//*Sun*// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, не знаю норма или нет, я эти уколы не делала никогда. А твоя врач права - во время проблему выявили, во время ее решаете. Молодцы! АннаР, подстрекатель Оль, а как ты определяешь, что низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девченки, по поводу уколов меня спрашивали..ща смотрю, а на месте той самой дырочки красное пятно как воспаление..но я так понимаю это норма? Ну, я могу судить только по тем уколам, которые делала в живот для стимуляции О. вот у меня после укола были такие пятна на животе, как бы раздражение от укола. Мне говорили, что это норма. плохо- если место укола опухает и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //*Sun*//, Да я ни как Врач на осмотре говорит что низко. Хотя все таки чувствуется... При хотьбе вниз давит, и ручками шебуршит ооочень низко, прям рядом с лобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, MAR-PUZ-DRAK, девчонки! Тапки я не ношу, так что не разбегайтесь А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так? Так очень странно, что направили просто так... Я сдавала в начале беременности (не по направлению, а по совету врача). Она сказала, что бесплатно в жк не делают, но порекомендовала платно сдать, я послушалась, сдала, всё хорошо. Речь не идет вообще о принятии препаратов по назначению и необходимости... Если у меня были бы показания и реальный риск для малыша, я бы не задумываясь принимала бы лекарства. Речь идет о том, что наши врачи частенько назначают всё подряд и всем подряд, так... для профилактики. Лично я борюсь именно с этим и требую объяснения любого назначения. И если получаю неубедительный ответ, то иду к другому спецу, который зачастую подтверждает, что препарат мне не нужен. И я его не принимаю. А многие девочки осуждают. Полагаю, у каждого свои индивидуальные случаи и подходы... И личное дело каждого как вынашивать своего малыша.... Принцип "перебдеть", конечно, вполне оправдан, с ним трудно поспорить, но лично я настаиваю-таки (только для себя, конечно), что лишняя химия не приносит пользы, увы... Сейчас для нас важно выносить и родить, а потом станет важным всё: состояние, иммунитет, здоровье нашего ребенка. Ему жизнь прожить еще надо, а он внутриутробно уже загашен этой химией... Повторюсь, это просто мое личное мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Оль, а как ты определяешь, что низко? тот же вопрос. мне кажется она у нас еще не может быть низко, мы ж от тебя сильно отстаем по возрасту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Арабель//, Мне давно говорят что низко Но вроде бы не чем не пугают... Я думала раньше если низкая плацентация - то и малыш низко, а тут у меня плацента поднялась до 6см (с2х см) а все равно говорят низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 In50L3nT, Оль, у меня низко лежала головкой. Плюс еще тонус был. капали магнезию и 2 недели постельный режим соблюдала. После на узи сказали все отлично, проблем не осталось. Так что думаю лежать побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Milhert, к сожалению, все чаще те самые БОГАТЫРИ благодаря таблеткам и рождаются! мутируем! да не рождаются от таблеток богатыри!!! И с каждым годом этому есть подтверждение. Рождаются дети без имммунитета, с дикими дисбактериозами, от того и болеют постоянно! Вот вам и мутация. Богатыри рождались у пробабулек наших, которые и не знали, что такое гемостаз, например, и ели тока кртошку с огурцами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 In50L3nT, Оль, у меня знакомая тоже жалуется на такую же боль, ей в конце сентября рожать..Hяшка, а как же наши русские богатыри когда то рожались .. не мутировали.. а здоровыми и сильными были и матери их носили без витаминов таблеток.... ну не обижайтесь на меня, просто у нас многие женщины носят без химии, да в основном это деревенские женщины.. и к врачам и таблеткам обращаются только в экстренных случаях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катюня С., я лежу-лежу-лежу)) Даже по дому очень мало хожу. Стараюсь не сидеть. Магний пью... Гинипрал. На УЗИ тока в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мне кажется сейчас больше добивает не химия в виде таблеток, а экология и та дрянь, которая в продуктах питания и бытовой химии А на счет гемостаза - в настоящее время это глобальная проблема. и очень многие, во всяком случае у нас в городе, детей не могут иметь или выносить из-за отклонений в нем. Не одну и не две знаю девченок... Так что лучше сдать анализ, перебдеть и спокойно жить дальше, либо же меры принимать чтоб небыло поздно. я вот тоже даже помыслить не могла что есть проблемы, случайно отправили...и на тебе... теперь на контроле держат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Катюня С., да уж... то, что с пищей мы получаем сегодня - это вообще отдельная тема! И вроде хочется уберечь детей от всего этого, однако понимаешь, что это почти невозможно... Разве что уехать в деревню навсегда и жить "другой" жизнью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, подстрекатель яяя??? я только предостерегала)) не более того)) Мне кажется сейчас больше добивает не химия в виде таблеток, а экология и та дрянь, которая в продуктах питания и бытовой химии согласна. ну и огромное влияние играет поведение девчонок молодых,как ни прискорбно посмотрите,в чем ходят: зима,мороз -20, они в коротюсеньких курточках,спина наголе,жопа тоже курят повально, пьют дрянь всякую, половая жизнь с 12-13 лет непонятно с кем и когда, болеют венерой всякой потом они вырастают, умнеют, но деток,увы нет... НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!! но большинство... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, согласна на все 100, а еще влияет ранняя половая жизнь12-13 лет.. ранние абборты, и получение кучу инфекций, из-за сексуальной связи с разными половыми партнерами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, я смотрю, как ведут себя девчонки молодые и тоже шокируюсь, за коктейль в баре сделают ну что угодно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, я смотрю, как ведут себя девчонки молодые и тоже шокируюсь, за коктейль в баре сделают ну что угодно...... мое личное имхо, если б им было чем себя занять, не ходили бы по барам,не шалялись по улицам и гаражам... вина,прежде всего,на родителях,имхо... сегодня такой ритм бешеный, что просто детям времени не уделяют, занять их не могут... родителю живут своей жизнью,в жизнь детей не вмешиваются и от безделья подростки творят,что хотят. раньше ведь такого не было. но раньше и кружков полно было, все куда то ходили. никто по улицам не шлялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ну и огромное влияние играет поведение девчонок молодых,как ни прискорбно посмотрите,в чем ходят: зима,мороз -20, они в коротюсеньких курточках,спина наголе,жопа тоже курят повально, пьют дрянь всякую, половая жизнь с 12-13 лет непонятно с кем и когда, болеют венерой всякой согласна, что сейчас молодые девчонки совсем не задумываются о будущем потомстве, но это скорее всего повлияет на возможность вообще иметь детей. А к слову о богатырях хочется сказать что правильно девочки пишут, даже если вы и не пьете витамины и всякую другую "химию", то едите то вы все равно химию и дышите не понятно чем (в больших городах). Так что надеется на рождение богатырей стоит только тем кто живет полностью на подсобном хозяйстве и дышит чистым воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, кружки и сейчас есть... а еще есть спорт, музыка, танцы. В общем, было бы желание и в первую очередь у родителей! Сама знаю как все это тяжело дается, постоянно приходится бороться с ленью и нежеланиями старшей дочи, но я не сдаюсь!!! И верю, что не зря трачу на это время... Правда бывает даже жаль ее иногда, нагрузка большая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я только что сама себе вколола фраксипарин Чувствую себя супергероем))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, вот умница!!! все приходит с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамули с недельками :flower: mila186, привет, дорогая, ай, у меня все точь в точь, задышка, отдышка... и сладкого хочу до невозможности! тоже понимаю надо сдерживаться. Гыыы как мы похоже :Crazy: Девульки не ругайтесь :flower: Я вот витаминки пью и мне так хорошо и знаю что все в порядке :kulachki: хоть и фрукты и овощи все ем но без витамин немогу прям зависимость не выпью кажется ужас но это так к слову о витаминах А по поводу таблов и лекарств опять же спорный вопрос тобиш даже не спорный скажу так если бы мне тут сказали пить какието таблы я бы пила хотя я и пила антибиотики изаза проблем с мочивиком причем мне еще сказали перед родами курс будит что бы не дай Бог не заразить малышку и понятно я их буду пить!!!Но дело в том что как в России так и в Украине врачи любят назначать всякие лекарства даже тот самый дюф я не говорю что не нужно я только говорю что всем практически без разбора для той же профилактики типа перестраховка назначают ну это же не правильно многим и без анализа его назначают во где ужас !!! Вы только не обижайтесь и не ругайте я не осуждаю не вкоем случае я только говорю что всем его без разбору не нужно а если показания есть то конечно это верно его пить вставлять и тд и тп!!Дальше по поводу тонуса опять же всем его лечат но он то не лечится это же природа тут понятияа как тонус нет вообще !!!а у вас там капельницы уколы все таблетки теже ну я тоже в шоке!Приведу пример у меня сестра первую дочь в 98 году рожала в Украине так она с больницы не вылазила ее все лечили от тонуса сохраняли теми же магнезиями и еще чемто так вот она еле родила потом ужас куча розрывов досих пор она это как росказывает волосы дыбом становятся :shok: А ут пришла к врачам ааа у меня тонус ставте капельницы они на нее как на дуру посмотрели и отправили дамой в босейне плавать всех троих выносила и родила правда уже с эпидуралкой без розрывов и все чудесно :molitva: Это я к тому что советские врачи порой лечат загадочные болезни!!! ну это с моей колокольни так сказать мои наблюдени!!!!Ой я нашим врачам украинским уточню что б россия не обиделась скажу я им не то что не доверяю я их на нюх не переношу был очень плохой опыт и блин незнают что лечат лижбы заколоть антибиотиками ужас ух натрепелась я из за них!!!Если бы со мной тут такое сделали я бы милионером была бы (судилась бы точно)Вобщем как то так !Ну а если показания и анализы такие что лечение необходимо то тут вопросов нет! Желаю всем крпкого здоровья и никогда не болеть!! :heart: А на счет багатырей вырощеных без витамин так думаю это не в нашем поколении раньше никто не пил ниче все питались с огородов витаминами,чернобыль не взрывался ,в космос не летали ну или летали мало а это азовновые дыры и радиация солнца.не было сколько машин заводов техники это же экология дорогие мои так что раньше это было раньше а сейчас имеем что имеем и кто сказал что витамины это ужасная химия это не правда если бы они таке вредные были то тут бы ихз точно не назначали :malicious: Я витаминоман так что меня не переубедить :malicious: Я только что сама себе вколола фраксипарин Чувствую себя супергероем))))) Ну какая ты молодец храбрая :flower: выздоравливай поскорее что бы уколы не нужны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Арабель//, mila186, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mila186, полностью поддерживаю, и я пыталась об этом сказать.. не переношу врачей в наших странах, я уже не говорю об их профессионализме.(диплом можно купить в метро за 200грн) и про нашу фармацефтику.. это сплошной черный бизнес, вот интересно а если б этот витамин занести и сделать анализ, что там выявят.. надеюсь не так как у купленной сметаны, все есть а вот самой сметаны не обнаружено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, умничка, переборола себя, ты супергерой! По поводу гемостаза, девочки, у кого все в порядке, какое счастье, что вы с этим не столкнулись, девочки у кого это вовремя обнаружили, вам тоже очень повезло, хуже когда это все выясняется после того как малыш умер не родившись внутри из-за тромбов в плаценте, при этом был совершенно здоров, а проблема только в крови мамы, которая слишком густая... поэтому я колю себе уколы для того чтобы кровь не была густой и малыш родился и не погиб внутриутробно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Hяшка, молодец, я бы не смогла! у меня муж уколы делает всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения