Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ennnn, когда я сказала, что мне просто муж будет делать, по картинкам научится как вставлять она ОРАЛА я честно говорю, что это могу делать ТОЛЬКО Я! неужели это правда?

бред. что назначили-фраксипарин или что?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), да 10 уколов 0.6 и 10 уколов 0.3 потом гемостаз опять

Hяшка, у меня сестре муж колол, ничего знаешь ли....странная тетя тебе попалась-ее послушать-эффект от уколов, только если делает их сам себе человек))) забей и найди инструкцию по вкалыванию для мужа)

مريم أم إسماعيل (Марйам), она говорит,что такой серьезный препарат и мед.сестры откажутся колоть, мол, только самой можно вколоть по своим ОЩУЩЕНИЯМ и больше никак.

Hяшка, ну так ты по ощущениям и будешь регулировать вкалывание! ) я,конечно,не колола, но сестра,говорю, мужем обходилась вполне успешно

Ольга Еретнова, АннаР, девочки, спасибо большое за подсказку, но что-то с моим профилем не то и у меня нет кнопки "создать новый блог"

Теперь вопрос: куда написать чтоб мне наладили профиль?

Hяшка, у меня тоже высокий д-димер, колю уколы сама, правда сейчас уже страшно когда живот стал большой, боюсь что малыш сейчас как пнет прямо в иголку :(

На сколько у тебя превышен показатель?

Изменено пользователем Малinка

Малinка, норма до 0.5, а у меня 2.0. А у тебя?

Hяшка, у меня 574 (после 5 уколов клексана 0.4 через день, а до уколов был 635)

при норме беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

Что тебе назначили колоть?

ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ЗАКАТАТЬ ОСТРУЮ АДЖИКУ, У КОГО ЕСТЬ ВКУСНЮЧИЙ РЕЦЕПТ????

блин, я бы вот лучше поела ее:)))

Девочки, всем привет!!!! :Hello: Мы сегодня были на приеме- итог +1 кг за 3 недели, всего +4 кг за почти 26 недель :girl_dance: Все-таки работают мои разгрузочные дни! После Канефрона, кстати, отеки мои стали значииительно меньше. Но клюквенный домашний морс пить продолжаю.

Зато у меня нашли гадкие микоплазмы, эх теперь придется пить антибиотики, аж 10 дней и мне и мужу. да еще и свечки вставлять.... :( Ну что за напасть то! За малыша страшно....

• Нравится 2

Девчоночки,всем привет! Была 2 недели в отпуске,вы ушли аж на 100 страниц!!!:)) начала читать, сил конечно,как всегда до конца добить не хватило:))но то что почитала,уже полезно! девчонки,вы такие молодцы что много болтаете:) и пишете, и описываете все, у нас самая классная группа!:)) для таких редкозаходящих как я, очень много полезной инфы,спасибо вам еще раз:))

Вернулись мы из очередного отпуска, с мужем на пару, прогнали почти 5 тыс.км за рулем в оба конца до Урала и обратно:) широка,конечно, Россея матушка, да вот только дороги...мы с малышиком чувствуем себя отлично дорогу и путешествие перенесли хорошо, уже по приезду была у гини, сказала все ок. вот только вес...оххх. я ж неделю на маминых яствах была,можете представить как там меня кормили:)) тем более беременную))и все такое вкусно,что не отказаться!))) я с начала беременности уже почти 10 кг прибавила, гиня считает,что во мне все-таки много задерживается жидкости.

так что вот теперь диета и брусничный лист.

навыписывала бесплатных витаминов - ферретаб, это препарат железа с фолькой, он стоит блин 100 рублей,а в нормальных аптеках его нет, а за бесплатным надо ехать в кукуево. я б лучше за деньги его купила, была седня в 2-х близлежащих нигде нет в наличии. Может знаете, что это вообще и можно ли просто железом и обычной фолькой заменить?

анализов кучу тоже назначили, кровь такую,сякую, коагулограмму, наконец-тоседня съездила сдала мазок в квд, тоже веселенькое было мероприятие,переть мне с одного конца москвы на другой искать их, отпросилась с работы аж на полдня, вся процедура довольно забавной мне показалась, заняла 2 минуты,я блин их дольше искала.

решила-таки я свой вопрос с ногой, попала наконец к ортопеду. Он сказал,что боли в тазобедренном суставе связаны с плоскостопием, из-занего мол все так лихо отдает,лечить меня нельзя из-за беременности, вправлять мне ниче нельзя, на живот класть меня нельзя)))) что грит с вами делать,терпите, носите стельки, хоть нагрузку на сустав облегчите. Не поверите,но девчонки, я встаю сейчас нормально, а не как в комедии про стариков))) ношу теперь свои ортопедические стельки не снимая.

Теперь зато другая проблемка - судороги по ночам, аж взвываю, назначили магне в6 опять,теперь от судорог, но я уже умная,вас читала, купила магнелис)) смущает только одно,как все эти препараты между собой сочетаются? насколько я знаю один не дает всасываться другому, кто-нибудь знает?

назначили:

1. Магне в6

2.Кальций д3

3.Ферретаб

4. витамин е

посадили на диету, и сказали 1 раз внеделю делать разгрузочный день. сидеть на паровом мясе и кефире.

яи сама чувствую,что перебор с весом,я так-то мелкая, 160см, и вес всегда 53 максимум был. а сейчас уже 63 вешу и мне реально тяжко становится.

еще не рассказала прикол как меня перед отпуском чуть на сохранение не отправили,гиня перебдела. я пришла и говорю, мол правый бок тянет как яичник перед месячными понять не могу что за болезненное ощущение, она тут же сказала мне собираться и ложиться в роддом на сохранение, мол угроза позднего выкидыша.представляете мое состояние? я звоню мужу он тоже в панику, на отпуск мы уже забили конечно,думаем никуда не поедем тогда. он у меня далеко работает сорваться не может, но я сама на машине поэтому собираю сумку, еду в роддом,приезжаю, делают мне обследование, узи плода, шейки,осмотр на кресле, и говорят, девочка моя, у вас все настолько идеально нам даже сказать вам нечего. все запаено задраено все классно, никаких показаний нет к сохранению, угрозы никакой совершенно нет, и тонуса нет даже от узи, пойдешь домой? а это врач дежурная такая с юморком попалась тетка)) я говорю конечно пойду!!!написали мне отказнойлист и отправили восвояси, но если честно я немного перебздела, когда гиня сказала что выкидыш может быть, так мне страшно стало,я аж разревелась, у нас такая долгожданная беременность, и тут такое услышать. муж бедный тоже сильно испугался за нас с ребенком.

вот так вот я стою на учете девчата, скучать не приходится))

Девочки, всем привет!!!! :Hello: Мы сегодня были на приеме- итог +1 кг за 3 недели, всего +4 кг за почти 26 недель :girl_dance: Все-таки работают мои разгрузочные дни! После Канефрона, кстати, отеки мои стали значииительно меньше. Но клюквенный домашний морс пить продолжаю.

Зато у меня нашли гадкие микоплазмы, эх теперь придется пить антибиотики, аж 10 дней и мне и мужу. да еще и свечки вставлять.... :( Ну что за напасть то! За малыша страшно....

ой, расскажи про разгрузочные, пожалуйста! мне надо срочно худеть!за малыша не бойся,если врач назначил, значит взвешено всё, тебе же тоже надо здоровенькой быть,все хорошо будет! не переживай!

Малinка, мне назначили фраксипарин 10 дней по 0.6 и 10 дней по 0.3 и потом сдать гемостаз+ддимер снова. А еще назначили анализ крови на генетические тромбофилии. А ты чем колешься :D

Блин, девочки, что ж вы столько таблеток и уколов в себя всаживаете, мне страшно от одних разговоров об этом.. это ж химия, а у вас в пузике ребеночек маленький.. извините, никого не хочу обидеть, но просто может я не привыкла , и вот знакомых сколько у меня, мы даже витаминов-таблеток не пьем.. мне врач мой сказал , ты здоровая молодая женщина, не надо ничего принимать, старайся правильно питаться и все...

из головы не идет твой вопрос:) я тоже люблю делать заготовки на зиму. я вот не знаю аджика ли это, мы называем "бабкина жгучка" :)) и я и муж очень любим. Хранится хорошо и до следующего сезона держится и вкусно.

Помидоры,хрен, чеснок, жгучий перец, на мясорубке и в стерильные банки залить. Хранить в холодильнике или в погребе если он есть)) Пропорции есчес на глаз, помидоров конечно, больше чем всего остального, а остальное по вкусу. Извини что неточно. Я зато точно могу научить как помидоры в зиму делать,это у меня лучше всего получатся:)) рецепт без уксуса только вода соль и сахар, хранится при комнатной темп-ре и ОЧЕНЬ вкусно)

Hяшка, я раньше фраксипарин колола сейчас клексан назначили, он моей докторше больше нравится.

Блин, девочки, что ж вы столько таблеток и уколов в себя всаживаете

это для того, чтобы выносить и родить здорового ребеночка.

и вот знакомых сколько у меня, мы даже витаминов-таблеток не пьем

а многие ли знакомы сдавали гемостаз, вот я знаю что в нашей ЖК такой анализ точно не назначают и все беременные ходят и не парятся что что-то может быть не в порядке.

• Нравится 1

Девочки, а кто и по каким показаниям вам назначал анализ на Д-димер? я вот честно впервые от вас про него услышала... :) может мне тоже нужно его проверить??)

Малinка, мне назначили фраксипарин 10 дней по 0.6 и 10 дней по 0.3 и потом сдать гемостаз+ддимер снова. А еще назначили анализ крови на генетические тромбофилии. А ты чем колешься :D

я колола и фраксипарин и фрагмин и сама и муж и медсестрички, тебе просто какая-то неадекватная особа попалась, лесом ее, муж вполне справиться с этим, если боится в живот, в плече можно

Девочки, а кто и по каким показаниям вам назначал анализ на Д-димер? я вот честно впервые от вас про него услышала... может мне тоже нужно его проверить??)

мне начначили после 2-х замерших проверить гемостаз и выявили тромбофилию

Девульки, привет! А я к вам со своей темой.

помните у нас 2 котенка найденыша было? Так вот 5 дней кормили их со шприца детской смеськой, а как кошка родила-подложили ей, приняла на ура, хотя сначала пока сама не родила боялась их. Сейчас весь кошачий взвод зрячий, слышаший и активно играющийся. ))

Теперь про мазню. Как оказалось от нервов и тяжелого можно справоцировать не просто тонус (что является нормой(периодический тонус)), а гипертонус ведущий к отслойке. Благо все нормализовалось. Действительно лежать, папаверин и В6. Вдруг кому понадобится.

• Нравится 1

//Арабель//, не переживай! я тоже переживала из-за назначенного а\б, но решила, что для малыша лучше будет,если он в срок родится!!! а разгружаешься чем?

Блин, девочки, что ж вы столько таблеток и уколов в себя всаживаете, мне страшно от одних разговоров об этом.. это ж химия, а у вас в пузике ребеночек маленький.. извините, никого не хочу обидеть, но просто может я не привыкла , и вот знакомых сколько у меня, мы даже витаминов-таблеток не пьем.. мне врач мой сказал , ты здоровая молодая женщина, не надо ничего принимать, старайся правильно питаться и все...

я бы с удовольствием не пила гору таблеток, но как-то не хочется, чтоб моя доча преждевременно появилась на свет

• Нравится 2

Hяшка, не слушай ка ты всяких там медсестер - наговорят же, только и умеют пугать. Я колола эти уколы сама и так наловчилась что ни одного синячка (для себя я поняла,что если укол вводить очень медленно - то синяка у меня не оставалось совсем), многим мужья колят. Правильно говорят девочки что страшно только поначалу, а потом как по маслу. У меня кстати нормализовались от этих уколов все анализы и мы уже как месяц живем без уколов, но очень было тяжело отказаться от них психологически (за 18 недель очень к ним привыкла), я даже просила врача не отменять мне их, а она сказала хватит над собой издеваться и перевела меня на таблетки. Вот 7 числа буду сдавать контрольный анализ - гемостазиограмму развернутую, там уж будем смотреть нужны ли мне уколы или таблетками можно обойтись. Тебе я тоже желаю чтоб укольчики помогли обязательно.

Девочки, спасибо за отклики, вы меня успокоили и взбодрили, теперь настроение нормализовалось)))

:flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower:

Milhert

Лет через 10 этот анализ войдет в обиход также, как сейчас кровь из пальца и моча. Долго у нас медицина осовременивается. Это очень важный и серьезный момент. Ты знаешь что такое ТРОМБ? Вот вбей в яндексе и почитай, не хочется писать о том, что многим даже читать не хочется, но если тебе интересно, ознакомься!) Кстати! Слава Богу что ни тебе, ни знакомым не пришлось столкнуться с проблемами, которые возникают от этого параметра, значит хорошая кровь!

Изменено пользователем Hяшка

Platina 555, مريم أم إسماعيل (Марйам), MAR-PUZ-DRAK, elf, Milhert

с недельками мамочки)))) я как всегда поздно :confusion:

Девульки привет :flower:

mila186, как там ваш ураган? прошел мимо?

да я тоже про ураган хотела спросить, по новостям говорили, а вот откуда ты именно забыла(

Ой спасибо что спросили :confusion: Да слава Богу он не к нам пришел он в маями был и потом на новый орлеан направился это если помните там где Катрина в 2005 году бушевала там ужас все позатапливало тогда люди только очухались и вот Айзик и опять к ним! :girl_cray: жалко людей но он не сильный всего 2-3 категории а катрина была 5 :( Вобщем у нас от него только ливни вот уже дня три прям целыми днями но сегодня уже солнышко было а потом опять гроза сильная и ливень ну вобщем тут не привыкать лето сезон дождей :D но дожди теплые и коротковременны совсем не депресивные мне нравится :D Вообще у нас все спокойно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы сегодня были на плановом нас послушали измерили похвалили!Боль в пояснице может вызвать росхождения тазовой кости и защемления мышци вот спросила :m0591: еще мне тяжко дышать и задышка как будто кислорода не хватает это тоже нормально идет давление на органы а они давят на легкие!Вот и еще сказала рот зашить и сладкое не есть не откармливать малышку :confusion: :confusion: :confusion: а как это сделать если она у меня м=сладкоежка в жизни сколько сладкого не ела :Crazy: :Crazy: :Crazy: буду старатся меньше употреблять!

• Нравится 1

mila186, спасибо, дорогая!!! :) недельки что-то быстро побежали! :)

• Нравится 1

щас тебя закидают тапками :D :D :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...