Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, ой а как это чудо готовится? можно рецептик? :confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Меня наверно уже забыли - так давно здесь не была, периодически читала, но вот написать некогда было))) Мы ездили с сыночком и моей мамой отдыхать на Крит, понравилось очень, сын хорошо перенес и перелеты и смену климата, накупался, и я тоже. На отдыхе животик мой выглядел так как будто я оторвалась на все включено) Зато щас буквально за полтора месяца вырос. Набрала я уже 9 кг, но не парюсь, потому как знаю, что рожу и моментально сброшу. В ту бер. я набрала 10 кг, как родила сбросила аж 16 кг и была худющей до тех пор пока не перестала кормить - потом в свой обычный вес вошла.

Lai-ka, я курантил пью, но из-за низкой свертываемости крови, прописали на месяц .

Veroni4ka, в первую беременность пользовалась маслом от растяжек фирмы Веледа, их вообще потом не было, а щас как-то не начинала пока.

УЗИ делала пару дней назад, врач назначила - по результатам низко плацента расположена, хотя до этого на УЗИ в 20 недель все было отлично - теперь переживаю, может это из того что я тягаю малыша?

И самое главное - мы ждем девочку!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower: Я как всегда пишу поздно но лучше поздно чем никогда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

АннаР чудесная стать я даже себе в график сохранила что бы не потерять спасибо!!!Согласна на все милион процентов что темболее при отеках нужно пить много воды и вообще воды Б нужно пить много потому что околоплодные воды все время меняются и нужно что бы они были чистинькие это здоровье наших ляль!!! :flower:

Девочки по поводу целюлита повторюсь что он и беременность это верные друзья провоцирует его прогестерон вот так так что хоть как боритесь все в пустую а вот родите плюс похудеете и целюлит как рукой снимет ну и спорт никто не отменял!!!!

Veroni4ka, думаю что крема от ростяжек это так для самовнушения и что бы потом себя не казнить что не пользовались я себе конечно купила но тут по отзывам выбирала знаю что у вас Vichy очень хороший многим нравится ,скажу так если судьба ростяжкам быть то они будут у меня вся попа уже в них блин мажусь постоянно вот молюсь чтобы пузик нетронули а так грудь пока не увеличилась но когда молоко попрет тоже думаю появятся генетика гадина всему виной!!!! :quarrel:

Наш ляль в 25 недель уже размером с кукурузный початок. Растем и вытягиваемся :)

25weeks_01.jpg

25weeks_03.jpg

• Нравится 8

всем привет!!

mila186, да,мен статья тоже понравилась

я считаю,что 99% гинекологов работают по шаблону со всеми беременными.

потому и назначают Курантил (к примеру) всем подряд. а это тоже не витаминки какие-нибудь. ну и работают по старинке, мало кто обучается и узнает про новые исследования

девы, мне тут врач предложила в качестве эксперимента бесплатно провести КТГ онлайн. в платной клинике. у них аппарат новейший завезли, им нужны мамы со сроком до 30 недель

суть такая: надеваю на живот пояс КТГ и надо ходить с ним 2 часа. в руке монитор,на кот видины все показатели (сердцебиение мамы,малышка, его движения). с этого мониторчика информация передаетс он-лайн на монитор гинекологу.

можно делать это дома. т.е. не надо 40минут в жк лежать на кушетке с датчиками,а заниматься своими делами дома

вот джумаю воспользоваться услугой))

АннаР, крутая вещь! я б пошла обязательно!

Привет красотульки!!!

заскчилась за вами жутко))

мы вернулись с дачив новый дом и разгребаем по чуть-чть переезд и еще плюс работа началась. я падаю в 8 вечера с ног от усталости и засыпаю мгновенно) но это мне нра, т.к. особо нет времени съесть что-то лишнее и время быстрее бежит)))

а еще мы наконец выбрали имя для малыша, будет у нас Артемчик, сынито все время обнимает пуз и целует его))

старшая 22 сентября выходит замуж.будем делать небольшой ужин в кафешке))

вот и все наши новости))

выросли уже прилично и привес+10кг))), я особо не парюсь, в прошлую Б что ограничивала себя в еде,было +500гр в нед, что не ограничивала-результат тот же, так что ждем родов и будем сбрасыать что не уйдет само после родов))

всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!

ааааааааааааа до декрета 5 недель!!!!урррря!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

девульки привет. вчера была на приеме-за 2 недели +1,5кг...в общей сложности с начала беременности уже +8,но я насчет это не парюсь как то пока :reverans: мне тоже выписали курантил для профилактики,думаю что на фоне чуть заниженного гемоглобина такая поддержка как доставка кислорода к плаценте не будет лишней :m0591: ,я пропью его 10 дней вместе с сорбифером...подсчитали мне дату декретного-5 октября :reverans: :reverans: :reverans:

NadinOdessa, с возвращением с фазенды и с неделькой!! :flower:

всем девочкам привет , и с недельками .

Девочки, а вот у меня вопрос такой , что нужно одевать во время родов (можно фото)а то я старшего рожала 7 лет назад, подзабыла малость, и весна тогда была у нас очень тёплая , а сейчас рожать зимой,понимаю ,что в больнице тепло ,но все же наверное что-то х\б-шное в виде ночнушки и с длинными рукавами??????? :sorry: :sorry: :sorry: . Вы что будите покупать или купили уже . :malicious:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем люблю бебика

Курантил (он же Дипиридамол)

Ссылки скрыты.

Противопоказания:

Курантил не назначают при нестабильной стенокардии, остром инфаркте миокарда, непереносимости дипиридамола, распространенном склерозирующем атеросклерозе, артериальной гипертонии, патологии почек, недостаточности печеночной системы, язвенной болезни пищеварительной системы, геморрагическом диатезе, тяжелых аритмиях, ХОБЛ, декомпенсированной форме ХСН. В период грудного вскармливания, детям до 12 лет Курантил назначают с осторожностью после консультации специалистов. Курантил при беременности назначают в исключительных случаях.

Взаимодействие

Усиливает (взаимно) эффект ацетилсалициловой кислоты. Кофеин (или продукты, его содержащие) увеличивает вероятность развития побочных действий.

Побочное действие:

Сердечно-сосудистая система: падение кровяного давления, синдром коронарного обкрадывания, тахикардия, сердцебиение, «приливы» крови к коже лица, брадикардия.

Пищеварительная система: эпигастральная боль, диарейный синдром, рвота, тошнота.

Гемостаз, система крови: повышенная кровоточивость, кровотечения, изменения функциональных особенностей тромбоцитов, тромбоцитопения. Курантил может быть причиной головокружений, слабости, шума в голове, заложенности в ушах, аллергических реакций, ринита, гиперемии кожных покровов лица, головной боли, артрита, миалгии.

Дипиридамол (курантил)

Применение при беременности и кормлении грудью

При беременности и грудном вскармливании возможно, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка (проникает в грудное молоко).

Категория действия на плод по FDA — B.

(категория В — исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было) - - - поэтому КАК он повлияет на плод,будет толлько на ВАШЕЙ совести. врачи скажут,что предупреждали

его нельзя принимать в профилактических целях!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем АннаР

Lai-ka, NadinOdessa, девочки, с круглой неделькой вас!

Надюня, и вас с дочкой и неделькой!!!!!!!!!!!

АннаР, Аня, какая красота по поводу КТГ, я бы сгоняла обязательно..........

будет у нас Артемчик, сынито все время обнимает пуз и целует его))

к меня младший сынуля тоже Артем)

"Lai-ka"

нравятся мне твои фотки с фруктами, отличная задумка!!!

АннаР, я с тобой полностью согласна! хоть и поддалась на уговоры мужа и пропила его 4 дня, но муж у меня вообще любитель пилюльку заглотить, и меня все время подначивает по каждому поводу, а я против таблеток. у меня на работе есть яркий пример: работает у нас кассир, ей 63 года, она всю жизнь глотала всякие пилюльки, причем, увидит чего по телеку, ага, у меня такие же симптомы, побежала в аптеку купила, пропила, и так во многом, иногда ходила анализы сдавала, к врачу на прием. в итоге: больной желудок и полностью перестала работать щитовидная железа, дофига проблем с сердцем и сном. причем, она теперь сидит и говорит, вот я сама принимая всякую гадость посадила себе пищеварительный тракт и сердечко!

я всегда удивлялась, как ни жалко тратить столько денег в аптеке???

я даже от головной боли не принимаю таблетку, только уж если совсем не выносимо, единственно, я не могу терпеть менструальную боль, она у меня жесточайшая, но это 1-2 таблетки кеторола за цикл. так что если только есть конкретные показания к применению того или иного лекарства я не против, но вот так, как назначают у нас в ЖК "для профилактики" несуществующей проблемы - я против!

вот моя позиция на счет таблеток разных, не высказывала ее, потому как тут вечно на эту тему дискуссии, тут уж у каждого свое мнение

в общем любят у нас всех под одну гребенку расчесать)))

всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков - с недельками :flower: :flower: :flower:

Lai-ka, NadinOdessa, Lai-ka,

С недельками вас девочки!!!!

Ссылки скрыты.

а мы еще на море, через недельку домой, в инет особо некогда заходить, хотя он есть, да и скорость неплохая, но мы пол месяца в ремонте были, я сама покрасила террасу и установила жалюзи везде))). дети с няней на море все время, вот и я последнюю недельку отдохну и домой к будням). мои весы показывают +1,5 кг за 3 недели, да и пуз заметно подрос.))

• Нравится 1

Кристина*, молодец какая!

тоже так на море хочется!!!!!!! но возможности нет и в ближайшее время не будет((( эххх......

Кристина*, Кристина, и тебя с кукурузной неделькой!!!!!!!!!!!

Ольга Еретнова, trio5551,

спасибо девочки!! я вас лю)) :reverans:

Кристина*, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, Надюня, с недельками вас девульки))

люблю бебика, у меня есть что-то такое , но вроде в роддом нужна поудобней чтобы прикладывать малыша!

у меня с этими диетами с кишечником не очень(((

стул сбился, и пучит(

АннаР, очень прикольно!!! я б тоже пошла!

всем девочкам привет , и с недельками .

Девочки, а вот у меня вопрос такой , что нужно одевать во время родов (можно фото)а то я старшего рожала 7 лет назад, подзабыла малость, и весна тогда была у нас очень тёплая , а сейчас рожать зимой,понимаю ,что в больнице тепло ,но все же наверное что-то х\б-шное в виде ночнушки и с длинными рукавами??????? :sorry: :sorry: :sorry: . Вы что будите покупать или купили уже . :malicious:

Ссылки скрыты.

честно там где я рожала "со своим" нельзя!!! там выдают ночнушки которые меняют каждый день и халаты байковые! только в них нельзя в палату вешали при входе! и могу сказать ночнушки не такие теплые а наоборот! в послеродовом было очень тепло! даже весел эл. градусник который показывал всегда 31-32 градуса! хоть Мишку рожала в конце ноября - начала декабря и дни очень холодные были до -30! но в палате да и в коридорах было очень тепло! Даже было смешно смотреть на людей на улице как они кутаются))) но это я в бесплатном роддоме! может в платном можно и со своим

ВСЕМ ПРИВЕТ :Hello:

У нас в РД выдают свои ночнушки на время родов. После уже можешь переодется в свое :yes: Может быть потому что в родах можно заморать свою ночнушку кровью или еще там чем, не знаю)))

Сегодня животик болит :( Настроение не очень...

trio5551, alena07, Спасибо, девочки и вас всех с недельками!

Про курантил конечно жестко, но мне врач однозначно сказала принимать его, либо делать уколы.

MishutkinaM,люблю бебика

я в платном рожала, со своим бельем (ночнушка и халат, пеленки и распашенки для малыша) нельзя было, все было роддомовское, свои трусы можно было только и прокладки. Но вообще все от роддома зависит, надо узнавать по конкретному роддому.

А у меня сынок заболел, весь сопливый, теперь не заразиться бы от него.

Девочки из Москвы - выбрали уже роддома?

Изменено пользователем Надюня

Надюня, Кристина*, с недельками вас!

Всем привет.

А мы с приема. За 10 дней +1,5 кг. Сказала ограничить сладкое и мучное, но я так не могу. тут же пошла в магазин, купила полкило конфет, половину уже слопала :D . надеюсь, после родов все скинуть. Зато мой гм поднялся до 124 на тотеме.

mila186, даа, я представляю что с моей бедной грудью будет потом)))) если уже сейчас она вся ниже сосков расползаться начала! ну ничего, главное чтобы молоко было! :kulachki:

Надюня, приветик! а я вот такого масла у нас не встречала... у нас только Саносан продают, Мамакомфорт и Авент. почитала по отзывам, Саносан не очень, Мамакомфорт тоже, самый хороший вроде как Авент... решила его взять. посмотрим, как он в действии!

АннаР, я бы попробовала такой КТГ)))

Девочки, все недельные пузики с недельками))) :flower: :flower: :flower:

Lai-ka, хорошо выглядишь и фото замечательные! просто загляденье! :love: :love: :love:

Девочки, а как в табличку свои данные добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...