Малinка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, ну что никто не знает как блог создать? Ну подскажите мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Няшка, не надо так переживать насчет веса. +6 это не столь критично! Марйам, удачи тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Спасибо девочки за поздравления, как время бежит, кажется еще недавно прислушивалась к пинкам( газики это или пиночки???) а сейчас уже малыш танцует по мочевом, хотя у меня дремка, дрыхнет днями, иногда и забываю что беременная.. от болезни мне помогал биопоракс и малина, я ее пила на протяжении всего дня, убирала симптомы гриппозности и кашля.. по жк.. мой врач кричал ушел в отпуск, так что меня никто не тревожит.. и туда я не стремлюсь.. позвонит, тогда приду, живот померить ну и что б он галочку себе поставил.. а так 3 день сижу в сп , это капец какой то, все никак не могу выбрать, то цены большие, то качество херня.. нашла комплект бодиков(одевать как нижнее белье) и пару носочков, понравилось постельное белье Фератти, но его закажу позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 рысик, в этом году по поводу парацетамлоа во время Б и в Германии и в России много писали, что он не так безопасен, как принято считать, это в первую очередь 1 триместра касается, но я и сейчас бы без жесткой необходимости не стала его принимать. мои стандартные простудные рецепты (горло - мое больное место): целыми днями пью ромашковый чай, промываю нос всем, что есть: ромашкой, солью. Горло полощу тоже солью с содой, сангривитрином (вытяжка какого-то растения, стоит в России в аптеках копейки, можно во время Б, ею и грудничкам кожу протирают. но не во всех аптеках знают, надо объяснять, они заказывают и привозят. а посоветовали мне ее в Москве в аптеке 36.6). смысл в том, что "заразу" надо активно механически вымывать. Теперь противное: съесть на ночь кусочек луковицы - мерзко, ну утро "аромат" изо рта, но помогает (это я от отчаяния во время первой Б "открыла"). и еще обязательно завязываю шею шарфом/платком, даже на ночь - мне очень помогает. даже если просто першить в горле начинает, я ложечку меда на ночь и платочек на шею и утром лучше. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 In50L3nT, вот и хорошо, что ничего не отдает!!! рысик, тебе скорейшего выздоровления!!! И всем девочкам, кто болеет, поправляйтесь скорее! :flower: Недельные пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Малinка, да там ничего сложного нет, вроде, я не создавала, но счас глянула: вверху справа, где твой ник нажми на стрелочку, высветится меню, нажми "Блоги", откроется страница "Управление блогами", справа на этой странице будет кнопка "Создание блога", нажми на нее, откроется страница с правилами и под ними будет квадратик и рядом надписб "Я прочил(А).....", нажми на квадратик, поставится галочка и потом нажми "Далее...", ну а там все заполняешь, что тебе нужно и все Девочки, не болейте, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Milhert, скажи, а что такое СП, сайт какой-то где одежка есть?)))) я не в курсе просто просто сама сейчас подыскиваю подходящую одежку, не могу нормальный сайт найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем спасибо! Посмотрим, что после дневного будет, там выписали мне Бруснивер от отеков, я еще морс клюквенный пью и в позе коленно-локтевой стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, ну что никто не знает как блог создать? Ну подскажите мне. заходишь в свой профиль, нажимаешь кнопочку Блоги - ввеху справа "создать блог" - создаешь,называешь и вуаля)) а, вот Оля написала уже а так 3 день сижу в сп , это капец какой то, все никак не могу выбрать, то цены большие, то качество херня. я там вообще живу но у нас хороший СП. и по ценам и по выбору и по качеству а что такое СП, сайт какой-то где одежка есть?)))) я не в курсе просто просто сама сейчас подыскиваю подходящую одежку, не могу нормальный сайт найти... это сайт покупок совместных наьбери в яндексе,там есть обяъснение,что это.. я че то туплю и не могу кратко и ёмко описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АннаР, зашла на СП нашего города... там что-то много надо набрать, чтобы купить... видимо это не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АннаР, зашла на СП нашего города... там что-то много надо набрать, чтобы купить... видимо это не для меня. да,зачастую надо собрать минимальную партию для выкупа у поставщика... но частно и поштучно у вас СП со свободным доступом что ли????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АннаР, не совсем. но мне удалось посмотреть, нашла в одном - минималка от 5000 р. самое маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Veroni4ka, ну это не обязательно тебе одной на 5 тысяч заказывать надо, это для всех участников закупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Veroni4ka, сп-совместные покупки, я искала по украине, есть много сайтов, надо просто подобрать удобный для себя, вот мне понравился Ссылки скрыты. , тут можно удобно искать, и даже покупать по одной вещичке, на днях я заказала младшей дочери спортивный костюм, на второй же день мне его отправили, покупала себе одежку, удобно.. и самое главное что мне тут нравится, это отзывы, тоесть либо о продавце, либо о покупателю читаешь отзывы и понимаешь что за человек.. иногда продавцы созваниваются и можно обговорить товар или заказать на будущее.. Девочки кто с Украины, может подскажите еще хорошие сайты по покупкам.. Кстати про минимальные заказы, на этом сайте я не встречала, выбираешь и покупаешь что тебе понравилось и на любую сумму, не надо ждать пока соберется нужное количество.. Изменено 28 августа 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, у меня тоже +6, но растет только живот. Все остальное как-то не увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 In50L3nT, АннаР, Milhert, аааа, вон оно что! тогда это хорошо! если можно по 1 вещичке даже, то это очень выгодно. надо зарегистрироваться на нашем СП. мне там кое-что уже понравилось)))) девочки, спасибо вам за разъяснение! Lai-ka, и у меня уже плюс 6, тоже кроме живота ничего не увеличилось, ну если не считать грудь на лицо как была худышка, так и осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кстати про минимальные заказы, на этом сайте я не встречала, выбираешь и покупаешь что тебе понравилось и на любую сумму, не надо ждать пока соберется нужное количество.. скорее всего,вы покупаете из наличия просто. т.е. организатор товары уже сам выкупил и теперь пристраивает. цена естессно выше Ссылки скрыты. полазила по сайту, СП там совсем почти нет. это обычная доска объявлений больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 у меня уже как бы не +7))) сейчас с отпуска приеду взвешусь) я принимаю кенефрон, но у меня бактерии в моче нашли. отеков нет, ещё сказали брусничный лист пить, но на отдыха заваривать не удобно не стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АннаР, сайт не совсем хорош, но с того что я встречала это более менее.. вот и спрашиваю, может кто знает хорошие сайты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) я тоже вчера зашла на сайт с сп нашего города...сижу разбираюсь...только я не пойму...вот закину я деньги,выберу товар...дальше чего мне ждать? смс? или каждый раз на сайт заходить проверять? Изменено 28 августа 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я тоже вчера зашла на сайт с сп нашего города...сижу разбираюсь...только я не пойму...вот закину я деньги,выберу товар...дальше чего мне ждать? смс? или каждый раз на сайт заходить проверять? у нас так: открывается закупка-участники выбирают товар, набираем минималку- поставщик выставляет счет-оплачиваем счет- ждем поставки- организатор разбирает заказ и приглашает на раздачу, все довольно просто, очень много есть чего заказать и дешевле наполовину, а то и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет всем. я вот тоже уже 6 кг набрала. У меня болит под грудью, над животом. У кого- нибудь так есть? Мама говорит, что это живот на печень давит. Когда ложусь, вытягиваюсь, перестает, а хожу или сижу, болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 пришел мой гемостаз=( плохо там всё...д-димер 2.0..взлетел до невиданных высот=(( посадили на уколы...пришла в жк чтобы посмотреть как делают, но я не могу видеть иглы, всегда отворачиваюсь и спокойненько мне все делают без участия. а тут он тыкала мне в нос шприцом и говорила СМОТРИ тебе никто не может их делать! никто! только ты сама себе! я рыдала а она орала на меня что есть мочи..итог сижу болит живот,бошка...убитая напрочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Hяшка, так спокойно, есть еще муж, он может сделать, правда я сама наловчилась, даже синяков не остается, складочку сделала, иголочку воткнула складочку распустила и ввела лекарство, все будет хорошо, я с начала беременности их ставлю, не бойся, это только первые раз пять страшно я вот тоже уже 6 кг набрала. у меня +8 (сказала я поедая шоколадку) пока прекращать мне сладкое употреблять похоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ennnn, когда я сказала, что мне просто муж будет делать, по картинкам научится как вставлять она ОРАЛА я честно говорю, что это могу делать ТОЛЬКО Я! неужели это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения