Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//ЯТВ// fētus, спасибочки!!! :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veroni4ka,

мой бандаж

у меня такой же, черненький :)

Девочки, малышка до родов еще перевернется? Или уже все, окончательно легла?

Сегодня была у терапевта... она щупала руками, говорит на спинке поперек лежит. Я и сама чувствую что уже недели 3-4 она в таком положении... Может упражнения какие поделать? Кто-нить знает?

• Нравится 1

Катюня С., вот и у меня на узи так же было, поперек лежала, сегодня записалась к платному врачу, попрошу пощупать, как лежит я не чувствую, но пинается исключительно в левый бок (по узи там ножки были), хотя сегодня, вроде, под пупком толчки, но это я сижу, а когда ложусь, то в бока пинчищи отвешивает)))

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower:

• Нравится 1

Катюня С., коленно-локтевая поза рекомендуется. Время перевернуться есть еще! :) 28 недель средний срок. У некоторых до 30, если плод небольшой. После 30 недель переворачиваются крайне редко. Но есть вариант: при родах врачи механически переворачивают под датчиком узи. У меня попой сидит, хотя все время раньше был в головном предлежании... Чего ему приспичило перевернуться в 23 нед, не знаю! Очень надеюсь, что крутнется еще и тебе того же желаю! :)

• Нравится 1

Катюня С., и у меня такой черненький!

по поводу упражнений, я читала в интернете, можно например наушники с приятной музыкой прикладывать к самому низу живота, ребенку интересно будет, он туда головкой начнет поворачиваться! ещё говорят помогают обычные уговоры))) с детками надо договариваться. я сама не проверяла, так что не знаю, работает это или нет :sorry:

Всем привет!

Я тоже хочу бандаж, завтра к врачу, спрошу что она порекомендует.

Катюня С., вообще есть спец. упражнения, ты почитай в нете и спроси у врача. У меня такого не было, я не очень в этой теме.

Катюня С., с детками надо договариваться. я сама не проверяла, так что не знаю, работает это или нет :sorry:

Работает, девулички!!! У меня у дочи в 26 недель было двойное обвитие пуповиной, я ее все время уговаривала и когда пришла на узи в 34 недельки, всё было хорошо!!! :) Так что я верю, что можно договариваться.

Вот как ни странно со вторым малышом разговариваю крайне редко... Я на работе все время, по вечерам уставшая, занимаюсь старшей дочей, уроки, дела... Всё мечтаю уйти в декрет и начать сказочки читать пузику. :)

• Нравится 2

MAR-PUZ-DRAK, Мариша, с неделькой тебя последней во 2 триместре!!!!

А у меня вчера плохие анализы мочи пришли, все пересдавала...........да что ж такое, то одно, то другое, в четверг зато на Узи наконец-то!

АннаР, я на учет встала 62,35, вчера 68,5......... :cry: :cry: :cry: :cry:

У меня в 16 недель было головное предлежание ребенка, в 22 недельки тазовое предлежание, врач узист (я ему очень доверяю, один из лучших в Москве) сказал, что до 28-29 недель перевернется еще не один раз.

• Нравится 1

trio5551, спасибо, моя хорошая!!! :)

Ну и чего ты грустишь с такой прибавкой?! Нормально всё!!! :)

Мне на прием аж 12 сентября, разгружаться буду позже чуть-чуть, дня за три, уж больно кушать охота по вечерам пока! :)

Ирин, а что с мочой? Белок или бактерии?

• Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, Мариша, с неделькой тебя последней во 2 триместре!!!!

А у меня вчера плохие анализы мочи пришли, все пересдавала...........да что ж такое, то одно, то другое, в четверг зато на Узи наконец-то!

АннаР, я на учет встала 62,35, вчера 68,5......... :cry: :cry: :cry: :cry:

Ириш! Ты чего! Нашла из-за чего расстраиваться, в 25 недель +6,15, этож хорошо! Мне бы так!!!

• Нравится 1

сказал, что до 28-29 недель перевернется еще не один раз.

Да!!! Верю! :)

Сегодня по телеку слышала, что Бейонсе за беременность набрала 23 кг, вот это прибавка)))))))))))))))))))))))

//ЯТВ// fētus, :D а мы тут паримся, блин!!! Некоторые и по 30 набирают! Ну так мы ж не такииииииееее!!! :) Замороченные мамашки. Я была бы счастлива, если уложилась бы 12... Но пока в этом сомневаюсь, увы!

Девочки, малышка до родов еще перевернется? Или уже все, окончательно легла? Сегодня была у терапевта... она щупала руками, говорит на спинке поперек лежит. Я и сама чувствую что уже недели 3-4 она в таком положении... Может упражнения какие поделать? Кто-нить знает?

у меня сын в 38 недель перевернулся паравильно. до этого вертелсякак хотел

trio5551, у меня были бактерии, пропила лекарство и травку, пересдала сегодня посмотрим.

у меня вот дургая засада , сегодня на прием, , и в итоге одежду ещё теплую одену, а она весит прилично, в итоге такую прибавку мне посчитают, что меня точно убьют((

из-за вчерашнего празднования в итоге все мои наеденные 3 кг за отпуск остались(

но отеков нет!

а ещё прием ведет другая врачиха моя в отпуске, как и что будет не знаю вот сижу волнуюсь( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем alena07

alena07, да не волнуйся, дорогая!!! :) Всё хорошо будет, мож наоборот другая глаза закроет на это!!! У меня так было, когда моя гиня в отпуске была.

Я бы тоже мечтала бы о +12 кг за всю беременность, умом понимаю, что это не реально, но и мучать голодом малышку в пузики мне жалко, вчера, особенно под вечер, сердце кровью обливалось, она меня так пинала... есть наверно требовала, а я ее опять яблоком кормлю... ребенок радится и на яблоки смотреть не сможет))))))))))))))))

alena07 И нечего волноваться, ну повозмущается та доХтор, и хрен бы с ней, еще будишь свои нервы трепать этим!!!

• Нравится 1

успокоили )))

буду уговаривать дочу!!!

я ее иногда теряю в животе, когда на спине лежу))) мягкий-мягкий становится, видимо в глубь как-то уползает. Через какое-то время вылазит опять. Вот щас у терапевта была, она такая смешная - говорит - не поняла, где ребенок))) руками по животу поводила некоторое время и доча вылезла бугорком))) проказница, в прятки любит уже играться

я пиночки чувствую по всему животу, ниже пупка, сверху вообще не бывает.

у меня с постановки на учет уже +10. Отеков нет. Не пойму откуда вес лезет. Ем не много и не вредное. Сказали мочу и выпитое мерить, не помню как называется эта процедура. Посмотрим.

у меня подруга беременная выходила замуж, когда выходила у нее было где-то месяца четыре, так она на диетах сидела и т.д., чтобы красивой на свадьбе быть :D так вот после свадьбы до конца Б она набрала аж 22кг, причем, первую 10 она набрала чуть ли не за 3 недели, дорвалась до еды))) родила в марте, счас малышке 5 месяцев и подруга почти все сбросила, только 2кг никак уходить не хотят, но у нее молока много, вот они там и прячутся)))

а я молодец, за неделю всего 500гр наела :P

Катюня С., у меня +6 кг всего, но за 9 недель их прибавила.

MAR-PUZ-DRAK,//ЯТВ// fētus, да вот не знаю, что скажет, моя то потом щаписи посмотрит(((

Ольга Еретнова, я после прошлой прибавки перед отпуском, всего 100 грам набрала, но блин скачками так набирать она меня ругает(

Я вообще за счет веса не парюсь.

В прошлый раз набрала 12 кг, сейчас+5. Ем в целом всего и по-немногу.

Вредности ограничиваю. И врачи у меня почти не обращают внимания на вес, видимо их все устраивает пока.

я пиночки чувствую по всему животу, ниже пупка, сверху вообще не бывает.

У меня наоборот, пинается в-основном выше пупка, я так понимаю мы в головном предлежании сейчас лежим, вот и хорошо, пусть так и будет до конца.

MAR-PUZ-DRAK, alena07, девочки, у меня и лейкоциты+бактерии+белок+эритроциты........причем воспаления нет...........ну что за хрень????????

trio5551, у меня прошлый раз грибки нашли в мазках, но у меня молочница последнее время не проходит почти, вот счас лечу, в понедельник опять будут мазок брать. от молочницы назначила акушерка вагинальные таблетки Клион-Д, это капец какой-то пока ее засунешь все царапается там(((

Всем привет!!!

Девочки, мне так жалко вас, кто на типа "диетах" сидят :(

Я вообще не заморачиваюсь по поводу веса. Ем все что и когда хочу. Последние дни вообще пробило на M&Ms, каждый вечер по пачке съедаю :Crazy: Да и кушать я готовить сама не могу, поэтому готовит муж и это вечером обычно происходит, вчера в 10 вечера ужинали :D

Я всю свою сознательную жизнь сидела на диетах, в том числе последние 10 лет не ела после 6 вечера - НА-ДО-Е-ЛО! Сейчас я кайфууууууюююююю! Рожу - опять диеты начнутся :sorry:

Ляльки имеют полное право крутится до 36 недель. Так что не переживайте, девочки.

Я вот вообще иногда не понимаю как сын там у меня лежит - может долбить обновременно и вниз и в оба бока :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...