эти ЖК(( я вот боюсь идти((( сейчас с отпуска приеду + будет приличный меня тоже положат( но отеков нет я принимаю мочегонное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня орлетт бандаж, купила тк спина болела. Сейчас не болит дак и не ношу. Живот небольшой. И деть правильно лежит. Но носить все равно собираюсь, спину разгружает отменно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кристина*,С днем рожденья дорогая!!!Всего самого наилучшего а главное здоровья тебе и твоим деткам и всей семье!! Veroni4ka Дорогая иди к доктору у меня выделяется желто- прозрачная жидкость но это молозиво нормально а с коричневым даже и незнаю что это может быть обязательно к врачу идержу кулачки :kulachki: Девоки всем привет и недельных пузиков с недельками!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девульки, привет всем!!! Выпала из жизни на недельку, соскучилась по вам, но перечитать все нереально!!! Всех недельчатых с неделькой и удачного всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert, девочки, с недельками Остальным - привет! Отличного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Veroni4ka, молозиво может быть разного цвета. необязательно жидкое и светлое. у меня с первого дня Б молозиво текло, а сейчас как у тебя. оно густое, и не течет, а просто на сосках появляются как катышки. по цвету они тоже разные: от светлых до темных. это нормально!!! и соски не треснули,поверь)) если б они у тебя треснули, боль была бы не слабой)) соски просто рыхлые и протоки видны,вот и все. придется в больницу обратиться.... печально как-то всё. ангиной переболела месяц назад, на сохранении лежала в первом триместре, а тут теперь новая напасть да нет никако напасти чего ты придумываешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! А почему именно обои, не знаю, мне кажется так более уютно, по-домашнему что ли. Няшка, я с тобой согласна. Не люблю краску на стенах дома. Обои- самое то, тем более их там много видов сейчас, можно выбрать что по душе, любой фактуры. И производителей полно всевозможных. مريم أم إسماعيل (Марйам), ну вот((( Что от отеков будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert, мамульки, с недельками! mila186, как там ваш ураган? прошел мимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert с недельками)))) да я тоже про ураган хотела спросить, по новостям говорили, а вот откуда ты именно забыла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения