Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 порстите за глупый вопрос. что такое ПЯ. уже не первый раз вижу, а что такое - не пойму плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 порстите за глупый вопрос. что такое ПЯ. уже не первый раз вижу, а что такое - не пойму плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я уже очень давно определилась как дочу звать будут - Анечка или Лиза. Лиза мужу не нравится... значит без вариантов - Анюта. А вот с именем для мальчика все обстоит сложнее. Муж говорит - Серега. А я до ужаса не люблю это имя предлагаю ему Кирилл или Миша. Вроде не против. Миша хорошее имя у меня сынулик Мишулька! Наш папа сначала упирался не хотел, хотел в честь себя Александром но я переубедила! кстати Мишулька мой приболел...ночью температура 39 к утру вроде 37 потом опять 39, сейчас сбили слава богу хоть покушал и уснул, но пол ночи мы не спали... с утра с рук не слазиет вот теперь у меня животик тянет, ноет прям ощутимо...думаю может ношпачки выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) MishutkinaM, лучше папаверина иль спаскупрель (каждые 15 минут пока не пройдет) ношпой лучше не баловаться.. мах 1 табл в день Изменено 11 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MishutkinaM, может лучше папаверинчику? А у меня сегодня колет в центре живота. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Она "нашла" этот "шарик", отпечатала снимок и якобы чтобы разглядеть получше надавила на датчик - я вскрикнула даже от боли, как она надавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АннаР, у меня мама Валя и поруга женя, так скажу правда - характер у обеих крепкий мужской. Но у подруги по хорошему мужской, ... как сказать? сильный, терпеливый, е оидчивый, всегда слово держит. А вот мама моя - писец - Властелин мира! с женскими заскоками! так что воспитание играет не посл роль! а мне однажды на вагинальном УЗИ врачиха раздавила эмбрион. У меня истерика была, я к ней прибежала в слезах, а она мне: Подумаешь, выкидыш! Еще залетишь, че тут слезами-то все топить!? А мы при этом около 3х лет пытались ЗаБ!это что-то нереальное!!!! Вагинальный датчик небольшой,он вводится только во влегалище, а эмбрион находится в матке. Шейка матки узкая и при бер закрывается вовсе. Это что-то на грани фантастики, как так можно было ковырятся им !!!!. Кстати у вагинального датчика сигнал слабее,поэтому он считается безопастнее. Спасибо, я тут недавно, как цитаты вставлять? И еще ко все. Вопросику вас на линейках срок от последних М или от О? Если нажмешь цитата - то сообщение процитируется целиком, а если хочешь процитировать отдельную фразу - то выделяешь ее и нажимаешь обратится. Ох, я бы не выдержала и рассказала мужу, он ведь тоже ждет волнуется,такой чудесый сюрприз! У меня в профиле (в графиках) рассказ о том как преподнесла вторую бер, сейчас.А с первой я вылетела как многие из туалета с тестом и размахивала им у него под носом! столько счастья было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 получила хгч-42133(28.03 было 256), вроде динамика хорошая. Как вы думаете? в пятницу пойду на узи, может сердечко уже услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчина, Юли@, да я знаю что лучше его! но к сожалению нет дома, глупая я женщина надо было купить на всякий случай! а выйти в аптеку не могу сами понимаете! теперь до вечера пока с работы мама или папа наш не придет получила хгч-42133(28.03 было 256), вроде динамика хорошая. Как вы думаете? в пятницу пойду на узи, может сердечко уже услышу по-моиму шикарная динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 получила хгч-42133(28.03 было 256) ого!!! отличнейший результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 получила хгч-42133(28.03 было 256), вроде динамика хорошая. Как вы думаете? в пятницу пойду на узи, может сердечко уже услышу Обалдеть, как он вырос не реально! а нормы лаборатории у тебя какие? в какой срок вписываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Елена0602, приветик, поздравляем! Марина-Мандарёнок, хороший наверно, у меня 8 дней назад тоже был 43980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 результаты лаборатории только до 4 нед даёт, а дальше говорят пусть гинеколог в динамике смотрит...вот и жду с нетерпением понедельника,чтоб гинеколога посетить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, мне Г сказал, что все хорошо, ХГЧ соответствующий 5-6 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 aquatoria555, спасибки...аж радостнее ещё стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мне из женских имен нравится Анна и Милана.Девочки,кто Анны и у кого дочери Анны-какие они-тихие или лидеры.Хотелось бы боевую кроху-первая скромница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет девули!!! Сегодня просто ужасный день для меня, токс вообще одалел, даже не ела сегодня ни чего, а желудок уже ломит!!! Сонная хожу как муха, пол дня проспала! Девочки я уже смотрю вы про имена разговариваете, а я еще даже и не знаю, не думала. У меня подруга всю беременность ждала сонечку, а как дочу увидела и говорит :"Какая же ты Сонечка, ты Дарья!". Так и назвала девочку Дашей))) Марина-Мандарёнок, ХГЧ просто отличный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Анны-какие они-тихие или лидеры у меня все знакомые Анюты тихие умницы очень трепетно к семье относящиеся и родителей чтящие. Все как одна))) \\Sallina//, держись мы с тобой Изменено 11 апреля 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катюня С., ПЯ - это плодное яйцоо или правый яичник, смотри по контексту. Список сокращений здесь: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А у меня сегодня живот практически не тянет. Даже странно как то... С утра муторно зато было. впервые. На узи только в конце следующей недели. Как дождаться спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки,а вы про имена думали уже? Думали - Исмаил или Сулейман или Анвар Амина или Латифа Елена0602, поздравляю!!!! Не на словах понимаю,как это-долгожданная Б...мы тоже долго шли к этому Я хочу дочку назвать Евой (первая наша женщина) у меня племяшку так зовут, полное-Евангелина) Марина-Мандарёнок, отличный результат! А у меня сегодня живот практически не тянет. Даже странно как то... С утра муторно зато было. впервые. На узи только в конце следующей недели. Как дождаться спокойно? давай ждать вместе, мне вообще на УЗИ только 23))) Результат вчерашнего ХГЧ (21 ДПО) - 2214, в четверг на 16 ДПО был - 186, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 elenka12, вот и у меня также было, тянущие боли ушли, поясница перестала болеть и начался токсик) ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 давай ждать вместе, мне вообще на УЗИ только 23))) Результат вчерашнего ХГЧ (21 ДПО) - 2214, в четверг на 16 ДПО был - 186, что скажите? Давай . Только я раньше собираюсь, 19 или 20 числа... надеюсь не рано будет и сердечко услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня все знакомые Анюты тихие умницы очень трепетно к семье относящиеся и родителей чтящие. Все как одна))) мои знакомые - такие же!---------------- А у меня было все норм, в обедсьела суп - приправила его свежим зеленым луком - теперь меня мутит, нафик я его ела, лук в горле стал, тошно жуть, а надо мелкого накормитьи гулять идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения