Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, Я вот тоже не знала, что у препаратов железа есть противопоказания. Говорит гинеколог, что гемоглобин низкий. Я и пила. Пока приступ с желудком не случился. Такие боли, что думала помру. Не могла ни вдохнуть , ни выдохнуть. И кишечник встал. Не помогали ни клизмы (чистая вода выходила), ни Нормазе. Я стала уже пить желудочный сбор № 3 (действует как мягкое слабительное), хоть он и противопоказан при беременности, но ребенку по моему еще вреднее было отравиться каловыми массами. И микроклизмы с ромашкой делала. Постепенно стул восстановился. Только потом прочитала в инструкции к Сорбиферу, что при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки его нужно принимать с осторожностью. И в побочках - запоры. А мне назначили как раз Сорбифер. Врач-гинеколог знала о моем заболевании - язвы 12-перстной и все равно назначила. Просто не подумала о последствиях. Кроме того в Сорбифер входит аскорбинка, тоже кислота, которая может вызвать обострение. После приступа с желудком мне назначили пить гастрофарм, альмагель и антибиотик амоксицилин. Антибиотик пьют для уничтожения бактерии, которая по последним исследованиям и вызывает язву (helicobacter pylori). Сначала мне назначили пить антибиотик, а потом взяли анализ на эту бактерию. Анализ пришел через неделю - отрицательный. Так зачем же я пила бы этот антибиотик. Он мне не принес бы никакой пользы, а вот вред мне и ребенку нанес бы. Я это к тому, что врачей слушать нужно, но нужно и самой о своем здоровье думать и здоровье своего малыша. Да, про дюфастон хочу сказать. Мне тоже назначили его бездумно, просто, чтобы перестраховаться. Его назначают при привычном и угрожающем выкидыше на фоне установленного дефицита прогестерона. А прогестерон мне никто не проверял. До беременности он у меня был в норме. Т. е. так называемое "бесплодие" в течение 2-х лет не было связано с лютеиновой недостаточностью. А мне врачи назначают дюфастон и объясняют это как раз бесплодием, угрозой прерывания беременности и короткой шейкой матки. Кстати УЗИ и осмотр показали, что шейка в порядке. А ведь дюфастон, что ни говори гормональный препарат и если бы я его пила без необходимости, то ничего хорошего он бы мне не принес.

Но дело в том что как в России так и в Украине врачи любят назначать всякие лекарства даже тот самый дюф я не говорю что не нужно я только говорю что всем практически без разбора для той же профилактики типа перестраховка назначают ну это же не правильно многим и без анализа его назначают во где ужас !!! :mamamia: Вы только не обижайтесь и не ругайте я не осуждаю не вкоем случае я только говорю что всем его без разбору не нужно а если показания есть то конечно это верно его пить вставлять и тд и тп!!

Вот именно, что мне назначили дюфастон для профилактики и перестраховки, а по сути он мне не нужен, потому что я знаю, что с прогестероном у меня все было в порядке, а сейчас они даже не потрудились направить меня на этот анализ, чтобы убедиться, есть ли у меня прогестероновая не6достаточность.

Дальше по поводу тонуса опять же всем его лечат но он то не лечится это же природа тут понятияа как тонус нет вообще !!!а у вас там капельницы уколы все таблетки теже ну я тоже в шоке!

Я тоже уже поняла, что не нужно сразу же было соглашаться на стационар, как только у меня матка в тонус пришла. Просто устала видимо, шторы вешала в тот день, тянулась, вот и тонус. Нужно было просто отдохнуть, полежать, чем в принципе я в больнице и занималась. Магнезию капали мне через день пять раз. Но я все-таки думаю, можно было и без нее обойтись. Больше постараюсь в больницу не ложиться по таким поводам, только если буде что-то более серьезное. А лучше сразу на роды в нужный срок)

Насчет витаминов, то с момента приступа с желудком я ничего вообще не пью. Вчера приступ опять повторился. Даже не знаю, что это такое и когда это пройдет. У меня уже было однажды желудочное кровотечение. Просто страшно. Теперь нельзя ни витамины, ни фрукты никакие.

Изменено пользователем Allmila

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ага, когда кто-нить сфотографирует

Allmila, с желудком страшно...Держись! Надеюсь, оставшиеся недели пройдут без проблем.

//*Sun*//, Спасибо, тоже на это надеюсь. Теперь препараты железа и аскорбинку пить точно не буду. Стараюсь держать диету. Витамины, которые заранее купила, пока лежат. Не знаю, может попозже попью, когда с желудком получше будет.

Allmila, вот про это я и говорила, что только мы за жизнь и здоровье своего ребенка несем ответственность и нужно сто раз проверить, подумать и проанализировать своим мозгом, а потом решить пить или нет, ведь все что попадает в наш организм, попадает в организм ребеночка, и антибиотики(которые ой как разрушают его организм) и микроэлементы , в других таблетках, неужели нельзя поднапрячься и сбалансировать правильное питание.. напрячь мужа родственников что б в деревне достали натуральные продукты для питания.. почитать где и в каких продуктах есть нужные витамины. неужели проще закинуть таблетку( приэтом понятия не иметь что она содержит) и забить на то как она повлияет на организм матери и ребенка..

Привет, девочки.

Мне так плохо, безумно переживаю, весь день проревела. Ночью ни с того ни с сего вылез герпес. Ни простывала, не нервничала... вообще хз с чего. Иммунитет разве что подорвала недавним отправлением.... Верю в хорошее, конечно... Но депрес страшный, не знаю как побороть. Сейчас гель и спрей Эпиген только использую. Таблетки наверно надо попить... Гинек в отпуск ушла. Ппц какой-то.

Еще вчера кровь брали, синяк на всю руку фиолетовый...ну нет у меня вен((

Зуб вчера еще сломался...

Все одно к одному...черная полоса какая-то.

Малышка от моих психов мало шевелится. Хоть тонуса нет...одно радует.

Девочки всемм привет недельных пузиков с недельками :heart: :heart: :heart:

Allmila,Ой ой ой бедненькая ужас :mamamia: :mamamia: :mamamia: Ты поскорее выздоравливай поправляйся пусть тебя больше ничего не беспокоит никакие болячки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот и я о том же что без анализов любители назначать что не попадя!Я тоже тут антибиотики пила но только после анализов!

Катюня С., Доргая если герпес у тебя повторно то не переживай и не нервничай ,только первичный герпес опасен и половой герпес при родах поэтому когда дело к родам должны назначить курс терапию на всякий случай и все будит гуд!!А сейчас он ни как не повлияет на ребенка ибо твои антитела к герпесу его защищают выздоравливай не болей :flower: :flower: :flower:

Milhert, Ну дорогая ты не права :malicious: :malicious: :malicious: Не у всех есть возможность напрячь кого либо и питатся домашним а была бы возможность думаю все бы питались парным молочком и овощами с огорода :flower: :flower: :flower:

Ну а витаминки я уже писала я витаминоман меня не переубедить :malicious: :malicious: :malicious: но согласна что возможно у вас там витамины не очень хорошие вот тут не могу не согласится :friend: А у нас тут все контролят тут витамины все пьют хотя порой и загоняются например прикол едим с мужем в машине смотрю возле дома мандариновое дерево все усыпано мандаринами :blym: :blym: :blym: Я же дикарь мандарины только на прилавке видела :malicious: :malicious: :malicious: Говорю почему никто не ест блин я бы уже обнесла а муж да ты что они такие ленивые что им проще витаминку вкинуть в рот чем сорвать и сьесть :shok9::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

trio5551, alena07, с недельками, девчонки))

• Нравится 1

Lai-ka, спасибки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюня С., Катя, у меня тоже герпес-ну ничего страшного, ну чесслово. я свечки виферон повставляла 10 дней 2 р в день и все.....аааа........ну и эпиген интим...........не переживай, дорогая, все образуется.........у меня тоже дни бывают, ну когда всё одно к одному

Девочки, у меня стали отекать ноги :( У кого тоже есть отеки, что вы делаете с ними???

trio5551, привет) я дома, меня уже выписали, лежала в электронике. Тонус снять ни чем не могли, только спустя 2 недели капельниц и внуримышечно магнезии стало легче, но все равно еще прихватывает. Гестоз вылечили, для почек что-то кололи, еще сказали пить клюквенный морс ежедневно, но я его и так пью постоянно.

Назначили магне б6 - классная вещь! я хоть спать по ночам стала. Еще йодомарин, сорбифер и поливитамины.

Скоро декрет - жду уже с нетерпением, мне придется на работу выйти на 2 недели перед ним, не знаю как я там просижу,что-то мне уже тяжеловато)

Ты рада похолоданию?)

trio5551, солнце с недельками вас))))

всем спасибки))))мы растем)))

пуз тоже чешется иногда)))

и такой большой, но я вот отекла, вернее ноги, из-за дороги, и в итоге +3 кг за 2 недели, сижу в шоке(((

есть 4 дня для разгрузки)))

вот борюсь с аппетитом.

// пузатик //, у меня в дороге отекли, пью брусничный лист, пока первый день, т.к. только приехали недавно.

alena07, а где ты его взяла? В аптеке можно наверное купить?

alena07, с неделькой :flower:

• Нравится 1

Ольга Еретнова, спасибки))

// пузатик //, да в аптеке, в пакетиках. но противный ужас((

а так меньше соленного и сладкого, и побольше лежать вверх ногами, вот легла, но я весь день на ногах!!

ноги немного спадают и уже - 500 грамм, вот взвесилась!!но это под вечер и пока после поездки стул не наладился(

Девчулички!!! :) все кто может быть нас помнит и те кто и не знал :confusion::flower::) всем ПРИВЕТ мы вернулись с дачки :reverans: ЮХХХУУУ!!! :Crazy: очень очень очень соскучилась по вам!!! даже не знаю хватит ли у меня сил и времени перечитать 400 страниц которые вы без меня накатали :D :D :D наверно нет! так что извиняйте! Как вы тут??? побегу посмотрю что у вас там по УЗИ !!! вы то все уже пол знаете безумно интересно!

alena07, потерпим и не такое терпели :D А вот сладкого я что-то действительно много ем - может из-за этого отеки появились? До Б вообще равнодушна была к сладкому, а сейчас только и думаю какую бы вкусняшку сладенькую съесть. Вроде мальчишка у нас - как говорится на мясо должно тянуть, а мне сладости подавай :Crazy: Спасибо за советик, завтра куплю схожу :reverans:

а мы сегодня были у кардиолога, нам разрешили рожать в обычном роддоме

• Нравится 4

// пузатик //,да конечно потерпим!!!

может и от сладкого, я с девулькой хочу всегда мяса, и с приправами все подряд готова есть!!!и выпечка, это моя болезнь, а вот от сладкого отвернуло, хотя по жизни сластена!!!

Девчина, отлично!!!

MishutkinaM, с возвращением,с девулечкой и с неделькой :flower:

Мы вот сегодня с малышкой были на приеме у Г. +9 кг с начала беременности, и меня почему-то хвалит она, говорит молодец, хорошо набираешь. Хмммм. Я думала, что много....Но ладно. Начитавшись тут про гемоглабин, попросила еще на прошлом приеме направление на кровь. И вот ведь, низкий зараза, упал с 122 до 96. А гине пофиг, если бы я сама не попросила, она бы так и не проверила его. :( Так вот прописали мне естественно железо пить, ферритин. Но я опять же, основываясь на вашем опыте, хочу пока продуктами поднять. Да мне и с моей язвой это единственный выход (таблы желудок убьют).

Если не сложно, напомните плз, что надо кушать :confusion: :confusion: :confusion:

Xebufa, печеночка-лучшее средство!

Xebufa, а если попить Тотему?

мне продукты не помогли(

alena07, а Тотема - это что?

Ольга Еретнова, спасибо :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...