MishutkinaM 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MishutkinaM, вот как в субботу на весы встала в дневном, ахнула и решила вечер субботы и воскресенье посидеть на разгрузке, завтра в зависимости от результата буду смотреть! а про Бруснивер лучше почитай вот тут, мне выписали его в дневном стационаре Ссылки скрыты. спасибо обязательно гляну! MishutkinaM, да я вот всю жизнь на диетах(( вот в бассейн пойду, и на фитнес ещё. как я тебя понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), надеюсь мне не запретят, а то не могу так, сейчас по работе буду сидеть за компом много, попу отъедать((( девчонки , вот не понимаю, что такое, иногда во в?@#$%& чувствую тянующие боли, но легкие.животик в этот момент не каменеет и не болит что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девчонки , вот не понимаю, что такое, иногда во в?@#$%& чувствую тянующие боли, но легкие.животик в этот момент не каменеет и не болит что может быть? не знаю в твоей ситуации что, но в моей врач пугает, что это ШМ хулиганит, я не знаю, честно говоря, но на УЗИ у меня пока все более или менее хорошо, только на кресле мягкая она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да вот в том то и дело что ШМ в норме, и по узи и так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alena07, Ален,тогда расслабься, девочки еще придут, подскажут. Ускакала в дневной, мерить вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девчонки , вот не понимаю, что такое, иногда во в?@#$%& чувствую тянующие боли, но легкие.животик в этот момент не каменеет и не болит что может быть? мне моя Г говорит, что такие боли дает или геморрой вылезающий или трещина заднего прохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девочки. Мне так плохо, безумно переживаю, весь день проревела. Ночью ни с того ни с сего вылез герпес. Ни простывала, не нервничала... вообще хз с чего. Иммунитет разве что подорвала недавним отправлением.... Верю в хорошее, конечно... Но депрес страшный, не знаю как побороть. Сейчас гель и спрей Эпиген только использую. Таблетки наверно надо попить... Гинек в отпуск ушла. Ппц какой-то. Еще вчера кровь брали, синяк на всю руку фиолетовый...ну нет у меня вен(( Зуб вчера еще сломался... Все одно к одному...черная полоса какая-то. Малышка от моих психов мало шевелится. Хоть тонуса нет...одно радует. Катюня, не переживай, елси герпес не в первый раз и конечно Эпиген тебе в помощь! Девочки, у меня стали отекать ноги У кого тоже есть отеки, что вы делаете с ними??? У меня не отекают сильно, но заметила, что за выхи вообще нет отеков, а за рабочую неделю есть пастозность легкая щиколоток, сделала вывод, что от долго сидения. А вообще по минимуму соли, много пить, коленно-локтевая поза. Девочки хочу поднять вопрос о грудном вскармливании, кто говорит нужно подготавливать грудь, кто-то говорит что не нужно что это приводит к тонусу. Опытные мамы подскажите что нужно делать что бы не было трещин на сосках? Или это неизбежно? Поговорила я с подружкой она меня напугала, говорит что месяц со слезами на глазах кормила малыша. Вообщем ситуацию вы поняли. кто что думает, знает по этой теме прошу отписаться. Я в 1 Б мазала спец. кремом до родов соски. Потом, главное правильно приложить малыша, ну и бепантен тоже мазать в первое время. Через дней 10 уже ничего не надо. Мои соски соврешенно не страдали, ни крови, ни ранок не было. Девочки, кто более опытные, подскажите. У меня кажется треники начались. Схватывает в течение дня, не сильно и не больно, отпускает через пару секунд...Прочла в инете, везде пишут, что с 20 недель может быть. У меня с 26 началось. В 1 Б такого не было. Самочуствие хорошее, ниче не болит. Пугаться или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Обратный отсчет пошел... Молюсь //*Sun*//, У меня каменения где то с 23-24 недель начались, сначала еле-еле заметные и на секунду буквально, сейчас уже посильнее бывают, но отпускает тоже быстро. Как сказали мне в РД, матка сокращается от сильных пинков/ударов ребенка. У меня так и бывает, если сильно стучится, то все, в это месте начнет каменеть. Хотя, если честно, и без пинков каменеет иногда. У меня тут другой вопрос возник. Вот обьясните мне, дурной, что есть тонус, а что треники: в первом случае, каменеет обсолютно незаметно, ну т.е. я могу и не знать что живот твердый, если не положу руку на живот. Еще в такие моменты сердце вроде сильнее бьется и дышать как то не удобно (но эти факторы я тоже не всегда замечаю). А во втором случае я чувствую как потихонечку живот собирается в комочек и потом так же потихонечку расслабляется. Замучили меня эти каменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!+ Недельных пузиков с недельками In50L3nT, а вас, большушки, отдельно с недельками, уже 30, абалдеть как время летит!!!!! Я походу подпростыла, мои действия: оцилококциллум, чай с лимоном и имбирем, молоко с инжиром, полоскание горла отваром шалфея и ромашки. Кто еще чем лечился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, у меня такие каменения недели с 15, ни разу тонус не ставили. Тонус это когда живот твердый и сам не расслабляется, типо долговременного спазма, как будто ногу свело и несколько часов не отпускает. Я только только от простуды отошла. Самым действенным оказались прогревания солью ( на сковородке жаришь ее минут 10 а потом в мешочек и греешь горло грудь и нос) и ингаляции над кортошкой( картошку надо сильно разварить, закинуть туда морской соли и побрызгать маслом чайного дерева) но это все если температуры нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, вот мне тоже кажется рысик права. Я тонусом-то не страдаю ттт. А тут как волна проходит, каменеет и сразу отпускает, буквально пару секунд. Ни спина, ни низ живота при этом не болит, только сам живот задействуется. Почитала про брекстоны в инете, пишут один в один с тем, что я чувствую. Наверно, можно успокоиться? А то я уже не знаю-к врачу бежать, на узи и куда. Тебя с 30 недельками! Вы такие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, кто более опытные, подскажите. У меня кажется треники начались у меня тоже пару дней как начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) рысик, а меня в РД от тонуса лечили (я сказала что каменеет) и к слову сказать камнения стали нааамного реже. Ольга Еретнова, пасибо А вы выздоравливайте!!! Я ни чо советовать не буду, мне ни чо не помогало((( //*Sun*//, спасибо. Да я как бы знаю что теники это, но меня беспокоит что каменения бывают разного характера. как бы 2х видов)))))вот и спросила, что есть что Изменено 3 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, Олечка, со знаменательной датой тебя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //*Sun*//, у тебя всё нормально, не волнуйся, это как раз треники и есть..., круче, когда треники с тонусом - ощущения непередаваемые... Треники быстро проходят, тонус держится дольше, но у меня лично, как уже писала, что с лекарствами, что без - проходит за три дня всегда любой тонус..., да, он не совсем постоянный, обычно хорошо снимается в позе эмбриона на боку лёжа...Ольчик, с тридцатинеделением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) trio5551, Спасибо))) Правда живот меня сегодня подводит Болить... Мечт@, спасибо))) Аня ты мне скажи почему поразному живот каменеет?)))) я выше писала Изменено 3 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! Вы тут за ГВ пишете, у меня первый опыт был не очень удачный, до 5 месяцев прокормила, потому что прикармливала, а на второй неделе вообще в больницу попала с застоем, так у меня в одной груди совсем пропало молоко. Вот одной и кормила. Я вот так и не поняла: надо сцеживать молоко или нет? В РД нас учили, что не надо сцеживать, вот я и не сцеживала, а наверное надо было. У ребеночка сил совсем мало, все выпить не получается, вот и застоялось оно у меня. Не хочу, чтобы сейчас так получилось. Опытные мамочки подскажите, как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, Оль, по-разному, потому что механизм действия разный, при трениках - кратковременное напрядение и последующее расслабление, а при тонусе - мышцы как бы спазмируются и выходят из этого состояния дольше... Люда82, застой надо было просто частым прикладываение снимать, ничего не было бы..., а вторую грудь чуть подсцеживать, если есть напряжение, вообще, никто лучше самого ребёнка протоки не расцедит, можно ещё мужа попросить, если ребёнок, например, не слишком хорошо кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мечт@, дык у меня по времени одинаково получается это напряжение =( а вот ощущения в эти моменты разные. Ох замучили меня они... Меня кстати муж спрашивал, дам я ему молока попробовать или нет Я долго смеялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, у нас был аналогичный вопрос))) вернее даже не вопрос, а утверждение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девульки привет! In50L3nT, с неделькой! уже 30! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мечт@, сына я вроде часто прикладывала, мне казалось, что он постоянно на груди висел, чуть пососал и уснет с титей, только его убираешь, он опять начинает кушать, а у мужа вообще ниче не получалось, говорил: как они сосут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) alena07, насчет болей..у меня тоже такое бывает...только скорее не во в?@#$%&,а в мочевом канале (мне так кажется) ну или связки растягиваются... девочки,а что можно принимать при сухом кашле? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! Вы тут за ГВ пишете, у меня первый опыт был не очень удачный, до 5 месяцев прокормила, потому что прикармливала, а на второй неделе вообще в больницу попала с застоем, так у меня в одной груди совсем пропало молоко. Вот одной и кормила. Я вот так и не поняла: надо сцеживать молоко или нет? В РД нас учили, что не надо сцеживать, вот я и не сцеживала, а наверное надо было. У ребеночка сил совсем мало, все выпить не получается, вот и застоялось оно у меня. Не хочу, чтобы сейчас так получилось. Опытные мамочки подскажите, как правильно? ПРивет! Я кормила до года сына. В принципе, мое ГВ было беспроблемным. В роддоме была чистка, ребенка не носили, сцеживала молокоотсосом, чтобы не потерять молоко. После того, как прокапали антибиотики, принесли ребенка, начала кормить по требованию. Не сцеживалась больше ни разу, ребенок сам наладит тот объем молока, который ему нужен. Лактостазов не было ни разу, тем более маститов. Плавно закруглились к году, я не дала грудь, сын и не просил) Молоко ушло сразу, не сцеживалась, не перетягивалась. Сейчас планирую кормить столько же. Основной объем ГВ все равно до 6 месяцев, потом, с введением прикорма, уменьшается. Удачи! Меня кстати муж спрашивал, дам я ему молока попробовать или нет Я долго смеялась)))) Мне как то муж помог))) Долго плевался и сказал - как они это едят????? Сладкая молочная водичка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, И что ты ему ответила?)) Для меня если честно было странно такое услышать... Сама то я попробую, конечно, молоко. Но от него неожидала))))) Надеюсь_и_Жду, Спасибо! И тебя с неделечкой)) Я чо та задумалась... А если мастопатия есть (ну как есть, 3 раза за всю жизнь воспалялась грудь одна и та же) потом могут быть проблемы с ГВ? Изменено 3 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения