Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, потерпим и не такое терпели :D А вот сладкого я что-то действительно много ем - может из-за этого отеки появились? До Б вообще равнодушна была к сладкому, а сейчас только и думаю какую бы вкусняшку сладенькую съесть. Вроде мальчишка у нас - как говорится на мясо должно тянуть, а мне сладости подавай :Crazy: Спасибо за советик, завтра куплю схожу :reverans:

У меня тоже мальчишка,на сладкое тянет-сил нет))) а мясо ем,но отношусь к нему совершенно спокойно по сравнению с вкусненьким)мне кажется не зависит это всё от пола ребёнка,всё сугубо индивидуально...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xebufa, это железо тоже, его в роддоме дают, кто лежит на поздних сроках, мне его свекровь посоветовала!

но он конечно стоит прилично но говорят хорошее средство, он жидкий и пить его с водичкой, может не так желудок будет страдать!

Девочки, вы когда колите фраксипарин/клексан ваши малыши обычно себя ведут? Моему явно не нравится он начинает активничать во время укола. Я боюсь уже колоть в живот кто знает куда еще можно колоть, в инструкции к клексану только про живот пишут, а на животе сейчас я никак не могу сделать складочку колю просто на половину иголочки.

Xebufa, это железо тоже, его в роддоме дают, кто лежит на поздних сроках, мне его свекровь посоветовала!

но он конечно стоит прилично но говорят хорошее средство, он жидкий и пить его с водичкой, может не так желудок будет страдать!

Ага, спасибо за инфу. Пойду читать.

У меня еще проблема в том, что я с начала Б не могу есть мясо. Может еще и поэтому гемоглабин понижается. :(

АннаР, доплер для чего делается? и на каком сроке? :confusion:

Девчонки! извините если повторюсь и вопрос этот уже обсуждался (но так как меня долго небыло наверно мне простительно :confusion: ), но кто сколько по весу набрал??? просто на меня врач ругается я с начала беременности 6 с небольшим кг уже набрала :( сама понимаю что много но уже от сладкого мучного отказалась... буду стараться худеть! прям стыдно даже ...

Девочки, вы когда колите фраксипарин/клексан ваши малыши обычно себя ведут? Моему явно не нравится он начинает активничать во время укола. Я боюсь уже колоть в живот кто знает куда еще можно колоть, в инструкции к клексану только про живот пишут, а на животе сейчас я никак не могу сделать складочку колю просто на половину иголочки.

только в живот.

фраксипарин же улучшает кровоток, разжижает кровь, т.е малышу становиться легче дышать.. поэтому и появ активность

MishutkinaM, :D мне бы так...6 кг... у нас завтра 27 неделек, и общий набор веса - 10,5 кг!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю слон, а 6 кг -это норма. Так что даже и не переживай по этому поводу. Следи за питанием и отеками :)

• Нравится 1

лавина эмоции, На доплере смотрят кровоток. А вот по срокам точно не знаю, я первый раз в 22 недели сделала, второй в 27. Но девочки пишут что обычно его назначают после 28 недели.

Я 8кг набрала. :yes:

я уже где то 5-6 точно набрала

только в живот. фраксипарин же улучшает кровоток, разжижает кровь, т.е малышу становиться легче дышать.. поэтому и появ активность

Да ну, не может же быть мгновенного эффекта, он начинает вошкаться когда у меня иголка еще введена, не думаю что укол сразу начинает действовать прямо с первой капли.

Про вес у меня тоже +5-6 кг

Изменено пользователем Малinка

MishutkinaM, я 7,5 кг набрала..............и в шоке, борюсь по-разному, но поняла, отчего у меня идет набор веса-маленькая физическая подвижность, на следующей недели иду на фитнесс......никакие отвары-привары не помогают,ничего уже не ем, а вес прет...и я сладкое вообще не ем, поэтому буду работать над собой, правда пойду только после Узи и похода к Г

лавина эмоции, допплер делается для наблюдения за кровотоком, раньше 28 недель его не делают, но я попру в 25, у нас просто 2 сосуда в пуповине, поглядим, что там к чему

Gift, Юля, с неделечкой тебя! с выздоровлением, а я вот выше уже писала, что тонус никак не лечу, ну потому что он не лечится, только отдых может помочь снять симптомы, магне В6 пью с 8 недель, не бросаю. он реально помогает, остальное все-фигня полная, хоть вообще до родов в больничке пролежи, тонус это никак не снимает.....поэтому гуляй-отдыхай-пей магне В6-на остальное забей........

похолоданию не очень рада, мне бы +20, самое для меня оно........

alena07, Аленка, не парься за вес, я думаю отеки, как у меня тогда +4 за 2 недели.......и блин, не ушли же, просто потом рост веса упал............а щас опять +1 за 2 недели, и ничего же не ем

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

А я дурында такая, вчера с работы пришла очень уставшая прилегла и заснула, часа 2 проспала, муж пришел, покормила поболтали немного, с масей пообщались и опять спать легла, в три часа ночи проснулась, все, сна ни в одном глазу, ворочалась-ворочалась, встала и пошла черепки на кухне мыть, ванну скоблить, в общем к пяти часам я уже разогнуться не могла :Crazy: легла и думаю, вот, что за дура-то такая, мало мне тонуса было

• Нравится 1

MishutkinaM, рассказываю, 10 лет имею стабильно 47 кг, пришла стать на учет в 13 недель-51 кг. ОГО! В 22 недели 54 800, почти 55 кг, прибавка в неделю 330-450 грамм-норма. по мне не скажешь что толстая. врачи говорят все у меня в норме по весу и набору.

Ольга Еретнова, во-во и я отлеживалась и старалась ничего не делать, а как почувствовала силы-как электровеник бегаю, машинально что-то поднимаю и опять тонус, мать его. думаю:нафига??? опять лежу, препараты... и так пару заходов, теперь я умная так не делаю.

ДЕВОЧКИ, а характер шевелений у вас изменился? Везде пишут что ре уже мало места и так плавать уже не может. Обидно... ((( толчки интенсивные, частенько, но 2-5 и все.. а раньше по 20 переворотов в 1 сеансе. )))

MishutkinaM, конечно мы помним и тебя и сувенирчика твоего! :flower: я то точно помню. )

Xebufa, надо ЖУвать печень и свеклу вареную. ) на яблочки нажимай.

vik19877, и у меня мальчик, а сладкого хочу жутко и не сдерживаюсь.

Девульки, вопрос номер 2: вы все пьете витамины? Я на Витруме пренатал форте. Скажите, а можно его не пить месяц, скажем соскочить или лучше до победного начала пить?

Вот в который раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений. Кого-то за 5 кг ругают, кого-то за 8 хвалят :Crazy: Вывод один - забить :D Я вот 8 набрала, но по мне не скажешь, что я растолстела. :think1: Ну да, фигура изменилась, но не разнесло меня. Живот небольшой, ОЖ 90.

Про тонус. Вот я все для себя не определюсь - каменение - это тонус или нет. Я хоть и и сижу на гинипрале, магне, а каменение все равно есть. Бывает часто, бывает пару раз в день. :think1: Зашугали меня в РД, теперь когда каменеет у меня СТРАХ! :Crazy:

Про шевеления. Ни фига у меня меньше их не стало. Хотя все от настроения сынкиного зависит. Вчера вот спал весь день, а уже с ночи начал толкаться сразу во всех частях живота :D По пол часа может танцевать там, отстукивать ритм по ребрам :D

У меня вообще чо к чему с "хотелками". Я из сладкого хочу ТОЛЬКО что-то шоколадное. Без шоколада вообще не лезет ни чего :Crazy:

Девули, всем привет!

Я в таком расстройстве((( Муж простудился! Насморк, горло, озноб((( Ну его-то как лечить понятно, а вот мне что делать? Жить отдельно на период его болезни не вариант... А у меня и самой уже в носу крутит... Начала читать в инете, как лечить простуду при Б... так нам же ж ничегошеньки нельзя!!!

я тоже врачей не понимаю, когда прошлые 2 недели набрала 2 кг просто сказала много, а когда в этот раз ничего.. промолчала..

ОЖ 102..

а насчет шевелюшек, у нас изменились, стали больше., активней и сильней.. но пока пинаемся только ниже пупка.. славо богу..а то у меня желчный большой с ужасом жду пинков под ребра..

trio5551, ну вот тоже +7,5 кг(( но то побольше тебя!!!

Xebufa, ну мне продукты не помогают(((

вообще у меня и до Б гемоглобин был 100, сейчас с сорбифером подняли до 122, но может уже упал(

Ольга Тимченко, Олька, мой сегодня со смены тоже больной пришел :( Я ему сразу арбидолину, фейрвекс и биопароксом нос пшыкнула. Поспал. Встал вроде более менее. Я нос оксолинкой намазала и сказала ему, чтобы не чихал, не кашлял и целоваться не лез :Crazy:

Девчина, А мне нравится когда ножками в ребра упирается :confusion: Щекотно даже))) Но он у меня спокойный так то, сильно-сильно и резко-резко не пинает. Ни в желдок, ни в печень, ни в желчный. Тьфу-тьфу :D

In50L3nT, ну ты вообще стройняшка, у меня 103 ОЖ был 2 недели назад!!а срок у тебя больше!!

Ольга Тимченко, когда мой болеет, меня не берет, я мажу пазухи носа звездочкой, правда вот сама немного простыла, вернее в горле першит, ем мед и полощу!

alena07, "Стройняшка" :girl_haha: Да прям))) Я где то читала, что если малышок низко лежит, то животик меньше в обхвате.

Всем привет! Отличного настроения! с Днём знаний и первым днём ОСЕНИ!!!! :-))))))

Сегодня впервые измерила себя со дня Б. ОГ=98 (было 86), ОЖ=85 (ОТ был 62 см) и ОБ=97 (было 90) :) Вес +7,5 кг от начала Б. (было 54,5 кг).

Изменено пользователем Любимка2012

девчонки, а вы стриглись и красились?

чет я уже так заросла, и так хочется хотя бы постричся.. но чет и не знаю стоит ли, все эти приметы

Я вчера еще вечером наплакалась очень сильно... утром встала глаза опухшие пекут и слезятся, голова квадратная... то ли от вчерашних слез, то ли простуда начинается... Расклеенная, расстроенная...

Девчина, стригусь (чёлка и подравнивание волос), не крашусь сохраняю свой цвет волос (раньше до Б. часто красилась) :) я думаю, что ничего такого в этом нет! а красивой хочется выглядеть всегда :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...