In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня срок по УЗИ и по М всего в несколько дней (3 или 4) различается MishutkinaM, Спасибо Девочки, вот если каждый день пить кефир то стул будет нормальный? И какой кефир лучше по жирности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, на счет кефира! мне кажется это индивидуально! мне лично помогает! обычный 3.2! даже в роддоме после родов мне сказали на 3 день если не сходишь в туалет то мы тебя клизмим, ну я выпила стаканчик кефира и все прошло успешно))) а некоторым девочкам которые со мной лежали не помогло! так что все индивидуально мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MishutkinaM, Да мне раньше вроде помогал... Тут как то простокваши выпила пол стаканчика, к вечеру почистилась. Просто у меня сегодня такое было со стулом, что надо что-то предпринимать Думаю кефир - самое безобидное и вкусное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, ну это факт, что ты родишь раньше нас всех:-) Кефир для стула думаю хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, мне кефир не помог(((( вернее не помогает((( trio5551, я сама себе срок определила, по М вообще уже больше и врач ставила неделю назад уже 26 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а мне со стулом только йогурт с утра помогает, именно натощак, до кофе и завтрака сначала он-а потом все остальное, если уром съела-днем все в порядке, если же нет-на нет и стула нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, Оль, по М срок более-менее верный, когда всё стандартно, то есть цикл 28 дней, зачатие примерно посредини цикла, а если как у тебя О поздняя, насколько я помню, то и срок соотв-но сдвинется.., в роддоме, вообще, ориентируются на самое первое УЗИ, около 4 недель которое, вот оно по срокам самое верное, потом уже всё идёт исключительно по размерам ребёнка, а он может быть крупным и т.д....., я не говорю, что ты переходишь месяц, но если реально смотреть, то 38-42 недели - нормальный срок, так что всё может быть, обычно первые детки, да ещё мальчики сидят до упора...., опять же, не утверждаю, что у тебя будет именно так, но по себе могу сказать, что мои все с поздней овулькой рождались не раньше 40 недель по М и то только после вскрытия пузыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 NadinOdessa, а через сколько ты завтракаешь после йогурта? 30 мин, час? Мечт@, Да я бы с удовольствием доносила бы до 40! Честно. Не хочу раньше... Просто застрощали меня в РД, да и все эти проблемы с шейкой. Накрутила себя. Я же дурная мамашка Я просто готовлюсь морально к тому что возможно рожу чуть-чуть раньше. Вообще мне без разницы октябрь-ноябрь-декабрь, лишь бы сынок был жив и здоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, и что за мысли такие? Конечно, будет жив и здоров, и в октябре, и в ноябре, и в декабре..., впрочем и в сентябре тоже. Но ты не настраивайся сама на досрочные роды, малышок же всё чувствует..., мы ещё походим... А накрутить в РД умеют, в этом они мастера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я вот со своей поздней О все равно планирую рожать по своим подсчетам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 In50L3nT, Не переживай ты так! Уже самое страшное позади на таком сроке рожать можно и не страшно! Все будет хорошо с карапузом Я с такими же болячками,как ты уже смирилась с этими мыслями и по-тихонечку сумки собираю в роддом и приданное готовлю. Правда от стационара я отказалась и вылеживаюсь дома + все уколы сама делаю - мне дома комфортней как-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, если у кого-то проблемы со стулом, попробуйте просто , как проснулись выпивать стакан воды на голодный желудок, а завтракать минут через 30. После этого начинает работать желудок и кишечник. Я сама спасаюсь только так. Иногда на ночь стакан кефира выпиваю.. Всегда мучилась с этим, а сейчас тьфу-тьфу вроде более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Арабель//, т.е. отжать, сварить жмых, а потом сок туда добавить, когда остынет, так, да? а сахару сколько класть? вот я бы лучше кисель сварила, кисели люблю очень)) да-да, именно так! ну, я где-то на 2-х литровую кастрюлю добавляю 200 гр. песка. потом можно попробовать и еще добавить если мало покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 всем привет)) вчера ходила на доплер, с кровотоком все отлично.обвития нет. еще раз подтвердили дочу, она пиналась вовсю, и вообще,вела себя крайне неприлично)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечта, полностью согласна, надо настраиваться на легкие роды в срок и так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 АннаР, с хорошими результатами вас Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: //Арабель//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 In50L3nT, Оль, врачи большие перестраховщики, меня в 22 с моей шейкой тоже пугали, что вс-ты в родах и т.д....теперь пугают - да ты в 28-32 родишь, а я планирую в 40 и не раньше, дай Бог, не верю я врачам! АннаР, поздравляю вас с хорошим результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 АннаР, здорово!!! Рада за вас! Молодец доча! Чего стесняться-то?! Показала всем кто хозяин жизни!!! Ой, прям четенько так!!! А мой карапет спокойненько себя ведет всегда. На узи кочевряжится, но как-то без особого напора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки приветик! как думаете мне сегодня сходить посмотреть на узи только шейку матки или дождаться пятницы и посмотреть кровотоки ещё? меня в общем то беспокоят только какие то покалывания внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), MARIKOSHA80, Мечт@, мамульки, с недельками! In50L3nT, мне кефир только и помогает, потому что у меня проблема с геморроем, узел выпал лет пять назад, и все, запоры для меня убийственны, вообще не знаю, как рожать буду, страшновато..... Мечт@, Аня, подскажи, если кесарят, то на геморрое это никак не сказывается, не знаешь? просто там же тужиться не нужно, боюсь, в моем случае без КС тогда не обойтись....и зрение что-то начало падать...... АннаР, тоже была на Узи с допплером, моя тоже вела себя неприлично, отворачивалась, пыталась разбить им Узи аппарат, метила в него конкретно Надеюсь_и_Жду, я сходила и все сразу посмотрела в пятницу и ШМ и кровоток и плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Lai-ka, а мне вот не помогает((( я таблетку пью за 30 минут до еды и вот просыпаюсь выпиваю стаканчик воды с таблеткой и не чего( у меня вообще кишечник живет своей жизнью, селедка и молоко нормально и т.к))) АннаР, с хорошим узи вас))) Мечт@, مريم أم إسماعيل (Марйам),MARIKOSHA80 с недельками девчонки))) тоже хочу на узи т.к во в?@#$%& немного тянет или колит, не понимаю( а муж блин говорит я придираюсь и просто на узи хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) trio5551, Иришка, спасибо!!! Изменено 11 сентября 2012 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, я бы подождала до пятницы.. trio5551, в процессе самих родов при КС, конечно, ни на какой геморрой не влияет, но после КС, кстати, могут с ним возникнуть проблемы, из-за атонии кишечника как раз..., тут я тебе не советчик, это лучше всё же с проктологом решать, если действительно всё серьёзно. Спасибо за недельки! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечт@, مريم أم إسماعيل (Марйам),MARIKOSHA80 с недельками девчонки))) тоже хочу на узи т.к во в?@#$%& немного тянет или колит, не понимаю( а муж блин говорит я придираюсь и просто на узи хочу( За недельку спасибо!!! И я, ия хочу на узи уже!!! Вот месяц прошел, а хочется посмотреть опять!!! А еще целый месяц ждать планового. Подумываю на 3д съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, мой муж тоже против Узи, я ему говорю, что назначает Г, из-за 2-х пуповин, а так, чуть ли не до ругани, типа вредно, и все такое, ну как ему объяснить, что все проблемы лучше решать преждевременно, зато я спокойна..Мечт@, Аня, спасибо, что всегда отвечаешь, посоветоваться не с кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения