Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девчонки! всем хорошего дня! всех недельных пузиков с недельками!

Эх а мы все таки разболелились! Сегодня первый день в садик, в выхоодные все закупили! а в итоге не пошли, да и папа наш тоже вместе с нами решил поболеть, так что полный лазарет! Эхехех прям!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ЯТВ// fētus, с недельками вас)))

In50L3nT, я с дочкой прошлую беременность с 12 недель из стационара не вылазила, тонус только был ни разу дрцгих проблем не было ни актовегин не капали, ни какого кислородного голодания не ставили. Я смотрела на людей на улице и просто завдовала им что они не понимают своё счастье что могут просто ходить по улице да и просто ходить. Вот ещё один пример. да и сейчас беременность не ахти, хожу не много, очень надеюсь что все будет нормально, инипрал пью по пол таблетки 4 раза в день, но иногда токс все равно свое берет, хотя неделю назад закончила капать гинипрал в течении 2 недель.

Изменено пользователем кВiточка

кВiточка, И я так же смотрю на людей и завидуюююю :( Все с намиши малышами буде ХОРОШО! :yes:

//ЯТВ// fētus, Спасибо и тебя с неделькой!!! :embrace:

MishutkinaM, ЗДОРОВЬЯ!!! Много-много!

In50L3nT, Оля, с неделькой тебя!!! Последнюю десяточку разменяла! Чуть-чуть осталось! Крепись и будь здорова!!! :flower:

MAR-PUZ-DRAK, Спасибо, моя хорошая! Так приятно :confusion:

Девочки,да тут все индивидуально.Я в первую беременность даже не работала,дома была,муж все помогал делать,питание всегда хорошее и не вылазила с больниц: то тонус за тонусом,то отслойка плаценты была в 17 недель,то анализы плохие...в итоге родила мальчугана весом 4350,хотя за два дня до родов по УЗИ вес ставили 3200 +-200 грамм...в эту беременность пока все гуд,особо не наотдыхаешься.Малого в сад из сада,на руках таскаю,то мою,то ножкам тяжело-помоги...то вот 3 дня в сад походили-сидим на больничном,а это значит постоянно у плиты,то это,то другое...Тут все от организма зависит.Да и лично по себе:в 22 года мне было легче носить пуз,даже несмотря на то,что беременность протекала сложнее.А вот в 27 я уже себя чувствую "бабушкой".А подруга моя наоборот,счас(в 29) носит так легко малыша,а в 21 говорила так тяжело было...

In50L3nT осталось чуточку.Поздравляю с неделькой.У вас малышик так понимаю-ноябрьский будет?

Изменено пользователем Karpusha

Karpusha, Спасибо! Ну так то да, немного осталось. Родить хотелось бы 1 ноября, но фиг знает))) Мне кольцо снимают и отменяю гинипрал в 20х числах октября :Crazy: Так что там как получится)))

Главное раньше 37 недель не родить :yes:

In50L3nT, Оль, я тучу народа знаю, которые после кольца и гинипрала до 42 недель ещё ходили... :D , так что может быть и не 1 ноября, а 1 декабря... :girl_bye:

Всем приветик!

Нас завтра выписывают, послезавтра на работу топаем(((

Мечт@, до декабря :Crazy: Это мне месяц перехаживать)))))) у меня по М ПДР 12.11.12

مريم أم إسماعيل (Марйам), а как самочувствие?

In50L3nT, Ольчик, с 4десятком!! на победную финишную ты вышла,желаю теперь чтобы последний десяток пролетел как можно здоровее и счастливее и как можно пролетел!!))

ВСЕХ неделечек также с недельками!!!!

от вы девы даете)) я за все лето в первый раз купила себе виноград,помыла, ща думаю как съем.. ага))))тут вас почитала-ну и куда мне с моими +10КГ ВИНОГРАД? и вот шо вы такие умные, а?)))нет чтобы сидеть тихонечко, нееееееееет:глюкоза, прибавка))) тьху, пойду яблоко грызть((( а груши что? скоро мои любимые пойдут, небось опять фигнюпонаписываете?)))

• Нравится 1

Мечт@, до декабря :Crazy: Это мне месяц перехаживать)))))) у меня по М ПДР 12.11.12

ну мне по М ПДР 11.12.12 но ребенок не дотягивает, а по моим просчетам 21 самое то!

NadinOdessa, да ладно тебе, я вот завтра взвешусь и поем виноград!!!

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), а как самочувствие?

да вроде ничего, стабильно пока) спасибо

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну и хорошо, а то уже врачи наверное достали(

ой, капец, поела я клюквы с брусникой и, видимо, от этой кислятины такая изжога началась, ужас, никогда такой не было, пришлось в аптеку бежать, до этого молоко и семечки помогали, а тут пожар прямо. девочки, как можно есть клюкву и бруснику, чтоб кисло не было? я с сахаром сделала, сахару поменьше, а то ведь сладкое же :Crazy: и вот изжога

Ольга Еретнова, морс из них домашний лучше свари, легче идет. проверено на себе!

у меня по срокам вообще ппц какой-то, линеечка стоит по первому узи, по второму мы на недельку больше, акушерка сегодня написала 24 недели (сразу почему-то ставили на неделю меньше), если по меськам считать - 27 недель, так что я вообще не знаю, что брать за истину)))) хотя, если считать от первого шевеления 20 недель, то получается 27 недель верно, в общем надо готовиться начинать сразу после ДР, собрать сумку в роддом и ждать))))) вплоть до НГ :Crazy:

//Арабель//, а термообработка не повредит их свойствам?

NadinOdessa, :D во-во мы ж этой фигней занимаемся именно перед взвешиванием, а так после весов можно и виноград, и груши, и арбузик похомячить :confusion:

Ольга Еретнова, а ты сначала выжми из них сок и только жмых подвергни термообработке! мммм, вкуснятина! завтра тоже сварю, а то отеки все равно дают о себе знать!

//Арабель//, т.е. отжать, сварить жмых, а потом сок туда добавить, когда остынет, так, да? а сахару сколько класть? вот я бы лучше кисель сварила, кисели люблю очень))

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну и хорошо, а то уже врачи наверное достали(

не то слово, 7 лет планирования.....+ Б...у меня уже токс от них)

Ольга Еретнова, я только морс из клюквы варю, добавляю лист брусники и лимон, отлично идет) это даже не морс, я просто разминаю клюкву, добавляю пакетик с листьями брусники и лимон и заливаю водой

//Арабель//, مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, спасибо за подсказку, завтра так и сделаю))

вот мой Егорка сел опять ножками вниз и по мочевому пинает и пинает, я уж в туалет замучилась бегать, вообще, как кардиомагнил начала пить, без конца крутится, до этого месяц ы одном положении лежал, а это вертится и так и этак, боюсь, как бы пуповиной не умотался((((

In50L3nT, спасибо большое :confusion: эх ничего себе 31 неделька!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: наши поздравляения!!! большучки уже...можно сказать пошел обратный отсчет)))

ой, капец, поела я клюквы с брусникой и, видимо, от этой кислятины такая изжога началась, ужас, никогда такой не было, пришлось в аптеку бежать, до этого молоко и семечки помогали, а тут пожар прямо. девочки, как можно есть клюкву и бруснику, чтоб кисло не было? я с сахаром сделала, сахару поменьше, а то ведь сладкое же :Crazy: и вот изжога

ой у меня тоже в ту беременность от клюквы! точнее от морса клюквенного такая изжога была, прям ужасть! я без рени уснуть не могла! хотя может и не от нее так как сынуль родился с хвостиком аж))) но я помню грешила на клюквенный морс, но врач наказ строго настрого пить его

//ЯТВ// fētus, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), класс! с выздоровлением наконец-то!

Ольга Еретнова, как я тебя понимаю, если мне срок поставить по М, то родить я должна в конце ноября-начале декабря, но очень хочу родить до 20 декабря! и очень не хочу перехаживать, т. к. по натуре очень нетерпеливая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...