//Арабель// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки! извините если повторюсь и вопрос этот уже обсуждался (но так как меня долго небыло наверно мне простительно ), но кто сколько по весу набрал??? просто на меня врач ругается я с начала беременности 6 с небольшим кг уже набрала сама понимаю что много но уже от сладкого мучного отказалась... буду стараться худеть! прям стыдно даже ... +4 кг от начала Б. Держусь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, у меня стали отекать ноги У кого тоже есть отеки, что вы делаете с ними??? я сейчас с отеками снова на дневном стационаре, второй раз уже( ставят капельницы с эуфиллином, дома соль полностью свела к нулю, морс из клюквы, листья брусники+ коленно-локтевая поза,этим спасаюсь, без этих манипуляций,на след.день снова отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчина, я в обычном режиме, также крашусь и стригусь! Ольга Тимченко, из-за чего такие переживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Gift,поэтому гуляй-отдыхай-пей магне В6-на остальное забей........ похолоданию не очень рада, мне бы +20, самое для меня оно........ alena07, Аленка, не парься за вес, я думаю отеки, как у меня тогда +4 за 2 недели.......и блин, не ушли же, просто потом рост веса упал............а щас опять +1 за 2 недели, и ничего же не ем Девушки, не парьтесь из-за веса, это все индивидуально, главное - как вы выглядите (чтоб жир реально не висел) и как вы себя чувствуете (чтоб не скрытые отеки). А так какая разница кто сколько прибавил - у кого был недостаток веса - наберет больше, у кого избыток - может вообще не сколько не набрать (пример девочки из больницы). Не парьте себе нервы, на фотках вы все красотки! я сейчас с отеками снова на дневном стационаре, второй раз уже( ставят капельницы с эуфиллином, дома соль полностью свела к нулю, морс из клюквы, листья брусники+ коленно-локтевая поза,этим спасаюсь, без этих манипуляций,на след.день снова отеки у меня так же было, с похолоданием отеки немного спали, но не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Gift, да вот в том то и дело, вес у меня был и до этого приличный, но жир не висит, только попа немного увеличилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Срок 24 недели,прибавка 4,5 кг. Попа пропала,личико исхудало,растёт только живот-ем как не в себя,а пузожителю всё мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 alena07, да все в кучу сложилось... отмечали маме 50 лет... Моя усталость+всплески гормонов+заболевший муж+ плюс небольшое количество спиртного, выпитого мамой=скандал... Собирались ночевать у мамы, муж от плохого самочувствия хотел ехать домой, я просила остаться и какого-то хрена все время ревела, мама меня успокаивала, когда весь этот цирк затянулся, мама не выдержала, тоже расплакалась и сказала, что мы испортили ей день рождения... а когда я сказала, что мы с мужем едем домой, она сильно обиделась и сказала, что видеться мы теперь будем только "попить чаю", т.к. большее количество времени не можем нормально вместе провести... В итоге почти в 12 ночи мы с мужем вызываем такси, в слезах еду домой... Ситуация невероятно глупая, ужасная и просто кошмар! на пустом месте фактически случилась моя самая крупная в жизни ссора с мамой! С одной стороны понимаю, что я мужнина жена и правильно сделала, что последовала за ним! С другой стороны, своими дурацкими непрекращающимися слезами довела маму до срыва! Просто она, дожив до своих 50, всегда и во всем слушает свою маму, согласна она сама с этим или нет, а я пошла против... В общем, кошмар!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольга Тимченко, да уж, получается все на ровном месте!!! я как-то спокойная стала, правда могу реветь, но из-за трогательных моментов в фильме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У меня тоже мальчишка,на сладкое тянет-сил нет))) а мясо ем,но отношусь к нему совершенно спокойно по сравнению с вкусненьким)мне кажется не зависит это всё от пола ребёнка,всё сугубо индивидуально... Вот и я к мясу равнодушна, а без сладкого жить не могу!!! Я всегда то любила сладенькое, а тут просто жуть!!! А мясо в себя через силу пихаю, только потому что нужно для малыша. Хотя раньше любила очень мясо в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я мы ждем дочу, и воротит от сладкого, а мясо - только так, запросто, вон опять кусочек вынула, запеку в духовочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет!!! Решила и я отписаться: прибавка в весе слонячья - 8,5 кг. (26 нед.). ОЖ - 88. Живот капец какой большущий, торчит вперед, уже тяжко ходить стало! По пристрастиям всё как обычно: я ем всё понемногу. Из-за быстрого набора веса, стараюсь кушать несоленую еду.... Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет. Совсем вас забросила. У сынишки день рождения был, потом на работу вышла, сейчас ушла на больничный, не хочу работать! По весу - я набрала примерно 6 кг, за последние 3 нед 1,1кг. ОЖ=81. А ем много по 5 раз в день.Мне кажется, что я всегда голодная. Ем все подряд, без мяса и сладкого вообще не могу. Гемоглобин я поднимаю сейчас тотемой, так врач посоветовала. На следующей неделе пойду сдавать кровь, посмотрю насколько этот хваленый препарат действенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Люда82, ну мне вот тоже его советовали!! но пока так подняла посмотрим, что дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 отпишусь и я по параметрам: ОГ 97 (до 90), ОЖ 95 (до ОТ 74), ОБ 110 (до 108), +4,5-5кг я стриглась в начале июля, но так ужасно меня оболванил хваленый мастер, что ппц какой-то, я даже краситься не стала, только сегодня покрасилась, все ок, счас еще реснички покрашу, стричься пока не буду, мужу нравятся длинные волосы, попробую его порадовать и отрастить косы если выдержу, как-то уже привыкла к "средним волосам", ну и лицо у меня длинное и длинные волосы его еще удлиняют (масло масляное получилось, думать не охота, чем заменить эти слова ) про шевеления: малыш пинает в основном в бока, иногда внизу, у лобка, под пупком давно уже не пинает, на последнем узи лежал поперек, вот что-то я переживать начала, успеет ли перевернуться, места то ему все меньше остается? может упражнения кто какие знает? мне акушерка сказала делать коленно-локтевую 6-7 раз в день по 15минут, но пока работаю это не реально столько делать. и еще у малыша начал наблюдаться режим, пинается почти в одно и то же время, иногда так сильно, что даже ойкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 и я отпишусь про стрижку и покраску, все делаю с первого месяца беременности, правда перешла на безамиачную краску, регулярно раз в два месяца, так как седина. Про набор веса.. За год до беременности раслабилась и наела лишних 10кг. Во время беременности я их скинула.. Растет только грудь и живот, во всех местах сантиметры уходят.. Как считать прибавку я не знаю.. так как на первых месяцах была намного больше чем сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Milhert, везет, я и так набрала и опять прет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, всем привет! недельные пузики с недельками вот зашла ненадолго, дома проблемы с интернетом! я спросить хотела, кто пользуется бандажами, подскажите, вы какие фирмы брали?? у меня последнюю неделю так спина стала болеть, думаю это уже от живота... особенно вечерами. за день находишься, вечером не знаешь что со спиной делать... думаю на неделе сходить себе бандаж подобрать. видела есть какие-то универсальные (дородовый и послеродовый в одном). вот сижу и думаю, стоит такой брать или нет? ой, я смотрю, вы тут прибавку и объемы обсуждаете)) и я отпишусь: ОГ 91 (до - 83 ), ОЖ 89 (до - 62), ОБ (92, до - не помню)))) прибавка 7,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 alena07, у меня так за всеми бетеменностями было, особо на жор никогда не пробивало.. Ела как хотела и что хотела.. Но замечала, что ем понемногу.. Наверно все от организма женщины зависит, как он реагирует на положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я спросить хотела, кто пользуется бандажами, подскажите, вы какие фирмы брали?? у меня последнюю неделю так спина стала болеть, думаю это уже от живота... особенно вечерами. за день находишься, вечером не знаешь что со спиной делать... думаю на неделе сходить себе бандаж подобрать. видела есть какие-то универсальные (дородовый и послеродовый в одном). вот сижу и думаю, стоит такой брать или нет? у меня универсальный, фирма Блисс, вот такой http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=88334 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчина, я не стриглась и не красилась правда я и так давно мечтала волосы отрастить, а тут такая возможность, сейчас гадаю что делать как рожу красится не красится. или все таки свой цвет волос отраститить раз начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я хочу постричься ближе к родам, у меня муж уезжает в октябре на месяц,вот к его приезду,думаю,обновлюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я если не крашусь цвет волос не очень((( да и так , я не загоняюсь как-то в примете не верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, посоветуйте, плиз, нормальный сайт, где можно без проблем качать бесплатно электронные книги! без всяких там премиум аккаунтов и прочей хрени))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки хочу поднять вопрос о грудном вскармливании, кто говорит нужно подготавливать грудь, кто-то говорит что не нужно что это приводит к тонусу. Опытные мамы подскажите что нужно делать что бы не было трещин на сосках? Или это неизбежно? Поговорила я с подружкой она меня напугала, говорит что месяц со слезами на глазах кормила малыша. Вообщем ситуацию вы поняли. кто что думает, знает по этой теме прошу отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 MishutkinaM, конечно мы помним и тебя и сувенирчика твоего! я то точно помню. ) спасибо приятненько очень девчонки, а вы стриглись и красились? чет я уже так заросла, и так хочется хотя бы постричся.. но чет и не знаю стоит ли, все эти приметы я крашусь и стригусь! и в первую Б и сейчас!!! ну приметы приметами а малышкин домик должен быть красивым я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения