Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, даа?)) а я и не знала :D

alena07, у меня треники уже с 19 недель.. вроде бы нормально! :sorry:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veroni4ka, а как часто?

☆ツ magicum ツ☆, у меня та же фигня была с 12 по 25 неделю, потом прошло. Давление и гемоглобин в норме. Сказали недостаток глюкозы в организме. Не знаю это ли помогло но мне внутревенно кололи глюкозу/ Кокарбоксилазу/ аскорбинку

плюс перестала себя ограничивать в кофе, шоколаде и газировке - сейчас все нормализовалось и этой дряни и не хочется уже. А так реально много ела.

Девочки, а у меня со вчерашнего дня начало болеть, т.е. неприятно тянуть,когда встаю, ложусь лунное сочленение, лобок, врач в стационаре говорит, что норма, не рано ли?

• Нравится 1

рысик, кофе, газировку и прочее не употребляю. Сахар мне в больших количествах и нельзя, у меня в прошлую Б был гестационный диабет.

Затра схожу к Г.

Девочки всем привет!!!

NadinOdessa, , у нас тоже будет Артемка, и у подруги недано родился сынок назвали Артемом, имя очень популярное и не первый год уже.

Про одежду на роды, я рожала в роддомовской одежде свою было нельзя, а вот для малыша потом можно было свою приносить.

Про выбор роддома спрашивали здесь у Московских девочек, я хотела в 15, но наверное поеду опять в 29.

Девочки, изменилась ли у вас активность малышей? Мне кажется мой меньше стал пинаться, вот думаю норма или малыш экономит кислород и не двигается, так бывает при гипоксии.

Малinка, а почему не в 15? Я как раз между 15р/д и р/д при 15 больнице выбираю..., в 29 2 раза была, хочется разнообразия... :D Мой меньше не пинается, просто после переворота стал по-другому это делать...

Малinка, я тоже в 29 поеду! :)

Мечт@, ой а перевернуться должен до 28 недели? я что то подзабыла...просто у меня раньше пинки более сильные были внизу совсем))) как будто наружу просится :D а сейчас вверху к груди ближе

MishutkinaM, наоборот, если лежит в головном, то хорошо бы не переворачиваться...., просто у меня кувыркнулся акробат в тазовое, теперь все ощущения внутри другие...

MishutkinaM, наоборот, если лежит в головном, то хорошо бы не переворачиваться...., просто у меня кувыркнулся акробат в тазовое, теперь все ощущения внутри другие...

и что в головное он уже не перевернется?

MishutkinaM, заставим! :D

MishutkinaM, Малinка, а чем 29 такой хороший, про 15 я слышала (это в Выхино кажется) много хороших отзывов, но для меня далековато из Тушино, ТИмоху я рожала в р/д при 8 больнице - хороший, мне понравился, но если по контракту рожать , то дороговато. Щас , думаю , что наверно на 16 остановлюсь.

Вообще удивляюсь - насколько сейчашашняя беременность не похожа на ту предыдущую. У меня в тот раз всю бер тонус был, я и в больнице лежала на сохранении, но зато не было ни токсикозов, ни предпочтений в еде, а в этот раз - никакого тонуса , но зато токсик был , прыщами обсыпало, уже и набрала много . Не даром говорят, что девченки красоту мам забирают))))

alena07, у меня бывает когда 2 раза в день, а когда и больше (до 8)! бывают дни и без треников. я пока с врачом по этому поводу не разговаривала, мне только 25-го на прием...

Надюня, ну я не знаю чем хороший)))сравнить мне не с чем! есть и минусы и плюсы! просто я в нем рожала Мишку! условия мне очень понравились! отношение мед персонала! тоже! палата на два бокса! малыш с тобой с рождения! тепло, чисто при палате туалет, душ, холодильник!, но есть палаты и на четверых там тоже говорят хорошо и повеселее))) на счет самих родов тоже отдельные родблоки (правда через стенку , так что все слышно но об этом меньше всего думаешь) не знаю уже как то настроилась на него, тем более была уже...что метаться? все равно платно нет возможности рожать ... так что думаю на 29 и остановимся! еще важный для меня плюс что там есть реанимация для новорожденных! дай бог что не пригодится, но так спокойней! когда Мишка родился он затрудненно дышал (так как наглотался) так там моментально врачей 5 набежало (при том что было 1-40 ночи) и быстренько не унося его никуда ему прочистили горлышко! и я услышала первые его крякания! ))) но эти несколько секунд мне показались вечностью! ой что то вспомнила и прям дрожь по телу! надеюсь что в этот раз все пройдет легче! :)

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

alena07, Люда82, MishutkinaM, Надюня, с недельками мамочки :flower:

• Нравится 1

//Арабель//, спасибо!

Люда82, MishutkinaM, Надюня, MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆, alena07, девочки!!! с недельками вас и малышей!!! :flower: Будьте здоровы!!! :)

• Нравится 1

Девочки, у кого вторая и последующая Б, я вчера писала, что у меня начали болеть лобковые кости, врач говорит, что норм, а я переживаю, что рано, не подскажите?

Всем привет! Всех с недельками!

مريم أم إسماعيل (Марйам), а почему вы врачу не верите? если говорит, что норма -значит норма..)))

не переживайте.., у меня вторая Б, кости начали болеть давольно давно, раньше, чем с первой Б, правда лобок пока не болит, но вот таз - это что то!

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня вторая Б, никаких болей в области лобка не было, и сейчас нет. Может у тебя ляля низко лежит и это следствие давления на кости?!

всем привет))

вчерааздила за сыном в деревню

там такая красота!! воздух как хрустальный,чистый и вкусный. и лес обалденный - зелено-желто-красный!

ехала тихонько, наслаждалась,такая умиротворенность!!

сходила в баню, напилась молочка с медом свежим...

ммм...!!! сына домой привезла, он за папой весь вечер бегал - соскучился))

говорят,что они совсем большие мужики и их больше,поэтому их мнение главнее моего :D

на что я отвечаю,что теперь и на моей стороне перевес будет)))

• Нравится 3

там такая красота!! воздух как хрустальный,чистый и вкусный. и лес обалденный - зелено-желто-красный! ехала тихонько, наслаждалась,такая умиротворенность!! сходила в баню, напилась молочка с медом свежим...

как в сказке... :D

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня никогда ничего не болело, только перед самыми родами недели за две, когда тазовые кости расходиться начинают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...