Мечт@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Andrei4uk, думаю, что ХГЧ и прогестерон в твоём случае связаны, просто прогестерона не хватает для нормального развития Б и хорошего роста ХГЧ, поэтому и советую всё же ко врачу обратиться...Смотреть там действительно пока нечего, но совет дать могут вполне ( просто я сама последние беременности всё на уколах ХГЧ и прогестероновой поддержке, а без них - примерно такой уровень ХГЧ, как у тебя...) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, Andrei4uk, если первый раз сдали, не переживайте, пересдайте через день-два.....а сравнивать результаты, бесполезно....вы,конечно, можете посмотреть как у других, но зачем.....П.С., я тоже в Инвитро сдаю.... Andrei4uk, прог низкий!!!!!!!!!! Zamaro4ka, у тебя поддержка есть? Andrei4uk, думаю, что ХГЧ и прогестерон в твоём случае связаны, просто прогестерона не хватает для нормального развития Б и хорошего роста ХГЧ, поэтому и советую всё же ко врачу обратиться...Смотреть там действительно пока нечего, но совет дать могут вполне ( просто я сама последние беременности всё на уколах ХГЧ и прогестероновой поддержке, а без них - примерно такой уровень ХГЧ, как у тебя...) они наоборот взаимосвязаны, с ростом ХГЧ растет прог......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мечт@, советуешь прям завтра съездить к врачихе? Марйам, сравнивают с нормой-вот поэтому и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мечт@, советуешь прям завтра съездить к врачихе? Марйам, сравнивают с нормой-вот поэтому и переживаю. cоветуют врачи сдавать в динамике хгч через 2-3 дня. советую сдать и потом идти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, а ты знаешь день овуляции точно? может быть она поздняя была раз такой длинный цикл. и просто срок меньше чем ты думаешь вот по этому и хгч не очень высокий! у меня на 34дц ХГЧ 262, НО цикл 28 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), это в идеале, но не в прямой зав-ти, поскольку прогестерон вырабатывает ЖТ, а хгч -эмбрион, соотв-но при недостаточной выработке прогестерона даже наступившая беременность ( по ХГЧ) развивается плохо. ну, а если всё в норме, то растёт ХГЧ, растёт и прогик, ес-но.... Andrei4uk, просто я о своих проблемах знала ДО зачатия, поэтому все эти вещи были применены уже с момента подтверждения Б, врач не ждала динамику несколько раз, посмотрела на изначальный уровень и сразу назначила ( как оказалось, правильно, потому что как-то я не захотела дополнительно ХГЧ колоть, уровень и динамика были плохие, в рез-те ЗБ) Если по графику у тебя овулька правильно стоит, то уровень низкий... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчина, да я к этому и склоняюсь, подождать до субботы и уже по результату идти к врачу, но дожить без паники до субботы не представляю как... Жду любимого с работы пусть меня успокаивает, он умеет как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, не знаю что думать..сегодня розоватые выделения...очень переживаю а у тебя разовые розовые выделения? или мажет постоянно? если разовые то у меня такое было я бегом к врачу он посмотрел на меня как на ненормальную, говорит все хорошо шейка закрыта все чисто! но я их видела же, а еще в семь недель с первой беременностью были коречниватые выделения... но они мазались дня три-четыре я как увидела (это была ночь) сразу закинула дюфастон! с утра ко врачу , вот тогда и было наше первое узи была оказывается отслойка но остановилась (угроза выкидыша) но тьфу тьфу спасли беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zamaro4ka, у меня с Самирой были розоватые выделения. Ничего страшного) Но лучше перестраховаться и проконсультироваться с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нет,прогик дополнительно не принимаю... А что это у меня плохой показатель? А мМе и мЕд это разное?? пересдам конечно,но до этого дожить надо еще....столько переживаний, у меня тесты только стали полосатиться на 14ДПО ну может на 13(я не делала),ярчают хорошо вроде...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мечт@, не пугайте меня так до зачатия я сдавала на целый гогрмонов, из нормы выбивался только пролактин. Но до Г так и не дошла с результатами, перездавала несколько циклов чтобы проверить всегда ли он повышен. Вот строила график и собиралась идти консультироваться. Теперь уже с другим вопросом пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MishutkinaM, так у тебя такой ХГЧ был на почти недельной задержке? а потом пересдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Andrei4uk, да нет, я, наоборот, хочу показать, что всё возможно в этом мире, и с низкими показателями всё заканчивается благополучно, надо просто обратить внимание на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Арабель//, нет, не получаю. MishutkinaM, да, выделения разовые Спасибо всем за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, на 15 ДПО (4 день задержки) 262, на 18 ДПО (7 день задержки) 944. //Арабель//, нет, не получаю. MishutkinaM, да, выделения разовые Спасибо всем за поддержку))) но все равно сходи к Г все таки! правда лучше к проверенному чтоб аккуратно смотрел Изменено 11 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 они наоборот взаимосвязаны, с ростом ХГЧ растет прог........ Я 3 раза сдавала хгч растет, а прогик медленно но снижается, добавили утрик в поддержку подождать до субботы и уже по результату идти к врачу, но дожить без паники до субботы не представляю как... у тебя низкий прогик, я бы на твоем месте дула к врачу, у меня при таких же нормах лаборатории был 95 и врач назначила поддержку. Девочки, смотрю вы имена обсуждаете, у нас сына зовут Егор, если будет девочка то назовем Ариной, а вот для мальчика пока имени не придумали ничего что-то не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки! очень нужен ваш совет! что можно от простуды выпить? Я уже писала что сынуль заболел, и чую от него заболеваю (у нас всегда с ним так) что для профилактики выпить? сейчас папу нашего в аптеку зашлю. Знаю вроде оццилококцилум можно... посоветуйте, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zamaro4ka, я б выпила дицинана иль уколола.. хуже не было бы.. и к врачу срочно. не тяни Девчонки! очень нужен ваш совет! что можно от простуды выпить? Я уже писала что сынуль заболел, и чую от него заболеваю (у нас всегда с ним так) что для профилактики выпить? сейчас папу нашего в аптеку зашлю. Знаю вроде оццилококцилум можно... посоветуйте, плиз гриппферон Капли в нос (назальные) Показания : Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей от рождения и взрослых, включая беременных женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчина, точно! ! ! сына ж ими лечила в месяц! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MishutkinaM, лечитесь... а мы сегодня прогулялись по делам первый раз в центр..в метро. так разболелась поясница и заныл живот. Вернулась спаскупрель выпила и папаверин и лежу.. Усталость жуткая.. завтра или в пятницу поеду на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Малinка, ты права пожалуй прогик сейчас даже ниже чем в дкабре когда просто сдавала, тогда был 24.6, а сейчас 13,9. Все! Опять паника;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Юли@, Я и не рассказывала, мои все догадались, а мама сказала что лицо у меня поменялось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям? я была у своих сегодня но так и не обрадовала. все равно склоняюсь дождаться узи, услышать сердечко и потом говорить Ссылки скрыты. врачи же 100% не ставят диагноз беремена пока не услышать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 \Sallina//, меня из моих еще никто не видел) а кто рядом живёт не догадались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения