Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, спасибо!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик.. и мы хотим сходить на узи, может на следующей недельке. были последный раз в 22 недельке в жк, там мне даже малую на экране не показали.

Девчина, да вот мне тоже, но самое ужасное для меня это 5 минутное узи, на отвали, я просто переживаю как они там что посмотрела, и плаценту поставила сразу 1 степени!!

пойду сама, вот думаю куда!!

alena07, да сходи, конечно, так спокойнее будет- главное к хорошему спецу! и фоточку тебе сделают, все покажут-расскажут в спокойных условиях!

Девчина, да вот мне тоже, но самое ужасное для меня это 5 минутное узи, на отвали, я просто переживаю как они там что посмотрела, и плаценту поставила сразу 1 степени!!

пойду сама, вот думаю куда!!

я пойду в гемотест, когда-то там была понравилось все рассказали и показали.

Девчина, у нас наверное такого нет, у нас есть в одной больнице хороший врач, вот к нему запишусь!

Просто кошмар! Только что узнала про наш местный РД... за последние три дня было 20 рожениц, так 18-ти из них сделали кесарево!!! Я просто не верю, что у всех были показания к кесарево!!! Это просто бизнес какой-то получается, ведь кесарево стоит дороже естественных родов! Просто мясники какие-то!!!

alena07, у нас плановое в 22-24, а следующее в 32-34 недели!

но скрининг второго триместра я делала в 21,4. так врач поставила.

Всем приветик, девочки! :Hello:

Недельные пузики с недельками! :flower: :flower: :flower:

Привет девочки, вчера вечером смотрела передачу про бизнес в аптеках.. я не просто в шоке а в глубоком шоке.. я знала что там подделки, но что б вот так, там журналисты вели раследование, сеть аптек, где постачали не просто подделки, а в них был даже яд.. показывали людей которые пострадали.. у одной беременной приписали припарат пить, для сохранения.. на 4 месяце у нее открылось кровотечение, и малыш и она умерла.. в крови у нее выявили какото вещество для тромбоза, которое вызывает выкидыш.. в следствии выяснили что они покупали в этой аптеке.. там заведующая брала по полцене списывающие препараты, которые шли под уничтожение.. особенно популярные были заграничные лекарства.. они копировались под оригинал.. на самом деле там вещества совсем другие были.. реально я после увиденного месяц аптеки буду стороной обходить.. а таблетки то тем более..

Ольга Тимченко, да странно, нас все бесплатно не кто денег не просит, вообще недавно была проверка по роддомам, и т.к. много за руку поймали, теперь все осторожничают!!

Veroni4ka, да вот мне она в 19 сделала, зачем не знаю!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Я тут давно не была!!!!!!!!! Может кто и вспомнит меня ))) Были переезды, ремонты, в инет практически не заходили! Вчера у нас было 26 неделек )))) Все уже тут такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эхххх почему то все мои сообщения и профиль зачистили ((( и теперь я как новенькая тута ))

Изменено пользователем Al4ena

Al4ena, Привет! Спасибо!!!

Всем привет! недельчатых - с недельками!

alena07, спасибо за недельки :) У нас 3 плановых узи - в 12-14 недель, 22-24, и в 32-34 недели. Знаю, что если полный скриннинг проходят, то добавляется еще УЗИ в 16-18 недель

Изменено пользователем Spring time

Всем привет!

С недельками вас девочки! Не болейте и хороших узи!

Я опять с вопросом, Извиняюсь если кто то уже спрашивал.

От чего могут быть такие ооочень неприятные ощущения, в общем второй день, особенно если стою или на корточки сажусь, будто шейка или в?@#$%&, в общем сидел распивает и как будто шейка чуть ли не на выходе из влагалища, и то ли наружу вылезет вот вот то ли рожу. В первую Б ничего такого не было.

У меня шейка короткая была на последнем узи, 3 см и мягкая, низкая плацентация была поставлена. Это может шейка так о себе давать знать или это просто мышцы тянуться?

Алена, я посл. Раз была на узи в 20 нед, теперь пойду в 28. Давно уже не видели дочу, соскучились:-) да и показатеои надо контролировать я считаю.

Magicum, если была короткая шейка и низкая плацентация и есть непр. Ощущения надо бдить! Сходи к врачу и на узи.

Привет, девочки!

In50L3nT, я так же как и ты его пила в первую бер, по четвертинке 2 таблетки в день, но у меня был сильный тонус, при этом врач моя мне сказала , что если не помогает, то увеличить до 3 таблеток. А сейчас она рекомендовала мне пить так как я сейчас пью и смотреть по ситуации, если тонус будет , то увеличить дозу. Я ей доверяю, врач опытный, знающий).

☆ツ magicum ツ☆, да уж лучше к врачу.

☆ツ magicum ツ☆, обязательно надо контроль за шейкой! лучше УЗИ влагалищным датчиком сделать, тебе таблетки никакие не выписывали после этих диагнозов?

☆ツ magicum ツ☆, ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу! И на УЗИ тоже не мешало бы. У меня не было таких ощущений, но шейка тоже мягкая и до 3х см была + головка низко. В итоге гинипрал, пессарий и полный физический и половой покой. Не тяни, пожалуйста!!!

Надюня, А если ты увеличиваешь до 3х таблеток, то потом так их и пьешь? Или если легче становится уменьшаешь дозу? Мне как бы вроде хватает 2х в день, но опять же от ситуации зависит. Иногда, если тонус появился, а до приема остается еще много времени я папаверин ставлю, или ношпинку выпиваю - проходит.

Блин, принесли мне наконец бондаж. Одела его лежа, как положенно, чтобы лодонь входила между им и пузом. Встала - неудобно :( Прям где он поддерживает животик боль ноющая появляется :( Я чо-то так растроилась пипец... Я такие надежды на него возлагала, что смогу ходябы вокруг дома гулять в нем :girl_cray:

Изменено пользователем In50L3nT

Блин, принесли мне наконец бондаж. Одела его лежа, как положенно, чтобы лодонь входила между им и пузом. Встала - неудобно :( Прям где он поддерживает животик боль ноющая появляется :( Я чо-то так растроилась пипец... Я такие надежды на него возлагала, что смогу ходябы вокруг дома гулять в нем :girl_cray:

мне тоже первый бандаж не подошел, было такое чувство что он мне живот сильно утягивает, а поясницу вообще не держит. Купила другой - как в магазине одела, сразу разницу почувствовала, так в нем хорошо. Скорее всего тебе не правильно подобрали(

Gift, Да мне знакомая свой отдала... Купить у меня нету возможности :(

Блин, аж до слез растроилась... Так мне надоело дома быть, я в окно выглядываю и пытаюсь в полные легкие дышать, что аж голова кружится начинает, а воздух такой вкусный!!! :girl_cray: Чтож, не судьба наверно. Будем дальше лежать, лишь бы с сыночком все нормально было :molitva:

☆ツ magicum ツ☆, я на 14 неделе лежала на сохранении с раскрытием! шейка была 28мм. теперь делаю узи каждый месяц по минутке в ЖК! сама настаиваю на этом у своего врача! поэтому лучше сходи пусть посмотрят минутку что внутренний зев звкрыт!!! и не таскай ничего тяжелого!!!!!!!

Девочки всем доброго дня!!!!

На стишочек тут наткнулась.... аж всплакнула немного....!

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все - моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду...!!!

• Нравится 5

//*Sun*//, да вот сама пойду, а то мне и шейку внутренней зев не смотрели!!!

а внешней в норме , но мало ли!

а мы вчера мужа ДР отмечали, шашлыки и грибы и картошка на гриле, наелась!!!

вот 2 дня разгрузки, т.к. 11 сентября на весы(вообще раздражает это так(

In50L3nT, если легче, конечно уменьшала дозу, но не меньше 2 в день так и пила. Если тебе ношпа и папаверин помогает - это хорошо, так и пей. А гулять надо тоже, хотяб на лавочке на улице посидеть, может ты бандаж неправильно одеваешь, попробуй по-слабей его сделать.

Привет девчульки! хорошего всем дня! хотя у нас погодка ужасная просто, дожди, дожди дожди! и я к тому же заболела, горло дерет...всю носоглотку... жуть просто а завтра первый день с Мишустриком в садик надо... обидно... куда я такая? малышей заражать.... :( не пойму где простуду подцепила даже...

☆ツ magicum ツ☆, у меня бывает шейку тянет, если я что то тяжелое (ввиде сыгульки например) поднимает...но у меня эрозия незалеченная... врачи говорят она так себя ведет...а так смотрели на узи шейку в ПЦ сказали что все в порядке! просто поберечься... я уже и на корточки не сажусь... даже если что пусть лучше колени испачкую ... но вообще все индивидуально и поэтому надо ко врачу

Надюня, Надо гулять, кто спорит...Сидеть мне нельзя, а в вертикальном положении больше 5 минут не могу. Думала с бандажем будет легче, а у меня от него живот ноет до сих пор (хотя 3 минуты в нем была). Одела правильно, расслаблять там не чего - все расслабленно и липучка спереди на самом краешке. :( Он мне вроде как на мочевой, чтоле давит... Не могу пока понять ощущения...

MishutkinaM, Не болей! :flower: Полощи горлышко, или биопороксом брызгай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...