Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

АннаР, ахах, точно!!! Тут таких как мы, не пьющих лекарства, частенько "не понимают". :malicious::D

С неделькой тебя!!! :flower:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С неделькой тебя!!!

спасибо))

Тут таких как мы, не пьющих лекарства, частенько "не понимают"

на самом деле,большинство беременных ничего не пьет, ну витамины разве что.

просто Бебик - такой форум,что девочек с беспроблемной Б и зачатием на раз,тут оооооечень мало...

• Нравится 1

АннаР, ну значт мы в меньшинстве. :)

• Нравится 1

smba28, с неделькой тебя!!!!!! :flower:

smba28, مريم أم إسماعيل (Марйам), про разгрузочные дни- вот для меня проще всего переносится 1. арбузный день- кушать только арбуз, но до 18.00- потому что если до ночи его лопать будет большая нагрузка на почки. дальше если есть ну оч хочется (а нельзя!) можно съесть кусочек отварного мяса.

2. вариант молоко+огурцы (свежие)- до 2 кг огурцов и 1 л молока за день. + такой день оч хорошо выводит воду. тоже проверено на себе.

3. вариант молоко+яблоки- перенесла оч тяжело, т.к. яблоки содержат много кислот и желудок болел нещадно, хотя и прикрывала это молоком.

4. вариант молоко+ отварное мясо. до 600 г отварного мяса и 1 л молока

вот. делаю раз в неделю, если тяжко- раз в 10 дней. в остальные дни ем нормально, но после 18.00- не ем хлеб, сладкое и т.д. за один такой день сбрасываю 1 "легкий" кг, который успеваю наедать за неделю. может быть вам будет полезна эта информация ;)

//Арабель//, не переживай! я тоже переживала из-за назначенного а\б, но решила, что для малыша лучше будет,если он в срок родится!!!

спасибо за поддержку!!!

спасибо за поддержку!!!

я в первую Б пила какую то дрянь от хламидий(( ктороые вылезли в 16 недель

курс пропила, все нормально было

MAR-PUZ-DRAK, и я , и я.. Я тоже только витаминами обхожусь

• Нравится 2

Hяшка, успокойся и в сад эту медсестру! Уколы в живот можно делать самой, а может и муж и кто угодно тебе делать. Истеричка она вот и все. Не вздумай переживать из-за этого!

Milhert я считаю политика страуса головой в песок неправильная. Что это значит вы пьете много таблеток? Если у них такая ситуацяи они ДОЛЖНЫ и пить, и колоть и пр. Конечно, если не ходить по врачам как ты, то можно сидеть и думать у меня все прекрасно, а если это не так? Ты сама-то сдавала гемостаз? Думаю нет. Так что не надо осуждать тех, у кого есть проблемы и кто пытатется их решить, тем самым доносив и родив полноценного ребенка.

Моя беременность очень хорошая, практически безпроблемная (ттт 100 раз). Но я все контролирую - сдаю гемостаз и пр. Потому что я не хочу иметь проблемы у себя и у малышки. И считаю это лучше, чем ровно исдеть на попе и ничего не проверять.

• Нравится 3

АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамульки, с недельками!

//*Sun*//, я тоже уже писала, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и потом сидеть и корить себя, лучше все сдавать и быть здоровым, т. е. таблетки не пить потому что они не нужны, а не когда что-то не в порядке-не пить таблетки и думать, авось пронесет........врага нужно знать в лицо!

• Нравится 3

АннаР, MAR-PUZ-DRAK, девчонки! Тапки я не ношу, так что не разбегайтесь :) А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так?

Меня на гемостаз просто так направили ни с чего и вот случайно выяснилось!

Hяшка, ты уже делала первый укол? Как все прошло?

Люда82, у меня так бывает!!

smba28, я принимала сорбифер и фольку "9 мес"

Milhert, я не скажу что много принимаю таблеток но принимаю, т.к. хочу родить малыша, а если вас все отлично , то этож замечательно!!но не стоит так писать про медикаменты ,могие они жизнь спасают и родить помогают!!

//Арабель//, молодец, тоже сейчас приеду с отпуска и буду разгружаться))

Девочки, а кто и по каким показаниям вам назначал анализ на Д-димер? я вот честно впервые от вас про него услышала... :) может мне тоже нужно его проверить??)

мне назначили из-за ЗБ т.к. причину не нашли, а вот этот анализ не кто до этого не назначал, но сейчас у меня немного повышен, но врач сказала не так страшно!

девочки, знаете, насчет таблеток тут как всегда "истина где-то рядом": первая Б прошла у меня на ура, выписанные российским врачом таблетки и таблетки от побочного действия первых я просто проигнорировала (причем про отказ от антибиотиков я сразу врачу прямым текстом сказала) - ну не может же быть, что 2 недели назад в Германии "все прекрасно", а тут "все ужасно". в Германии действительно никаких "ужастиков" не нашли, доча родилась здоровенькой и в срок, и я "убедилась в своей правоте".

а вот после выкидыша, причины которого тут вообще не ищут - типа здоровый организм отторг нездоровый эмбрион - моя эйфория прошла. В России меня направили на проверку гемостаза и мутаций фолатного цикла и выявили наследственную тромбофлебию. Немецкий врачи ооочень удивлись, что В России такие дорогостоящие анализы "всего лишь после 1 выкидыша" делают. пришлось их успокоить, что за свой счет;-)

теперь я тут в списке "рискованных Б", хотя первая Б и роды прошли без каких-либо осложнений...

контролирую показатели, скоро видимо придется колоть клексан, что меня совсем не радует, но еще один негативный опыт я не готова пережить, тем более если могу хоть что-то сделать, чтобы недопустить беды...

а вообще мутации системы гемостаза очень распространенное явление, американские врачи вообще предлагают, чтобы всем женщинам делали соответствующий анализ перед началом приема ОК, т.к. склонность к тромбообразованию является жестким противопоказанием. А когда у меня много лет назад после приема ОК появились сеточки на ногах, то врачи и аптекари развели руками и сказали - не может быть, что от этого, таких побочных не указано...

//*Sun*//, мне вчера сделала гиня же, я писала, пришлось сквозь слезы и тошноту смотреть как в живот вонзают иглу. честно, я была не готова наблюдать за этим кайфовым зрелищем. нормально, даже хорошо, 5 сек неприятных ощущений и все...из вены кровь дольше берут, но по ощущениям очень похоже. На месте укола только крошечная дырочка и все.

elf, да, моя гиня тоже сказала, что мне противопоказано когда-либо принимать противозачаточные таблетки. это опасно и несовместимо с моей проблемой гемостаза. кстати, выявила она ее случайно, просто вместе с биохимией крови она сделала галочку у показателя д-димер, чтобы на него взяли (бесплатно тогда еще)...и хоп - понеслось... анализ на кафедре гемостаза, тромбо-ас и вот сейчас после 20ой он взлетел и она сказала, что это катастрофа и надо колоть уколы, но всё будет хорошо, тк мы все выявили и будем исправлять!

я в первую Б пила какую то дрянь от хламидий(( ктороые вылезли в 16 недель

курс пропила, все нормально было

спасибо! мне правда, спокойнее стало после твоих слов!!!

с неделькой!!!! :flower:

:Hello: спасибочки :reverans:

А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так?

да, когда планировать начала. меня гинеколог направила сразу

//Арабель//, молодец, тоже сейчас приеду с отпуска и буду разгружаться))

спасибо :confusion: стараюсь как могу, а вообще я обжора жуткая, у меня прям культ еды какой-то, ну люблю я вкусно покушать. но честно стараюсь держать себя в руках)

а ты сейчас на отдыхе, так что наслаждайся им в полной мере и не загружай свою голову лишними мыслями. вот вернешься и будешь об этом думать.

Девочки, вопрос такой- кто ходит на йогу или фитнес для Б. У кого какие предпочтения в этом плане? может есть опыт? какие бы вы выделили плюсы для себя?

Просто я хочу записаться куда-нибудь еще, а то мне Б уже маловато как-то, а в сентябре еще его и закроют на помывку на 2 недели. И вот я размышляю что же лучше йога или фитнес? помогите, плиз, определиться :)

АннаР, а, ну вот! значит все гуд ТТТ!! если б было что-то не так, вряд ли бы ты стала кушать чеснок для разжижения или наоборот продукт для сгущения :Crazy::D

//Арабель//, аквааэробика для Б - супер!

• Нравится 1

mila186, привет, дорогая, ай, у меня все точь в точь, задышка, отдышка... и сладкого хочу до невозможности! тоже понимаю надо сдерживаться.

спасибочки =))

Milhert я считаю политика страуса головой в песок неправильная. Что это значит вы пьете много таблеток? Если у них такая ситуацяи они ДОЛЖНЫ и пить, и колоть и пр. Конечно, если не ходить по врачам как ты, то можно сидеть и думать у меня все прекрасно, а если это не так? Ты сама-то сдавала гемостаз? Думаю нет. Так что не надо осуждать тех, у кого есть проблемы и кто пытатется их решить, тем самым доносив и родив полноценного ребенка. Моя беременность очень хорошая, практически безпроблемная (ттт 100 раз). Но я все контролирую - сдаю гемостаз и пр. Потому что я не хочу иметь проблемы у себя и у малышки. И считаю это лучше, чем ровно исдеть на попе и ничего не проверять.

очень правильно написала, а то сижу читаю и такое ощущение, что мы лекарства эти по своей прихоти принимает так от нечего делать.

Ну вот полетели в мою сторону тапки))))) девочки, да я ж не осуждаю, всегда говорила, что моя позиция такая, каждая женщина сама решает, что ей лучше для себя и для малыша.. Просто на своем опыте. знаю нашу медицину, наши таблетки.. ну это я так.. понимаю, когда есть медицинские показания, но просто пить типа"витамины" и т. д.. когда анализы нормальные..... эххххх... как же руские богатыри... они ж не на таблетках рожаются..( тут не только тапки полетят а и сапоги с тяжелыми предметами))))

Ну вот полетели в мою сторону тапки)))))

а я тебе говорила :D :D :D

Milhert, к сожалению, все чаще те самые БОГАТЫРИ благодаря таблеткам и рождаются! мутируем!

Девченки, по поводу уколов меня спрашивали..ща смотрю, а на месте той самой дырочки красное пятно как воспаление..но я так понимаю это норма?

//Арабель//, аквааэробика для Б - супер!

да, это классно конечно, но я и так в бассейн последнее время 3 раза в неделю хожу, хочу еще какие-нить занятия на "суше" добавить :)

Я не много пила таблеток, так, витаминки всякие (не считая дюфа), но с началом 3его триместра началооось...

Была сегодня у врача, беспокоили боли в районе лобка где-то, не повернуться, ни ходить не могу. Думала пессарий, ага щас. Она меня смотри на кресле, а у меня чувство что ножом там все ковырят! И оказалось что это мочевой канал так болит! Кольцо пошевелила чутьчуть - совсем не приносит боли, а мочеточник до слез (или как там его...) Назначила таблетки (за 40 рублей :Crazy: ) которые противопоказаны в 3 триместре :Crazy: Я в шоке... не буду пить. Ну и канефрон, чтобы воспаление снять, попью :yes:

А еще у меня запор... Хочу сходить, а не могу...Аж до слез. В итоге Нормазе выписала. Буду пить, а то тонус жестоко повышается из-за этого запора.

Смотрю теперь на стол, где стоят лекарства и ужасаюсь, сколько всего пить нужно :(

Девочки, у кого головка малыша низко, что вам врачи говорят по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...