elenka12 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 elenka12, вот и у меня также было, тянущие боли ушли, поясница перестала болеть и начался токсик) ух! лучше пусть так, чем болит что то. Утром даже в макдак зарулила за картошкой фри, тааак захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Результат вчерашнего ХГЧ (21 ДПО) - 2214, в четверг на 16 ДПО был - 186, что скажите? Отличный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 elenka12, услышат!!!! //Арабель//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я пока только тестиками балуюсь, правда эви уже давно потемнели, теперь яркость оцениваю по тормозным фрау (теперь поняла зачем их производят). а хгч пойду только в субботу сдавать. еще надо антитела к хгч отмониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 elenka12, и я сегодня захотела картошки фри. Муж нажарил и я в закуску с лечо наелась.. Точнее обожралась. Токсикоз тоже с утра мучит.. До обеда обнимаюсь с унитазом. А потом терпимо. А насчет спины и яичника тянет периодически. Вчера и позавчера ниче не болело.. А сегодня с утра начал яичник позже он перестал зато тянет спна и в ногу отдает. Не знаю куда ее девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Алька-разбойница, я не поняла, ты что хочешь обоих деток одинаково назвать Александр/Александра? меня токс накрывает похоже, как и в прошлую Б не хочется мяса.. спасаюсь солеными огурцами- не так мутит тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 спасаюсь солеными огурцами- не так мутит тогда Я тоже только огурцами спасаюсь, и то не надолго, уже наверное годовой запас съела - скоро от них наверное язва откроится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 \Sallina//, мне вчера то же очень худо было,спаслась сухим печеньем и вареным яйцом,даже не мутило после них.Может попробуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 elenka12, ну уж нет, лучше есть, впрочем время покажет... Насчет имени Анна, у меня сестра Анка-пулеметчица, ее всегда так звали, бой-баба, всех парней гоняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ксюньчик777, меня от запаха вареных яиц вообще полоскает ужасно!!! Я купила себе натуральные ржаные хлебцы они как сухарики, вот ем их и огурцы, могу еще мяса отварного кусок съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Думали - Исмаил или Сулейман или Анвар Амина или Латифа Анвар - очень красиво)) и Латифа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ох, девченки, читаю вас и жду когда же мой токс придет ....или не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анвар - очень красиво)) и Латифа)) Это оба имени муж хочет....а мне не очень.... мне больше по душе Амина и Исмаил... ох, девченки, читаю вас и жду когда же мой токс придет ....или не придет у меня тоже нет токса.....есть, нет, ЖРАТЬ охота постоянно и все, особенно мясо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я тоже хотела сказать, что мне очень нравятся имена Исмаил и Амина! Очень красиво звучат! Я тоже все время хочу есть, я жру без конца и это меня оч пугает, т.к. у меня уже к началу Б благодаря 5 стимуляциям было 12 кг лишнего веса.... Я на себя в зеркало смотреть не могу!!!! А еще муж принес приглашение на свадьбу к друзьям 28 апреля, а у меня аж слезы на глазах , как я такой жиртрест туда пойду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 .есть, нет, ЖРАТЬ охота постоянно мне дохтор сказал не больше 9 кг за беременность набрать.... я и так девочка не маленькая потомучто ) так что приходится контролировать и не жрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Получила результат ХГЧ 395 мМЕ. Это мало на 20ДПО,хотя у меня тесты позже заполосатились. Не пойму нормы от зачатия??? 0- 1- 2-5-50 3-5-50 4-50-500 5-101-4870 Если акушерские то вроде в норме,но маловато, от зачатия у меня 3 недели почти. Теперь еще больше переживаю!! Прогестерон 56,6 норма берем жен 29,6-106 это 1 триместр Нормальный??или утрик надо цифры от 0-это недели,получается по зачатию? Кто сдавал ХГЧ,какие ед.измерения у вас, такие везде или нет? мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, у меня нормы тоже в мМЕ/мл. Мне кажется единицы измерения везде одинаковые, а цифры разные- зависит от чувствительности аппаратов. какие-то странные нормы, так они во всех лабах от зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, не знаю что думать..сегодня розоватые выделения...очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, ты ж первый раз сдавала хгч! не переживай !!!! сдашь в динамике, главное чтобы прирост был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сходила сегодня сдала кровь в инвитро день цикла 34, цикл длинный (песледние время по 32 дня) результат 29мЕд/мл (в норме для эмбриональной 2 неделе 25-300, для третьей 1500-5000). Вроде во 2 неделю вписываюсь, но так то по уму 3-я должна быть...Я в панике;(( что думать? полоски не ярчают но и не бледнеют, одинаковы (сегодня сделала и утром и вечером-одинаково) сказали для динамики в субботу еще сдать-посмотреть. Из ощущений ничего кроме легких покалываний внизу, и сегодня кишечник барахлил-но это я наневничалась из-за анализа и пока любимому говорила) Норма у меня в мЕд/мл. А еще прогестерон 13,9 нмоль/л в норме первый триместр 8,9-468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, пока только не паниковать, сдать хгч в динамике и смотреть прирост! пока результат прокомментировать не могу. а какой ДПО получается? Zamaro4ka, ты прогестерон получаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, надо смотреть динамику, может, у тебя имплантация поздняя была..., прогестерон невысок, конечно, я бы ко врачу сходила, чтобы прогестероновые препараты назначил, а, может, и ХГЧ для поддержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 К врачу думала идти через неделю, сейчас там и смотреть-то нечего) получается если от задержки, то всего 2 день, просто тест первый сделала 3 дня назад,а сейчас делаю-они такие же. Тесты эви. Прогестерон вроде тоже в норму вписывается, никаких препаратов не принимаю. До субботы точно подожду, сдам кровь если динамика хорошая-то успокоюсь, если что-то не так то уже побегу к врачу. Но сегодня нанервничалась как идиотка пока ждала результат, что пообедать не смогла;(( вроде и не тошно, но кишечник крутит и аппетита совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, прогик низкий. я в инвитро сдавала на 18 дпо был 124 Ты натощак анализ делала? могу предоложить ошибку лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Да на тощак, утром. Ошибка лаборатории именно в прогестероне?... Что-то я слабо в такое верю) а хгч низкий конечно;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения