//*Sun*// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,спасибо за поздравления с недельками! всем аналогично! от отеков в дневной направили,вот сижу в приемном отделении,врач еще не смотрел,не знаю,что будут делать,но домашний клюквенный морс уже не справляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я с отеками справилась с помощью брусничного листа, кто с канефроном, не знаю, может, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Ой, девочки! От этой ЖК я тоже страдаю, хотя врач супер, профессионал, очень ей доверяю. Но тем не менее, гадости про вес тоже говорит! Что мне вызовут роды преждевременно потому что ребенок не сможет питаться, дышать и тд... мол лишний вес погубит мои почки. И еще куча другого, не буду всё пересказывать. Посадила на диету. Я на такой не могу сидеть, честно, не могу я так питаться, мне становится неприятно в горле (ТОШНИТ!!!!!!!) и настроение ну просто говно. Решила попробовать считать калории. Но уже отпуск с воскресенья, так что страшно какой вес я привезу. Вот тебе и наслаждение на море Изменено 28 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, да не волнуйся ты так, сколько + сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), мне канефрон выписывали! правда не от отеков...но девочки тут на БП пишут что хорошо помогает от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alena07, почти +6 :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Hяшка, не переживай, я тоже +7 с начала Б.....но ношу до сих пор 44 размер Изменено 28 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 trio5551, Гиня сказала, что в нормах набрать ДО 30 недели 5! кило, а с 30 по 40 6! кило!....я уже вылезла и еще до 30ой ехать и ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я набрала уже 8 кг, и ни РАЗУ врач не сказала что много набираю. Жира ни где не висит, отеков нету, животик не большой, вод норма. Девочки, а вот если болят почки, они болят в районе поясницы или выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 In50L3nT, мне делали узи почек. смотрели их так: легла на бок и пониже ребер смотрели. Не знаю, поможет ли тебе такое описание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, Мне УЗИ тоже делали, и смотрели тоже бок и ниже ребер... Просто вчера чо то поясница очень сильно болела, и я уже не знала что думать Почки не почки, тонус не тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АннаР, спасибо большое! успокоила))) а то я уже паниковать начала! хотя сегодня проснулась, смотрю, комочков совсем за ночь не скопилось. да и за окном дождь, думаю не пойду сегодня в больницу))) но на недельке всё-таки схожу. как погода получше будет! так, для большего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет всем.. тяжелова-то стало ходить.. до 3 этажа дойду и уже отдышка.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 In50L3nT, если болят почки, в районе поясницы, при легком ударе кулаком (надо кого-то попросить) появляется режущая боль, которая отдает и выше и ниже! у меня когда пилонефрит был, мне так муж проверял, боль была ужасная, а он слегка кулаком прикасался. теперь всегда так проверяем! надеюсь, у тебя не почки! не болей! :kulachki: привет всем.. тяжелова-то стало ходить.. до 3 этажа дойду и уже отдышка.. привет)) и у меня тоже самое) я на 5 живу, дом без лифта!) приходится по-тихоньку подниматься, с остановками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Veroni4ka, угу, на втором этаже пару секунд передышка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я простыла. Насморк и болит горло. Нос промываю долфинон с фурацилином. Горло полоскаю солью и йодинолом. Пью чай с малиной. И парацетомол пью. Температуры нет. Что еще можно от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, я валяюсь Ссылки скрыты. Помнится я у своей гине спрашивала как похудеть, когда ещё не была в положении, она сказала: "Самый лучший способ - это зашить рот!" Недельных пузиков с недельками!!! Кристина, с днём варенья!!! рысик, поправляйся скорее, проставь свечки виферон 500 тыщ единиц, на тебе такую вкусняшку, чтобы поскорее поправиться рысик, Парацетомол я бы не стала пить, от горла можно пастилки Доктор Мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) рысик, я 5-6 раз в день полоскала горло шалфеем теплым (полную кружку за раз) и промывала нос морской водой (разные фирмы, выбирай что по душе). + шерстяные носки. И через несколько дней все было ОК. А парацетамол-то зачем? *отвалился рот*...он же сбивает температуру от 37.5 МИНИМУМ.... Надеюсь_и_Жду, ВитЛана, да! зашить рот - самый простой способ)) нет дырки для еды - нет соблазнов)))))))))))))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 рысик, мне лизабакт выписывали, но у меня хронический тонзиллит, может тебе пока не стоит таблетки какие-то рассасывать, а просто полоскать как ты делаешь! это тоже очень хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 вот и я про парацетамол не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Veroni4ka, Соскребла себя с дивана, пошла до мужа, подхожу, говорю "нука ударь меня в почку" у него глаза по полтинику Ударил - не отдает. Hяшка, Я не хочу быть как на первом фото))) Ни сиськи-ни письки)) А как на втором я все равно не буду рысик, Я когда болела, мне ни чего не помогало... Чесно. Ни народные средства, ни ликарства. Лизобакт и биопарокс от горла не помогали(( Как вспомню как мучилась...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я не хочу быть как на первом фото))) Ни сиськи-ни письки) точно-точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения