Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, Оль, так в том-то и дело, что никаких симптомов!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, а врач чего говорит? а вообще не волнуйся и пересдай, я видела как у нас в ЖК мочу "анализировали", думаю ошибок мама не горюй, вдруг пробирки перепутали?

Может упражнения какие поделать? Кто-нить знает?

Я в первую Б делала упражнения чтоб малыш перевернулся, помогло. Лежала на спине и под попу подкладывала подушки что-то типа березки. У пражнения есть в инете, но их не всем можно делать надо с врачом советоваться.

У меня сейчас на последнем узи сынок тоже в тазовом предлежании, но упражнения я не делаю потому что у нас еще есть обвитие однократное не тугое. Надеюсь, что сам распутается и перевернется, включаю ему классическую музыку.

Ольга Еретнова, да на это только и надежда, сегодня пересдала, завтра все точно узнаю...вчера вообще не мой день был, что по работе, что так

trio5551, удачи тебе, пусть не подтвердятся никакие плохие анализы!

trio5551, Пусть всякие болявки обходят вас стороной!

Кстати, про упражнения для переворота. Девочки, если и будете заниматься то не переусердствуйте. В свое время начиталась я историй... Мамочки очень хотели чтобы детки перевернулись, и в итоге заработали обвитие, тугое...

Может все таки как малышу удобно так он и сидит?..

//*Sun*//, In50L3nT, спасибо, девочки!

девочки,а кто нибудь ходил внеплановых узи на узи ШМ? через какое время нужно ходить? я была в 22 недели..идти сейчас или нет? иногда че то колит снизу,не пойму что :girl_cray:

trio5551, у меня пфу-пфу все хорошо, вот от врача!

давай надеюсь и у тебя также!!

девчонки везет вам кто не замачивается, в итоге по их весам + 3 кг за 2 недели(

но это с теплыми штанишками и кофточкой полтора кг точно лишних посчитали, но все равно много прибавила,

через неделю к врачу, посадили на строгач(

Всем привет! Я тут почитала ваши переживания по поводу веса и решила подсчитать свой набор, так вот при постановки на учет я весила 55, а сейчас 63, в итоге +8кг, но я не парюсь, сброшу после родов без проблем.

Я вот в полном смятении, не знаю, то ли порадоваться за человека, то ли себя пожалеть. Дело в том, что моя гинеколог в ЖК тоже уходит в декретный отпуск в октябре (похоже у нас с ней сроки одинаковые) и передает меня другому врачу. Я за нее очень рада, она моя ровесница, мы вместе учились в универе, но на разных факультетах и ее муж мой одногрупник, вообщем мы с ней подружились. Вот так в жизни бывает, вроде бы и рада себя жалко :think1:

• Нравится 1

Надеюсь_и_Жду, если что-то беспокоит можно сходить досрочно. ШМ лучше контролировать, короткая ШМ грозит ИЦН и преждевременными родами как-никак. В 22 недели что тебе сказали по поводу ШМ?

//*Sun*//, 48мм..ну в общем всё норм было...переживаю из-за того что что то колит (надеюсь переживаю зря конечно)

Душечка //, ну вот меня вас не парит скину, но врачиха от меня в шоке(

Я, например, и не особо переживаю из-за веса, знаю, что после родов за год востановлюсь, вернусь к своим 60 кг. Врач пугает тем, что при большой прибавке веса возможно увеличение артериального давления, и снижение церкуляции крови по организму.

Надеюсь_и_Жду, я вчера писала, что у меня кололо, моя Г сказала, что кишечник или мочевой, теперь разбираемся, но не ШМ никак

Надеюсь_и_Жду, я вчера писала, что у меня кололо, моя Г сказала, что кишечник или мочевой, теперь разбираемся, но не ШМ никак

да у меня также сегодня посмотри на узи, и так на ощуп, ШМ в норме!

сказала наверное мочевик из-за мочегонных , хотя все анализы в норме!

а так ещё она думает что это тонус так себя проявляет!

я тоже думала,что легко приду в форму после родов...

оказалось,что не легко :D

в итоге 7 кг так и прилипли.

8кг в родах ушло, 5 кг после родов в теч полугода.

поэтому я тепер и парюсь по поводу веса

Девочки, а у меня нашли кисту левого яичника размерами 70х68, пугают что может лопнуть, страшно стало, доносить бы малышку, может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали?

Юлёхонька, с недельками вас!!

а как она себя проявляет?

это ЖТ не рассосалось?

мне вот яичники не смотрят!

alena07, Спасибо большое, мне тоже не смотрели,пока я сама не попросила, и тут такое открылось, была в шоке, киста не знаю какая,пишут тонкостенная с жидкостным образованием, постоянно болит поясница с левой стороны, боли как при месячных, хочется стонать, только я вот не знаю киста это дает о себе знать или почка хондрит....

Юлёхонька, с недельками...моя мама с сестрой доходила, а после родов она порассосалась

Юлёхонька, у меня такие же симптомы были и описание киста ЖТ, но даже не знаю, осталась она или нет

trio5551, а у вашей мамы большая киста была, меня просто такими страшилками напугали врачи,даже рассказывать не хочется, а то сразу слезы наворачиваются...

Юлёхонька, я не в курсе этого вопроса... так что ничего сказать не могу! главное сейчас в этой ситуации поменьше думать плохого, настройся на хорошее, побольше о ребеночке думай! третий триместр на носу, а по некоторым классификациям уже наступил. в любом случае всё хорошо будет! и у тебя родится здоровая и счастливая малышка :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Юлёхонька, очень большая, маму с самого начала пугали, что все плохо будет, но она пол Б пролежала в больнице под наблюдением, но без операции

Veroni4ka, Спасибо огромное за поддержку, будем надеяться только на хорошее...

trio5551, Понятно, я тоже уже месяц пролежала, сейчас отпустили домой на постельный режим, сказали не чего не делать, только лежать...А мама сама рожала? а то мне говорят, что надо кесарево делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...