mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольга Еретнова, Спасибо большое это типа такого?Не слишком ли он широкий на спине?Блин а еще у нас то тут жарища я в неем не спарюсь?как на счет первого варианта белого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, да, типа такого, жарко в нем и еще как, я его начала носить как только похолодало, а так аж пот по спине ручьем течет. другие не пробовала, не знаю как с ними, может кто из девочек еще чего напишет про свои бандажи. Ольга Тимченко, вот так счастье привалило я бы съела его потихоньку, я итак почти каждый день по кило съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, да, типа такого, жарко в нем и еще как, я его начала носить как только похолодало, а так аж пот по спине ручьем течет. другие не пробовала, не знаю как с ними, может кто из девочек еще чего напишет про свои бандажи. Блииин тогда мне вообще не светит такой пояс :girl_cray: если ходить долго то на улице потому что родственники приезжа.т и то шопинг то экскурсии а на улице +30 :girl_cray: спарюсь и сварюсь а так он мне не нужен дома то я не хожу долго вот что делать девченки может кто еще подскажет :strashno: Оличка спасибо друХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, пож-ста, завтра девочки проснутся, может чего подскажут тебе понравилось: Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик И… ВНЕЗАПНО СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ))))))))) пойду и я баиньки, всем спокойной ночи и не болеть, мне, вроде, получше к ночи стало, надеюсь простуда уйдет от нас с Егорушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольга Еретнова, та в том то и дело, что я его и так ем каждый день и много, а он очень влияет на набор веса! я вроде про вес не парюсь, но все же) И к тому же виноград в таком количестве, что в холодильник не запихнешь, а так он испортится за пару дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, пож-ста, завтра девочки проснутся, может чего подскажут тебе понравилось: Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик И… ВНЕЗАПНО СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ))))))))) пойду и я баиньки, всем спокойной ночи и не болеть, мне, вроде, получше к ночи стало, надеюсь простуда уйдет от нас с Егорушкой :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Это про меня только с поправочкой подошла к холодильнику сьесть яблочкот и внезапно сожрала пол банки варенья или пол пачки печенюшек в шоколаде :confusion: как стыдно но не контролируемо :sorry: Спокойнойночи кто спатки всем сладких снов :flower: Эх а уменя розгар дня 12.30 Ольга Тимченко, Оль я знаю еще варенье джем можно из него делать только как низнаю но ела вкусно :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, на счет бандажа наверно из хб (1 вариант) они менее жаркие но (по моему опыту) держат хуже, а вот другие держат хорошо но в них жарко....но у нас не так жарко, даже уже прохладно и что с Мишкой ходила и сейчас все в осень... так что не знаю что и подсказать...может правда из хб попробывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MishutkinaM, Спасибо да вот сижу отзывы читаю по поводу первого вроди все оч довольны!!!!может закажу его он попроще вглядит и не похож прям на очень жаркий!блин такой головняк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем приветик! недельные пузики с недельками)) mila186, по поводу выделений, не обращалась пока у меня они потом меньше стали, и желтоватые, сейчас вообще почти нет. просто моя врач в отпуске, я хочу до её выхода подождать, сейчас-то нет выделений, думаю не страшно, две недельки подожду, если снова начнутся, схожу в больничку)) я вот себе бандаж сегодня всё-таки купила, так как тяжело ходить уже, спина болит! взяла универсальный, до- и послеродовый! вот такой Ссылки скрыты. хм, ссылка не работает, жаль, в общем на этом сайте в разделе бандажи универсальные он под номером BM6005 Изменено 3 сентября 2012 пользователем Veroni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Veroni4ka, а ты фото сохрани и вставь я посмотрю Ну зеачит раз все наладилось не переживай и правда молозиво было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, ещё бы разобраться, как сюда фотки вставлять, я бы тогда и курточку сюда вставила, которую купила себе сегодня - на осень))) разобралась только, как из сообщений сюда добавлять мой бандаж и куртка на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Veroni4ka, Спасибо хороший бондаж и куртка супер только пуз туду поместится?а думаю такой бандаж бли жарко мне в нем будит при +35 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, а у вас похолодания не намечаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, mila186, с недельками вас!!!! ой а мы были в ресторане, наелась, завтра на прием, и будет мне пипец((( но я -1 кг , но нужно было -2, но надеюсь не сильно поругают! Ольга Тимченко, да я бы так сделала, там косточки то такие прожевать можно, колмбаин не пострадает думаю!! или так сварить варение и через сетку косточки убрать и шкурки! а на счет бандаже мне и без него хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MishutkinaM, :Crazy: Ноябрь декабрь гдето до +25 :sorry: ночью может и +10 и 0 alena07, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, это только на фото кажется, что животу деться некуда))) там погляди по бокам сжатые такие вставки, они тянутся очень хорошо, внутри в этих местах трикотажные резинки. поясок идет под грудь. я когда мерила так её растянула сильно, проверяла, до 9 месяца даже сгодится. резинки очень мягкие - не давят! у меня-то уже животик не маленький, но в этой куртке хорошо сидит, нигде не давит, даже сидя комфортно в ней.))) мне кажется всё за счет того, что именно мягкие эти резинки, а не тугие поясок кстати там тоже на мягкой резинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MishutkinaM, :Crazy: Ноябрь декабрь гдето до +25 :sorry: ночью может и +10 и 0 мда прям вечное лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mila186, везет вам, а здесь уже думаю в чем до родов ходит, хочу красиво выглядит, а для Б такие пальто страшные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мда прям вечное лето Дык Аха на то это и курортный штат все к нам ездяют косточки жарить :Crazy: Если чесно зимой скучаю за снегом но так на недельку хотя можно к сестре поехать они возля Нью-Йорка а там климат как в Украине вот только все никак возможности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет всем. С недельками у кого недельки. На осень вот у меня есть пальто, оно расклешенное от груди, поэтому думаю как раз будет. А вот ноябрь и декабрь в чем ходить - не знаю, у нас уже зима в это время. Придется пуховик какой-нибудь покупать. Только денег жалко не месяц выкидывать. Для беременных все дорогое. А бандаж у меня остался еще с первой Б универсальный, но я его редко одеваю, т.к. дома сижу вернее чаще лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 блин,вот и я сегодня на прием 2 дня последние жру как лошадь. даже не ем, а именно жру. все,что не приколочено. +2 кг за 2 недели.... блииииииииин!!! с сег дня сажусь на диету снова))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 АннаР, да ладно, не переживай!!! У тебя ж вроде общая прибавка небольшая. Удачи на приеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 АннаР, да ладно, не переживай!!! У тебя ж вроде общая прибавка небольшая. Удачи на приеме! щас посчитаем: встала на цчет 65,9кг щас 70,7кг прибавка 4,8кг ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /где тут смайлик,бьющийся головой об стену???/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 АннаР, ну ты чегоооо?! Разве это много? 4,8 кг - супер!!! Мне б так! Слушай, а в планах у тебя что еще меньше чтоли??? Я на учет встала 63,5, а сейчас уже 72! +8,5 кг!!! Мне этот смайлик явно нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Доброе утро, девочки! Отписываюсь, за вчерашний разгрузочный день -1 кг! Вечером совсем тяжко было, особенно когда ужин мужу разогревала, все так вкусно пахло... А ночью снилось что ела, много ела и все вкусное и наесться не могла))))))))))) Утром завтракала гречневой кашей с молоком и медом, ой какаяже она мне вкусная показалась))))))))))) MAR-PUZ-DRAK, С неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения