//*Sun*// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, оказывается нас много таких с трениками. Это успокаивает немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) MishutkinaM, ой спасибо)) Девочки, пыталась сфотать пуз, в итоге сели батарейки на фотике, но успела 1 фоту сделать (не самую удачную) и в общем я на нее смотрю и вижу... В общем выложу сюда, потом когда фотик зарядится сфотаю нормально и в тему пузов выложу. А пока смотрите, мне одной кажется что пуз поднялся!? 26 недель и 30 недель Изменено 3 сентября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, такое ощущение, что меньше стал почему-то In50L3nT, ой, а ты блондинкой стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) trio5551, Ну про меньше не знаю, но то что не особо вырос точно)) А вот что поднялся очень заметно, особенно относительно груди (или это иллюзия? ) А ведь для меня это очень важно... Я же сплю на кровате поднятой в ногах, чтобы сынок повыше забрался и не давил на шейку + пессарий. Ходить стало значительно легче! Блондинкой?)) Да никогда))) Просто там окно сзади, поэтому наверно волосы светлее кажутся))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, мне кажется повыше!!! Блондинкой?)) Да никогда))) Просто там окно сзади, поэтому наверно волосы светлее кажутся))) и за что ты так нас не любишь??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, аааааа........ну поднялся это точно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MishutkinaM, Да почемуж не люблю, люблююю))) Просто я побывала и блондинкой и рыжек и даже фиолетовой)))) Не идет мне шатенка - само то))) MishutkinaM, trio5551, Ох, а я боялась вдруг кажется. Тогда это ЗДОРОВО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, очень даже заметно поднялся! а я давно сплю с подушкой в ногах, мне так удобней и ноги после раб дня отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, очень заметно живот поднялся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольга Еретнова, Gift, Ольга Еретнова, Я пробовала с подушкой под попой - спина затекает. Пришлось кровать поднимать))) Блин, я так рада, что есть эффект!!! Хоть бы на УЗИ еще обрадовали, что малыш не так низко лежит А то ведь все говорили "ойой, ОЧЕНЬ низко лежит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, главное чтобы помогло, а каким способом в данном случае не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У меня тоже никаких треников и каменений.....и молозива нет, тоже ощущаю себя динозавром, ну даже написать не о чем........тоже переживала....только выделения сильные, без ежедневки ну никуда прям как будто про меня рассказываешь In50L3nT, кстати,а тебя можно уже с декретом поздравлять ведь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольга Еретнова, Надеюсь_и_Жду, Ну я не работаю, так что декрет это не про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, Оля, визуально поднялся, точно Пусть УЗИ тоже покажет, что все в порядке! Девочки, а я сегодня устроила разгрузочный день, ем яблоки, еще ела сливу и пью зеленый чай. Не очень тяжело, с учетом того, что я никогда не худела и на диетах не сидела, думала не выдержу... Пока ттт нормально, но есть охота... За выходные -600гр. Хотя ела много всего, и пирог вкусный мама купила, и соленые бочковые помидоры с пюрешкой и жареными грибами в сметане, и хачипури с мясом... Но в эти выходные я много двигалась, в субботу по лесу 4,5 часа за грибами ходили, в воскресенье по магазинам 6 часов... Вывод: Нужно больше двигаться! Для меня похоже это единственный действенный метод))))))) Хотя посморю, что мои весы мне завтра скажут после разгрузочного дня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, я после вчерашнего разгрузочного дня -1700, вот это кайф..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, я после вчерашнего разгрузочного дня -1700, вот это кайф..... вот ты умничка!!! молодчинка!!! всё!!! тоже буду устраивать себе разгрузочные дни!!! спасибо за стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, я после вчерашнего разгрузочного дня -1700, вот это кайф..... Отличный результат! А то я с начала Б +8,5, а мы тут самые "маленькие", всего 23 недельки, доктор ругается))))) Сказала посидеть раз в неделю на разгрузочном дне или яблоки или творог обезжиреный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, посмотрите видио 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, ааа, прикольно вообще жаль у нас раковина маленькая, а то с удовольствием бы так же лялю купала In50L3nT, С круглой неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 М@рьям,пасиба))) а видио, какое то завораживающее))) может за счет музыки... Но малышику явно понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In50L3nT, С Юбилейной ниделькой вас :flower: Девочки у всех у кого недельки с недельками и с прошедшими тоже :flower: Veronichka хотела спросить тебя ты в больницу обращалась по поводу выделений из груди? Девченки у меня тоже треники есть :Crazy: а еще бли не могу долгот ходить начинает вот как буддто доча на матку давить прям рукой держу что делать может тоже низко лежит и вообще поможет ли бандаж ?и если поможет то какой брать посоветуйте щас скину пару фоток Заранее спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, и тебя с красивыми юбилейными недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 trio5551, Спасибо большое :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, и тебя с неделькой! у меня такой: держит хорошо, минус в том, что колются липучки по бокам, приходится под него надевать высокие трусы, в туалет сходил - бандаж перенадевать надо, т.к. под него потом трусы заталкивать не очень удобно, бандаж съзжает. зато с ним удобно ходить на длинные расстояния, до него у меня живот быстро тянуть начинало, а счас норм, правда, если идти не быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки! Не по теме немного)) Появилось в моем распоряжении килограмм 10 сладкого винограда, как раз для сока... А вот как его сделать?... Топтать ногами и другими дедовскими методами вряд ли буду... Почитала инструкцию к своему кухонному комбайну, пишут, что перед выжиманием сока нужно удалять косточки из фруктов... ну это ясно, а вот как быть с виноградом?((( Жаль пропадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения