In50L3nT 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мечт@, С возвращением! Как отдохнули? Меня замучили эти выделения из-за пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а понятно, просто это сложно так считать!! но я вот заметила,что мне брусничный лист помог, уже отеки спали, и - 1 кг!!! ещё один нужно скинуть, завтра у мужа ДР идем в ресторан вот как тут скинуть( Ольга Тимченко, с недельками вас!!! vik19877, как классно, а 3 часа не быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 alena07, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 In50L3nT, Оль, хорошо отдохнули, спасибо! Ни разу ни тонуса, ничего не было, а только прилетели и начался, зараза... Единственное - забыли зарядку дома, поэтому фоток - кот наплакал...Вот фотка - дочка назвала её - Жертва олинклюзива... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мечт@, какие вы хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибочки девочки за недельки. М@рьям, с недельками вас!!! а почему нельзя именно тебе?? нельзя-потому что у меня был гепатит С. А при трещинках может кровь бежать. Сейчас в РНК гепатита у меня нет, но титры какие то все равно есть. Ну вобщем не хочу я рисковать здоровьем лялика. Хоть риск заразиться ребенку стремиться к 0, но лучше я перестрахуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 М@рьям, понятно Мечт@, а примерно сколько + кг уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мечт@, привет!!! с приездом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девчонки , а плавать до какого времени можно? а то слышала, что с какого-то времени нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольга Тимченко, М@рьям, Ольга Еретнова,мамулечки, с недельками вас! растете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечт@, Ань, ну до чего же ты здорово выглядишь, я бы в жизни не дала тебе ни лет твоих, ни количества рожденных детишек........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 alena07, спасибки! я сама не любитель бассейнов, но девочки, с которыми на курсах занималась, все плавали до последнего дня, если пробка не отошла.., а прибавка 6,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мечт@, Аня, поделись с нами, как ты кормила своих малышей? и может, что-нибудь самое главное, ну каких ошибок не допускать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 trio5551, Ир, да я вроде уже писала, что только ГВ до 2 лет , где-то с года прикорм, без сцеживания, но у меня всегда очень много молока, поэтому я и не заморачивалась никогда...А ошибки... - истинное отсутствие молока бывает ОЧЕНЬ редко, всё остальное - в голове..., надо только правильно настроиться и руки не опускать, если сразу не всё получится..., я знаю очень много случаев, когда мамочки умудрялись сохранить молочко с глубоко недоношенными детками, сцеживаяся по три- четыре месяца, им ведь нельзя ГВ сразу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а понятно, просто это сложно так считать!! но я вот заметила,что мне брусничный лист помог, уже отеки спали, и - 1 кг!!! ещё один нужно скинуть, завтра у мужа ДР идем в ресторан вот как тут скинуть( да,мне тоже брусничный лист помогает, я его с бруснивером чередую, теперь у меня вместо чай, пакетик его + клюквенный морс,залитые кипятком и лимона много, в туалет замучалась бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мечт@, молодец какая, я вот пру!! хотя девчонки я за 2 дня -1 кг!! походу точно воды набрала! مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот его пью и арбуз, вот жескачь где!!!но и ем конечно до 18, но не соленное и не острое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Посмотрю завтра на весах,сколько я скинула за выхи, у меня со вчерашнего вечера разгрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а что кушаешь? присоединяюсь к вопросу!!! Мне в ту Б чтобы согнать воду врач наказал из жидкости пить только клюквенный морс! и все! ну и конечно ничего жаренного, соленного, острого, маринованного ... ну и мучного и сладкого...сказал что если не сброшу то на сохранение положит так я тогда с испуга наверно за три дня на 4 кг похудела он сам был в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MishutkinaM, да этот вес меня уже бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MishutkinaM, да этот вес меня уже бесит! как я тебя понимаю еще когда врачи ругаются типа...вы и так склонны к полноте, зачем же себя раскармливать и все такое... я и без них знаю что склонна...да наверно вся моя жизнь лет с 10 это борьба с ним! даже в Беременность не расслабишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) alena07, MishutkinaM, вчера после 18.00 выпила стакан кефира и все, сегодня утром пол пачки обезжиренного творога без сахара, в обед кусок отварной говядины без всего,даже без соли, полдник-яблоко, после 18.00 он же-кефир, в перерывах - клюквенный морс+ брусневер + 3 дольки лимона (все в один стакан) Изменено 2 сентября 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), и сколько ты дней так??? и что такое брусневер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MishutkinaM, вот как в субботу на весы встала в дневном, ахнула и решила вечер субботы и воскресенье посидеть на разгрузке, завтра в зависимости от результата буду смотреть! а про Бруснивер лучше почитай вот тут, мне выписали его в дневном стационаре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MishutkinaM, да я вот всю жизнь на диетах(( вот в бассейн пойду, и на фитнес ещё. مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот тоже кефир пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 вот в бассейн пойду, и на фитнес ещё. а мне запретили((((((( а в первом триместре было так клево плавать каждый день, скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения