Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, спасибо! А что за узи у тебя через неделю ? Плановое?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Арабель//, что за разгрузочные дни? расскажи поподробней. чего то я пропустила :confusion:

//Арабель//, :confusion: нашла описание диеты)) спасибо

ух вы тут про грибочки)))

я сегодня тоже умерла, захотела... сварила супчик с опятками...мммм))) отвела душу

а еще карасиков печёных вчерашних доела!!! пузон счастлив!!!!

• Нравится 2

Девочки,насчёт еды...первый триместр мучала ужасная тошнота...после 12 недель как по часам-ожила) до прошлой недели ела,что хотела (стараюсь,конечно,питаться максимально правильно,но и позволяю себе некоторые излишества))), немного мучала изжога,но не сильно...так вот уже почти неделю ощущаю постоянную тошноту,но аппетит неплохой....я читала где-то ,что токс возвращаться может..просто очень уж похоже...сейчас 24 неделя... может, у кого что-то похожее наблюдается...

Milhert, ха, 60% витаминов подделка.

vik19877, у меня тошноты как таковой нет, но постоянная тяжесть, стала появляться отрыжка иногда... :( Есть стараюсь совсем мало из-за веса, постоянно хожу голодная, но как будто с полным желудком. Видать, малышня давит так на него. Изжога бывает, но не часто и спасает ренни.

Кстати, девочки, живот у меня стал почесываться периодически. Как думаете, это из-за роста??? Сейчас же у нас самый рост. Я как слонопотамчик, стала неуклюжая немного, заметила, что походка у меня изменилась немного, даже ступни не так ставлю. Вот. :)

Всем удачного дня!!! Сегодня ж тяпница - мой любимый день!!! Так радует, что выходные завтра!!! :)

vik19877, у меня тоже тошноты как таковой нет, а вот изжога и отрыжка мои постоянные спутники! стараюсь есть малыми порциями, т.к. малыш там уже все подпирает. еще он у меня большой любитель играть в желчным пузырем, вот ляжешь отдыхать, а он как пнет в желчный ( мячик нашел, блин) и полный рот желчи.... если все не так страшно спасаюсь молоком, а если тяжко становится можно ренни и гевискон (они разрешены при Б)

MAR-PUZ-DRAK, с ТЯПНИЦЕЙ тебя!!!!!!! :flower: удачного дня!!!! пусть он пройдет легко и беззаботно!!!!!

• Нравится 1

trio5551, спасибо! А что за узи у тебя через неделю ? Плановое?

неа, не плановое, у нас же два сосуда, пойду посмотрю, как там мой деть, все ли ему хватает, если все нормально, буду ждать планового потом в 30-32 недели, а то я мама неопытная, у меня то малыш не пинается, то сильно очень пинается, а я блин, парюсь, ну и ШМ пусть посмотрят, все ли там нормально.......

MAR-PUZ-DRAK, Мариша, а у меня грудь чешется-сил нет, прихожу домой, лифчик снимаю, и минут 10 с упоением чешусь.........человек непосвященный может абы что про меня подумать........а на животе почему-то стали прыщики вскакивать, никогда такого не было......

alena07, Аленка, вот и мы доросли до ананасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

А я была вчера у кардиолога с результатами суточного мониторинга давления, по давлению, вроде. у него претензий нет, так услышал шумы в сердце((( направил на узи

Всем привет и хорошего настроения!!!

Мы опять немного потерялись, вчера отмечали второй день Рождения сына)) Эх, когда то был совсем маленькой крошкой, сейчас уже такой взрослый.. Если хотите, покажу вам попозже немного фоток :confusion: Пойдем пока погуляем, а в обед выложу.

Всех недельных пузиков с недельками! Кто болеет - выздоровления скорейшего :flower:

я сегодня не пошла на допплер.

неохота стало потом на автобусе на работу ехать...

как нить потом сделаю

всем привет! отличного дня!

Ольга Еретнова, да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!не одно, так другое!

Девочки, всем привет!

In50L3nT, я пью ферлатум по 1 бутыльку на ночь, там кажется 15 мл. железа. Витамины уже не пью где-то месяц, моя гиня сказала отменять.

//Арабель//, спасибо!!! Моя ТЯПНИЦА на работе закончилась, прошла как-то не очень легко и не очень беззаботно, но я всё равно очень рада предстоящим выходным!!! :)

trio5551, alena07, с недельками вас, роднульки!!! :)

• Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trio5551, да не говори, и знать не знала про эти шумы, надеюсь ничего серьезного

с неделечкой тебя :flower:

MAR-PUZ-DRAK, моя тяпница тоже как-то не очень легко протекает, но у нас всегда пятница самый тяжелый раб. день получается за всю неделю, еще погода мерзкая, так спать и хочется или просто в кроватку под одеялко и в телек впялиться)))

М@лbIшк@, с прошедшим ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИЯ сынуську)) Пусть растёт большим и крепким мужиком, надежное плечо маме и прекрасный муж для хорошенькой особы :))))))))))))

Ольга Еретнова, а я сегодня как раз на ЭХО КГ иду. Просто очередь подошла, с февраля стою т.к. перед беременностью трясла врачей, чтобы проверили по полной программе! :confusion: Всё будет хорошо, не переживай раньше времени!

Всех с предстоящими выходными!!! :))))))))

Ольга Еретнова, спасибо, Олечка, выздоравливайте сами!

Животик чешется от того,что растягивается)))В этом ничего страшного нет) А мою походку муж ласково назвал "уточкой")))

• Нравится 1

trio5551, Иришка, с неделькой!!!! :flower: :flower: :flower:

Моя пятница через два часа закончится!!! Уррряяя! У меня короткий день))))))))))))))))) И на дачку, еххххуууу)))))))))))))))

//ЯТВ// fētus, Танюшка, спасибо, удачных выходных тебе!

trio5551, Иша, с неделькой тебя!!! :flower:

У меня пузо не чешется, зато блЯстит как маслом намазанное :Crazy:

In50L3nT, Олечка, спасибо

trio5551, Пузико покажешь? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...