Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Andrei4uk, думаю, что ХГЧ и прогестерон в твоём случае связаны, просто прогестерона не хватает для нормального развития Б и хорошего роста ХГЧ, поэтому и советую всё же ко врачу обратиться...Смотреть там действительно пока нечего, но совет дать могут вполне ( просто я сама последние беременности всё на уколах ХГЧ и прогестероновой поддержке, а без них - примерно такой уровень ХГЧ, как у тебя...)

Изменено пользователем Мечт@

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, Andrei4uk, если первый раз сдали, не переживайте, пересдайте через день-два.....а сравнивать результаты, бесполезно....вы,конечно, можете посмотреть как у других, но зачем.....П.С., я тоже в Инвитро сдаю....

Andrei4uk, прог низкий!!!!!!!!!!

Zamaro4ka, у тебя поддержка есть?

Andrei4uk, думаю, что ХГЧ и прогестерон в твоём случае связаны, просто прогестерона не хватает для нормального развития Б и хорошего роста ХГЧ, поэтому и советую всё же ко врачу обратиться...Смотреть там действительно пока нечего, но совет дать могут вполне ( просто я сама последние беременности всё на уколах ХГЧ и прогестероновой поддержке, а без них - примерно такой уровень ХГЧ, как у тебя...)

они наоборот взаимосвязаны, с ростом ХГЧ растет прог.........

Мечт@, советуешь прям завтра съездить к врачихе?

Марйам, сравнивают с нормой-вот поэтому и переживаю.;)

Мечт@, советуешь прям завтра съездить к врачихе?

Марйам, сравнивают с нормой-вот поэтому и переживаю. ;)

cоветуют врачи сдавать в динамике хгч через 2-3 дня. советую сдать и потом идти к врачу

Andrei4uk, а ты знаешь день овуляции точно? может быть она поздняя была раз такой длинный цикл. и просто срок меньше чем ты думаешь вот по этому и хгч не очень высокий! у меня на 34дц ХГЧ 262, НО цикл 28 дней!

مريم أم إسماعيل (Марйам), это в идеале, но не в прямой зав-ти, поскольку прогестерон вырабатывает ЖТ, а хгч -эмбрион, соотв-но при недостаточной выработке прогестерона даже наступившая беременность ( по ХГЧ) развивается плохо. ну, а если всё в норме, то растёт ХГЧ, растёт и прогик, ес-но....

Andrei4uk, просто я о своих проблемах знала ДО зачатия, поэтому все эти вещи были применены уже с момента подтверждения Б, врач не ждала динамику несколько раз, посмотрела на изначальный уровень и сразу назначила ( как оказалось, правильно, потому что как-то я не захотела дополнительно ХГЧ колоть, уровень и динамика были плохие, в рез-те ЗБ) Если по графику у тебя овулька правильно стоит, то уровень низкий...

Изменено пользователем Мечт@

Девчина, да я к этому и склоняюсь, подождать до субботы и уже по результату идти к врачу, но дожить без паники до субботы не представляю как... Жду любимого с работы пусть меня успокаивает, он умеет как-то;)

Девочки, не знаю что думать..сегодня розоватые выделения...очень переживаю :cry::(

а у тебя разовые розовые выделения? или мажет постоянно? если разовые то у меня такое было я бегом к врачу он посмотрел на меня как на ненормальную, говорит все хорошо шейка закрыта все чисто! но я их видела же, а еще в семь недель с первой беременностью были коречниватые выделения... но они мазались дня три-четыре я как увидела (это была ночь) сразу закинула дюфастон! с утра ко врачу , вот тогда и было наше первое узи была оказывается отслойка но остановилась (угроза выкидыша) но тьфу тьфу спасли беременность

Zamaro4ka, у меня с Самирой были розоватые выделения. Ничего страшного) Но лучше перестраховаться и проконсультироваться с Г.

Нет,прогик дополнительно не принимаю... А что это у меня плохой показатель?

А мМе и мЕд это разное??

пересдам конечно,но до этого дожить надо еще....столько переживаний, у меня тесты только стали полосатиться на 14ДПО ну может на 13(я не делала),ярчают хорошо вроде...эх..

Мечт@, не пугайте меня так;) до зачатия я сдавала на целый гогрмонов, из нормы выбивался только пролактин. Но до Г так и не дошла с результатами, перездавала несколько циклов чтобы проверить всегда ли он повышен. Вот строила график и собиралась идти консультироваться. Теперь уже с другим вопросом пойду

MishutkinaM, так у тебя такой ХГЧ был на почти недельной задержке? а потом пересдавала?

Andrei4uk, да нет, я, наоборот, хочу показать, что всё возможно в этом мире, и с низкими показателями всё заканчивается благополучно, надо просто обратить внимание на это... :flower:

//Арабель//, нет, не получаю.

MishutkinaM, да, выделения разовые

Спасибо всем за поддержку)))

Zemlenika, на 15 ДПО (4 день задержки) 262, на 18 ДПО (7 день задержки) 944.

//Арабель//, нет, не получаю.

MishutkinaM, да, выделения разовые

Спасибо всем за поддержку)))

но все равно сходи к Г все таки! правда лучше к проверенному чтоб аккуратно смотрел Изменено пользователем MishutkinaM

они наоборот взаимосвязаны, с ростом ХГЧ растет прог........

Я 3 раза сдавала хгч растет, а прогик медленно но снижается, добавили утрик в поддержку

подождать до субботы и уже по результату идти к врачу, но дожить без паники до субботы не представляю как...

у тебя низкий прогик, я бы на твоем месте дула к врачу, у меня при таких же нормах лаборатории был 95 и врач назначила поддержку.

Девочки, смотрю вы имена обсуждаете, у нас сына зовут Егор, если будет девочка то назовем Ариной, а вот для мальчика пока имени не придумали ничего что-то не нравится.

Девчонки! очень нужен ваш совет! что можно от простуды выпить? Я уже писала что сынуль заболел, и чую от него заболеваю (у нас всегда с ним так) что для профилактики выпить? сейчас папу нашего в аптеку зашлю. Знаю вроде оццилококцилум можно... посоветуйте, плиз

Zamaro4ka, я б выпила дицинана иль уколола.. хуже не было бы.. и к врачу срочно. не тяни

Девчонки! очень нужен ваш совет! что можно от простуды выпить? Я уже писала что сынуль заболел, и чую от него заболеваю (у нас всегда с ним так) что для профилактики выпить? сейчас папу нашего в аптеку зашлю. Знаю вроде оццилококцилум можно... посоветуйте, плиз

гриппферон

Капли в нос (назальные)

Показания

:

Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей от рождения и взрослых, включая беременных женщин.

Девчина, точно! ! ! сына ж ими лечила в месяц! спасибо!

MishutkinaM, лечитесь...

а мы сегодня прогулялись по делам первый раз в центр..в метро. так разболелась поясница и заныл живот. Вернулась спаскупрель выпила и папаверин и лежу..

Усталость жуткая.. завтра или в пятницу поеду на ХГЧ

Малinка, ты права пожалуй прогик сейчас даже ниже чем в дкабре когда просто сдавала, тогда был 24.6, а сейчас 13,9. Все! Опять паника;(((

Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям?

Юли@, Я и не рассказывала, мои все догадались, а мама сказала что лицо у меня поменялось!!!

Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям?

я была у своих сегодня но так и не обрадовала. все равно склоняюсь дождаться узи, услышать сердечко и потом говорить

Ссылки скрыты.

врачи же 100% не ставят диагноз беремена пока не услышать сердечко.

\Sallina//, меня из моих еще никто не видел) а кто рядом живёт не догадались)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...