Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, Надюня, красотки, с неделькой вас :flower: !!!!!

у меня с этими диетами с кишечником не очень(((

стул сбился, и пучит(

Я пью Дюфалак- все ок!

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюня, блин у меня тоже Мишусь заболевает! не пойму правда больше на зубы конечно похоже! тоже с обной стороны надо держаться подальше! НО как? когда он такой боляка все время прижимается, на ручки просится! Эх надеюсь пронесет))) А у нас в роддоме что что а трусы точно нельзя было))) я специальные одноразовые из сетки такой покупала

Люда82, ой я такая же как что запретят так еще больше хочется)))

MishutkinaM, я такие трусы имею ввиду, обычные тоже нельзя было, но эти я сама покупала.

Пусть Мишутка выздоравливает, у Тимохи точно не зубы, из носа прям льет. Вот щас ингаляцию ему сделала и себе на всякий случай)))

//Арабель//, нет я пить не буду не чего, не хочу кефирчик может поможет!!!

Надюня, я мазью типо звездочкой мажу нос и виски у мужа постоянно насморк и пфу-пфу не пристает ко мне зараза!!

alena07, спасибо, попробую или оксолиновой еще можно.

девочки, всем привет!

Мы все еще в дневном, во вторник выписываемся наверное. что тут нового?

Надюня, да вот кто-то из девчонок писал что с осторожностью её можно пользоваться!

مريم أم إسماعيل (Марйам), да что ка всегда у кого диета, и новые лекарства))

MishutkinaM, я такие трусы имею ввиду, обычные тоже нельзя было, но эти я сама покупала.

Пусть Мишутка выздоравливает, у Тимохи точно не зубы, из носа прям льет. Вот щас ингаляцию ему сделала и себе на всякий случай)))

спасибо вы тоже поправляйтесь быстрее!!! :):flower:

Veroni4ka,ой, это не я на фотках)) Это иностранная девушка-фотограф

Девчонки, спасибо за поздравления с недельками)!

А мне до отпуска осталась неделя, через неделю я иду в ежегодный отпуск на 28 дней, а потом сразу в декрет

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), привет-привет...вы там как?

Пришла только что с узи, ну что, я будущая теща теперь уже 100%, все показатели в норме, вылитая копия папы, но как обычно один косяк, куда ж я без них-преждевременное старение плаценты 1 степень, мелкие кальцинаты, рекомендовано употреблять поменьше кальция, творога, молока.......да что ж такое-то..........

trio5551, косяки у всех на УЗИ есть))) не переживай, от преждевременного старения актовегин или курантил назначат и все нормально будет...

мы валяемся под капельницами каждый день, на след. неделе на работу должна выйти,дела надо передать...

trio5551, ну ты завтра к врачу что-то назначит!!!ну и хорошо что теща на 100%)))

а то меня вот напугали что пузо большое и может там и не девочка(

у меня поход треники началась, ночью проснулась пару раз животик каменел на несколько секунд и вот днем парочку раз, нормально это не рано?

• Нравится 1

alena07, не, для треников не рано, у всех давно уже.....у меня правда нет их

Изменено пользователем trio5551

trio5551, да я от только обратила внимание, может и не они,а так тонус, а то меня пробила, сделала генеральную в спальне и на кухне и шкаф огромный разобрала, аж 3 чемодана одежды выкинула!( ну как выкинула, мама забрала, родственникам в деревню!)

trio5551, Полечишь плаценту (хотя есть вариант что просто ошиблись, как в моем случае) и все нормально будет :yes: Мне в 18 (или в 22 :think1: чот не помню) недель первую степень поставили, на последующих УЗИ все было ОК. Ну правда в 27 снова первая была, но это уже норм ;)

Блин, вот мужик у меня молодец! Сам жульен приготовил :Crazy: Я болдюююю

• Нравится 1

Блин, вот мужик у меня молодец! Сам жульен приготовил :Crazy: Я болдюююю

умница муж твой)))

а я лежа в стационаре напускала слюней,захотелось мне пиццы, селедки под шубой, пюре и мяса, пришла,воплотила все в жизнь, а муж на стройку уехал((( сижу в одну будку уплетаю, эх добро пожаловать кг назад)

مريم أم إسماعيل (Марйам), Он от безысходности готовит, я не могу :( Но все равно молодец :yes:

На меня тут тоже напала охотка на селедку под шубой, думала с ума сойду. :Crazy: Мама меня спасла)))

девчонки хватит про еду, я все на диете и мне соленное нельзя(

• Нравится 2

alena07, :this_1: прости

• Нравится 1

девчонки хватит про еду, я все на диете и мне соленное нельзя(

:plus1: сама пока перечитывала прям слюнями изошлась!

А завтра нам еще на свадьбу- вот чувствую, там и оторвусь.... эх.... перемерила все платья- жесть какая-то ладно одно с горем пополам налезло на пузень! да еще и не знаю как выдержу там весь вечер.

• Нравится 1

Девочки, с недельками вас, с годовщинами!

Пожалуйста ответьте...

Мне последнюю неделю что то плохо.

В общем в понед я должна была идти к Г, перед этим утром в магазин чуть не потеряла сознание, голова кружилась сильно, на короткое время потемнело в глазах, из рук все выпало, что было в тот момент не помню, успела присесть на корточки, посидела, стало легче и я пулей на улицу. Мне постоянно душно, жарко, вот сегодня было не тепло а я с коляской гуляла в майке, выхожу в кофте, через 10 минут я мокрая. Голова кружится, аж до тошноты плохо, на ногах на улице еще стоять могу, где то в помещении сразу начинает сильно кружится голова, почти на грани чтобы упасть. Давление низкое у меня, но не ниже обычного, 90/50, 85/50, и даже бывает повыше.

Г выписала гомеопатию для поднятия давления, ЭДАС, но нигде номера 916 нет. Может не в давлении дело, может гормоны и мне к эндокринологу надо?

☆ツ magicum ツ☆, мне врач сказала с такими признаками в стационар сразу идти!!

//Арабель//, да выдержишь я выдерживаю ещё и работая!!

в отпуске вообще тусили по полной, даже танцевали с мужем!!

и спать ложились в 1-3 ночи и в 8 утра на ногах)

alena07, а чего это могут быть признаки?

По мимо жара, испарины, тошноты, головокружения сильного, у меня еще болит затылочная и шейная часть. В стационар я не могу, на мне одной ребенок и бабушка лежачая после инсульта. К Г по стараюсь завтра попасть. Ты если нетрудно скажи что тебе Г говорил по поводу таких признаков.

Изменено пользователем ☆ツ magicum ツ☆

☆ツ magicum ツ☆, не знаю, т.к. у меня был раньше минингит, мне сказали с такими признаками сразу в больницу!

вообще это давление!

Добавление - анализы две недели назад у меня все были хорошие в том числе и гемоглобин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...