Ольга Тимченко 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну мне по идее, нужно было идти где-то с 7, но моя Г спросила "пораньше хочешь?" конечно))) так что... 1 ВКК и декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ольга Тимченко, ну и отлично... а я сегодня на работу заезжала, так мне заявили:" а может ты врача попросишь, чтоб не с 1 декрет, а числа с 8", вот это задница, я поражаюсь людям, они готовы у меня там роды принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчонки, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну ты же понимаешь, как обычно, каждый думает в первую очередь о себе, по технологии "моя хата с краю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну ты же понимаешь, как обычно, каждый думает в первую очередь о себе, по технологии "моя хата с краю" конечно понимаю, именно поэтому и ухожу в декрет 1 октября и ни днем позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну и правильно, нафиг их!!! и как раз расчет легче вести!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девчонки у меня вопрос на счет узи, когда плановое узи положено? а то делала последний раз в 19 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 alena07, у нас по показаниям в 32-36 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мечта, я про рд при 15 больнице писала тот что на Выхино, он ко мне ближе чем 29, но что-то за последний месяц две мои знакомые передумали там рожать обоим не понравились врачи с которыми хотели договориться. А в 29 я сыночка рожала, рд мне понравился только вот если припрет рожать а час пик то страшно ехать в 29, а то рожу где -нибудь на шоссе энтузиастов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MishutkinaM, ну все равно, я вот этого не знала, прочитала - буду знать, что такое возможно и чем это чревато))) а я в понедельник на явку, тоже буду просить, чтоб сказали точную дату декрета, а то меня вроде как в отпуск еще хотят отправить, так что мне вообще чуть-чуть осталось работать, уже деньки считаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Platina 555, а до этого когда делают? а то если так я сейчас сама в ЗД пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MishutkinaM, ну все равно, я вот этого не знала, прочитала - буду знать, что такое возможно и чем это чревато))) все правильно! просто я может не так понимаю что то... и мы про разные боли говорим..вот к чему я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MishutkinaM, ааааа, так я просто скинула, не имея в виду кого-то именно с такими болями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 //*Sun*//, //Арабель//, MAR-PUZ-DRAK, In50L3nT, trio5551, trio5551, alena07, //ЯТВ// fētus, спасибо и тоже всех с недельками! //ЯТВ// fētus, здорово, поздравляю с приобретением классной машины!как там говорят - желаю ни гвоздя, ни жезла))). А у меня тигуанчик, обожаю ее, только по нашим пробкам особой радости кататься нет(( так по делам только. In50L3nT, я пью по полтаблетки ( по четвертинке утром и вечером ) ну и если еще когда сильно потянет, так как таскаю малыша иногда на себе. В первую беременность пила почти до конца, иногда когда сильный тонус был до 3 таблеток в день доходило. مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня болят иногда, особенно когда резко встаю и в первую бер так было, не переживай, если боль не сильная и не бесконечная, то так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 девчонки у меня вопрос на счет узи, когда плановое узи положено? а то делала последний раз в 19 недель! у нас в городе второе плановое 22-24, третье плановое - 32-34, а почему в 19 делала? так направляли? Надюня, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Усем привет!)) alena07, Сходи сейчас, мне в генетике говорили что 26-28 недель тоже очень информативное УЗИ (в плане кишечника и...сердца чтоле), а плановое ага, так как Марйам говорит. Надюня, Т.е ты его пьешь по необходимости типа? Я думала так нельзя. Мне говорили по одинаковой дозе через одинаковые промежутки времени. Я пью по 1/2 через каждые 6 часов. Пипец, у меня вчера сын, кажется, вообще не спал. Чо то крутился, пинался. Я если честно даже переживать начала А еще вчера наревеееелаааааась. Уже давно не плакала, а тут видимо необходимо было Чукча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 alena07, буквально вчера задавала на явке этот вопрос)) у нас третье плановое в 36 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Gift, Юля, с неделечкой! ты прям как я, у нас то одно находят, то другое, мне со среды на дневной стационар сказали ложиться из-за плаценты первой степени, будут капать........выздоравливайте! MAR-PUZ-DRAK, Мариша, спасиибооо!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки у меня вопрос на счет узи, когда плановое узи положено? а то делала последний раз в 19 недель! Аленка, я пошла в 20, вот сходила в 25, нашли плаценту 1 степени, и допплер смотрели, там все в порядке, у нас плановое 30-32 недели, а затем в роддоме, но мне будут чаще смотреть из-за 2-х сосудов в пуповине, после 32 недели каждые 2.... In50L3nT,Оля, ты что плакала-то? Lilya-mama, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Анюта, а у тебя какая? Я вот очень хотела себе NISSAN JUKE, но как узнала о Б, поняла, что не моя машинка, богажника там совсем нет, коляску некуда девать, пока поезжу на своем мегане)))))))) Ты не поверишь- я тоже смотрела на JUKE, но это полный пипец.... багажника там реально нет (у меня в корсе больше был!), назад садиться тяжело, оч мало места, ноги упираются о передние сидения и т.д. минусов там во всяком случае для меня оказалось ОЧЕНЬ много. и я выбрала NISSAN Qashqai !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), вот у меня скрининг был в 13 и 19 неделек!!и все, причем последнее узи так посмотрели что я в шоке!!(я писала в темке про узи, 5 минут и все) trio5551, да вот мне 1-ю степень в 19 и поставили, я в шоке была, но врач казала это нормально, но у нас узистка всем ставит так!!у нас в 25 они уже 2-ю всем ставят!! вот пойду 11 сентября на прием спрошу про узи, если скажет в 32-34 то пойду сама, хотя муж очень против, его мамаша напела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у нас в городе второе плановое 22-24, третье плановое - 32-34, а почему в 19 делала? так направляли? у нас в эти же сроки назначают. Но я еще в 28 пойду в хорошему узисту (так Г рекомендовала, т.к. я еще от микоплазмы пролечилась), да и просто лялю посмотреть хочется вот пойду 11 сентября на прием спрошу про узи, если скажет в 32-34 то пойду сама, хотя муж очень против, его мамаша напела!! а у меня муж наоборот, каждый день спрашивает- ну когда мы уже на узи пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вот сходили вчера на свадьбу- и +500 гр. за 1 вечер... жесть! Люда82, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 trio5551, Ира, а тебе поставили какую-нибудь степень ФПН? Мне тоже поставили 1 степень плаценты и кальценоз, вчера звонила своему врачу в электронику, она сказала что если нет ФПН то не страшно, это из-за перенесенной угрозы и гипоксии. А так ее только маловодие насторожило( Но меня капать не будут. А тебя чем? Магнезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Gift, Spring time, девчонки с недельками!!!! //Арабель//, да вот его мама напела что за всю Б нужно 4 раза узи, и се!!!! а уже 5-ть сделала, вот типо ка назначат так и сделаем и смысл таскаться!!! а мне интересно мало того последнее фото не дали малышку не показали, и я уже сама сомневаюсь кто в домике живет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения