лавина эмоции 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ольга Тимченко, может варенье сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, АААА бедная :girl_cray: я прям если хочу то все как вчера писали пошла отрезать пол огурчика очнулась когда доедала последнюю котлету или как там :malicious: вобщем немогу сдержатся особенно когда голодная и никакие фрукты не спасут еще больше есть захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mila186, ну мне когда очень хочется я себе позволяю но очень мало, просто скажу так в отпуске ела что хотела и когда хотела муж был в шоке, ела больше его, вот теперь и плачу за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 alena07, :malicious: в огтпуске понеслась душа в рай Ну на то он и отдых что бы наслаждатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 fishka-69, иди к врачу сегодня обязательно! В жк тебя может принять любой врач, объясни ситуацию. в нашем случае лучше перебдедь чем не добдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет! Вот перечитывала вас, как вы ни чего не кушаете, жалко так и вас и малявок... Кстати сама в это время конфеты шоколадные жевала Блин я понимаю когда отеки есть, тогда нужно их убирать, ну а когда их нет и просят сбрасывать вес ( во вребя беременности) - это очень ЖЕСТОКО!!!! И ни кто меня не переубедит А вообще читала где то, что все "лишнее" берется из головы! Вот вы (да и врачи) запугали себя еще даже ДО того как вес начал прибывать, вот и понеслось. Голодающие находятся в постоянном стрессе, а при стресе организм НАКАПЛИВАЕТ ресурсы. Девочки, надо голову разгружать, а не желудки! Я свою не мою. Кошкам это не нужно Ну при условии если они полностью домашние. И не стерелизую, т.к. планирую потомство. Она у меня еще малявка - год всего ей. Вот буквально пару дней назад была первая течка Она такая миленькая была в эти дни, лаааасковая, нежная и совсем не орала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Veroni4ka, по поводу курантила, мне его сказали пропить для профилактики, не объясняя по каким показаниям, я долго думала пить или нет и все-таки начала его пить, у меня с него жутко болела голова и тошнило, я их перестала принимать, мне акушерка сказала вместо него тогда попить кардиомагнил, якобы из-за низкого гемоглобина, он разжижает кровь и ребенку будет поступать больше кислорода. ну так вот, по мнению врача, к которому я вчера ходила, курантил мне назначили за зря, а вот кардиомагнил, случайно назначенный, для меня полезен будет, т.к. имеются небольшие проблемы с повышенным давлением и раньше было опущение почек, вот, чтобы не было обострения лучше его мне и попить вплоть до 35 недельки))) а страхи не из-за таблеток были, а меня акушерка напугала, что вод у меня мало, она зря напугала))) Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 In50L3nT, я тоже согласна, что сбрасывать вес во время беременности - это жестоко!!! И с тем, что все проблемы в голове тоже соглашусь безоговорочно, НО ну не могу я когда меня отчитывают как девочку... и было бы за что! За вес! За то, что я толстая!? Но за весом слежу не из-за слов акушерки и гини, а для себя. У меня есть свой план набора веса. Знаю, что в общепринятые рекомендуемые нормы не уложусь. Но раскармливать себя не хочу ни в коем случае. Мне очень тяжело держать вес в норме и в небеременном состоянии (гены дают о себе знать, в семье по маминой и папиной линии все полные, я самая худая). А теперь вдвойне тяжелее, хоть и человек я волевой!!! Прорвемся в общем!!! Голодать всё равно не буду, не время сейчас! Люблю своего малыша и хочу, чтоб ему хорошо было, поэтому стараюсь кушать всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Но за весом слежу не из-за слов акушерки и гини, а для себя. У меня есть свой план набора веса. аналогично. вес контролирую не для врача, а для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MAR-PUZ-DRAK, Нет, ты молодец. Держать себя в руках - это ведь не значит не кушать, когда ОЧЕНЬ хочется, правда?)) Я хоть и не переживаю за вес, но в 2 ночи все равно не ем, хотя иногда тянет к холодильнику (я в 2 ночи таблетку пить встаю ) Я понимаю всех девочек, которые переживают за вес. Ни кого ни за что не отчитываю!!! Просто мне малявок жалко... Ну как детёнку там питаться если мама кушает только яблочки и творожок?! От куда ему брать питательные вещества? Я вот когда покушаю чего то ООООЧЕНЬ вкусного (не сладости), ложусь и представляю как мой малыш там тоже кайфует, сытенький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 АннаР, с неделькой!!! Совсем большушки уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) спасибо)) вчера была на приеме. врач отчитала за вес)) в принципе,прибавка +5 кг но быстрый набор в этот раз. за 2 недели +2кг,блин в декрет посчитали с 1 октября.хотя положено 5октября, спросила,хочешь пораньше? хочу,говорю но сильно раньше не получилось,тк по узи срок совпадает почти с акушерским. Изменено 5 сентября 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 лавина эмоции, вопрос уже закрыт - виноград оказался скисший и подавленый, поэтому судьба его закончилась на помойке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 АннаР, блин, а мне не предлагают раньше в декрет. Но я на приеме давно не была. Вот у меня прием 12 сентября, хочу пойти и попросить сама, мож хоть чуть-чуть пораньше отправят!!! Надоело работать, сил нет, а отпуска-то все отгуляла! Хочуууууу в декреееееет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Просто мне малявок жалко... Ну как детёнку там питаться если мама кушает только яблочки и творожок?! От куда ему брать питательные вещества? Я вот когда покушаю чего то ООООЧЕНЬ вкусного (не сладости), ложусь и представляю как мой малыш там тоже кайфует, сытенький Оль, они там не кушают напрямую то,что едим мы. Они замечательно питаются тем, что уже есть в нашем организме (а запасы есть в любом организме, не только у тех, кто был с избытком веса изначально я имею ввиду) и им на самом деле нужно совсем немного, а не так что "я теперь ем в 2 раза больше, потому что нас теперь двое". Вот у меня есть ужасный пример перед глазами того, как можно раскушаться и заработать кучу проблем только из-за собственной лени и жаления "себя и ребенка". имхо-имхо, но только каждый для себя решает сколько он хочет набрать за время Б и что будет для этого делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Арабель//, Ну я про "сытенький" в прикол сказала))) Просто представляю себе Щасливую мордашку сына после вкусного обеда Запасы...Мне кажется на таком сроке как здесь у всех, запасы уже насолько истощились, тем более у тех кто худеет С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! АннаР, И тебя с неделечкой!!! Мне тоже 12 числа на явку, родовой оформлять будем. А он вообще,кстати, для чего?))) Я в этом полный профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Арабель//, да, напрямую не едят, но запасы организма вряд ли могут покрыть потребности ребенка, учитывая чем мы сейчас питаемся. Тем более, что потреблять малышу надо 9 месяцев... Сомневаюсь, что запасов достаточно даже у тех, у кого избыток веса. Ибо избыток веса - не гарантия достаточного количества необходимого для роста и развития ребенка. Опять же, имхо! А кушать за двоих не стоит, с этим никто из нас тут не спорит. С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 АннаР, //Арабель//, девочки, с недельками"! MAR-PUZ-DRAK, Мариш, мы тут все боремся с весом, и я думаю, все для себя-ну никак не для врача, девочки, посмотрела на свою целлюлитную попу с утра и настроения как не бывало.........для меня целлюлит пострашнее веса, это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем ! Завтра иду на прием, сегодня ходила анализы сдавала (хоть бы гм повысился ), узнаю прибавку меньше чем за 2 недели. Так то мне 10 надо идти, но я опять уезжаю на сессию приеду только 3.10, а в декрет 12.10. Получается мне надо на работу выйти на 7 дней. НЕ ОХОТА!!! Может больничный какой выпросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем привет. насчет веса хочу сказать,что не так страшен лишний вес,как внутренние отеки (меня врач так пугает) поэтому не только есть,но и пить надо поменьше! сегодня мне на прием,узнаю свою прибавку!!! страшно насчет целлюлита-без комментариев...в зеркало на попу стараюсь не смотреть,чтобы не расстраиваться..не знаю с чем связано,что целлюлит стал таким явным всем хорошего дня!и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Арабель//, АннаР, с недельками девчонки!!! ну мне вот для меня не стоит пока худеть, т.к. я этого набора не вижу и не чувствую, свекровь меня не видела 4 мес, сказала вчера что я даже на лицо похудела! trio5551, а вот целлюлит да бесит ещё как и растяжки на попе( но даже если худеть он не уходит( Надеюсь_и_Жду, да вот мои и думают что у меня отеки внутренние, т.к. вес набираю, хотя я пила мало, а много ела в отпуске!!!да и так одежда теплая весит прилично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,а что от кашля можно выпить? и можно ли нос мазать оксолиновой мазью (а то на работе все чихают) в инструкции написано-при беременности с осторожностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 как внутренние отеки (меня врач так пугает) поэтому не только есть,но и пить надо поменьше! чем меньше пьете,тем больше отеки. пить надо не менее 2л чистой воды в день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я б лучше помазала, а то вот счас сама простывшая сижу и ничего нельзя из лекарств, состояние к вечеру - кисель киселем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения