Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки покупала кота да еще и шампунем от блох пришлось намыленого держать 5 минут кароче вырывался бедный мытался убежать но я оказалась сильнее :malicious: :malicious: :malicious: но не царапал как то смирненько пытался убежать а за ванну цеплялся как утопающий за соломинку :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, у меня у мамы коты живут, поэтому помню, как они за ванну цепляются, такие забавные))) редкие кошки любят купаться) :D

Veroni4ka, :malicious: :malicious: :malicious: аха да еще с такими глазами :D да просто с детства регулярно нужно купать тогда привыкают а наш то даже и незнаю бл ли когда купан но мной уже три раза :malicious: :malicious: :malicious: я нещедна в этом плане мою кошку дома у мемы только я могла покупать без жертв а так всем блин чуть ли глаза не выцарапывала :Crazy: как они там бедные с ней справляются!я просто с котами розговариваю не кричу а наоборот хвалю и ты знаешь реально помагает вок как с ребенком с ним!а вытащила в полотенце завернула так он минут пять сидел не рыпался я его к себе прижала вот ну точно ребенок :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

mila186, классно! я прям своих котов вспомнила, как их тоже вот так потом носила в полотенце)) у меня их два, у мамы то есть)))

да, глаза у них забавные в этот момент!)))) только жалко их!))

mila186, классно! я прям своих котов вспомнила, как их тоже вот так потом носила в полотенце)) у меня их два, у мамы то есть)))

да, глаза у них забавные в этот момент!)))) только жалко их!))

:malicious: :malicious: :malicious: Я злюка мне не жалко :malicious: :malicious: :malicious: зато чистенький потом мм красота! :girl_dance: ихих щас вылизывается вот прибавила ему работенки :malicious: Да я тоже сразу скучала за своей кошкой пока этот не пришол ко мне щас оч его люблю как то и о своей почти не вспоминаю все таки уже год прошол :confusion:

mila186, спасибки!!!

я свою с мужем мою, а то одна не удерживаю, вернее он держит, а я мочалю её)))

но в полотенце она не любит сидеть, хотя моем её раз в пол года!

fishka-69, мне врач говорит всегда что не так приходи без записи, я бы уже там была на вашем месте!!

• Нравится 1

alena07, я вообще без башни все же кот не мой был ну сечас то он мой но ему уже три года так что привычек незнала но покупать нужно было гы и сама его покупала а сейчас уже знаю что все ок ну понявкает повырывается благо не царапается и все же знаешь коты намного спокойнее кошек что очень радует если когдато буду брать котенка то только мужского пола они очень ласковые но и кастрировать тоже нужно тут все животные кастрированы! :)

mila186, мы свою стерилизовали, и кота кастрировали у родителей, нам так спокойней!

дико хочу есть(((

alena07, а я как раз сейчас на кухню ходила, с целью - что бы найти поесть! ты вообще после 6 не ешь? я понимаю, что нельзя ничего сытного, вот сделала себе салат из помидор с раст.маслом, надеюсь особо не повлияет на вес)) может тебе тоже салатик такой можно?

Veroni4ka, сейчас мне сказали нельзя помидоров огурцов, арбуз, виноград, соленного, острого, сладкого , мучного(((

вот поела творожок сегодня(правда с сахаром и сметаной), и 3 яблока, сейчас кефирчик попью.

и назначили мочегонные препараты и травку(

типо я за неделю должна вывести 1,8 кг((

короче финиш((

mila186, мне вот тоже коты больше кошек нравятся))) кошки нервные какие-то. хотя говорят, они более ласковые. просто когда кота им надо, орут жутко, терпеть это сложно!

alena07, жуть! держись тогда!

в твоем случае значит надо придерживаться поговорки, она шуточная, но бывает помогает))) : "нужно успеть лечь спать, пока не захочется есть" :D там правда последнее слово другое идет :confusion::D

alena07, Veroni4ka, девчульки! не поверите я тоже в последнее время живу с постоянной мыслью в голове "Что б сожрать, чтоб сожрать?" :D :D :D

• Нравится 3

Veroni4ka, моя не орет, зато с отпуска приехали, и она от меня не отходит!такая нежная)

alena07, Veroni4ka, девчульки! не поверите я тоже в последнее время живу с постоянной мыслью в голове "Что б сожрать, чтоб сожрать?" :D :D :D

у меня еды дома много и вкусное все, муж любит вкусно поесть вот ему готовлю, а сама не ем!!!

но иногда так охота.

alena07, бедняжка! это наверное очень тяжело....

у меня наоборот муж на диете, я ем чаще. он за мою Б вместе со мной вес набрал, в джинсы не влазит. вот, решил худеть. а мне и лучше, мне больше еды теперь перепадает))

alena07, кстати, твоя кошечка не орет именно потому что стерилизованная! я говорила про обычных кошек))

alena07, Бедная как же так жить ниче не кушая :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я не могу себе чтото запретить хотя вес растет тоже блин +10 кг :confusion: но ничем помочь себе не могу и на диете фиг сяду зная что у меня там крошка растет и тоже вкусняшек хочет :Crazy: а если я одна я вообще могу нифига не жрать главное задатся целью но сейчас не могу так :Crazy:

Да кстати мы кошку тоже стерилизовала правда она успела раз родить а потом мы не спаривали ее и у нее началось воспаление вобщем гной пошел мы сразу в больницу и ей там чтото удалили операция так никто не делал дома уколы все боялись а мне что мне ее очень жалко не сделай антибиотик ласты склеет так я первый в жизни укол делала своей кошке ну там курс кстати пото себе делала легко ну и желающим и причем рука очень легкая благо научилась как делать хлопком так что все довольны были когда попу колола :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Девочки,может кто есть из Минска...какой бандаж носите и где покупали...?

Veroni4ka, моя не орет, зато с отпуска приехали, и она от меня не отходит!такая нежная)

у меня еды дома много и вкусное все, муж любит вкусно поесть вот ему готовлю, а сама не ем!!!

но иногда так охота.

ну у меня тоже еды хватает :D просто ищешь чтобы не такое вредное сьесть, а на глаза как на зло лезут одни вредные вкусности...вообще безумно хочется жаренной картошки с грибами а приходится есть гречку с огурчиком...
  • Нравится 1

MishutkinaM, я тоже хочу жареной картошки :( мы сейчас тут растравим себя, точно что-нибудь вредное съедим :malicious: :malicious: :malicious:

Veroni4ka, все все молчу молчу молчу!!!! :confusion:

• Нравится 1

Я сегодня жарила картошку с лучком и ела с соленым огурчиком))

Ольга Тимченко, ааааа, всё хочууууууууу))))))) где тут смайлик, который пускает слюньки?)) :Crazy:

завтра точно сбегаю в магазин за огурчиками маринованными, а то все банки что я летом засолила, мы уже съели :confusion: вернее я....))) :D

Veroni4ka, :Crazy:

я уже давно не ем соленное, максимум в отпуске шашлык ела, а колбаску и все такое исключила.

картошку тоже(

вот согрешила, съела 2 ложки кукурузы, 1 кусочек мяса крабового и яйцо, мужу салатик сделала, а сама по отдельности поела, и творожок дела и кефирчик.

mila186, да вот врачиха так наехала, что я только раздельное питание сделала, и без особых вредностей!вот сердца куриные на завтра отварила!

alena07, правильно что покушала хоть немного. чувство сильного голода мне кажется во время Б даже вредно. его надо чем-нибудь перебивать, хотя бы яблочком.

Veroni4ka, да от яблочка кушать больше хочется, а вот вроде поела мало, но в голове отложилось что поела, и уже не ноет желудок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...