Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка, не знаю норма или нет, я эти уколы не делала никогда.

А твоя врач права - во время проблему выявили, во время ее решаете. Молодцы!

АннаР, подстрекатель :Crazy:

Оль, а как ты определяешь, что низко?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, по поводу уколов меня спрашивали..ща смотрю, а на месте той самой дырочки красное пятно как воспаление..но я так понимаю это норма?

Ну, я могу судить только по тем уколам, которые делала в живот для стимуляции О. вот у меня после укола были такие пятна на животе, как бы раздражение от укола. Мне говорили, что это норма. плохо- если место укола опухает и болит.

//*Sun*//, Да я ни как :Crazy: Врач на осмотре говорит что низко.

Хотя все таки чувствуется... При хотьбе вниз давит, и ручками шебуршит ооочень низко, прям рядом с лобком.

АннаР, MAR-PUZ-DRAK, девчонки! Тапки я не ношу, так что не разбегайтесь :) А вы сдавали хоть раз гемостаз просто так?

Так очень странно, что направили просто так... Я сдавала в начале беременности (не по направлению, а по совету врача). Она сказала, что бесплатно в жк не делают, но порекомендовала платно сдать, я послушалась, сдала, всё хорошо.

Речь не идет вообще о принятии препаратов по назначению и необходимости... Если у меня были бы показания и реальный риск для малыша, я бы не задумываясь принимала бы лекарства. Речь идет о том, что наши врачи частенько назначают всё подряд и всем подряд, так... для профилактики. Лично я борюсь именно с этим и требую объяснения любого назначения. И если получаю неубедительный ответ, то иду к другому спецу, который зачастую подтверждает, что препарат мне не нужен. И я его не принимаю.

А многие девочки осуждают. Полагаю, у каждого свои индивидуальные случаи и подходы... И личное дело каждого как вынашивать своего малыша.... Принцип "перебдеть", конечно, вполне оправдан, с ним трудно поспорить, но лично я настаиваю-таки (только для себя, конечно), что лишняя химия не приносит пользы, увы... Сейчас для нас важно выносить и родить, а потом станет важным всё: состояние, иммунитет, здоровье нашего ребенка. Ему жизнь прожить еще надо, а он внутриутробно уже загашен этой химией... Повторюсь, это просто мое личное мнение! :)

Оль, а как ты определяешь, что низко?

:plus1: тот же вопрос. мне кажется она у нас еще не может быть низко, мы ж от тебя сильно отстаем по возрасту.... :think1:

//Арабель//, Мне давно говорят что низко :( Но вроде бы не чем не пугают... Я думала раньше если низкая плацентация - то и малыш низко, а тут у меня плацента поднялась до 6см (с2х см) а все равно говорят низко :(

In50L3nT,  Оль, у меня низко лежала головкой. Плюс еще тонус был. капали магнезию и 2 недели постельный режим соблюдала. После на узи сказали все отлично, проблем не осталось.

Так что думаю лежать побольше...

Milhert, к сожалению, все чаще те самые БОГАТЫРИ благодаря таблеткам и рождаются! мутируем!

да не рождаются от таблеток богатыри!!! И с каждым годом этому есть подтверждение. Рождаются дети без имммунитета, с дикими дисбактериозами, от того и болеют постоянно! Вот вам и мутация. Богатыри рождались у пробабулек наших, которые и не знали, что такое гемостаз, например, и ели тока кртошку с огурцами. :)

• Нравится 2

In50L3nT, Оль, у меня знакомая тоже жалуется на такую же боль, ей в конце сентября рожать..Hяшка, а как же наши русские богатыри когда то рожались .. не мутировали.. а здоровыми и сильными были и матери их носили без витаминов таблеток.... ну не обижайтесь на меня, просто у нас многие женщины носят без химии, да в основном это деревенские женщины.. и к врачам и таблеткам обращаются только в экстренных случаях..

• Нравится 1

Катюня С., я лежу-лежу-лежу)) Даже по дому очень мало хожу. Стараюсь не сидеть. Магний пью... Гинипрал.

На УЗИ тока в 32 недели.

Мне кажется сейчас больше добивает не химия в виде таблеток, а экология и та дрянь, которая в продуктах питания и бытовой химии

А на счет гемостаза - в настоящее время это глобальная проблема. и очень многие, во всяком случае у нас в городе, детей не могут иметь или выносить из-за отклонений в нем. Не одну и не две знаю девченок... Так что лучше сдать анализ, перебдеть и спокойно жить дальше, либо же меры принимать чтоб небыло поздно.

я вот тоже даже помыслить не могла что есть проблемы, случайно отправили...и на тебе... теперь на контроле держат.

• Нравится 1

Катюня С., да уж... то, что с пищей мы получаем сегодня - это вообще отдельная тема! :( И вроде хочется уберечь детей от всего этого, однако понимаешь, что это почти невозможно... Разве что уехать в деревню навсегда и жить "другой" жизнью...

• Нравится 1

АннаР, подстрекатель

яяя???

я только предостерегала)) не более того))

Мне кажется сейчас больше добивает не химия в виде таблеток, а экология и та дрянь, которая в продуктах питания и бытовой химии

согласна.

ну и огромное влияние играет поведение девчонок молодых,как ни прискорбно

посмотрите,в чем ходят: зима,мороз -20, они в коротюсеньких курточках,спина наголе,жопа тоже

курят повально, пьют дрянь всякую, половая жизнь с 12-13 лет непонятно с кем и когда, болеют венерой всякой

потом они вырастают, умнеют, но деток,увы нет...

НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!! но большинство...

• Нравится 3

АннаР, согласна на все 100, а еще влияет ранняя половая жизнь12-13 лет.. ранние абборты, и получение кучу инфекций, из-за сексуальной связи с разными половыми партнерами..

• Нравится 1

АннаР, я смотрю, как ведут себя девчонки молодые и тоже шокируюсь, за коктейль в баре сделают ну что угодно......

АннаР, я смотрю, как ведут себя девчонки молодые и тоже шокируюсь, за коктейль в баре сделают ну что угодно......

мое личное имхо, если б им было чем себя занять, не ходили бы по барам,не шалялись по улицам и гаражам...

вина,прежде всего,на родителях,имхо...

сегодня такой ритм бешеный, что просто детям времени не уделяют, занять их не могут... родителю живут своей жизнью,в жизнь детей не вмешиваются

и от безделья подростки творят,что хотят.

раньше ведь такого не было. но раньше и кружков полно было, все куда то ходили. никто по улицам не шлялся

• Нравится 1

ну и огромное влияние играет поведение девчонок молодых,как ни прискорбно посмотрите,в чем ходят: зима,мороз -20, они в коротюсеньких курточках,спина наголе,жопа тоже курят повально, пьют дрянь всякую, половая жизнь с 12-13 лет непонятно с кем и когда, болеют венерой всякой

согласна, что сейчас молодые девчонки совсем не задумываются о будущем потомстве, но это скорее всего повлияет на возможность вообще иметь детей.

А к слову о богатырях хочется сказать что правильно девочки пишут, даже если вы и не пьете витамины и всякую другую "химию", то едите то вы все равно химию и дышите не понятно чем (в больших городах). Так что надеется на рождение богатырей стоит только тем кто живет полностью на подсобном хозяйстве и дышит чистым воздухом.

АннаР, кружки и сейчас есть... а еще есть спорт, музыка, танцы. В общем, было бы желание и в первую очередь у родителей! Сама знаю как все это тяжело дается, постоянно приходится бороться с ленью и нежеланиями старшей дочи, но я не сдаюсь!!! И верю, что не зря трачу на это время... Правда бывает даже жаль ее иногда, нагрузка большая очень.

Я только что сама себе вколола фраксипарин :) Чувствую себя супергероем)))))

• Нравится 3

Hяшка, вот умница!!! :22_smart: все приходит с опытом :)

АннаР, //Арабель//, ennnn, smba28, мамули с недельками :flower: :flower: :flower:

mila186, привет, дорогая, ай, у меня все точь в точь, задышка, отдышка... и сладкого хочу до невозможности! тоже понимаю надо сдерживаться.

Гыыы как мы похоже :Crazy: :Crazy: :Crazy::flower:

Девульки не ругайтесь :flower: :flower: :flower:

Я вот витаминки пью и мне так хорошо и знаю что все в порядке :kulachki: :kulachki: :kulachki: хоть и фрукты и овощи все ем но без витамин немогу прям зависимость не выпью кажется ужас :mamamia: но это так к слову о витаминах :malicious:

А по поводу таблов и лекарств опять же спорный вопрос тобиш даже не спорный скажу так если бы мне тут сказали пить какието таблы я бы пила хотя я и пила антибиотики изаза проблем с мочивиком причем мне еще сказали перед родами курс будит что бы не дай Бог не заразить малышку и понятно я их буду пить!!!Но дело в том что как в России так и в Украине врачи любят назначать всякие лекарства даже тот самый дюф я не говорю что не нужно я только говорю что всем практически без разбора для той же профилактики типа перестраховка назначают ну это же не правильно многим и без анализа его назначают во где ужас !!! :mamamia: Вы только не обижайтесь и не ругайте я не осуждаю не вкоем случае я только говорю что всем его без разбору не нужно а если показания есть то конечно это верно его пить вставлять и тд и тп!!Дальше по поводу тонуса опять же всем его лечат но он то не лечится это же природа тут понятияа как тонус нет вообще !!!а у вас там капельницы уколы все таблетки теже ну я тоже в шоке!Приведу пример у меня сестра первую дочь в 98 году рожала в Украине так она с больницы не вылазила ее все лечили от тонуса сохраняли теми же магнезиями и еще чемто так вот она еле родила потом ужас куча розрывов досих пор она это как росказывает волосы дыбом становятся :shok: :shok: :shok: А ут пришла к врачам ааа у меня тонус ставте капельницы они на нее как на дуру посмотрели и отправили дамой в босейне плавать всех троих выносила и родила правда уже с эпидуралкой без розрывов и все чудесно :molitva: :molitva: :molitva: Это я к тому что советские врачи порой лечат загадочные болезни!!! :girl_in_dreams: ну это с моей колокольни так сказать мои наблюдени!!!!Ой я нашим врачам украинским уточню что б россия не обиделась скажу я им не то что не доверяю я их на нюх не переношу был очень плохой опыт и блин незнают что лечат лижбы заколоть антибиотиками ужас ух натрепелась я из за них!!!Если бы со мной тут такое сделали я бы милионером была бы (судилась бы точно)Вобщем как то так !Ну а если показания и анализы такие что лечение необходимо то тут вопросов нет!

Желаю всем крпкого здоровья и никогда не болеть!! :heart: :heart: :heart:

А на счет багатырей вырощеных без витамин так думаю это не в нашем поколении раньше никто не пил ниче все питались с огородов витаминами,чернобыль не взрывался ,в космос не летали ну или летали мало а это азовновые дыры и радиация солнца.не было сколько машин заводов техники это же экология дорогие мои так что раньше это было раньше а сейчас имеем что имеем и кто сказал что витамины это ужасная химия это не правда если бы они таке вредные были то тут бы ихз точно не назначали :malicious: :malicious: :malicious:

Я витаминоман так что меня не переубедить :Crazy::sorry::malicious: :malicious: :malicious:

Я только что сама себе вколола фраксипарин :) Чувствую себя супергероем)))))

Ну какая ты молодец храбрая :flower: :flower: :flower: выздоравливай поскорее что бы уколы не нужны были :flower:

mila186, полностью поддерживаю, и я пыталась об этом сказать.. не переношу врачей в наших странах, я уже не говорю об их профессионализме.(диплом можно купить в метро за 200грн) и про нашу фармацефтику.. это сплошной черный бизнес, вот интересно а если б этот витамин занести и сделать анализ, что там выявят.. надеюсь не так как у купленной сметаны, все есть а вот самой сметаны не обнаружено..

Hяшка, умничка, переборола себя, ты супергерой!

По поводу гемостаза, девочки, у кого все в порядке, какое счастье, что вы с этим не столкнулись, девочки у кого это вовремя обнаружили, вам тоже очень повезло, хуже когда это все выясняется после того как малыш умер не родившись внутри из-за тромбов в плаценте, при этом был совершенно здоров, а проблема только в крови мамы, которая слишком густая... поэтому я колю себе уколы для того чтобы кровь не была густой и малыш родился и не погиб внутриутробно

• Нравится 2

Hяшка, молодец, я бы не смогла!

у меня муж уколы делает всегда!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...