Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, да моему мама мозги промыла , и он вообще очень против, уже думаю без него пойти, а то он считает это моя блаж(

MARIKOSHA80, я делала в 19 неделек!!это уе больше чем мес назад а 2 мес почти,

и то мне так сделали, 3-4 минуты, и не все показатели посмотрели, т.к. в ЖК и что это такое писать высоту плаценты "высоко", я в шоке, и на узи мне шейку не разу не смотрели, по крайней мере нет записи не одной!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, Ален, сходи хоть одна, здоровье малыша и твое важнее, чем убеждения мамы и мужа, а Б мама должна быть спокойной и уверенной

trio5551, да я ему сказала вот работу доделаю срочную и пойду, хочет пусть идет, нет сама пойду!

моя вот на оборот спрашивает "что и как..??" на узи были" а его вопят мы уже много раз ходили!

Привет, девочки.

Почитать некогда что писали. Если повторюсь, извиняйте :)

Кому-нибудь ставят диагноз - Гестоз?

Мне сказали капельницы ставить с Актовегином или в таблетках его пить. Сейчас домой пришла, почитала.... столько негатива пор этот Актовегин. Задумалась...

И еще меня ошарашили... у нас на город-миллионник всего ТРИ роддома работает, остальные закрыты. И стационры переполнены. Случись че хз куда ехать. В коридоры складывать будут. У нас такое чувство, что весь город беременный ходит, каждая вторая на улице с животиком.

Катюня С., а на основании чего гестоз ставят тебе?

Катюня С., насчет гестоза не подскажу.

а вот насчет того что каждая вторая с животом-согласна,у нас в городе такая же фигня)))

Мечт@, давление поднимается и сегодня на доплер отправили - кровоток нарушен. + вес сильно растет (отеков нет, диурез суточный отличный)

Катюня С., могу сказать, что гестоз гораздо хуже актовегина...., так что лучше послушайся врачей. :reverans: И лучше капельницы - быстрее и эффективнее.

Девчонки! всем доброго дня!!!Катюня С., мне тоже ставили этот гестоз при первой Б, из за непонятной резкой прибавке в весе! причем диурез был в полном порядке, внешних отеков тоже не было! сидела на диете а прибавка продолжалась! назначали актовигин правда в таблетках, пол Москвы перерыла чтоб найти его (я уж о цене молчу) а еще в причину то что по КТГ ребеночек был малоактивен ! ну я пропила все как положено, ужесточила диету, пила из жидкости только клюквенный морс (здраствуй изжога) и скинула очень прилично! потом вроде все было хорошо! в моем случае вообще мне кажется для перестраховки это было! вот сейчас диурез тоже проверяем! посадили на диету...

так что атковегин думаю ненавредит! и врачей точно надо послушаться!

Изменено пользователем MishutkinaM

а у меня сегодня малыш через чур активный, что-то я даже переживать начала(((

Катюня С., и мне будут актовегин капать, только мне из-за преждевременного старения плаценты

MishutkinaM,  а ребеночек по весу сколько родился? говорят от актовегина малыши вес набирают хорошо.

Завтра схожу в жк, путь капают))) бедные мои руки...опять вся синяя ходить буду...

Катюня С., насчет гестоза не подскажу.

а вот насчет того что каждая вторая с животом-согласна,у нас в городе такая же фигня)))

и у нас в городе с РД проблемы, девочки в коридорах лежат........

Ольга Еретнова,  Оль, у меня 2 дня скакала сильно, сегодня сказала на явке. об этом- на доплер погнали... хорошо что сделала...

Катюня С., вот и я переживаю, со вчерашнего вечера прям пляски танцует((( а у нас доплер даже не знаю где делают и узи платно даже запись за две недели

Я капала актовегин из-за ухудшения кровотока, а потои пила его в таблетках, показатели стали гораздо лучше, а про отзывы...я на них не смотрю, надо так надо.

Тоже уже жду не дождусь узи, в конце этой недели пойдем:-)

у нас роддома закрывают на чистку периодически, но в коридорах вроде не лежат, очень редко и то в маленьких роддомах!

девчонки кто как рожать будут?сами поедите или платно и заранее договариваться?

я вот собираюсь на прием, вот посмотрим что там с моей диетой.

а самый прикол мне не разу не делали КТГ даже не знаю что это!!

а то когда скачет это плохо?моя вот уже 4-й день дискотечит!

ктг вроде после 30 недель делают. мне тоже ниразу не делали

alena07, я планирую договорится заранее

Катюня С., а ну ладно)))

а то я думала моя не назначает)

alena07, и я буду договариваться заранее............

Девочки, у меня вопрос, каков у вас размер благодарности врачам за ЕР и КС? и вообще платные договорные роды, поделитесь пожалуйста, а то у нас астрономические суммы какие-то называют

ничего у нас сегодня уже нигде нету, завтра к акушерке утром сбегаю, эххх.....

trio5551, 15 тыс.,если не официально (договорится лично с врачом)...а если через договор то около 10,но договор у нас заключается на роддом,а там уж какой врач будет дежурным...

Всем привет. Все кто мне писал - все прочитала, и про роды и про кефир, все намотала на ус :yes: Спасибо!

Была на явке сегодня. Блин, вот честно говорю, не кривя душой - я ЛЮБЛЮ свою Г! Человек за 5 минут поднимает настроение, развеевает все страхи и сомнения. Уезжаю от нее всегда с облегчением в голове. Правда облегчения и спокойствия хватает не на долго, но это моя дурная голова))

Отдала документы для сертификата, взвешалась и т.п. Поговорили с ней, посмеялись по поводу мужей. Дала кучу направлений (скрининг) на кровь, мочу, УЗИ. Одно плохо, в отпуск уходит со след недели. Но вроде сказала что к моим родам уже выйдет с отпуска. Дай Бог!

• Нравится 2

In50L3nT, бывают же такие Г,которые настроение поднимают.повезло!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...