Танцующий медведь 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Катюня, не переживай, елси герпес не в первый раз и конечно Эпиген тебе в помощь! У меня не отекают сильно, но заметила, что за выхи вообще нет отеков, а за рабочую неделю есть пастозность легкая щиколоток, сделала вывод, что от долго сидения. А вообще по минимуму соли, много пить, коленно-локтевая поза. Я в 1 Б мазала спец. кремом до родов соски. Потом, главное правильно приложить малыша, ну и бепантен тоже мазать в первое время. Через дней 10 уже ничего не надо. Мои соски соврешенно не страдали, ни крови, ни ранок не было. Девочки, кто более опытные, подскажите. У меня кажется треники начались. Схватывает в течение дня, не сильно и не больно, отпускает через пару секунд...Прочла в инете, везде пишут, что с 20 недель может быть. У меня с 26 началось. В 1 Б такого не было. Самочуствие хорошее, ниче не болит. Пугаться или как? Я от отеков пью компот из брусники - просто отвариваю грамм сто и пью в течении дня, очень хорошее средство. А схватки Брекстона -Хикса сами пройдут со временем. Думаю, нужны препараты магния. Или пара ношпин при особо неприятном спазме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, In50L3nT, с недельками девульки!!!!! Надеюсь_и_Жду, да вот тоже на мочевой начала думать! завтра спрошу у врача, или не стоит, просто моя в отпуске и принимает другой врач! In50L3nT, мой папа как-то случайно выпил молоко своей сестры , она сцедила и поставила на стол, а он не знал думал простое, сказал ерунда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, проблем не должно быть с ГВ, у меня подружка с мастопатией четверых прекрасно откормила, но следить за грудью надо после тщательнее, чем без этого диагноза и лучше долгокормлением не увлекаться, в таком варианте до года - лучшее решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-katerina87 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! kissa273, у меня уже пару дней таже ситуация...раз в день какбутдо что то выльется из меня... посмотрю, а там немного прозрачных выделений. Девочки подскажите это нормально?..стоит обратиться к врачу..или так и должно быть? ..обычно это бывает после сна... иду умываться и чувствую что стало там сыро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alena07, спасибо)) Надо будет над своим мужиком так прикольнуться чтоле)))) Мечт@, Ну это хорошо. Просто я задумалась... У меня молозево с одной (здоровой) груди текет ручьями, а с другой чуть-чуть сочится. Может и с молоком так потом будет... Эх, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katya-katerina87, у тебя как раз всё нормально - после сна кол-во влагалищных выделений самое большое, в течении дня они не так сильно заметны. In50L3nT, да уж действительно, немного уже осталось - скоро всё посмотрим и узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, у меня пока вообще все выделения из груди пропали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-katerina87 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мечт@, спасибо, успокоили, а то я вчера подумала что это воды подтекают...но за целый день больше такого не повторялось....а когда сегодня утром это опять повторилось...аж страшно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katya-katerina87, у меня тоже такое бывает по утрам ой, девченки, мне сегодня сказали, что отпустят в отпуск перед декретом, я так рада, недельки через три уже отдыхать уйду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alena07, MishutkinaM, вчера после 18.00 выпила стакан кефира и все, сегодня утром пол пачки обезжиренного творога без сахара, в обед кусок отварной говядины без всего,даже без соли, полдник-яблоко, после 18.00 он же-кефир, в перерывах - клюквенный морс+ брусневер + 3 дольки лимона (все в один стакан) жесть! для меня сейчас нереально не есть после 18, я если перед сном не съем например тарелку борща, то ночью вообще спать не смогу( In50L3nT, с неделькой! Круглая беремчатая цифра!!! Танцующий медведь, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Gift, я вот привыкла после 18не есть, но иногда так охота, ем фрукты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, я, честно говоря, смутилась и отмахнулась типа "посмотрим"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, Танцующий медведь, девочки, вас с недельками! Может, кто подскажет, у меня стало простреливать-колоть внизу живота...........что это такое???? у кого-нибудь так есть? приче вчера ночью аж спать было больно на левом боку из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, вот вы все пишете, что у вас есть треники, какие-то каменения в матке, а я совсем ничего такого не чувствую!!!! вот может это плохо? а то вдруг мне грозит какая-нибудь "слабость родовой деятельности"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Арабель//, гы...., , ничего тебе не грозит, я треников до 4 Б не ощущала... , никакой слабости в родах не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 trio5551, спасибо! да вот у меня тоже то ли колит то ли стреляет где то внизу...иногда отдает в задний проход даже...но не сказать что очень больно,но если прислушиваться к своим ощущениям то заметно...не знаю,кошу на мочевую систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ой, девочки. У меня тоже все то колет, то тянет, то во в?@#$%&, то в мочевом)))) От чего это все - фиг знает, предпологаю что это все из-за беременности Надеюсь_и_Жду, У меня мочевой болел же (вот неделю назад) так там не колики, там БОЛЬ была, которая даже ходить не давала! Врач когда смотрела я от боли вся сжималась //Арабель//, Мне кажется это даже хорошо))) Меньше переживаний как ни как. Лежу на боку, сын упирается через этот бок в диван и вытягивается в другой бок Афигеть очучения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я на кишечник кошу...........но ощущения терпимые,но неприятные..... У меня тоже никаких треников и каменений.....и молозива нет, тоже ощущаю себя динозавром, ну даже написать не о чем........тоже переживала....только выделения сильные, без ежедневки ну никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, Оленька, с круглой датой тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, и вас с датой, пусть и не круглой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, Спасиииибоооо И тебя тоже с неделечкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ой, девочки, нету у вас треников и радуйтесь! Для меня это в новинку, раньше не предполагала что это...И страшно как-то, и боязно...Думаешь а вдруг это тонус и надо что-то делать, а вдруг то, а вдруг другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, Танцующий медведь, Девочки и вас с недельками!!! Ссылки скрыты. trio5551, In50L3nT, Спасибо!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 за треники заговорили, вот мне теперь кажется, что и у меня они есть, раньше думала, что это малява ползает, потому внизу неприятно, а теперь все чаще становится, даже во время ходьбы может быть, я руки на живот положу - тверденький, и через минутку-другую отпускает вот раньше даже мамы наши и знать не знали об этом ничего, а тут в сети пообщаешься, столько всего узнаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем доброго дня!!! Всех недельчатых с недельками :flower: а в особенностиIn50L3nT, с круглой датой большущие вы уже у нас !!! Я тоже треники чувствую! в первую Б их небыло! а сейчас ночью даже просыпаюсь иногда от того что схватывает животик снизу...но на пару тройку сек и отпускает потом! не часто но бывает! иногда в крестец отдает бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения