Miro_slava 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 спасибо, вы такие все смелые и уверенные, молодцы просто)))))я еще хотела подождать ...к врачу сходить, еще один раз ХГЧ сдать... а потом уже в вашу группу Декабрята)))) зашла, смотрю, а тут все на тесты ориентируются, и уже вовсю радуются)))) а мне, видимо, после старой группы моей про ИИ, с трудом так верится!!! буду брать пример с вас)))))и теперь только на позитиве!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Miro_slava, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так замечательно - у нас так много долгопланирующих - это такое счастье! AnnaMary, и у меня точно так же - есть динамика - думаю, что пока нет смысла сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Miro_slava, Надо верить в хорошее! Мысли материализуются! У меня в этом цикле все приметы были к беременности Муж ухахатывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброго времени суток! Долго думала ноябрь или декабрь, с моим не регулярным и довольно длинным циклом не угодаешь, но к душе ближе декабрь. Мне ставят ПДР на 25 ноября, но как-то не воспринимаю своего малыша, как золотоосеннего, зимний малыш будет. Будет снежно и холодно (или в связи с нашим изменением погоды- слякотно и мерзко). Красивую осеннюю погоду с едва начавшимся морозцем, золотыми листьями мы увидим только на следующий год Сразу задам вопрос, девочки, как вы малышей своих развивать собираете? Пренатально, конечно? Кроме музыки, любви к малышу и разговоров с ним? Какую литературу читаете? Я пока только собираю информацию на эту тему, параллельно слушая радио Релакс FM? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет. Всех поздравляю с долгождаными полосочками!! Здоровья вам!!! :flower: ... Отмечусь тут, вчера увидела бледную полосочку, еще не могу на 100% быть увереной, но хочется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем добрый день, наверное пора уже присоединиться к вам, у нас это будет третий малыш Всем привет, даже не верится, что перехожу в эту группу))))))Всех нас поздравляю!!!! у нас был стимулированный цикл и ИИ 12 марта (поэтому дату знаю точно)))))вчера на 15ДПО тест заполосатился))) утром сдала кровь, ХГЧ 71,2)))))) кто-нибудь еще сдавал ХГЧ? я сдавала, на 13 дпо 89, сегодня 15 дпо 238 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, всем привет Пришла с вами прощаться, к сожалению, мне с вами не по пути. ХГЧ у меня 7.48, тесты показали динамику, только обратную, полоска стала бледнее. Моя беременность закончилась, так и неуспев толком начаться. Желаю вам, чтобы ваши крошки крепко-крепко держались за вас все 9 месяцев :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск,ennnn, Lilya-mama, привет девочки)))))) *Маргаритка*, как же так((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Маргаритка*,ой, как жалко (((( пусть в след. цикле обязательно получится!!!! Lilya-mama, ярчайте!!!!Идобро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет вам от Декабрят 2011! желаю всем-всем-всем! легкой беременности, и здоровых малышей, родившихся в срок! Если токсикоза, то очень легкого, и чтоб без тонуса и нервов! Я год назад (а точнее 30 марта) сделала свой полосатый тест! и моя жизнь перевернулась! если вдруг возникнут какие-то вопросы - с радостью отвечу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мне ставят ПДР на 25 ноября, но как-то не воспринимаю своего малыша, как золотоосеннего, зимний малыш будет. Будет снежно и холодно (или в связи с нашим изменением погоды- слякотно и мерзко). Красивую осеннюю погоду с едва начавшимся морозцем, золотыми листьями мы увидим только на следующий год Сразу задам вопрос, девочки, как вы малышей своих развивать собираете? Пренатально, конечно? Кроме музыки, любви к малышу и разговоров с ним? Какую литературу читаете? Я пока только собираю информацию на эту тему, параллельно слушая радио Релакс FM? Я когда беременная ходила, то училась на дневном в универе. И всё мы учили и читали вместе Ве ухахатывались,когда моя кнопка в 2 года рассказывала всем что такое муфта и на какой вал ее крепить надо Читайте всё что хотите-лишним не будет Lilya-mama, ennnn Девочки,поздравляю! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька,Спасибо от всех нас! Будем стараться не оплошать! А вашим крохам огромного здоровья! *Маргаритка*, очень жаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я когда беременная ходила, то училась на дневном в универе. И всё мы учили и читали вместе Ве ухахатывались,когда моя кнопка в 2 года рассказывала всем что такое муфта и на какой вал ее крепить надо Читайте всё что хотите-лишним не будет я сос таршей проучилась весь 3 курс! и ГОСы мы вдвоем сдавали! и однажды ей очень надоел предмет Финансы, шутка ли 2 дня подряд слушать одно и то же (я к досрочному экзамену параллельно лекциям готовилась и читала в голс, тк малявка толкалась и отвлекала). и в конце лекции она меня со всего размаху как пнула! я еле удержалась, чтобы лбом о стол не удариться Сейчас растет очень умненькая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ennnn, здоровья вам!! Поздравляю!!! ЛеКс@, marasa, AnnaMary, девочки, спасибо!! *Маргаритка*, сожалею, ты держись! все еще обязательно получится! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, Спасибо за поздравления и приветы! Надо ж, ведь год назад я из Декабрят 2010 посылала приветы ВАМ Декабряткам 2011..))) а теперь мы поменялись местами..))) девочки, а вы уже сказали своим мужьям? я вот пока молчу....не знаю, как лучше преподнести... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я сказала сразу как увидела две полосочки, мужу и сыночку, а вот больше стараемся не говорить пока никому, до УЗИ Изменено 29 марта 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 главное, не как преподнести, а как муж отреагирует! мой, вроде бы и опытный, взрослый мужчина, предположил, что тест // из-за съеденной на кануне селедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 предположил, что тест // из-за съеденной на кануне селедки :D Вот дает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки привет А кто из вас уже встал на учет? Я вот не знаю когда лучше пойти, подождать недельку или сейчас? marasa, а у нас с тобой одинаковый срок день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Belchonok:), лучше подождать неделек до 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Belchonok:), Точно! Я пока и не планирую - в прошлый раз встала в 7 неделек - с токсом сдавала кучу анализов, а потом ЗБ - сейчас знаю, что раньше 10 неделек и не собираюсь туда....только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :D Вот дает ))))) ага! там же фосфор, который влияет на выработку ХГЧ и мои цитаты с википедии не принимались во внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro_slava 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я пойду вставать на учет как можно скорее)))т.к очень волнуюсь и хочу уже 12 недель поскорее, чтобы все угрозы позади))) уже дозвонилась до врача, который делал мне ИИ (из центра планирования семьи), обрадовала его, сказал в понедельник(2 апреля) к нему бежать, всё обсудим, что с поддержкой и т.п)))и как только скажет что можно в ЖК идти - сразу побегу!!!! Удачи всем нам девочки)))))Эта такая чудесная группа!!!!к новому году будем уже все с пополнением УРРРАААА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, Ничего себе - я даже не слышала о таком Miro_slava, Конечно - здесь все индивидуально, особенно - когда врач хороший. Да... к новому году уже все с пупсиками будут - пусть так и получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 главное, не как преподнести, а как муж отреагирует! мой, вроде бы и опытный, взрослый мужчина, предположил, что тест // из-за съеденной на кануне селедки мой муж уже второй раз будет обрадован..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama,я тоже из зиминят 2010(правда на другом форуме сидела и сейчас там)...дочка родилась 21,12,10 вот опять декадренок...но думаю 24 ноября рожу!!!! главное, не как преподнести, а как муж отреагирует! мой, вроде бы и опытный, взрослый мужчина, предположил, что тест // из-за съеденной на кануне селедки )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛеКс@, привет, "земляк"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения