aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) я дочку Ириной назову либо Викторией Изменено 11 апреля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У нас вариантов для мальчиков нет А для девочки мне очень нравится имя Таисия, а муж хочет назвать в честь бабушки Каралиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет. Я Таня. Тест делала 8 апреля на 31 дц (цикл бычно 30-32 дня), вторая полосочка очень четкая, но пока не такаяже как контрольная, купила еще тестик завтра посмотрю на динамику. Пока не верится, пробовали с июля прошлого года, ничего не получалось. И спермограмма была плохая и пролактин у меня повышенный был, в этот цикл решила что хватит, пробкам и делаем перерыв, надоело себя "больной чувствовать"... Как это получилось до сих пор не понимаю! )) будем смотреть как дальше пойдет. Любимому пока не говорила, хочу сама удостоверится да и момент хочу подобрать, вы как сообщали? вот думаю кровь сдать или до узи подождать? Сейчас где-то 17 ДПО. Приветик! Поздравляю!!!!! Мы тоже год планировали, но моя гинеколог сказала, что до года это нормально, никаких обследований делать не надо потомучто это плохо влияет на психику, ну типа если ты начинаеш здавать всякие анализы, то ты уже как бы подсознательно настраиваешся на чтото плохое. Сказала если до года не получится, то тогда приходить. Слава богу получилось!!!!! Я мужу сразу расказала, утром сделала тест, а вечером когда муж с работы пришол сказала .Он был очень счастлив . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А мы сына хотим назвать Никитой или Александром, а для девочки имя выбрать проблема- то мне не нравится, то мужу. Муж кстати хочет дочку Викторией назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Арабель//, у меня старший Александр. Я думала, что если будет девочка, то Александрой назову, если мальчик, то Александром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 блин,я тут Б.Хигира начиталась((( он пишет,что нельзя девочкам давать мальчуковые имена, типа Александры, Евгении теперь сомневаюсь насчет Виктории,это же тоже производное от мужского нельзя всякую дрянь в инете читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АннаР, а почему нельзя? можно в двух словах объяснить? уж очень любопытно, а читать лениво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня иногда низ живота ноет или потягивает не разберусь, это нормально вообще? начиталась в инете что так угроза может проявляться и сижу не знаю что делать, с одной стороны на узи сходила бы да опять вредно вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Предполагаю, что это может как-то влиять на характер девочки - будет мужским. Хотя, мне кажется, что тут еще нужно судить и по звучанию имени. Александра - жесткое имя, а вот Евгения - мягкое. Вряд ли владелица такого имени будет лишена женских качеств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я Егором хочу назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 У всех токс, а есть хочу каждые полчаса, причем ТАААК, буд-то меня неделю не кормили, с болями в желудке, его аж сводит, он урчит. А еще я постоянно хочу пить Так рано Вам еще для токса-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А Виктория мне патологически не нравиться, может потому что только с...ки с таким именем в жизни попадались. Да и девочку одну знаю 3 года,но уже такая .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катюня С., вот ссылка Ссылки скрыты. НЕМАЛО опасностей подстерегает и «неправильно» названных девочек. Будьте осторожны, давая дочерям имена мужского происхождения: Александра, Анатолия, Евгения, Дарья (от мужского Дарий), Валентина. Замечено: у обладательниц таких имен часто формируется довольно сложный, прямо-таки мужской характер. Некоторые из них лишены нежности, женственности, что впоследствии может сильно сказаться на их личной жизни, привести к сексуальным нарушениям и отклонениям в психике. А Виктория мне патологически не нравиться, может потому что только с...ки с таким именем в жизни попадались. Да и девочку одну знаю 3 года,но уже такая .... мне вот оно тоже не к душе, но я как то давненько свекрови пообещала,что дочку назовем в честь деда))) вот и не знаю щас,помнит она или нет про это. а вообще, изначально хотела именно Евгения назвать. но имя Женя мне не очень. да и фамилия у нас не склоняется,на О заканчивается. вот и получится Женя ***о, бесполое существо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) А я уже очень давно определилась как дочу звать будут - Анечка или Лиза. Лиза мужу не нравится... значит без вариантов - Анюта. А вот с именем для мальчика все обстоит сложнее. Муж говорит - Серега. А я до ужаса не люблю это имя предлагаю ему Кирилл или Миша. Вроде не против. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьюшка1986 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня иногда низ живота ноет или потягивает не разберусь, это нормально вообще? начиталась в инете что так угроза может проявляться и сижу не знаю что делать, с одной стороны на узи сходила бы да опять вредно вроде как мне кажется у всех ноет-так, что ненакручавайте себя. У меня тоже ноет иногда и даже расстраиваюсь, если долго не ноет (вообще с ума схожу по-немногу ) а сейчас Я ноет с той стороны,где О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Дарьюшка1986, ноет, обычно, с той стороны, где ЖТ. Так что в этом нет ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьюшка1986 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Алька-разбойница, Так я ж и не боюсь, пусть себе ноет, лишь бы все хорошо было в дальнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Дарьюшка1986, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0602 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приветик, девочки! Расскажу вам свою историю: Планируем 3,5 года, 1,5 года из них под наблюдением врачей, УЗИ, препаратов. Год принимала утрожестан, фолацин, циклодинон. В конце января 2012 было ГСГ (гистеросальпингография), диагноз левая труба частично проходима. Потом в марте стимуляция клостилбегитом. В итоге 27 марта мы узнали о том что я беременна, был второй день задержки! Тут же сдала ХГЧ, результат 88,56 мМЕ (это был 14 ДПО). Потом УЗИ на 40 ДЦ (24 ДПО) плодное яйцо 9 мм, желточный мешочек 3 мм., но эмбриончика пока не видно. На следующей неделе сново на УЗИ, посмотреть лялю. Нам сейчас 6 неделек и 3 дня Теперь я с вами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Теперь я с вами ))))) привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0602 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АннаР, рада что могу вместе с такими же беременяшками как я идти вместе рядышком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Как так могли перепутать? А мы все так радовались первой декабрьской двойне! Извини, я наверно сообщения пропустила, здесь столько пишут. что не успеваешь читать. Главное, что с малышом все ОК Мы тоже радовались. Но раз одна то одна ляля. Я мы любому количеству детишек рады. Врачи сейчас в подозрении ходят думают что второе ПЯ не развилось в следствии этого и пошла мазня. Завтра у нас с крохой фотосессия - надеемся услышать сердечко - 4 дня назад мы были 8 мм. Желточный мешочек завтра точно должны увидеть, да и подрасти мы должны чуток Я хочу дочку назвать Евой (первая наша женщина) ну и с фамилией очень созвучно. А мальчика Матвейчиком муж хочет назвать.. (Богом данный) а я не знаю... у меня на мальчика кроме Данила фантазия не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Мы тоже радовались. Но раз одна то одна ляля. Я мы любому количеству детишек рады. Врачи сейчас в подозрении ходят думают что второе ПЯ не развилось в следствии этого и пошла мазня. У меня такое было, как раз в прошлую беременность. Сначала два плодных яйца, а в 6 недель осталось одно, второе перестало развиваться на сроке 4 недель. В 11 недель началось кровотечение. Но в результате у меня родился замечательный малыш. Кстати Г. говорят, что такое теперь сплошь и рядом, раньше не настолько развитая техника была, чтобы ПЯ регистрировать на ранних сроках. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 порстите за глупый вопрос. что такое ПЯ. уже не первый раз вижу, а что такое - не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения