mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки покупала кота да еще и шампунем от блох пришлось намыленого держать 5 минут кароче вырывался бедный мытался убежать но я оказалась сильнее :malicious: но не царапал как то смирненько пытался убежать а за ванну цеплялся как утопающий за соломинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, у меня у мамы коты живут, поэтому помню, как они за ванну цепляются, такие забавные))) редкие кошки любят купаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, :malicious: аха да еще с такими глазами да просто с детства регулярно нужно купать тогда привыкают а наш то даже и незнаю бл ли когда купан но мной уже три раза :malicious: я нещедна в этом плане мою кошку дома у мемы только я могла покупать без жертв а так всем блин чуть ли глаза не выцарапывала как они там бедные с ней справляются!я просто с котами розговариваю не кричу а наоборот хвалю и ты знаешь реально помагает вок как с ребенком с ним!а вытащила в полотенце завернула так он минут пять сидел не рыпался я его к себе прижала вот ну точно ребенок :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, классно! я прям своих котов вспомнила, как их тоже вот так потом носила в полотенце)) у меня их два, у мамы то есть))) да, глаза у них забавные в этот момент!)))) только жалко их!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, классно! я прям своих котов вспомнила, как их тоже вот так потом носила в полотенце)) у меня их два, у мамы то есть))) да, глаза у них забавные в этот момент!)))) только жалко их!)) :malicious: Я злюка мне не жалко :malicious: зато чистенький потом мм красота! ихих щас вылизывается вот прибавила ему работенки Да я тоже сразу скучала за своей кошкой пока этот не пришол ко мне щас оч его люблю как то и о своей почти не вспоминаю все таки уже год прошол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, спасибки!!! я свою с мужем мою, а то одна не удерживаю, вернее он держит, а я мочалю её))) но в полотенце она не любит сидеть, хотя моем её раз в пол года! fishka-69, мне врач говорит всегда что не так приходи без записи, я бы уже там была на вашем месте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, я вообще без башни все же кот не мой был ну сечас то он мой но ему уже три года так что привычек незнала но покупать нужно было гы и сама его покупала а сейчас уже знаю что все ок ну понявкает повырывается благо не царапается и все же знаешь коты намного спокойнее кошек что очень радует если когдато буду брать котенка то только мужского пола они очень ласковые но и кастрировать тоже нужно тут все животные кастрированы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, мы свою стерилизовали, и кота кастрировали у родителей, нам так спокойней! дико хочу есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, а я как раз сейчас на кухню ходила, с целью - что бы найти поесть! ты вообще после 6 не ешь? я понимаю, что нельзя ничего сытного, вот сделала себе салат из помидор с раст.маслом, надеюсь особо не повлияет на вес)) может тебе тоже салатик такой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, сейчас мне сказали нельзя помидоров огурцов, арбуз, виноград, соленного, острого, сладкого , мучного((( вот поела творожок сегодня(правда с сахаром и сметаной), и 3 яблока, сейчас кефирчик попью. и назначили мочегонные препараты и травку( типо я за неделю должна вывести 1,8 кг(( короче финиш(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, мне вот тоже коты больше кошек нравятся))) кошки нервные какие-то. хотя говорят, они более ласковые. просто когда кота им надо, орут жутко, терпеть это сложно! alena07, жуть! держись тогда! в твоем случае значит надо придерживаться поговорки, она шуточная, но бывает помогает))) : "нужно успеть лечь спать, пока не захочется есть" там правда последнее слово другое идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, Veroni4ka, девчульки! не поверите я тоже в последнее время живу с постоянной мыслью в голове "Что б сожрать, чтоб сожрать?" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, моя не орет, зато с отпуска приехали, и она от меня не отходит!такая нежная) alena07, Veroni4ka, девчульки! не поверите я тоже в последнее время живу с постоянной мыслью в голове "Что б сожрать, чтоб сожрать?" :D у меня еды дома много и вкусное все, муж любит вкусно поесть вот ему готовлю, а сама не ем!!! но иногда так охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, бедняжка! это наверное очень тяжело.... у меня наоборот муж на диете, я ем чаще. он за мою Б вместе со мной вес набрал, в джинсы не влазит. вот, решил худеть. а мне и лучше, мне больше еды теперь перепадает)) alena07, кстати, твоя кошечка не орет именно потому что стерилизованная! я говорила про обычных кошек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, Бедная как же так жить ниче не кушая :girl_cray: я не могу себе чтото запретить хотя вес растет тоже блин +10 кг но ничем помочь себе не могу и на диете фиг сяду зная что у меня там крошка растет и тоже вкусняшек хочет а если я одна я вообще могу нифига не жрать главное задатся целью но сейчас не могу так Да кстати мы кошку тоже стерилизовала правда она успела раз родить а потом мы не спаривали ее и у нее началось воспаление вобщем гной пошел мы сразу в больницу и ей там чтото удалили операция так никто не делал дома уколы все боялись а мне что мне ее очень жалко не сделай антибиотик ласты склеет так я первый в жизни укол делала своей кошке ну там курс кстати пото себе делала легко ну и желающим и причем рука очень легкая благо научилась как делать хлопком так что все довольны были когда попу колола :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,может кто есть из Минска...какой бандаж носите и где покупали...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, моя не орет, зато с отпуска приехали, и она от меня не отходит!такая нежная) у меня еды дома много и вкусное все, муж любит вкусно поесть вот ему готовлю, а сама не ем!!! но иногда так охота. ну у меня тоже еды хватает просто ищешь чтобы не такое вредное сьесть, а на глаза как на зло лезут одни вредные вкусности...вообще безумно хочется жаренной картошки с грибами а приходится есть гречку с огурчиком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 MishutkinaM, я тоже хочу жареной картошки мы сейчас тут растравим себя, точно что-нибудь вредное съедим :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, все все молчу молчу молчу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я сегодня жарила картошку с лучком и ела с соленым огурчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ольга Тимченко, ааааа, всё хочууууууууу))))))) где тут смайлик, который пускает слюньки?)) завтра точно сбегаю в магазин за огурчиками маринованными, а то все банки что я летом засолила, мы уже съели вернее я....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я уже давно не ем соленное, максимум в отпуске шашлык ела, а колбаску и все такое исключила. картошку тоже( вот согрешила, съела 2 ложки кукурузы, 1 кусочек мяса крабового и яйцо, мужу салатик сделала, а сама по отдельности поела, и творожок дела и кефирчик. mila186, да вот врачиха так наехала, что я только раздельное питание сделала, и без особых вредностей!вот сердца куриные на завтра отварила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, правильно что покушала хоть немного. чувство сильного голода мне кажется во время Б даже вредно. его надо чем-нибудь перебивать, хотя бы яблочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Veroni4ka, да от яблочка кушать больше хочется, а вот вроде поела мало, но в голове отложилось что поела, и уже не ноет желудок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения