Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Всех недельчатых с недельками!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,спасибо за поздравления с недельками! всем аналогично!

от отеков в дневной направили,вот сижу в приемном отделении,врач еще не смотрел,не знаю,что будут делать,но домашний клюквенный морс уже не справляется)

مريم أم إسماعيل (Марйам), я с отеками справилась с помощью брусничного листа, кто с канефроном, не знаю, может, поможет

Ой, девочки! От этой ЖК я тоже страдаю, хотя врач супер, профессионал, очень ей доверяю. Но тем не менее, гадости про вес тоже говорит! Что мне вызовут роды преждевременно потому что ребенок не сможет питаться, дышать и тд... мол лишний вес погубит мои почки. И еще куча другого, не буду всё пересказывать. Посадила на диету. Я на такой не могу сидеть, честно, не могу я так питаться, мне становится неприятно в горле (ТОШНИТ!!!!!!!) и настроение ну просто говно. Решила попробовать считать калории. Но уже отпуск с воскресенья, так что страшно какой вес я привезу. Вот тебе и наслаждение на море :(

T2qlEfRR6vQ.jpg

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, да не волнуйся ты так, сколько + сейчас?

مريم أم إسماعيل (Марйам), мне канефрон выписывали! правда не от отеков...но девочки тут на БП пишут что хорошо помогает от отеков.

alena07, почти +6 :girl_mad::confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Hяшка, не переживай, я тоже +7 с начала Б.....но ношу до сих пор 44 размер

Изменено пользователем trio5551

trio5551, Гиня сказала, что в нормах набрать ДО 30 недели 5! кило, а с 30 по 40 6! кило!....я уже вылезла и еще до 30ой ехать и ехать((

Я набрала уже 8 кг, и ни РАЗУ врач не сказала что много набираю. Жира ни где не висит, отеков нету, животик не большой, вод норма. :think1:

Девочки, а вот если болят почки, они болят в районе поясницы или выше?

In50L3nT, мне делали узи почек. смотрели их так: легла на бок и пониже ребер смотрели. Не знаю, поможет ли тебе такое описание :)))

Hяшка, Мне УЗИ тоже делали, и смотрели тоже бок и ниже ребер... Просто вчера чо то поясница очень сильно болела, и я уже не знала что думать :( Почки не почки, тонус не тонус...

АннаР, спасибо большое! успокоила))) а то я уже паниковать начала! хотя сегодня проснулась, смотрю, комочков совсем за ночь не скопилось. да и за окном дождь, думаю не пойду сегодня в больницу))) но на недельке всё-таки схожу. как погода получше будет! так, для большего успокоения :)

привет всем.. тяжелова-то стало ходить.. до 3 этажа дойду и уже отдышка..

• Нравится 2

In50L3nT, если болят почки, в районе поясницы, при легком ударе кулаком (надо кого-то попросить) появляется режущая боль, которая отдает и выше и ниже! у меня когда пилонефрит был, мне так муж проверял, боль была ужасная, а он слегка кулаком прикасался. теперь всегда так проверяем! надеюсь, у тебя не почки! не болей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет всем.. тяжелова-то стало ходить.. до 3 этажа дойду и уже отдышка..

привет)) и у меня тоже самое) я на 5 живу, дом без лифта!) приходится по-тихоньку подниматься, с остановками :)

Veroni4ka, угу, на втором этаже пару секунд передышка)))

• Нравится 1

Я простыла. Насморк и болит горло. Нос промываю долфинон с фурацилином. Горло полоскаю солью и йодинолом. Пью чай с малиной. И парацетомол пью. Температуры нет. Что еще можно от горла?

Hяшка, :D

Hяшка, я валяюсь

Ссылки скрыты.

Помнится я у своей гине спрашивала как похудеть, когда ещё не была в положении, она сказала: "Самый лучший способ - это зашить рот!"

Недельных пузиков с недельками!!! Кристина, с днём варенья!!!

рысик, поправляйся скорее, проставь свечки виферон 500 тыщ единиц, на тебе такую вкусняшку, чтобы поскорее поправиться

рысик, Парацетомол я бы не стала пить, от горла можно пастилки Доктор Мом

рысик, я 5-6 раз в день полоскала горло шалфеем теплым (полную кружку за раз) и промывала нос морской водой (разные фирмы, выбирай что по душе). + шерстяные носки. И через несколько дней все было ОК.

А парацетамол-то зачем? *отвалился рот*...он же сбивает температуру от 37.5 МИНИМУМ....

Надеюсь_и_Жду, ВитЛана, да! зашить рот - самый простой способ)) нет дырки для еды - нет соблазнов))))))))))))))

Изменено пользователем Hяшка

рысик, мне лизабакт выписывали, но у меня хронический тонзиллит, может тебе пока не стоит таблетки какие-то рассасывать, а просто полоскать как ты делаешь! это тоже очень хорошо помогает!

вот и я про парацетамол не поняла...

Veroni4ka, Соскребла себя с дивана, пошла до мужа, подхожу, говорю "нука ударь меня в почку" у него глаза по полтинику :D Ударил - не отдает. :yes:

Hяшка, Я не хочу быть как на первом фото))) Ни сиськи-ни письки)) А как на втором я все равно не буду :Crazy:

рысик, Я когда болела, мне ни чего не помогало... Чесно. Ни народные средства, ни ликарства. Лизобакт и биопарокс от горла не помогали(( Как вспомню как мучилась...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!

• Нравится 2

Я не хочу быть как на первом фото))) Ни сиськи-ни письки)

точно-точно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...