Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Люда82, MishutkinaM,Lilya-mama, Надюня, MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆, alena07 с неделечками!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), знаешь, у меня было такое чувство, что болит лобковая кость. Ходить было больно, с кровати вставать. Я грешила на пессарий, но оказалось мочевой воспалился. :think1: Через 2 дня лечния все прошло.

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люда82, MishutkinaM,Lilya-mama, Надюня, MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆, alena07, мамулечки, с недельками!!

По поводу тонуса и треников мне моя Г сказала, что в норме матка имеет право сокращаться до 8 раз в день, только если больше, кладут в больницу с последующими манипуляциями...........

• Нравится 1

Девочки, сегодня так много недельных, всех с неделечками :flower: :flower: :flower:

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

У меня вчера сынуля сел на попку и весь вечер пинался в мочевой и вниз, не приятные ощущения, я легла, гладила животик и просила его перевернуться, так он как-будто все понял и перевернулся, сначала поперек лег, а сегодня утром проснулась, а он в дно матки пинается, вниз головкой улегся, такой молодец!!! я прям в шоке, то ли случайность это, то ли он все почувствовал и послушал меня))))

• Нравится 2

trio5551, солнышко, вот я чукча, тебя то я не поздравила :confusion:

Ссылки скрыты.

У меня явно больше 8ми раз в сутки каменеет :Crazy:

Еще спросить хотела, кто на гинипрале сидит - на какой дозе? как норкоманка :Crazy:

Ольга Еретнова, все они понимают :yes:

Изменено пользователем In50L3nT

Ольга Еретнова, значит, мамин сыночком будет!

In50L3nT, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда82, MishutkinaM, trio5551, Надюня, ☆ツ magicum ツ☆, с недельками!!!!! :Hello::reverans:

//Арабель//, MAR-PUZ-DRAK,In50L3nT, Ольга Еретнова, trio5551, //*Sun*//, спасибо мои хорошие!!!! :flower:

сегодня вот треников ночью не было!

на счет роддомов у нас все с этим сложно, нет нормальных, вернее один год назад новый открыли , но там такой персонал((не очень опытный, т.к. с насиженных мест мало кто пойдет на новое место, я рожать буду в своих родственников, но там отвратные условия, и нет палат мат и дитя!

а на счет лобковой кости и болей, у меня подруга жаловалась что болит у неё с 20 неделек, но у неё проблема с весом была, моет от этого!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

Lilya-mama, trio5551, MishutkinaM, Люда82, alena07, ☆ツ magicum ツ☆, Надюня, Девочки с недельками вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Хвастаюсь, мы сегодня машинку купили, вот такую:

• Нравится 8

//ЯТВ// fētus, поздравляю с приобретением!!!! чтоб никаких поломок и на дороге дураков!!!!!

//ЯТВ// fētus, спасибки)))

а вас с покупкой!!!!

In50L3nT, я на гинипрале... матка тоже часто каменеет((((( пью по 1/2 4 раза в день - 2 таблетки получается...

مريم أم إسماعيل (Марйам), MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆,alena07, trio5551, с недельками вас!

За поздравления всем спасибо.

• Нравится 2

//ЯТВ// fētus, спасибо!!! а вас с классной покупкой! просто молодцы!

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, с покупкой! Молодцы! Я тоже жду свою новую машинку, мужнин подарок:-) уже должна скоро прийти:-)

• Нравится 1

//Арабель//, MAR-PUZ-DRAK, спасибо большое!!! :confusion:

مريم أم إسماعيل (Марйам), а как болит все время или временами тянет?

In50L3nT, trio5551, Ольга Еретнова, alena07, //ЯТВ// fētus, Люда82, спасибо!!! :) :) :)

//ЯТВ// fētus, с покупкой вас! хорошая машинка! каталась на такой! очень комфортно, особенно спереди там откидывается пуфик для ног...очень приятно)))

//*Sun*//, и какую машину ждешь? если не секрет?

• Нравится 2

//ЯТВ// fētus, поздравляю с покупкой!!! :flower: отличная машинка- мы как раз выбирали между теаной и мондео, но муж выбрал форд.

//ЯТВ// fētus, с покупкой! Молодцы! Я тоже жду свою новую машинку, мужнин подарок:-) уже должна скоро прийти:-)

здорово!!! я свой подарок уже получила, правда, жалко сейчас не так много езжу как раньше. в основном стоит во дворе- любуюсь!

//Арабель//, Ольга Еретнова, alena07, trio5551, //*Sun*//, MishutkinaM, Спасибо всем, девочки. Машинка классная)))))))))))) Огромная))))))))) Доченька наша как принцесса будет ездить!!!

//ЯТВ// fētus, поздравляю с покупкой!!! :flower: отличная машинка- мы как раз выбирали между теаной и мондео, но муж выбрал форд.

здорово!!! я свой подарок уже получила, правда, жалко сейчас не так много езжу как раньше. в основном стоит во дворе- любуюсь!

Мы тоже выбирали между Мондео и Тианой, общим голосованием остановились на Ниссане))))))))))

Анюта, а у тебя какая?

Я вот очень хотела себе NISSAN JUKE, но как узнала о Б, поняла, что не моя машинка, богажника там совсем нет, коляску некуда девать, пока поезжу на своем мегане))))))))

ريم أم إسماعيل (Марйам), а почему вы врачу не верите? если говорит, что норма -значит норма..)))

врачам я давно не верю) с момента начала планирования 7 лет назад,когда была напрочь убита моя репродуктивная система...есть,конечно 1 % врачей,которым я доверяю, но он к сожалению в отпуске, попаду только 17 числа

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня вторая Б, никаких болей в области лобка не было, и сейчас нет. Может у тебя ляля низко лежит и это следствие давления на кости?!

да нет вроде, ляля высоко...

//ЯТВ// fētus, с приобретением! Пусть хорошо вам служит!

ريم أم إسماعيل (Марйам), а как болит все время или временами тянет?

не, не все время и даже не болит, а когда встаю-сажусь как будто связки тянет что ли

Сегодня была на узи из-за того что последнее время ребенок стал меньше шевелиться. Оказалось что у меня умеренное маловодие(( Зато теперь понятно почему такой маленький животик. Вот сижу дома, переживаю, как же так, ведь с водами было все нормально

trio5551, Иришечка!!! С неделькой тебя, дорогая!!! Здоровья тебе и малышу! :flower:

Ссылки скрыты.

Девочки, мне было интересно, у нас 25 неделек, но я дошла до 29, так увлеклась.

не, не все время и даже не болит, а когда встаю-сажусь как будто связки тянет что ли

ну у меня такое есть, когда встаю, сажусь если быстро! и когда быстро иду! с Мишкой тоже такое было! и началось сейчас! ну врач тоже говорил что все в норме, просто медленее ходить, садиться, вставать аккуратно! короче поменьше прыгать :D

http://www.babyplan.ru/blog/122211/entry-176318-o-kompetentnosti-vrachej/ вот тут в блоге про боли в лобке, если у кого есть, почитайте

Ольга Еретнова, не ну там у девочки какие то адские боли, не вздохнуть не охнуть у меня такого нет

Девули, всем приветики!!

Мы с явки))) ВДМ 26, ОЖ 91, вес 67,5.

С 1 октября в декрет)))

Ольга Тимченко, ой, а мне тоже с 1 октября насчитали, вместе идем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...