In50L3nT 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Люда82, MishutkinaM,Lilya-mama, Надюня, MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆, alena07 с неделечками!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), знаешь, у меня было такое чувство, что болит лобковая кость. Ходить было больно, с кровати вставать. Я грешила на пессарий, но оказалось мочевой воспалился. Через 2 дня лечния все прошло. Изменено 7 сентября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Люда82, MishutkinaM,Lilya-mama, Надюня, MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆, alena07, мамулечки, с недельками!! По поводу тонуса и треников мне моя Г сказала, что в норме матка имеет право сокращаться до 8 раз в день, только если больше, кладут в больницу с последующими манипуляциями........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, сегодня так много недельных, всех с неделечками :flower: Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! У меня вчера сынуля сел на попку и весь вечер пинался в мочевой и вниз, не приятные ощущения, я легла, гладила животик и просила его перевернуться, так он как-будто все понял и перевернулся, сначала поперек лег, а сегодня утром проснулась, а он в дно матки пинается, вниз головкой улегся, такой молодец!!! я прям в шоке, то ли случайность это, то ли он все почувствовал и послушал меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) trio5551, солнышко, вот я чукча, тебя то я не поздравила Ссылки скрыты. У меня явно больше 8ми раз в сутки каменеет Еще спросить хотела, кто на гинипрале сидит - на какой дозе? как норкоманка Ольга Еретнова, все они понимают Изменено 7 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ольга Еретнова, значит, мамин сыночком будет! In50L3nT, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Люда82, MishutkinaM, trio5551, Надюня, ☆ツ magicum ツ☆, с недельками!!!!! //Арабель//, MAR-PUZ-DRAK,In50L3nT, Ольга Еретнова, trio5551, //*Sun*//, спасибо мои хорошие!!!! сегодня вот треников ночью не было! на счет роддомов у нас все с этим сложно, нет нормальных, вернее один год назад новый открыли , но там такой персонал((не очень опытный, т.к. с насиженных мест мало кто пойдет на новое место, я рожать буду в своих родственников, но там отвратные условия, и нет палат мат и дитя! а на счет лобковой кости и болей, у меня подруга жаловалась что болит у неё с 20 неделек, но у неё проблема с весом была, моет от этого! Изменено 7 сентября 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lilya-mama, trio5551, MishutkinaM, Люда82, alena07, ☆ツ magicum ツ☆, Надюня, Девочки с недельками вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. Хвастаюсь, мы сегодня машинку купили, вот такую: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, поздравляю с приобретением!!!! чтоб никаких поломок и на дороге дураков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, спасибки))) а вас с покупкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 In50L3nT, я на гинипрале... матка тоже часто каменеет((((( пью по 1/2 4 раза в день - 2 таблетки получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), MishutkinaM, ☆ツ magicum ツ☆,alena07, trio5551, с недельками вас! За поздравления всем спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, спасибо!!! а вас с классной покупкой! просто молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, с покупкой! Молодцы! Я тоже жду свою новую машинку, мужнин подарок:-) уже должна скоро прийти:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //Арабель//, MAR-PUZ-DRAK, спасибо большое!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), а как болит все время или временами тянет? In50L3nT, trio5551, Ольга Еретнова, alena07, //ЯТВ// fētus, Люда82, спасибо!!! :) //ЯТВ// fētus, с покупкой вас! хорошая машинка! каталась на такой! очень комфортно, особенно спереди там откидывается пуфик для ног...очень приятно))) //*Sun*//, и какую машину ждешь? если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, поздравляю с покупкой!!! отличная машинка- мы как раз выбирали между теаной и мондео, но муж выбрал форд. //ЯТВ// fētus, с покупкой! Молодцы! Я тоже жду свою новую машинку, мужнин подарок:-) уже должна скоро прийти:-) здорово!!! я свой подарок уже получила, правда, жалко сейчас не так много езжу как раньше. в основном стоит во дворе- любуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //Арабель//, Ольга Еретнова, alena07, trio5551, //*Sun*//, MishutkinaM, Спасибо всем, девочки. Машинка классная)))))))))))) Огромная))))))))) Доченька наша как принцесса будет ездить!!! //ЯТВ// fētus, поздравляю с покупкой!!! отличная машинка- мы как раз выбирали между теаной и мондео, но муж выбрал форд. здорово!!! я свой подарок уже получила, правда, жалко сейчас не так много езжу как раньше. в основном стоит во дворе- любуюсь! Мы тоже выбирали между Мондео и Тианой, общим голосованием остановились на Ниссане)))))))))) Анюта, а у тебя какая? Я вот очень хотела себе NISSAN JUKE, но как узнала о Б, поняла, что не моя машинка, богажника там совсем нет, коляску некуда девать, пока поезжу на своем мегане)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ريم أم إسماعيل (Марйам), а почему вы врачу не верите? если говорит, что норма -значит норма..))) врачам я давно не верю) с момента начала планирования 7 лет назад,когда была напрочь убита моя репродуктивная система...есть,конечно 1 % врачей,которым я доверяю, но он к сожалению в отпуске, попаду только 17 числа مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня вторая Б, никаких болей в области лобка не было, и сейчас нет. Может у тебя ляля низко лежит и это следствие давления на кости?! да нет вроде, ляля высоко... //ЯТВ// fētus, с приобретением! Пусть хорошо вам служит! ريم أم إسماعيل (Марйам), а как болит все время или временами тянет? не, не все время и даже не болит, а когда встаю-сажусь как будто связки тянет что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сегодня была на узи из-за того что последнее время ребенок стал меньше шевелиться. Оказалось что у меня умеренное маловодие(( Зато теперь понятно почему такой маленький животик. Вот сижу дома, переживаю, как же так, ведь с водами было все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 trio5551, Иришечка!!! С неделькой тебя, дорогая!!! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. Девочки, мне было интересно, у нас 25 неделек, но я дошла до 29, так увлеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 не, не все время и даже не болит, а когда встаю-сажусь как будто связки тянет что ли ну у меня такое есть, когда встаю, сажусь если быстро! и когда быстро иду! с Мишкой тоже такое было! и началось сейчас! ну врач тоже говорил что все в норме, просто медленее ходить, садиться, вставать аккуратно! короче поменьше прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/122211/entry-176318-o-kompetentnosti-vrachej/ вот тут в блоге про боли в лобке, если у кого есть, почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ольга Еретнова, не ну там у девочки какие то адские боли, не вздохнуть не охнуть у меня такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девули, всем приветики!! Мы с явки))) ВДМ 26, ОЖ 91, вес 67,5. С 1 октября в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ольга Тимченко, ой, а мне тоже с 1 октября насчитали, вместе идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения