Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//Арабель//, ну у нас вот открылся бассейн, тоже буду ходить))

а так мы гуляем с мужем по 2-3 часа в день, проходим много км по парку!

а я вот съела 4 тоста с маслом и медом, под чай))

так хорошо пошло)))

без меда не могу так хочется, я себе купила "майский"первой качки, он такой вкусный и прозрачный)))

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Арабель//, Аня, какая выдержка!!!!!!!!!!! я бы от свежеиспеченного кусочек, но съела............

alena07, мёёёёёёд!!! Я тоже люблю его очень. На зиму прикупила уже 6 литров. Я вместо сахара ем его уже года 4. Сахар ваще не употребляю. :)

А мне муж 10 литров грибов принес :Crazy: Помыли, перебрали, щас муж будет картошечку жарить с грибочками :JC_goody:

Оль, родовой сертификат нужен тебе лично, если ты собираешься бесплатно в роддоме рожать, тогда у тебя его там заберут( часть одну0, ещё одна часть нужна для ЖК, чтобы им деньги за твоё обслуживание заплатили, а третья часть - для д/ поликлиники. Я ни разу не брала его, в пол-ке сами себе этот сертификат выписывают, а для остального мне и не нужно как-то...А мой карапузякин сел на попень, паршивец эдакий...., видать в самолёте его сдавило конкретно, вот и бултыхнулся с головы на попу, теперь так неудобно сидеть, голова прямо упирается в грудную клетку и так матка на 32 недели с лишим по высоте, дышать аж тяжело..., будем теперь переворачиваться.., и раньше есть не особо хотелось, а теперь и складывать съеденное некуда, матка подпирает... :D

• Нравится 2

Katya-katerina87, а что за фирма бандажа, я хочу приобрести, обходила сегодня аптеки ни одного, придется покупать в нэте, подскажи полное название его и если можно цену, что б можно было ориентироваться..

бандаж до- и послеродовой. Производитель ООО "Орто" Сделано в России. г. Спб. я его покупала в аптеке за 1050руб. ORTO- название на коробке.

А мне муж 10 литров грибов принес :Crazy: Помыли, перебрали, щас муж будет картошечку жарить с грибочками :JC_goody:

блиииин картошка с грибами!!! аааааа :Crazy:

Мечт@, А мне в ЖК сказали типа что без него мне какие то там деньги не дадут, и что если его оформить, то на ребенка какие то деньги будут идти. Я вообще в этом деле ни чего не понимаю, пусть оформляют. Мне то что)))

MishutkinaM, Жестко я да?)) Я написала, а потом подумала, щас девочек раздразню тока)))

MishutkinaM, Жестко я да?)) Я написала, а потом подумала, щас девочек раздразню тока)))

жестоко не то слово...я уже третий день о ней мечтаю :smilie_girl_321:

а вообще девчонки! мы же договорились что как набираем вес вместе так и сбрасывать вместе будем :) вот сейчас поддерживаем друг друга в наборе веса, а потом будем радоваться друг за друга в его потере!!! :)

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 2

In50L3nT, да какая разница пусть оформляют!

А я сегодня была в ЖК. За 3.5 недели прибавили 1 кг. Зато за прошлые 3.5 недели 2.5 кг. Назначили курантил. Кто-нибудь его пьет? Врач была с другого участка, даже и не знаю пить или нет..

Lai-ka, не много, нормально прибавила!!!

а зачем курантил?

А у меня папа и сестра с мужем ездили за грибами, собрали 5 ведер(10л), только закончили перебирать, мыть и варить. Опята, маленькие такие, хорошенькие. Тоже картошки нажарили и наелись уже (у нас уже 22.30).

Большую кастрюлю (7л) с маринадом закипятила, завтра по банкам раскладывать буду.

alena07, врач сказала, что его пьют все и раз мне не выписывали до сих пор, то надо пить). Вот я как-то и удивилась..

Сказала что у меня к нему показания, мол, лет 6 назад был пиелонефрит. Какие уж там показания, не знаю. Беременность, вроде , не проблемная.

Lai-ka, я буквально вчера консультировалась по поводу курантила (мне его тоже назначили для профилактики), так вот, мне врач сказала, что его назначают, если есть проблемы с плацентой, если нет, то и пить его не нужно, а вот кардиомагнил она мне сказала попить, у меня было опущение почек и сейчас повышенное давление, я вчера об этом писала. врачу я доверяю, т.к. она у нас зав.гинекологией в ЦГБ и вообще много хороших отзывов о ее профессонализме. а то что все пью - это они по "инструкции" всем назначают, мне узистка по этому поводу вообще сказала, что чтобы назначить курантил нужно сделать КТГ и доплер, только таким способом можно выявить потребность в нем. вот что мне говорили по поводу этого препарата наши спецы, так что думай сама, если не хочешь пить, проконсультируйся еще с другим врачом

• Нравится 1

Привет девочки, и я поддерживаю мнения, что диеты это жесть.. я понимаю, что надо додерживаться правильного питания, надо убрать некоторые продукты, особенно если есть отеки. но никаких диет.. наоборот надо питаться часто но маленькими порциями и стараться разнообразить свое меню.. кстати у меня был такой случай .. моя знакомая пошла на узи, и когда врач смотрел, он спросил ее ...ты что голодная? а она да, он ей . вижу по ребенку.. подробности что он именно увидел не знаю.. так что самое первое думайте о своем ребеночке а не о фигуре и врачах.. а про то что они отчитывают.. не позволяйте к себе так относится.. есть профессильная этика .. и помните это ваш ребенок и вы за него в ответе и только вам решать что и как.. вот только что испекла куринные отбивные в кляре, мои все обожрались

post-137618-0-95383300-1346858928_thumb.jpeg

• Нравится 3

Ольга Еретнова, честно говоря, пить не хочу.. С плацентой вроде все нормально. У тебя после узи на 23-24 недели какая степень зрелости плаценты была?

Lai-ka, я бы не пила, впрочем, я и не пью... ;) ,у меня в 28 недель была 1 степень зрелости, на допплере кровоток в норме, зачем таблетки лишние? Его просто обычно для проф-ки назначают, на всякий случай, а тут у тебя типа маленькая прибавка...., тем более, не факт, что если ты прибавила меньше, чем обычно, что ребёнок не прибавил столько, сколько нужно...

• Нравится 1

Lai-ka, мне назначали курантил при первой Б, хотя у меня старение плаценты было 0-1 на 25-26 неделе! и при этой Б когда на сохранении лежала в 11 недель, когда о плаценте речи еще нет. Я вообще думаю что они его для перестраховки назначают, на сколько я знаю он помогает доставлять "кислород" к плаценте! я его пила и тогда и сейчас, мне кажется хуже уж точно от него не будет! Хотя пить или не пить дело твое! и решать только тебе! просто как мнение если интересно!

.. вот только что испекла куринные отбивные в кляре, мои все обожрались

какая вкуснятина!!! мммм... :heart:

Lai-ka, я в 21 неделю была, с плацентой все хорошо было, степень зрелости 0, я его начинала пить, у меня жутко болела голова и тошнило, и так все 4 дня его употребления, перестала - как рукой все сняло

Девочки, всем приветик! :Hello:

Недельные пузики с недельками)) :flower: :flower: :flower:

Я сегодня записалась в школу для будущих родителей :m0591: в октябре ходить начну, если всё хорошо будет!

На счет курантила, мне его например выписали не просто так, а для профилактики плацентарной недостаточности после болезни. чтобы всё хорошо было. так что я пью.

Ещё вот хотела спросить, кто каким кремом от растяжек пользуется, если пользуется?? есть много всяких, но видела отзывы, сами растяжки многие крема не убирают! а есть такие которые и для профилактики, и для лечения. у меня за последний месяц сильно грудь растянулась, поэтому сейчас всерьез задумалась о креме от растяжек который именно лечит, а не просто профилактический эффект оказывает!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мечт@, MishutkinaM, Ольга Еретнова, у меня в 23 недели была нулевая степень зрелости плаценты, может поэтому она назначила этот курантил.. Как-то после ваших слов желание его принимать вообще пропало)

Lai-ka, ты мамочка! ты сердцем чувствуешь что лучше для тебя и ребеночка! так что если есть опасения лучше не надо!!!

Ссылки скрыты.

:orden: точно

Veroni4ka, я вот с ними мучаюсь, все перепробовала не помогает(

вот на другом полупопе выскочили но всего 2 маленькие я в трансе(

на счет степени мне 1 поставили в 19 неделек, но у нас такие узисты они в 25 недель ставят уже 2-ю степень!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...