//Арабель// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, Надюня, красотки, с неделькой вас !!!!! у меня с этими диетами с кишечником не очень((( стул сбился, и пучит( Я пью Дюфалак- все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Надюня, блин у меня тоже Мишусь заболевает! не пойму правда больше на зубы конечно похоже! тоже с обной стороны надо держаться подальше! НО как? когда он такой боляка все время прижимается, на ручки просится! Эх надеюсь пронесет))) А у нас в роддоме что что а трусы точно нельзя было))) я специальные одноразовые из сетки такой покупала Люда82, ой я такая же как что запретят так еще больше хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MishutkinaM, я такие трусы имею ввиду, обычные тоже нельзя было, но эти я сама покупала. Пусть Мишутка выздоравливает, у Тимохи точно не зубы, из носа прям льет. Вот щас ингаляцию ему сделала и себе на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Арабель//, нет я пить не буду не чего, не хочу кефирчик может поможет!!! Надюня, я мазью типо звездочкой мажу нос и виски у мужа постоянно насморк и пфу-пфу не пристает ко мне зараза!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 alena07, спасибо, попробую или оксолиновой еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки, всем привет! Мы все еще в дневном, во вторник выписываемся наверное. что тут нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Надюня, да вот кто-то из девчонок писал что с осторожностью её можно пользоваться! مريم أم إسماعيل (Марйам), да что ка всегда у кого диета, и новые лекарства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MishutkinaM, я такие трусы имею ввиду, обычные тоже нельзя было, но эти я сама покупала. Пусть Мишутка выздоравливает, у Тимохи точно не зубы, из носа прям льет. Вот щас ингаляцию ему сделала и себе на всякий случай))) спасибо вы тоже поправляйтесь быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Veroni4ka,ой, это не я на фотках)) Это иностранная девушка-фотограф Девчонки, спасибо за поздравления с недельками)! А мне до отпуска осталась неделя, через неделю я иду в ежегодный отпуск на 28 дней, а потом сразу в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), привет-привет...вы там как? Пришла только что с узи, ну что, я будущая теща теперь уже 100%, все показатели в норме, вылитая копия папы, но как обычно один косяк, куда ж я без них-преждевременное старение плаценты 1 степень, мелкие кальцинаты, рекомендовано употреблять поменьше кальция, творога, молока.......да что ж такое-то.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 trio5551, косяки у всех на УЗИ есть))) не переживай, от преждевременного старения актовегин или курантил назначат и все нормально будет... мы валяемся под капельницами каждый день, на след. неделе на работу должна выйти,дела надо передать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 trio5551, ну ты завтра к врачу что-то назначит!!!ну и хорошо что теща на 100%))) а то меня вот напугали что пузо большое и может там и не девочка( у меня поход треники началась, ночью проснулась пару раз животик каменел на несколько секунд и вот днем парочку раз, нормально это не рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) alena07, не, для треников не рано, у всех давно уже.....у меня правда нет их Изменено 6 сентября 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 trio5551, да я от только обратила внимание, может и не они,а так тонус, а то меня пробила, сделала генеральную в спальне и на кухне и шкаф огромный разобрала, аж 3 чемодана одежды выкинула!( ну как выкинула, мама забрала, родственникам в деревню!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 trio5551, Полечишь плаценту (хотя есть вариант что просто ошиблись, как в моем случае) и все нормально будет Мне в 18 (или в 22 чот не помню) недель первую степень поставили, на последующих УЗИ все было ОК. Ну правда в 27 снова первая была, но это уже норм Блин, вот мужик у меня молодец! Сам жульен приготовил Я болдюююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Блин, вот мужик у меня молодец! Сам жульен приготовил Я болдюююю умница муж твой))) а я лежа в стационаре напускала слюней,захотелось мне пиццы, селедки под шубой, пюре и мяса, пришла,воплотила все в жизнь, а муж на стройку уехал((( сижу в одну будку уплетаю, эх добро пожаловать кг назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Он от безысходности готовит, я не могу Но все равно молодец На меня тут тоже напала охотка на селедку под шубой, думала с ума сойду. Мама меня спасла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчонки хватит про еду, я все на диете и мне соленное нельзя( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 alena07, прости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчонки хватит про еду, я все на диете и мне соленное нельзя( сама пока перечитывала прям слюнями изошлась! А завтра нам еще на свадьбу- вот чувствую, там и оторвусь.... эх.... перемерила все платья- жесть какая-то ладно одно с горем пополам налезло на пузень! да еще и не знаю как выдержу там весь вечер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, с недельками вас, с годовщинами! Пожалуйста ответьте... Мне последнюю неделю что то плохо. В общем в понед я должна была идти к Г, перед этим утром в магазин чуть не потеряла сознание, голова кружилась сильно, на короткое время потемнело в глазах, из рук все выпало, что было в тот момент не помню, успела присесть на корточки, посидела, стало легче и я пулей на улицу. Мне постоянно душно, жарко, вот сегодня было не тепло а я с коляской гуляла в майке, выхожу в кофте, через 10 минут я мокрая. Голова кружится, аж до тошноты плохо, на ногах на улице еще стоять могу, где то в помещении сразу начинает сильно кружится голова, почти на грани чтобы упасть. Давление низкое у меня, но не ниже обычного, 90/50, 85/50, и даже бывает повыше. Г выписала гомеопатию для поднятия давления, ЭДАС, но нигде номера 916 нет. Может не в давлении дело, может гормоны и мне к эндокринологу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, мне врач сказала с такими признаками в стационар сразу идти!! //Арабель//, да выдержишь я выдерживаю ещё и работая!! в отпуске вообще тусили по полной, даже танцевали с мужем!! и спать ложились в 1-3 ночи и в 8 утра на ногах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) alena07, а чего это могут быть признаки? По мимо жара, испарины, тошноты, головокружения сильного, у меня еще болит затылочная и шейная часть. В стационар я не могу, на мне одной ребенок и бабушка лежачая после инсульта. К Г по стараюсь завтра попасть. Ты если нетрудно скажи что тебе Г говорил по поводу таких признаков. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ☆ツ magicum ツ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, не знаю, т.к. у меня был раньше минингит, мне сказали с такими признаками сразу в больницу! вообще это давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Добавление - анализы две недели назад у меня все были хорошие в том числе и гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения