Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, Спасибо большое это типа такого?Не слишком ли он широкий на спине?Блин а еще у нас то тут жарища я в неем не спарюсь?как на счет первого варианта белого ?

post-138277-0-10428600-1346686024.jpg

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, да, типа такого, жарко в нем и еще как, я его начала носить как только похолодало, а так аж пот по спине ручьем течет. другие не пробовала, не знаю как с ними, может кто из девочек еще чего напишет про свои бандажи.

Ольга Тимченко, вот так счастье привалило :Crazy: я бы съела его потихоньку, я итак почти каждый день по кило съедаю

mila186, да, типа такого, жарко в нем и еще как, я его начала носить как только похолодало, а так аж пот по спине ручьем течет. другие не пробовала, не знаю как с ними, может кто из девочек еще чего напишет про свои бандажи.

Блииин тогда мне вообще не светит такой пояс :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: если ходить долго то на улице потому что родственники приезжа.т и то шопинг то экскурсии а на улице +30 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: спарюсь и сварюсь :this_1: а так он мне не нужен дома то я не хожу долго вот что делать девченки может кто еще подскажет :strashno: :strashno: :strashno:

Оличка спасибо друХ :flower:

mila186, :girl_in_love_2: пож-ста, завтра девочки проснутся, может чего подскажут тебе

понравилось: Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик И… ВНЕЗАПНО СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ)))))))))

пойду и я баиньки, всем спокойной ночи и не болеть, мне, вроде, получше к ночи стало, надеюсь простуда уйдет от нас с Егорушкой :Hello:

Ольга Еретнова, та в том то и дело, что я его и так ем каждый день и много, а он очень влияет на набор веса! я вроде про вес не парюсь, но все же) И к тому же виноград в таком количестве, что в холодильник не запихнешь, а так он испортится за пару дней(

mila186, :girl_in_love_2: пож-ста, завтра девочки проснутся, может чего подскажут тебе

понравилось: Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик И… ВНЕЗАПНО СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ)))))))))

пойду и я баиньки, всем спокойной ночи и не болеть, мне, вроде, получше к ночи стало, надеюсь простуда уйдет от нас с Егорушкой :Hello:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Это про меня только с поправочкой подошла к холодильнику сьесть яблочкот и внезапно сожрала пол банки варенья или пол пачки печенюшек в шоколаде :girl_haha::confusion: :confusion: :confusion: как стыдно но не контролируемо :sorry: :sorry: :sorry:

Спокойнойночи кто спатки всем сладких снов :flower: :flower: :flower: Эх а уменя розгар дня 12.30 :Crazy:

Ольга Тимченко, Оль я знаю еще варенье джем можно из него делать только как низнаю но ела вкусно :confusion: :confusion: :confusion:

mila186, на счет бандажа наверно из хб (1 вариант) они менее жаркие но (по моему опыту) держат хуже, а вот другие держат хорошо но в них жарко....но у нас не так жарко, даже уже прохладно и что с Мишкой ходила и сейчас все в осень... так что не знаю что и подсказать...может правда из хб попробывать???

MishutkinaM, Спасибо да вот сижу отзывы читаю по поводу первого вроди все оч довольны!!!!может закажу его он попроще вглядит и не похож прям на очень жаркий!блин такой головняк!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! :Hello:

недельные пузики с недельками)) :love:

mila186, по поводу выделений, не обращалась пока :confusion: у меня они потом меньше стали, и желтоватые, сейчас вообще почти нет. просто моя врач в отпуске, я хочу до её выхода подождать, сейчас-то нет выделений, думаю не страшно, две недельки подожду, если снова начнутся, схожу в больничку))

я вот себе бандаж сегодня всё-таки купила, так как тяжело ходить уже, спина болит! взяла универсальный, до- и послеродовый! вот такой

Ссылки скрыты.

хм, ссылка не работает, жаль, в общем на этом сайте в разделе бандажи универсальные он под номером BM6005

Изменено пользователем Veroni4ka

Veroni4ka, а ты фото сохрани и вставь я посмотрю :flower: Ну зеачит раз все наладилось не переживай и правда молозиво было :flower:

• Нравится 1

mila186, ещё бы разобраться, как сюда фотки вставлять, я бы тогда и курточку сюда вставила, которую купила себе сегодня - на осень)))

разобралась только, как из сообщений сюда добавлять :D

мой бандаж

msg-139952-0-63637200-1346696046_thumb.jpg

и куртка на осень

msg-139952-0-53635200-1346696089_thumb.jpg

Veroni4ka, Спасибо хороший бондаж и куртка супер только пуз туду поместится?а думаю такой бандаж бли жарко мне в нем будит при +35 уже :Crazy:

mila186, а у вас похолодания не намечаются??? :D

//ЯТВ// fētus, mila186, с недельками вас!!!!

ой а мы были в ресторане, наелась, завтра на прием, и будет мне пипец(((

но я -1 кг , но нужно было -2, но надеюсь не сильно поругают!

Ольга Тимченко, да я бы так сделала, там косточки то такие прожевать можно, колмбаин не пострадает думаю!!

или так сварить варение и через сетку косточки убрать и шкурки!

а на счет бандаже мне и без него хорошо!!!

MishutkinaM, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ноябрь декабрь гдето до +25 :sorry: :sorry: :sorry: ночью может и +10 и 0 :Crazy:

alena07, Спасибо :flower:

mila186, это только на фото кажется, что животу деться некуда))) там погляди по бокам сжатые такие вставки, они тянутся очень хорошо, внутри в этих местах трикотажные резинки. поясок идет под грудь. я когда мерила так её растянула сильно, проверяла, до 9 месяца даже сгодится. резинки очень мягкие - не давят! у меня-то уже животик не маленький, но в этой куртке хорошо сидит, нигде не давит, даже сидя комфортно в ней.))) мне кажется всё за счет того, что именно мягкие эти резинки, а не тугие :)

поясок кстати там тоже на мягкой резинке))

MishutkinaM, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ноябрь декабрь гдето до +25 :sorry: :sorry: :sorry: ночью может и +10 и 0 :Crazy:

мда :sorry: прям вечное лето :flower:

mila186, везет вам, а здесь уже думаю в чем до родов ходит, хочу красиво выглядит, а для Б такие пальто страшные((

мда :sorry: прям вечное лето :flower:

Дык Аха на то это и курортный штат все к нам ездяют косточки жарить :Crazy: :Crazy: :Crazy: Если чесно зимой скучаю за снегом но так на недельку хотя можно к сестре поехать они возля Нью-Йорка а там климат как в Украине вот только все никак возможности нет :D

Привет всем. С недельками у кого недельки.

На осень вот у меня есть пальто, оно расклешенное от груди, поэтому думаю как раз будет. А вот ноябрь и декабрь в чем ходить - не знаю, у нас уже зима в это время. Придется пуховик какой-нибудь покупать. Только денег жалко не месяц выкидывать. Для беременных все дорогое. :(

А бандаж у меня остался еще с первой Б универсальный, но я его редко одеваю, т.к. дома сижу вернее чаще лежу. :D

блин,вот и я сегодня на прием

2 дня последние жру как лошадь. даже не ем, а именно жру. все,что не приколочено.

+2 кг за 2 недели....

блииииииииин!!!

с сег дня сажусь на диету снова)))))))))))))

АннаР, да ладно, не переживай!!! У тебя ж вроде общая прибавка небольшая. Удачи на приеме! :)

АннаР, да ладно, не переживай!!! У тебя ж вроде общая прибавка небольшая. Удачи на приеме!

щас посчитаем:

встала на цчет 65,9кг

щас 70,7кг

прибавка 4,8кг

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/где тут смайлик,бьющийся головой об стену???/

АннаР, ну ты чегоооо?! Разве это много? 4,8 кг - супер!!! Мне б так! :)

Слушай, а в планах у тебя что еще меньше чтоли??? :think1:

Я на учет встала 63,5, а сейчас уже 72! +8,5 кг!!! Мне этот смайлик явно нужнее :malicious:

Доброе утро, девочки!

Отписываюсь, за вчерашний разгрузочный день -1 кг!

Вечером совсем тяжко было, особенно когда ужин мужу разогревала, все так вкусно пахло... А ночью снилось что ела, много ела и все вкусное и наесться не могла)))))))))))

Утром завтракала гречневой кашей с молоком и медом, ой какаяже она мне вкусная показалась)))))))))))

MAR-PUZ-DRAK, С неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...