In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Но я не вижу другого выхода из ситуации, кроме как гулять в окно или на болконе Я лежу прям под форточкой открытой и днем и ночью, выхожу на открытый балкон, в окно вылезаю. Мужика моего дома вообще не бывает, куда уж там, чтобы в лес возил. Барокамер нету у нас в городе, узнавала уже давно. Вчера в интернете лазила, искала подобные ситуации с "не гулянием" как у меня. Как много таких женщин!!! Очень много кто тоже всю Б пролежал. Одно радует, что у всех с малышами все хорошо, сохранили. Я готова ВСЕ вытерпеть лишь бы сыночек родился когда будет сам готов и был живой и здоровый И вообще у меня чтоле опять мочевой воспалился... Опять появились те боли что и были Надеюсь_и_Жду, мой такой же, друзья - святое. Я за 8 лет не смогла его изменить... Спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 хофитол вот и мне сказали, если за две недели на диете будет такая же прибавка, выпишут хофитол пить, типа он от внутренних отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольга Еретнова, Олечка, ну почитай в инете, он печенку чистит, ну какие внутренние отеки? прочитай где я за 2 недели 4 кг набрала, ничего не пила, вес стабилизировался, правда я много пью вообще, потому что чем чаще ты пьешь, тем лучше состав околоплодных вод у малыша........вот ведь врачи, пичкают почем зря, и нужно и ненужно, просто Б, неактивные, очень сильно прибавляют в весе. что со мной и случилось, а стала двигаться-даже пирожное могу съесть, в пределы влазию теперь..... Надеюсь_и_Жду, мужья-они такие, им тоже нужны мужские развлечения, я своего добровольно отпускаю везде (охотник и рыболов), так мой еще и гордится, типа моя жена мозг не выносит по поводу отлучек, для меня это лчше, чем его кислую мину терпеть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 trio5551, я почитала, он как мочегонное еще действует, вот мне дали две недели "исправить" ситуацию, для мочегонки купила клюкву и бруснику, буду есть, хоть я их не люблю, еще все-таки грешу на виноград, я его за эти две недели, наверное, кг 10 точно съела, а он же вон какой калорийный))) так-то я тож против таблеток, даже витамины счас через раз пью и с завтрашнего дня на йогу буду ходить два раза в неделю, а так погода плохая, все с работы и до дома, вот сидячка и лежачка и сказалась, а через две недели вообще ухожу сначала в такой отпуск, потом в декрет сразу, хоть погода бы улучшилась, буду к маме ходить, как раз через парк 2км туда, 2 обратно а вообще последнее время я постоянно хочу есть, хоть и перекусываю то фруктами, то кефиром или творогом, но надолго этого не хватает(((( богатырь растет, что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольга Еретнова,все, что написала-я только за!!!! ну кроме хофитола конечно.....мне тоже стало есть хотеться, но в рот мало что лезет, что за ерунда, вот придумать, что я хочу, сродни подвигу, потому что у меня вообще особых желаний нет, а именно ощущение голода....у меня вчера первый раз отчетливо животик шевелился с одной строны на другую, муж был в восторге, т.е. малышу очень нравится мамин активный образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 trio5551, да я тоже отпускаю.просто я ему говорю,что этих гулянок должно быть в меру,а не так что каждый день. больше всего обидно,что он врет,что на работу уехал,а сам с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Сегодня тогда допью 3 табл. хочитола и 3 табл. канефрона и нафиг брошу! скажу врачу что пропила!!! они это назначают всем поголовно! видят что прибавляю! вот и назначают! типо говорят растительные препараты! Хотя у меня до беременности вес был 52 при росте 1.72, щас 62.. просто набираю из-за нехватки веса! но мучное всё перестала есть! только хлеб с отрубями и после 20-00 уже не ем ничего! а вчера есчо с друзьями встречались! так мама моей подруги сказала, что сразу видно что девочку ждёшь, типо округлилась заметно, щеки появились, да и НОС СТАЛ ШИРЕ! да-да так именно и сказала! прикиньте!!! меня это вообще убило! при всех друзьях! на что мой муж поржал, и сказал что я не понимаю шуток!!!!!!!!!!! но потом всё-таки добавил.. что мы первые из нашей компании ждём ребёночка... и наверное просто тупая зависть сыграла у людей! теперь жду когда кто-нибудь забеременеет, чтобы тоже отрваться!!! хотя я понимаю в силу своего воспитания такого никогда не скажу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Al4ena, как я тебя понимаю!!! набрала много действительно из-за нехватки веса до Б, поэтому забей. Мне все говорят про мой нос, как же я из-за этого переживаю, он и до Б у меня был широкий и немаленький, с ужасом жду, что станет со мной к концу Б Надеюсь_и_Жду, вранье меня всегда убивает, мой первый развод начинался именно с вранья мужа по пустякам, причем я его всегда ловила на вранье специально, и тоже бегал к друзьям в гаражи, поменяла тогда тактику поведения, не разговаривала с ним потом, после прихода, могла сутками, тяжело было-но что делать, потом договорились о компромиссах, я его отпускаю, но только с моего согласия, и без вранья, получилось, хотя и с боями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Al4ena, я принимала все как тебе прописала, хофитол 2 т.3 раза в день , вот пью от отеков +брусничный лист!!! а кенефрон 2 таб 3 раза пила из-за бактерий в моче. я вот набрала 5-6 кг, и мне мозг выносят!!! на счет пить не пить я пропила курс по неделе и все иногджа пропускала, т.к. забывала)) Ольга Еретнова, конечно виноград, меня вот на диету посадили, запретили арбуз, виноград и помидоры!!! мои разгрузки - 1 кг за день, сегодня ещё денек!! Надеюсь_и_Жду, In50L3nT, с недельками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 про походы мужа к друзьям: у меня муж ну ОЧЕНЬ общительный человек, причем, подружек у него больше, чем друзей, когда мы только начали жить он без конца в гости ходил, то к одним, то к другим, он работал в фирме, компьютеры чинил, и вот то к одним уйдет чинить, то к другим, возвращался всегда поздно еще и на такси за свой счет и пива попьют, в общем через пару месяцев я не выдержала и сказала, что если идешь в гости, то только со мной вместе, если надо комп кому-то починить, я не против, помогай друзьям "за так", но пусть они его к нам домой привозят. в итоге все свелось на нет, отпали "лишние" друзья, которым нужна была только помощь компьютерщика, остались только самые-самые, если в гости, то вместе, единственно, я на рыбалку не запрещаю по субботам ходить, но он либо один ходит, либо с нашим общим другом, при этом действительно рыбачит, никаких пьянок и гулянок они не устраивают))) если б не положение, то же на рыбалку ходила бы)) мы все прошло лето рыбачили вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольга Еретнова, мой с папой моим ездит и реально рыбачат))) а так раз в неделю в пятницу или в субботу они с друзьями пиво пьют, но тут дело то в другом у Надеюсь_и_Жду, муж врет!!!и это реально бесит больше всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ну, е-мое, встала на весы- по моим за 2 недели +1700 прибавка это все 2 дня празднования на свадьбе виноваты, да еще вчера мама беляшей напекла и салатик под шубой сделала.... ну как тут удержаться! есть 3 дня на разгрузку в срочном режиме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //Арабель//, Аня, я тебя понимаю, тоже на выходных подразгулялась в плане еды....с ужасом ожидаю взвешивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а мне так жалко моего мужа, он работает с 8.00- 22.00 каждый день с 1 выходным, домой приходит только спать... я б с таким удовольствием его отпустила с друзьями погулять!!!! вы себе не представляете! надеюсь, ему в конце сентября удастся слетать в Турцию отдохнуть (у них там корпоратив), 5 дней, но все же. он это заслужил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 От винограда малыши вес набирают хорошо! Кому по узи ставили недостаток веса деткам всем настоятельно советовали кушать винограда побольше. Я ем, пусть растет пока время есть. Мне кажется меня тут игнорят пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, почему тебя игнорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 тут говорили про то что гулять надо.. вот у меня такая ситуация, моя подруга беременная, у нее на месяц больше.. она мне с первых дней втирала, что надо на улице гулять, но я со своей берлоге редко выхожу.. то зима была.. то дожди.. да и гулять то негде.. в основном целую неделю сижу в квартире, а в воскресенье могу к родителям поехать в деревню.. вот и все гулянки.. а она каждый день на работу, еще в обед гуляет.. воздухом дышет.. пошла она на узи.. так ей и тонус поставили и кислородное голодание.. даже под капельницей была.. ребенок очень много вертелся.. а я пошла на узи.. ни тонуса ни голодания.. вот и скажите.. от чего бывает это кислородное голодание у малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Milhert, это получает уже и гулять вредно???я уже от вас в шоке))) все зависит от мамочки и малыша и все люди разные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Milhert, ну у подруги ведь не от гуляний кислородное голодание там другая причина,которую наверняка нужно корректировать лекарствами,а не свежим воздухом! поэтому если прогулки приносят удовольствие,то почему бы и нет... alena07, согласна! девочки спасибо за поздравления с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветик, девочки! Неделек с недельками)) Ольга Еретнова, я когда просто так хотела набрать вес, мне советовали помимо мучного и колорийного есть виноград после чая))) не знаю как он может повышать вес, но вот так мне сказали! в общем, от винограда тоже можно поправиться. наверное, потому что он сладкий, глюкозы много девочки, а с моим весом вообще что-то странное творится, после отмечания дня свадьбы так взлетел, что вообще за день чуть ли не килограмм набрала, все потом ждала, что вес снизится, сидела на творожках, а он как взлетел, так и всё, не опускается.. неужели действительно салаты с майонезом могли такое со мной сотворить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я раньше думала,что виноград наоборот для похудения ...чудеса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 дак вот, блин, и получается самый сезон фруктовый -витаминный, а ничего нельзя, там фруктоза-сахароза и т.д., все калорийное и для Б несъедобное, что за напасть-то такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 да я сама была просто в шоке.. всегда думала что воздух от кислородного голодования, получается. что еще что то влияет на это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Milhert, ну воздух прежде всего для улучшение обменных процессов, а для кислородного голодания это ка раз гемоглобин и т.д. т.е. состав крови мамочки!! Ольга Еретнова, да вот тоже обидно что не чего нельзя, ужас(((у меня было бы все не чего, но муж мамочку свою наслушался и мне мозги парит чтобы не ела много( Надеюсь_и_Жду, да ладно при любых диетах виноград запретный фрукт))) Veroni4ka, да майонез точно вес приносит)))я вот тоже ДР отмечала мужа, не ела не чего с майонезом и вроде нормально все прошло, а отпуске так его хотелось вот и за 2 недели 2 кг!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, Девочки, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. По поводу отпускать мужа развеется, мой сам без меня никуда не пойдет, к друзьям мы вместе ходим, или друзья к нам приезжают... Рыбалка, поход за грибами так же вместе проводим время, я наверно больше него любитель такого отдыха. Могу его со своим папой отпустить на ту же рыбалку, они сразу нашли общий язык, и пивка могут вместе попить.... Вранье - последнее дело, Надеюсь_и_Жду, стоит объяснить мужу, что ты не против его встреч с друзьями, только врать не стоит, все равно все всплывет... По поводу винограда, моя доктор сразу сказала, еще с первых недель Б ограничить себя в жирной, жареной едой, хлебо-булочными изделиями, особенно сдобу и виноград, т.к. он очень сладкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения