MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, ахах, точно!!! Тут таких как мы, не пьющих лекарства, частенько "не понимают". С неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С неделькой тебя!!! спасибо)) Тут таких как мы, не пьющих лекарства, частенько "не понимают" на самом деле,большинство беременных ничего не пьет, ну витамины разве что. просто Бебик - такой форум,что девочек с беспроблемной Б и зачатием на раз,тут оооооечень мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, ну значт мы в меньшинстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 smba28, с неделькой тебя!!!!!! smba28, مريم أم إسماعيل (Марйам), про разгрузочные дни- вот для меня проще всего переносится 1. арбузный день- кушать только арбуз, но до 18.00- потому что если до ночи его лопать будет большая нагрузка на почки. дальше если есть ну оч хочется (а нельзя!) можно съесть кусочек отварного мяса. 2. вариант молоко+огурцы (свежие)- до 2 кг огурцов и 1 л молока за день. + такой день оч хорошо выводит воду. тоже проверено на себе. 3. вариант молоко+яблоки- перенесла оч тяжело, т.к. яблоки содержат много кислот и желудок болел нещадно, хотя и прикрывала это молоком. 4. вариант молоко+ отварное мясо. до 600 г отварного мяса и 1 л молока вот. делаю раз в неделю, если тяжко- раз в 10 дней. в остальные дни ем нормально, но после 18.00- не ем хлеб, сладкое и т.д. за один такой день сбрасываю 1 "легкий" кг, который успеваю наедать за неделю. может быть вам будет полезна эта информация //Арабель//, не переживай! я тоже переживала из-за назначенного а\б, но решила, что для малыша лучше будет,если он в срок родится!!! спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 спасибо за поддержку!!! я в первую Б пила какую то дрянь от хламидий(( ктороые вылезли в 16 недель курс пропила, все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, и я , и я.. Я тоже только витаминами обхожусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, успокойся и в сад эту медсестру! Уколы в живот можно делать самой, а может и муж и кто угодно тебе делать. Истеричка она вот и все. Не вздумай переживать из-за этого! Milhert я считаю политика страуса головой в песок неправильная. Что это значит вы пьете много таблеток? Если у них такая ситуацяи они ДОЛЖНЫ и пить, и колоть и пр. Конечно, если не ходить по врачам как ты, то можно сидеть и думать у меня все прекрасно, а если это не так? Ты сама-то сдавала гемостаз? Думаю нет. Так что не надо осуждать тех, у кого есть проблемы и кто пытатется их решить, тем самым доносив и родив полноценного ребенка. Моя беременность очень хорошая, практически безпроблемная (ттт 100 раз). Но я все контролирую - сдаю гемостаз и пр. Потому что я не хочу иметь проблемы у себя и у малышки. И считаю это лучше, чем ровно исдеть на попе и ничего не проверять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамульки, с недельками! //*Sun*//, я тоже уже писала, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и потом сидеть и корить себя, лучше все сдавать и быть здоровым, т. е. таблетки не пить потому что они не нужны, а не когда что-то не в порядке-не пить таблетки и думать, авось пронесет........врага нужно знать в лицо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, MAR-PUZ-DRAK, девчонки! Тапки я не ношу, так что не разбегайтесь А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так? Меня на гемостаз просто так направили ни с чего и вот случайно выяснилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, ты уже делала первый укол? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люда82, у меня так бывает!! smba28, я принимала сорбифер и фольку "9 мес" Milhert, я не скажу что много принимаю таблеток но принимаю, т.к. хочу родить малыша, а если вас все отлично , то этож замечательно!!но не стоит так писать про медикаменты ,могие они жизнь спасают и родить помогают!! //Арабель//, молодец, тоже сейчас приеду с отпуска и буду разгружаться)) Девочки, а кто и по каким показаниям вам назначал анализ на Д-димер? я вот честно впервые от вас про него услышала... может мне тоже нужно его проверить??) мне назначили из-за ЗБ т.к. причину не нашли, а вот этот анализ не кто до этого не назначал, но сейчас у меня немного повышен, но врач сказала не так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, знаете, насчет таблеток тут как всегда "истина где-то рядом": первая Б прошла у меня на ура, выписанные российским врачом таблетки и таблетки от побочного действия первых я просто проигнорировала (причем про отказ от антибиотиков я сразу врачу прямым текстом сказала) - ну не может же быть, что 2 недели назад в Германии "все прекрасно", а тут "все ужасно". в Германии действительно никаких "ужастиков" не нашли, доча родилась здоровенькой и в срок, и я "убедилась в своей правоте". а вот после выкидыша, причины которого тут вообще не ищут - типа здоровый организм отторг нездоровый эмбрион - моя эйфория прошла. В России меня направили на проверку гемостаза и мутаций фолатного цикла и выявили наследственную тромбофлебию. Немецкий врачи ооочень удивлись, что В России такие дорогостоящие анализы "всего лишь после 1 выкидыша" делают. пришлось их успокоить, что за свой счет;-) теперь я тут в списке "рискованных Б", хотя первая Б и роды прошли без каких-либо осложнений... контролирую показатели, скоро видимо придется колоть клексан, что меня совсем не радует, но еще один негативный опыт я не готова пережить, тем более если могу хоть что-то сделать, чтобы недопустить беды... а вообще мутации системы гемостаза очень распространенное явление, американские врачи вообще предлагают, чтобы всем женщинам делали соответствующий анализ перед началом приема ОК, т.к. склонность к тромбообразованию является жестким противопоказанием. А когда у меня много лет назад после приема ОК появились сеточки на ногах, то врачи и аптекари развели руками и сказали - не может быть, что от этого, таких побочных не указано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //*Sun*//, мне вчера сделала гиня же, я писала, пришлось сквозь слезы и тошноту смотреть как в живот вонзают иглу. честно, я была не готова наблюдать за этим кайфовым зрелищем. нормально, даже хорошо, 5 сек неприятных ощущений и все...из вены кровь дольше берут, но по ощущениям очень похоже. На месте укола только крошечная дырочка и все. elf, да, моя гиня тоже сказала, что мне противопоказано когда-либо принимать противозачаточные таблетки. это опасно и несовместимо с моей проблемой гемостаза. кстати, выявила она ее случайно, просто вместе с биохимией крови она сделала галочку у показателя д-димер, чтобы на него взяли (бесплатно тогда еще)...и хоп - понеслось... анализ на кафедре гемостаза, тромбо-ас и вот сейчас после 20ой он взлетел и она сказала, что это катастрофа и надо колоть уколы, но всё будет хорошо, тк мы все выявили и будем исправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я в первую Б пила какую то дрянь от хламидий(( ктороые вылезли в 16 недель курс пропила, все нормально было спасибо! мне правда, спокойнее стало после твоих слов!!! с неделькой!!!! АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамульки, с недельками! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так? да, когда планировать начала. меня гинеколог направила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Арабель//, молодец, тоже сейчас приеду с отпуска и буду разгружаться)) спасибо стараюсь как могу, а вообще я обжора жуткая, у меня прям культ еды какой-то, ну люблю я вкусно покушать. но честно стараюсь держать себя в руках) а ты сейчас на отдыхе, так что наслаждайся им в полной мере и не загружай свою голову лишними мыслями. вот вернешься и будешь об этом думать. Девочки, вопрос такой- кто ходит на йогу или фитнес для Б. У кого какие предпочтения в этом плане? может есть опыт? какие бы вы выделили плюсы для себя? Просто я хочу записаться куда-нибудь еще, а то мне Б уже маловато как-то, а в сентябре еще его и закроют на помывку на 2 недели. И вот я размышляю что же лучше йога или фитнес? помогите, плиз, определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, а, ну вот! значит все гуд ТТТ!! если б было что-то не так, вряд ли бы ты стала кушать чеснок для разжижения или наоборот продукт для сгущения //Арабель//, аквааэробика для Б - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mila186, привет, дорогая, ай, у меня все точь в точь, задышка, отдышка... и сладкого хочу до невозможности! тоже понимаю надо сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамульки, с недельками! спасибочки =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Milhert я считаю политика страуса головой в песок неправильная. Что это значит вы пьете много таблеток? Если у них такая ситуацяи они ДОЛЖНЫ и пить, и колоть и пр. Конечно, если не ходить по врачам как ты, то можно сидеть и думать у меня все прекрасно, а если это не так? Ты сама-то сдавала гемостаз? Думаю нет. Так что не надо осуждать тех, у кого есть проблемы и кто пытатется их решить, тем самым доносив и родив полноценного ребенка. Моя беременность очень хорошая, практически безпроблемная (ттт 100 раз). Но я все контролирую - сдаю гемостаз и пр. Потому что я не хочу иметь проблемы у себя и у малышки. И считаю это лучше, чем ровно исдеть на попе и ничего не проверять. очень правильно написала, а то сижу читаю и такое ощущение, что мы лекарства эти по своей прихоти принимает так от нечего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну вот полетели в мою сторону тапки))))) девочки, да я ж не осуждаю, всегда говорила, что моя позиция такая, каждая женщина сама решает, что ей лучше для себя и для малыша.. Просто на своем опыте. знаю нашу медицину, наши таблетки.. ну это я так.. понимаю, когда есть медицинские показания, но просто пить типа"витамины" и т. д.. когда анализы нормальные..... эххххх... как же руские богатыри... они ж не на таблетках рожаются..( тут не только тапки полетят а и сапоги с тяжелыми предметами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну вот полетели в мою сторону тапки))))) а я тебе говорила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Milhert, к сожалению, все чаще те самые БОГАТЫРИ благодаря таблеткам и рождаются! мутируем! Девченки, по поводу уколов меня спрашивали..ща смотрю, а на месте той самой дырочки красное пятно как воспаление..но я так понимаю это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Арабель//, аквааэробика для Б - супер! да, это классно конечно, но я и так в бассейн последнее время 3 раза в неделю хожу, хочу еще какие-нить занятия на "суше" добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я не много пила таблеток, так, витаминки всякие (не считая дюфа), но с началом 3его триместра началооось... Была сегодня у врача, беспокоили боли в районе лобка где-то, не повернуться, ни ходить не могу. Думала пессарий, ага щас. Она меня смотри на кресле, а у меня чувство что ножом там все ковырят! И оказалось что это мочевой канал так болит! Кольцо пошевелила чутьчуть - совсем не приносит боли, а мочеточник до слез (или как там его...) Назначила таблетки (за 40 рублей ) которые противопоказаны в 3 триместре Я в шоке... не буду пить. Ну и канефрон, чтобы воспаление снять, попью А еще у меня запор... Хочу сходить, а не могу...Аж до слез. В итоге Нормазе выписала. Буду пить, а то тонус жестоко повышается из-за этого запора. Смотрю теперь на стол, где стоят лекарства и ужасаюсь, сколько всего пить нужно Девочки, у кого головка малыша низко, что вам врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения