trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ольга Еретнова, Оль, так в том-то и дело, что никаких симптомов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 trio5551, а врач чего говорит? а вообще не волнуйся и пересдай, я видела как у нас в ЖК мочу "анализировали", думаю ошибок мама не горюй, вдруг пробирки перепутали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Может упражнения какие поделать? Кто-нить знает? Я в первую Б делала упражнения чтоб малыш перевернулся, помогло. Лежала на спине и под попу подкладывала подушки что-то типа березки. У пражнения есть в инете, но их не всем можно делать надо с врачом советоваться. У меня сейчас на последнем узи сынок тоже в тазовом предлежании, но упражнения я не делаю потому что у нас еще есть обвитие однократное не тугое. Надеюсь, что сам распутается и перевернется, включаю ему классическую музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ольга Еретнова, да на это только и надежда, сегодня пересдала, завтра все точно узнаю...вчера вообще не мой день был, что по работе, что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 trio5551, удачи тебе, пусть не подтвердятся никакие плохие анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 trio5551, Пусть всякие болявки обходят вас стороной! Кстати, про упражнения для переворота. Девочки, если и будете заниматься то не переусердствуйте. В свое время начиталась я историй... Мамочки очень хотели чтобы детки перевернулись, и в итоге заработали обвитие, тугое... Может все таки как малышу удобно так он и сидит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //*Sun*//, In50L3nT, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки,а кто нибудь ходил внеплановых узи на узи ШМ? через какое время нужно ходить? я была в 22 недели..идти сейчас или нет? иногда че то колит снизу,не пойму что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 trio5551, у меня пфу-пфу все хорошо, вот от врача! давай надеюсь и у тебя также!! девчонки везет вам кто не замачивается, в итоге по их весам + 3 кг за 2 недели( но это с теплыми штанишками и кофточкой полтора кг точно лишних посчитали, но все равно много прибавила, через неделю к врачу, посадили на строгач( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! Я тут почитала ваши переживания по поводу веса и решила подсчитать свой набор, так вот при постановки на учет я весила 55, а сейчас 63, в итоге +8кг, но я не парюсь, сброшу после родов без проблем. Я вот в полном смятении, не знаю, то ли порадоваться за человека, то ли себя пожалеть. Дело в том, что моя гинеколог в ЖК тоже уходит в декретный отпуск в октябре (похоже у нас с ней сроки одинаковые) и передает меня другому врачу. Я за нее очень рада, она моя ровесница, мы вместе учились в универе, но на разных факультетах и ее муж мой одногрупник, вообщем мы с ней подружились. Вот так в жизни бывает, вроде бы и рада себя жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, если что-то беспокоит можно сходить досрочно. ШМ лучше контролировать, короткая ШМ грозит ИЦН и преждевременными родами как-никак. В 22 недели что тебе сказали по поводу ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //*Sun*//, 48мм..ну в общем всё норм было...переживаю из-за того что что то колит (надеюсь переживаю зря конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Душечка //, ну вот меня вас не парит скину, но врачиха от меня в шоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я, например, и не особо переживаю из-за веса, знаю, что после родов за год востановлюсь, вернусь к своим 60 кг. Врач пугает тем, что при большой прибавке веса возможно увеличение артериального давления, и снижение церкуляции крови по организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я вчера писала, что у меня кололо, моя Г сказала, что кишечник или мочевой, теперь разбираемся, но не ШМ никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я вчера писала, что у меня кололо, моя Г сказала, что кишечник или мочевой, теперь разбираемся, но не ШМ никак да у меня также сегодня посмотри на узи, и так на ощуп, ШМ в норме! сказала наверное мочевик из-за мочегонных , хотя все анализы в норме! а так ещё она думает что это тонус так себя проявляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я тоже думала,что легко приду в форму после родов... оказалось,что не легко в итоге 7 кг так и прилипли. 8кг в родах ушло, 5 кг после родов в теч полугода. поэтому я тепер и парюсь по поводу веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, а у меня нашли кисту левого яичника размерами 70х68, пугают что может лопнуть, страшно стало, доносить бы малышку, может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлёхонька, с недельками вас!! а как она себя проявляет? это ЖТ не рассосалось? мне вот яичники не смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, Спасибо большое, мне тоже не смотрели,пока я сама не попросила, и тут такое открылось, была в шоке, киста не знаю какая,пишут тонкостенная с жидкостным образованием, постоянно болит поясница с левой стороны, боли как при месячных, хочется стонать, только я вот не знаю киста это дает о себе знать или почка хондрит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлёхонька, с недельками...моя мама с сестрой доходила, а после родов она порассосалась Юлёхонька, у меня такие же симптомы были и описание киста ЖТ, но даже не знаю, осталась она или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 trio5551, а у вашей мамы большая киста была, меня просто такими страшилками напугали врачи,даже рассказывать не хочется, а то сразу слезы наворачиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлёхонька, я не в курсе этого вопроса... так что ничего сказать не могу! главное сейчас в этой ситуации поменьше думать плохого, настройся на хорошее, побольше о ребеночке думай! третий триместр на носу, а по некоторым классификациям уже наступил. в любом случае всё хорошо будет! и у тебя родится здоровая и счастливая малышка :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлёхонька, очень большая, маму с самого начала пугали, что все плохо будет, но она пол Б пролежала в больнице под наблюдением, но без операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, Спасибо огромное за поддержку, будем надеяться только на хорошее... trio5551, Понятно, я тоже уже месяц пролежала, сейчас отпустили домой на постельный режим, сказали не чего не делать, только лежать...А мама сама рожала? а то мне говорят, что надо кесарево делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения