Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Катюня, не переживай, елси герпес не в первый раз и конечно Эпиген тебе в помощь!

У меня не отекают сильно, но заметила, что за выхи вообще нет отеков, а за рабочую неделю есть пастозность легкая щиколоток, сделала вывод, что от долго сидения. А вообще по минимуму соли, много пить, коленно-локтевая поза.

Я в 1 Б мазала спец. кремом до родов соски. Потом, главное правильно приложить малыша, ну и бепантен тоже мазать в первое время. Через дней 10 уже ничего не надо. Мои соски соврешенно не страдали, ни крови, ни ранок не было.

Девочки, кто более опытные, подскажите. У меня кажется треники начались. Схватывает в течение дня, не сильно и не больно, отпускает через пару секунд...Прочла в инете, везде пишут, что с 20 недель может быть. У меня с 26 началось. В 1 Б такого не было. Самочуствие хорошее, ниче не болит.

Пугаться или как?

Я от отеков пью компот из брусники - просто отвариваю грамм сто и пью в течении дня, очень хорошее средство.

А схватки Брекстона -Хикса сами пройдут со временем. Думаю, нужны препараты магния. Или пара ношпин при особо неприятном спазме.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь_и_Жду, In50L3nT, с недельками девульки!!!!!

Надеюсь_и_Жду, да вот тоже на мочевой начала думать!

завтра спрошу у врача, или не стоит, просто моя в отпуске и принимает другой врач!

In50L3nT, мой папа как-то случайно выпил молоко своей сестры , она сцедила и поставила на стол, а он не знал думал простое, сказал ерунда)))

In50L3nT, проблем не должно быть с ГВ, у меня подружка с мастопатией четверых прекрасно откормила, но следить за грудью надо после тщательнее, чем без этого диагноза и лучше долгокормлением не увлекаться, в таком варианте до года - лучшее решение.

Всем привет!

kissa273, у меня уже пару дней таже ситуация...раз в день какбутдо что то выльется из меня... посмотрю, а там немного прозрачных выделений. Девочки подскажите это нормально?..стоит обратиться к врачу..или так и должно быть? ..обычно это бывает после сна... иду умываться и чувствую что стало там сыро... :confusion:

alena07, спасибо)) Надо будет над своим мужиком так прикольнуться чтоле))))

Мечт@, Ну это хорошо. Просто я задумалась... У меня молозево с одной (здоровой) груди текет ручьями, а с другой чуть-чуть сочится. Может и с молоком так потом будет... Эх, посмотрим))

Katya-katerina87, у тебя как раз всё нормально - после сна кол-во влагалищных выделений самое большое, в течении дня они не так сильно заметны.

In50L3nT, да уж действительно, немного уже осталось - скоро всё посмотрим и узнаем... ;)

In50L3nT, у меня пока вообще все выделения из груди пропали!!

Мечт@, спасибо, успокоили, а то я вчера подумала что это воды подтекают...но за целый день больше такого не повторялось....а когда сегодня утром это опять повторилось...аж страшно стало.. :(

Katya-katerina87, у меня тоже такое бывает по утрам

ой, девченки, мне сегодня сказали, что отпустят в отпуск перед декретом, я так рада, недельки через три уже отдыхать уйду)))

alena07, MishutkinaM, вчера после 18.00 выпила стакан кефира и все, сегодня утром пол пачки обезжиренного творога без сахара, в обед кусок отварной говядины без всего,даже без соли, полдник-яблоко, после 18.00 он же-кефир, в перерывах - клюквенный морс+ брусневер + 3 дольки лимона (все в один стакан)

жесть! для меня сейчас нереально не есть после 18, я если перед сном не съем например тарелку борща, то ночью вообще спать не смогу(

In50L3nT, с неделькой! Круглая беремчатая цифра!!!

Танцующий медведь, с неделькой!

Gift, я вот привыкла после 18не есть, но иногда так охота, ем фрукты!

In50L3nT, я, честно говоря, смутилась и отмахнулась типа "посмотрим")))

Надеюсь_и_Жду, Танцующий медведь, девочки, вас с недельками!

Может, кто подскажет, у меня стало простреливать-колоть внизу живота...........что это такое???? у кого-нибудь так есть? приче вчера ночью аж спать было больно на левом боку из-за этого

Девочки, вот вы все пишете, что у вас есть треники, какие-то каменения в матке, а я совсем ничего такого не чувствую!!!! вот может это плохо? а то вдруг мне грозит какая-нибудь "слабость родовой деятельности"?? :think1:

//Арабель//, гы...., ;) , ничего тебе не грозит, я треников до 4 Б не ощущала... :D , никакой слабости в родах не наблюдалось. :P

trio5551, спасибо! да вот у меня тоже то ли колит то ли стреляет где то внизу...иногда отдает в задний проход даже...но не сказать что очень больно,но если прислушиваться к своим ощущениям то заметно...не знаю,кошу на мочевую систему :girl_mad:

Ой, девочки. У меня тоже все то колет, то тянет, то во в?@#$%&, то в мочевом)))) От чего это все - фиг знает, предпологаю что это все из-за беременности :Crazy:

Надеюсь_и_Жду, У меня мочевой болел же (вот неделю назад) так там не колики, там БОЛЬ была, которая даже ходить не давала! Врач когда смотрела я от боли вся сжималась :(

//Арабель//, Мне кажется это даже хорошо))) Меньше переживаний как ни как.

Лежу на боку, сын упирается через этот бок в диван и вытягивается в другой бок :Crazy: Афигеть очучения))))

Надеюсь_и_Жду, я на кишечник кошу...........но ощущения терпимые,но неприятные.....

У меня тоже никаких треников и каменений.....и молозива нет, тоже ощущаю себя динозавром, ну даже написать не о чем........тоже переживала....только выделения сильные, без ежедневки ну никуда

In50L3nT, Оленька, с круглой датой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

//ЯТВ// fētus, Таня, и вас с датой, пусть и не круглой!

//ЯТВ// fētus, Спасиииибоооо :confusion:

И тебя тоже с неделечкой!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, девочки, нету у вас треников и радуйтесь! Для меня это в новинку, раньше не предполагала что это...И страшно как-то, и боязно...Думаешь а вдруг это тонус и надо что-то делать, а вдруг то, а вдруг другое?

Надеюсь_и_Жду, Танцующий медведь, Девочки и вас с недельками!!!

Ссылки скрыты.

trio5551, In50L3nT, Спасибо!!! :udachi: :udachi: :udachi:

за треники заговорили, вот мне теперь кажется, что и у меня они есть, раньше думала, что это малява ползает, потому внизу неприятно, а теперь все чаще становится, даже во время ходьбы может быть, я руки на живот положу - тверденький, и через минутку-другую отпускает :D вот раньше даже мамы наши и знать не знали об этом ничего, а тут в сети пообщаешься, столько всего узнаешь)))

Всем доброго дня!!! Всех недельчатых с недельками :flower: :flower: :flower: а в особенностиIn50L3nT, с круглой датой :) большущие вы уже у нас :) !!!

Я тоже треники чувствую! в первую Б их небыло! а сейчас ночью даже просыпаюсь иногда от того что схватывает животик снизу...но на пару тройку сек и отпускает потом! не часто но бывает! иногда в крестец отдает бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...