Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, у меня прошлый раз грибки нашли в мазках, но у меня молочница последнее время не проходит почти, вот счас лечу, в понедельник опять будут мазок брать. от молочницы назначила акушерка вагинальные таблетки Клион-Д, это капец какой-то пока ее засунешь все царапается там(((

Оль!!! эти свечки перед "погружением" :D надо обязательно опустить н :reverans: несколько секунд в теплую водичку! тогда они размокают чуть чуть и не царапаются! я ими лечилась и до Б и во время той Б мне помогали очень хорошо!

Ой девчонки! по поводу прибавок в весе, как хорошо что мы у друг друга есть! я так сильно переживала из за своей прибавки, тем более когда врачи начинают натации читать! А вот с вами пообщалась и поняла что я не одна))) и действительно переживать уж точно не стоит! Правда набирают и по 20 -30 кг за всю беременность! понятно что и распускать себя не следует, но и самобичеванием заниматься не стоит! ведь так хочется иногда какую нибудь ужасно каллорийную гадость скушать :confusion:

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлёхонька, кесарили, напрягаться нельзя-лопнет, тоже в основном лежала, гуляла, больше 1 кг нельзя поднимать, больше получаса ходить нельзя, только с передыхом в 10 минут.........

девочки, я по поводу веса вообще не парюсь! мне наоборот его хотелось)) только муж стращает, что потом сложно сбросить будет, а я на себя в зеркало смотрю и мне кажется я такая же худенькая, как была, только животик подрос. а ведь я уже 7,5 кг набрала!

калорийные штучки не могу не есть))) тянет на все сладкое сильно! вот и сейчас пойду тортик медовый лопать, у нас просто сегодня 2 года со дня свадьбы, хочется отметить)) :confusion:

• Нравится 1

Юлёхонька, ты правда главное особо не переживай! у меня были кисты обоих яичников, но до Б! так что хоть и сталкивалась с кистами но что касаемо обращения с ними при Б даже не знаю!!! ты главное настраивайся на хорошее! я понимаю со стороны судить легко! но просто у меня от нервов кисты за месяц выросли в два раза! до этого росли медленно! Так что главное спокойствие! Я уверена что все будет хорошо!

Veroni4ka, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! живите долго и счастливо!

trio5551, спасибо :reverans:

Veroni4ka, с ГОДОВЩИНОЙ!!! чтоб год от года росла и крепла ваша любовь и приобретала все новые и яркие краски :flower:

Veroni4ka, поздравляю! :flower: Я тоже без сладкого жить не могу, ем очень много, даже страшно становиться, как потом все это сбрасывать? Но ничего не могу с собой поделать. :reverans:

MishutkinaM, Люда82, спасибо, девочки)))

Veroni4ka, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! С Днем рождения СЕМЬИ!!! Два года - это бумажная свадьба!!!

Ссылки скрыты.

Veroni4ka, поздравляю))))

ну когда хотела набрать то хорошо)))

а у нас сегодня год ка мы повенчались))

//ЯТВ// fētus, большое спасибо)))

alena07, спасибо! поздравляю вас с годовщиной венчания! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

MishutkinaM, я их мочу, все равно царапаются((( все это терпимо

Veroni4ka, alena07, с годовщинами вас :flower:

была счас у платного гинеколога (она зав. гинекологией у нас в ЦГБ, бесплатно прием не ведет, а вот платно пожалуйста, ну фиг с ними с деньгами, главное спец. хороший) по поводу курантила, кардиомагнила и всех страхов, которые нагнала на меня акушерка на участке. Развеяла все мои страхи и сомнения, все по полочкам разложила и объяснила, вот почему у нас все только за деньги делается? Прям аж бесит :girl_box: еще сказала, что физ. нагрузка в виде бассейна и йоги очень необходима беременюшкам, естественно если нет противопоказаний, мне акушерка запретила из-за тонуса, врач сказала, что это никак не противопоказание и велела идти смело заниматься чем хочу, а то, говорит, счас лежать будешь, потом не разродишься, сил не будет, тренировки очень нужны в этом плане! так что как только сопли пройдут, побегу на йогу :JC_goody:

по поводу положения малыша,. сказала не беспокоиться, перевернется 50 раз еще))

ааа, еще посмотрев на мой живот и смерив ВДМ, сказала, что срок-то у меня по более будет, недель 26)))

Ольга Еретнова, Спасибо большое это типа такого?Не слишком ли он широкий на спине?Блин а еще у нас то тут жарища я в неем не спарюсь?как на счет первого варианта белого ?

post-138277-0-10428600-1346686024.jpg

у меня точно такойже. Очень хорошо держит живот, на спине широкий - снимает нагрузку с спины. Ношу его только на прогулку ну и по магазинам...дома хожу без него.....пока.) Вообщем я довольна им!!!!
  • Нравится 1

Когда же у меня будет бондаж?!... Я более 5 минут стоять вообще не могу :( А если с ним легче не будет? Ох...

Жру конфеты - Метелицу, любимые :love:

Угроза - противопоказание к бассейну?

Katya-katerina87, а что за фирма бандажа, я хочу приобрести, обходила сегодня аптеки ни одного, придется покупать в нэте, подскажи полное название его и если можно цену, что б можно было ориентироваться..

Всем приветик... раньше написала буквально одно сообщение... была в группе январят... но видимо мне к Вам))))

А спросить хотела вот что: в воскресенье пока ехали в машине стало горячо внизу живота и на внутренней стороне бедер.... вчера уже перед самым сном...легла... фильм смотрела... и малышка выдавала вечернюю дискотеку... а потом как начало тянуть живот... как при месячных.... ныло и ныло... не катастрофически больно...но переживаний мне это прибавило...разволновалась так, что дрожь всю меня пробила... постаралась как-то успокоиться.... выпила нош-пу и валерьянки таблеточку... как-то уснула... в 6 утра в уталет побежала.. пузырь мочевой просто готов был лопнуть)))... по ощущениям.... тянуло - но не так сильно... а вот сегодня с самого утра - опять горячо... кипит просто.... и низ живота и внутренняя часть бедер.... к врачу и на УЗИ в субботу... в голову лезет всякая ерунда... :( подскажите что лучше предпринять в моем случае...

ну да, угрозы разные бывают, иногда только лежать и можно

Ольга Еретнова, ну да. у меня такая вот угроза - лежать-лежать-лежать. Просто я думала тонус тоже противопоказание...

а угроза из-за чего?

вот мне врачи говорят-если бы был только тонус-то милости просим,плавай хоть круглые сутки, а так ни-ни

У меня была в начале Б киста ЖТ... достигла 72мм... узист рекомендовал половой покой и никаких нагрузок и обещал, что к 12 неделям она рассосется! Так и вышло! На УЗИ в 12 недель ее уже не было!

Сейчас на наших сроках ее быть не может! Это какая-то другая!

مريم أم إسماعيل (Марйам), Это ты у мня спрашиваешь, или просто интересуешься какая угроза является противопоказанием? :Crazy: Гоню

Если у меня, то у меня с шейкой проблемы+тонус+лежит сынок низко.

Veroni4ka, alena07,Девочки с годовщиной вас Вероничка тебя со свадьбой,Аленка тебя с венчанием :flower: :flower: :flower:

post-138277-0-36915500-1346775579_thumb.jpg

Девочки спасибо за коменты поповоду бандажа я вчера заказала теперь жду и надеюсь что мне понравится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ох завтра родственники приезжают так я тут вся готовлюсь :D вот как тут за весом следить щас как навезут вкусняшек я ж не смогу их не есть :sorry: :sorry: :sorry:

По поводу тонуса и басейна он наоборот все снимает и очень полезный!!! :flower:

Недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

fishka-69, даже не знаю что посоветовать тебе! тонус бывает, пробники тоже, но так чтоб горело и жгло такого не было! так что в любом случае если есть переживания надо обратиться ко врачу! так наверно будет правильнее всего! тут конечно много девчонок с опытом, которые могут и подсказать что то...но все таки врач лучше!!! Береги себя!

Ольга Еретнова, спасибо)))

скажи, а что за страхи у тебя были насчет курантила? я вот его сейчас пью! он что вредный?

mila186, спасибо за поздравление! :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...