vik19877 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 alena07, потерпим и не такое терпели А вот сладкого я что-то действительно много ем - может из-за этого отеки появились? До Б вообще равнодушна была к сладкому, а сейчас только и думаю какую бы вкусняшку сладенькую съесть. Вроде мальчишка у нас - как говорится на мясо должно тянуть, а мне сладости подавай Спасибо за советик, завтра куплю схожу У меня тоже мальчишка,на сладкое тянет-сил нет))) а мясо ем,но отношусь к нему совершенно спокойно по сравнению с вкусненьким)мне кажется не зависит это всё от пола ребёнка,всё сугубо индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Xebufa, это железо тоже, его в роддоме дают, кто лежит на поздних сроках, мне его свекровь посоветовала! но он конечно стоит прилично но говорят хорошее средство, он жидкий и пить его с водичкой, может не так желудок будет страдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, вы когда колите фраксипарин/клексан ваши малыши обычно себя ведут? Моему явно не нравится он начинает активничать во время укола. Я боюсь уже колоть в живот кто знает куда еще можно колоть, в инструкции к клексану только про живот пишут, а на животе сейчас я никак не могу сделать складочку колю просто на половину иголочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Xebufa, это железо тоже, его в роддоме дают, кто лежит на поздних сроках, мне его свекровь посоветовала! но он конечно стоит прилично но говорят хорошее средство, он жидкий и пить его с водичкой, может не так желудок будет страдать! Ага, спасибо за инфу. Пойду читать. У меня еще проблема в том, что я с начала Б не могу есть мясо. Может еще и поэтому гемоглабин понижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 АннаР, доплер для чего делается? и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки! извините если повторюсь и вопрос этот уже обсуждался (но так как меня долго небыло наверно мне простительно ), но кто сколько по весу набрал??? просто на меня врач ругается я с начала беременности 6 с небольшим кг уже набрала сама понимаю что много но уже от сладкого мучного отказалась... буду стараться худеть! прям стыдно даже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, вы когда колите фраксипарин/клексан ваши малыши обычно себя ведут? Моему явно не нравится он начинает активничать во время укола. Я боюсь уже колоть в живот кто знает куда еще можно колоть, в инструкции к клексану только про живот пишут, а на животе сейчас я никак не могу сделать складочку колю просто на половину иголочки. только в живот. фраксипарин же улучшает кровоток, разжижает кровь, т.е малышу становиться легче дышать.. поэтому и появ активность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 MishutkinaM, мне бы так...6 кг... у нас завтра 27 неделек, и общий набор веса - 10,5 кг!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю слон, а 6 кг -это норма. Так что даже и не переживай по этому поводу. Следи за питанием и отеками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 лавина эмоции, На доплере смотрят кровоток. А вот по срокам точно не знаю, я первый раз в 22 недели сделала, второй в 27. Но девочки пишут что обычно его назначают после 28 недели. Я 8кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я уже где то 5-6 точно набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) только в живот. фраксипарин же улучшает кровоток, разжижает кровь, т.е малышу становиться легче дышать.. поэтому и появ активность Да ну, не может же быть мгновенного эффекта, он начинает вошкаться когда у меня иголка еще введена, не думаю что укол сразу начинает действовать прямо с первой капли. Про вес у меня тоже +5-6 кг Изменено 1 сентября 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 MishutkinaM, я 7,5 кг набрала..............и в шоке, борюсь по-разному, но поняла, отчего у меня идет набор веса-маленькая физическая подвижность, на следующей недели иду на фитнесс......никакие отвары-привары не помогают,ничего уже не ем, а вес прет...и я сладкое вообще не ем, поэтому буду работать над собой, правда пойду только после Узи и похода к Г лавина эмоции, допплер делается для наблюдения за кровотоком, раньше 28 недель его не делают, но я попру в 25, у нас просто 2 сосуда в пуповине, поглядим, что там к чему Gift, Юля, с неделечкой тебя! с выздоровлением, а я вот выше уже писала, что тонус никак не лечу, ну потому что он не лечится, только отдых может помочь снять симптомы, магне В6 пью с 8 недель, не бросаю. он реально помогает, остальное все-фигня полная, хоть вообще до родов в больничке пролежи, тонус это никак не снимает.....поэтому гуляй-отдыхай-пей магне В6-на остальное забей........ похолоданию не очень рада, мне бы +20, самое для меня оно........ alena07, Аленка, не парься за вес, я думаю отеки, как у меня тогда +4 за 2 недели.......и блин, не ушли же, просто потом рост веса упал............а щас опять +1 за 2 недели, и ничего же не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками А я дурында такая, вчера с работы пришла очень уставшая прилегла и заснула, часа 2 проспала, муж пришел, покормила поболтали немного, с масей пообщались и опять спать легла, в три часа ночи проснулась, все, сна ни в одном глазу, ворочалась-ворочалась, встала и пошла черепки на кухне мыть, ванну скоблить, в общем к пяти часам я уже разогнуться не могла легла и думаю, вот, что за дура-то такая, мало мне тонуса было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 MishutkinaM, рассказываю, 10 лет имею стабильно 47 кг, пришла стать на учет в 13 недель-51 кг. ОГО! В 22 недели 54 800, почти 55 кг, прибавка в неделю 330-450 грамм-норма. по мне не скажешь что толстая. врачи говорят все у меня в норме по весу и набору. Ольга Еретнова, во-во и я отлеживалась и старалась ничего не делать, а как почувствовала силы-как электровеник бегаю, машинально что-то поднимаю и опять тонус, мать его. думаю:нафига??? опять лежу, препараты... и так пару заходов, теперь я умная так не делаю. ДЕВОЧКИ, а характер шевелений у вас изменился? Везде пишут что ре уже мало места и так плавать уже не может. Обидно... ((( толчки интенсивные, частенько, но 2-5 и все.. а раньше по 20 переворотов в 1 сеансе. ))) MishutkinaM, конечно мы помним и тебя и сувенирчика твоего! я то точно помню. ) Xebufa, надо ЖУвать печень и свеклу вареную. ) на яблочки нажимай. vik19877, и у меня мальчик, а сладкого хочу жутко и не сдерживаюсь. Девульки, вопрос номер 2: вы все пьете витамины? Я на Витруме пренатал форте. Скажите, а можно его не пить месяц, скажем соскочить или лучше до победного начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вот в который раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений. Кого-то за 5 кг ругают, кого-то за 8 хвалят Вывод один - забить Я вот 8 набрала, но по мне не скажешь, что я растолстела. Ну да, фигура изменилась, но не разнесло меня. Живот небольшой, ОЖ 90. Про тонус. Вот я все для себя не определюсь - каменение - это тонус или нет. Я хоть и и сижу на гинипрале, магне, а каменение все равно есть. Бывает часто, бывает пару раз в день. Зашугали меня в РД, теперь когда каменеет у меня СТРАХ! Про шевеления. Ни фига у меня меньше их не стало. Хотя все от настроения сынкиного зависит. Вчера вот спал весь день, а уже с ночи начал толкаться сразу во всех частях живота По пол часа может танцевать там, отстукивать ритм по ребрам У меня вообще чо к чему с "хотелками". Я из сладкого хочу ТОЛЬКО что-то шоколадное. Без шоколада вообще не лезет ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девули, всем привет! Я в таком расстройстве((( Муж простудился! Насморк, горло, озноб((( Ну его-то как лечить понятно, а вот мне что делать? Жить отдельно на период его болезни не вариант... А у меня и самой уже в носу крутит... Начала читать в инете, как лечить простуду при Б... так нам же ж ничегошеньки нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я тоже врачей не понимаю, когда прошлые 2 недели набрала 2 кг просто сказала много, а когда в этот раз ничего.. промолчала.. ОЖ 102.. а насчет шевелюшек, у нас изменились, стали больше., активней и сильней.. но пока пинаемся только ниже пупка.. славо богу..а то у меня желчный большой с ужасом жду пинков под ребра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 trio5551, ну вот тоже +7,5 кг(( но то побольше тебя!!! Xebufa, ну мне продукты не помогают((( вообще у меня и до Б гемоглобин был 100, сейчас с сорбифером подняли до 122, но может уже упал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольга Тимченко, Олька, мой сегодня со смены тоже больной пришел Я ему сразу арбидолину, фейрвекс и биопароксом нос пшыкнула. Поспал. Встал вроде более менее. Я нос оксолинкой намазала и сказала ему, чтобы не чихал, не кашлял и целоваться не лез Девчина, А мне нравится когда ножками в ребра упирается Щекотно даже))) Но он у меня спокойный так то, сильно-сильно и резко-резко не пинает. Ни в желдок, ни в печень, ни в желчный. Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 In50L3nT, ну ты вообще стройняшка, у меня 103 ОЖ был 2 недели назад!!а срок у тебя больше!! Ольга Тимченко, когда мой болеет, меня не берет, я мажу пазухи носа звездочкой, правда вот сама немного простыла, вернее в горле першит, ем мед и полощу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 alena07, "Стройняшка" Да прям))) Я где то читала, что если малышок низко лежит, то животик меньше в обхвате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Отличного настроения! с Днём знаний и первым днём ОСЕНИ!!!! :-)))))) Сегодня впервые измерила себя со дня Б. ОГ=98 (было 86), ОЖ=85 (ОТ был 62 см) и ОБ=97 (было 90) Вес +7,5 кг от начала Б. (было 54,5 кг). Изменено 1 сентября 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девчонки, а вы стриглись и красились? чет я уже так заросла, и так хочется хотя бы постричся.. но чет и не знаю стоит ли, все эти приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я вчера еще вечером наплакалась очень сильно... утром встала глаза опухшие пекут и слезятся, голова квадратная... то ли от вчерашних слез, то ли простуда начинается... Расклеенная, расстроенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчина, стригусь (чёлка и подравнивание волос), не крашусь сохраняю свой цвет волос (раньше до Б. часто красилась) я думаю, что ничего такого в этом нет! а красивой хочется выглядеть всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения