Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

лавина эмоции, у меня подруга не стала из-за болей кормить, ссылаясь на трещины, типо кровь попадает с молоком!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще по поводу веса! девчонки прям успокоили!!! просто врачи ругаются на меня...я просто склонна к полноте и в небеременные времена вешу не меньше 60-64 и поэтому наверно все боятся что меня разнесет!

И еще мне врач из ПЦ сказал проверить Диурез! занятие конечно веселое :D я помню в ту Б делала (даже баночка самодельная с надсечками осталась)...но раз надо так надо чтоб исключить внутренние отеки! Никому не назначали?

Изменено пользователем MishutkinaM

Девочки! Всем доброго времени суток!

У меня проблема. Извините,за подробности! Сейчас пока готовила почувствовала,что на трусы что-то вышло и стало мокро... Посмотрела,а там слизь, как прозрачное желе. Не много, но я боюсь, что это может пробка отходить... Живот уже 2 дня поднывает снизу.... Кто знает, как пробка отходит и стоит ли мне сейчас к врачу ехать?

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо! жаль, я не смогла по ссылке перейти. фирму записала себе))

У меня проблема. Извините,за подробности! Сейчас пока готовила почувствовала,что на трусы что-то вышло и стало мокро... Посмотрела,а там слизь, как прозрачное желе. Не много, но я боюсь, что это может пробка отходить... Живот уже 2 дня поднывает снизу.... Кто знает, как пробка отходит и стоит ли мне сейчас к врачу ехать?

на сколько я знаю пробка отходит с кровью!!! но если сильно переживаешь то можно и ко врачу!

kissa273, да у меня постоянно практически выделения - это нормально, пробка не такая - она коричневового оттенка.... не паникуй!

лавина эмоции,  скажу о себе, кормила обоих. Так вот первое, то что будет первые разы кормления больно, это факт. Но это только сначало, что б не было трещин, надо первый раз правильно прикласть ребенка.. Мне помогало облепиховое масло.. Я намазывала на ночь и с утра была идеальный сосок.. Многие пользуются кремами, но я поклоница натур продукта. До родов я с грудью ничего не делала.

Gift, да вот в том то и дело, вес у меня был и до этого приличный, но жир не висит, только попа немного увеличилась(

как малышня родиться, сразу похудеешь)))

Девочки хочу поднять вопрос о грудном вскармливании, кто говорит нужно подготавливать грудь, кто-то говорит что не нужно что это приводит к тонусу. Опытные мамы подскажите что нужно делать что бы не было трещин на сосках? Или это неизбежно? Поговорила я с подружкой она меня напугала, говорит что месяц со слезами на глазах кормила малыша. Вообщем ситуацию вы поняли. кто что думает, знает по этой теме прошу отписаться. :m0591:

на все вопросы ответит эта книга -

Ссылки скрыты.

сейчас считается самой лучшей, написано все очень доступно, я прочитала, сначала не во все поверила, консультировалась с врачихой в больнице у которой рожать буду и у рожавших, кормивших удачно и не удачно. Выходит что все правда

пробка с кровяными прожилками. На нашем сроке могут быть такие слизистые и желеобразные выделения, у меня были, я тоже испугалась, хорошо что в больнице лежала, побежала к врачу сразу. Если есть боли или распирание в области шейки, лучше позвони в скорую, хотябы проконсультироваться, а если что и сьездей к дежурному врачу в роддом на скорой, ни когда лишним не будет

И еще мне врач из ПЦ сказал проверить Диурез! занятие конечно веселое :D я помню в ту Б делала (даже баночка самодельная с надсечками осталась)...но раз надо так надо чтоб исключить внутренние отеки! Никому не назначали?

я сейчас делаю,лежа в дневном стационаре......каждое утро с нас отчет требуют)))

я сейчас делаю,лежа в дневном стационаре......каждое утро с нас отчет требуют)))

Весело :D просто для меня проблема в том что я либо забывала, особенно с просони либо если уезжаешь куда нибудь иногда приходилось до дома терпеть....а это ух как не просто :confusion:

MishutkinaM, а это вообще что такое?

Девочки, посоветуйте, плиз, нормальный сайт, где можно без проблем качать бесплатно электронные книги! без всяких там премиум аккаунтов и прочей хрени)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки хочу поднять вопрос о грудном вскармливании, кто говорит нужно подготавливать грудь, кто-то говорит что не нужно что это приводит к тонусу. Опытные мамы подскажите что нужно делать что бы не было трещин на сосках? Или это неизбежно? Поговорила я с подружкой она меня напугала, говорит что месяц со слезами на глазах кормила малыша. Вообщем ситуацию вы поняли. кто что думает, знает по этой теме прошу отписаться.

при стимуляции сосков вырабатывается окситоцин. это гормон,сокращающий матку. поэтому до родов ничего с сосками делать не надо. можно че нить спровоцировать,напр тонус.

подружку слушать не надо, ее проблема была в неправильном прикладывании. вот и все. от неправильного прикладывания и возникают трещины. (вообще в роддоме учат,как прикладывать и кормить. если медсестрам не пофиг, конечно. потом педиатр на дому проверяет правильность кормления)

будь готова,что в первые 1-2 суток кормить будет очень больно. но это необходимо,чтоб сократилась после родов матка. больно будет даже не грудь,а именно матке. но так нужно!! потом привыкаешь и вуаля,проблем нет... :)

я грудь мазала пару раз Бепантеном, в первое время. потом соски огрубели (примерно через недельку), и мазать не понадобилось

на худой конец,всегда есть возможность позвонить и пригласить консультанта по грудному вскармливанию. он поможет

• Нравится 3

Девочки, а кто то накладками для груди пользовался чтоб лялю кормить? Я на всякий случай заказала себе. Интересно ляле они не мешают? :think1:

Девочки, а кто то накладками для груди пользовался чтоб лялю кормить? Я на всякий случай заказала себе. Интересно ляле они не мешают?

а зачем тебе накладки?

их используют,когда уже есть сильные трещины. а просто так они даром не нужны

АннаР, Именно для этого и заказала. Вдруг будут сильные трещинки ;) Стоят они недорого-пусть лежат. Если не пригодятся - и Слава Богу, подарю кому-нибудь. Дело в том, что мне ну никак нельзя допустить трещин на сосках, а уж тем более глубоких.

М@рьям, с недельками вас!!!

а почему нельзя именно тебе??

• Нравится 1

Весело :D просто для меня проблема в том что я либо забывала, особенно с просони либо если уезжаешь куда нибудь иногда приходилось до дома терпеть....а это ух как не просто :confusion:

я в таких случаях наглазок)))

MishutkinaM, а это вообще что такое?

ничего, что я,да?

это ты каждые сутки запоминаешь\записываешь, сколько жидкости ты потребила и сколько выделила...

М@рьям, Ольга Тимченко, с недельками!!!

Всем привет! Хорошего дня.

In50L3nT, спасибо, дорогая))

Девочки,немного не в тему ,но поделюсь радостью)

Сегодня ночью родился будущий дружбан моего сынишки)))))))) Назвали Мишкой)Подружка за 3 часа его родила,на 38-й недельке, всё прошло хорошо))))Урааааааааааа))) Очень за неё рада)))Всем,включая себя, желаю таких родов)

Эх,скорей бы отмучаться и увидеть своё маленькое чудо))))))))))))

• Нравится 8

М@рьям, Ольга Тимченко, и меня с недельками! :flower:

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

• Нравится 1

Девочки,немного не в тему ,но поделюсь радостью)

Сегодня ночью родился будущий дружбан моего сынишки)))))))) Назвали Мишкой)Подружка за 3 часа его родила,на 38-й недельке, всё прошло хорошо))))Урааааааааааа))) Очень за неё рада)))Всем,включая себя, желаю таких родов)

Эх,скорей бы отмучаться и увидеть своё маленькое чудо))))))))))))

ой как клево!!! тем более имя Миша :D :D :D здоровья им большого!!! а то что за три часа ...просто можно наверно позовидовать :confusion: дай бог нам всем легких родов!!! и здоровых малышиков :)

АннаР, Именно для этого и заказала. Вдруг будут сильные трещинки

да не будет ;)

зачем себя настраивать на плохое заранее))

kissa273, у меня пробка была абсолютно без крови, как студенистое желе, поэтому всё же лучше перестрахуйся и покажись врачу....Всем привет, только прилетели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...