alena07 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 MishutkinaM, да у меня тоже так бывает , врач говорит из-за эрозии!хорошо не кровит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Блин, аж до слез растроилась... Так мне надоело дома быть, я в окно выглядываю и пытаюсь в полные легкие дышать, что аж голова кружится начинает, а воздух такой вкусный!!! Чтож, не судьба наверно. Будем дальше лежать, лишь бы с сыночком все нормально было Конечно, на первом месте ребеночек, осталось совсем чуть-чуть потерпи, будешь уже гулять с ребенком на улице!!! Одела правильно, расслаблять там не чего - все расслабленно и липучка спереди на самом краешке. Он мне вроде как на мочевой, чтоле давит... Не могу пока понять ощущения... вот у меня так же было, он скорее всего тебе по объему не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 trio5551, Ира, а тебе поставили какую-нибудь степень ФПН? Мне тоже поставили 1 степень плаценты и кальценоз, вчера звонила своему врачу в электронику, она сказала что если нет ФПН то не страшно, это из-за перенесенной угрозы и гипоксии. А так ее только маловодие насторожило( Но меня капать не будут. А тебя чем? Магнезией? Юля, ничего больше не поставили, но сказали на дневном будут капать актовегин или курантил.....и на фитнесс пойду, потому что в смысле всех заболеваний-ФПН, ПСП, гипоксии и пр. недостаток кислорода, только активный образ жизни может его повысить без лекарств........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 MishutkinaM, Не болей! Полощи горлышко, или биопороксом брызгай. спасибо! будем поправляться!!! биопорокс это вещь на него и уповаем))) ну и конечно на теплое питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ольга Тимченко, //*Sun*//, девочки, с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 MishutkinaM, мне биапаркос от насморка помог, свербило ужасно, два дня попшикала и прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Юля, ничего больше не поставили, но сказали на дневном будут капать актовегин или курантил.....и на фитнесс пойду, потому что в смысле всех заболеваний-ФПН, ПСП, гипоксии и пр. недостаток кислорода, только активный образ жизни может его повысить без лекарств........ ясно, а куда на фитнес пойдешь? Что нам можно кроме аквааэробики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, и тебя, Оля, с кукурузной неделечкой! Gift, я пойду на йогу, стретчинг (растяжку) и силовые (без нагрузок, отжиманий, гантелей, в режиме лайт), у нас на Ленинском проспекте, где Гипрокаучук есть, там тренер хорошая, в общей группе будет со мной отдельно заниматься, на акваэробику никак не пойму, куда нужно идти Изменено 9 сентября 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Спасибо большое всем за ответы! В понедельник пойду в ЖК. Меня с моими головукружениями отправили к терапевту и на узи щитовидки. Вот в понед тоже пойду, и анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 trio5551, ты меня пугаешь... Я не двигаюсь вообще и свежим воздухом дышу только в форточку Я не хочу чтобы была гипоксия или что-то плохое И что мне делать? И лежать плохо и двигаться плохо Весь день дипресняк давит по этому поводу, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 trio5551, спасибо! я тоже пойду на фитнес, пока только на йогу для Б, хочу еще на аквааэробику, но счас такая погода мерзкая, боюсь опять простыть, на акву может пойду, когда уже отопление будет In50L3nT, Олечка, не переживай, найди в инете дыхательные упражнения и выполняй при открытой форточке, чем лучше будешь ты дышать, тем больше кислорода будет малышу доставаться, раз уж тебе нельзя ничего, хоть дыши полной грудью все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ну вы опять понаписали)) мы приехали от свекрови, меня откармливали, сын был занят, а я отдыхала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Спасибо за недельку! Оль, что не гуляешь плохо конечно, мне врач на каждом приеме говорит гулять-гулять-гулять. Но у тебя особая ситация, даже не знаю что посоветовать. Про бандаж- я завтра свой заберу, мне его на заказ сшили под мои размеры. Потом поделюсь впечатлениями:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Оль жалко что гулять не можешь, я в день по 2-3 часа пешком прохожу, хочу в бассейн пойти, но пока доделываю срочный заказ, потом подберу куда пойти!! девчонки только у меня глюк, не могу обратится? вот и почти закончился мой разгрузочный день, схожу с ума как хочу есть((( но все равно немного согрешила съела 3 конфетки шоколадных с чаем, но не смогла, а то из-за погоды вообще все печально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет!!! И всем удачного дня!!! Я на прием в среду собираюсь. Вот как бы устроить себе два разгрузочных дня??? Опять за вес переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MAR-PUZ-DRAK, и все беременяшечки, доброе утро! Мы в дневной собираемся, вчера тоже разгрузка была, щас встанем на весы, будем смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки! Смотрю многим предлагают раньше в декрет! Так рада за вас, я уже задолбалась ждать!!! Так охота уже декрет поскорее. Вот пойду, попробую сама поклянчить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками А я только с явки +1,7кг за две недели((( хотя старалась кушать не много, мучное и сладкое вообще почти не ела (раза три всего позволила себе), единственно, винограда много ела, может с него расперло? при таком питании, акушерка подозревает внутренние отеки, она меня не ругала, но сказала покотролировать вес белковой диетой. и еще опять лейкоцитов в моче многовато, сказала есть клюкву и бруснику и сдать мочу по Нечипуренко, придется потерпеть две недели и кушать чего не хочется((( эххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем доброе утро! Кто идет на явку, желаю удачи! Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, Оля, с неделечкой! По поводу не дышать-не ходить, моя подружка с двойней и ШМ ей зашивали, ходила на барокамеры, где просто дышала по 40 минут что ли, потому что нехватка кислорода малышу-тоже ничего хорошего.........а муж может тебя вывозить в лес, чтобы ты просто на воздухе сидела, книжку читала??? Девчина, и вас с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки всем доброе утро! подскажите! Мне прописали пропить хофитол 3табл. 3 раза в день и канефрон 3 табл. 3 раза в день! Вот думаю немного ли... анализы все ттт в порядке! единственное я прибавила + 10 кг, отеков нету. появились только щёчки и живот) вот 2 дня такую дозу пропила, теперь хочу снижать сама! как думаете нужно следовать указанию врачам или же не принимать такую лошадиную дозу! всё таки 12 таблеток вместе за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Al4ena, не понимаю, зачем хофитол? он же вроде от токса? а канефрон, если нет отеков и проблем с почками, тоже не особо ясно, зачем назначили? я бы переспросила у врача, к чему все это нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) всем привет! Al4ena, насчет канефрона могу сказать-мне тоже 6 табл в день выписывали,я пропила неделю а потом вообще бросила.зачем если анализы в норме врач вообще назначает эти лекарства? это ж не витаминки ой девченки,пришло и мое время жаловаться на мужа,реву уже второй день не могу остановиться как меня достали его не женатые дружки,вчера наврал что поехал на работу,а сам с ними 3 часа зависал.блин че делать? че за зависимость такая от этих гулянок? сидят как дураки в гараже играют в карты... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, с неделькой тебя с малышом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 trio5551, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения