alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 trio5551, да моему мама мозги промыла , и он вообще очень против, уже думаю без него пойти, а то он считает это моя блаж( MARIKOSHA80, я делала в 19 неделек!!это уе больше чем мес назад а 2 мес почти, и то мне так сделали, 3-4 минуты, и не все показатели посмотрели, т.к. в ЖК и что это такое писать высоту плаценты "высоко", я в шоке, и на узи мне шейку не разу не смотрели, по крайней мере нет записи не одной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, Ален, сходи хоть одна, здоровье малыша и твое важнее, чем убеждения мамы и мужа, а Б мама должна быть спокойной и уверенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 trio5551, да я ему сказала вот работу доделаю срочную и пойду, хочет пусть идет, нет сама пойду! моя вот на оборот спрашивает "что и как..??" на узи были" а его вопят мы уже много раз ходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет, девочки. Почитать некогда что писали. Если повторюсь, извиняйте Кому-нибудь ставят диагноз - Гестоз? Мне сказали капельницы ставить с Актовегином или в таблетках его пить. Сейчас домой пришла, почитала.... столько негатива пор этот Актовегин. Задумалась... И еще меня ошарашили... у нас на город-миллионник всего ТРИ роддома работает, остальные закрыты. И стационры переполнены. Случись че хз куда ехать. В коридоры складывать будут. У нас такое чувство, что весь город беременный ходит, каждая вторая на улице с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., а на основании чего гестоз ставят тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., насчет гестоза не подскажу. а вот насчет того что каждая вторая с животом-согласна,у нас в городе такая же фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечт@, давление поднимается и сегодня на доплер отправили - кровоток нарушен. + вес сильно растет (отеков нет, диурез суточный отличный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., могу сказать, что гестоз гораздо хуже актовегина...., так что лучше послушайся врачей. И лучше капельницы - быстрее и эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девчонки! всем доброго дня!!!Катюня С., мне тоже ставили этот гестоз при первой Б, из за непонятной резкой прибавке в весе! причем диурез был в полном порядке, внешних отеков тоже не было! сидела на диете а прибавка продолжалась! назначали актовигин правда в таблетках, пол Москвы перерыла чтоб найти его (я уж о цене молчу) а еще в причину то что по КТГ ребеночек был малоактивен ! ну я пропила все как положено, ужесточила диету, пила из жидкости только клюквенный морс (здраствуй изжога) и скинула очень прилично! потом вроде все было хорошо! в моем случае вообще мне кажется для перестраховки это было! вот сейчас диурез тоже проверяем! посадили на диету... так что атковегин думаю ненавредит! и врачей точно надо послушаться! Изменено 11 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 а у меня сегодня малыш через чур активный, что-то я даже переживать начала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., и мне будут актовегин капать, только мне из-за преждевременного старения плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 MishutkinaM, а ребеночек по весу сколько родился? говорят от актовегина малыши вес набирают хорошо. Завтра схожу в жк, путь капают))) бедные мои руки...опять вся синяя ходить буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., насчет гестоза не подскажу. а вот насчет того что каждая вторая с животом-согласна,у нас в городе такая же фигня))) и у нас в городе с РД проблемы, девочки в коридорах лежат........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ольга Еретнова, Оль, у меня 2 дня скакала сильно, сегодня сказала на явке. об этом- на доплер погнали... хорошо что сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., вот и я переживаю, со вчерашнего вечера прям пляски танцует((( а у нас доплер даже не знаю где делают и узи платно даже запись за две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я капала актовегин из-за ухудшения кровотока, а потои пила его в таблетках, показатели стали гораздо лучше, а про отзывы...я на них не смотрю, надо так надо. Тоже уже жду не дождусь узи, в конце этой недели пойдем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 у нас роддома закрывают на чистку периодически, но в коридорах вроде не лежат, очень редко и то в маленьких роддомах! девчонки кто как рожать будут?сами поедите или платно и заранее договариваться? я вот собираюсь на прием, вот посмотрим что там с моей диетой. а самый прикол мне не разу не делали КТГ даже не знаю что это!! а то когда скачет это плохо?моя вот уже 4-й день дискотечит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ктг вроде после 30 недель делают. мне тоже ниразу не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, я планирую договорится заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., а ну ладно))) а то я думала моя не назначает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, и я буду договариваться заранее............ Девочки, у меня вопрос, каков у вас размер благодарности врачам за ЕР и КС? и вообще платные договорные роды, поделитесь пожалуйста, а то у нас астрономические суммы какие-то называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ничего у нас сегодня уже нигде нету, завтра к акушерке утром сбегаю, эххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 trio5551, 15 тыс.,если не официально (договорится лично с врачом)...а если через договор то около 10,но договор у нас заключается на роддом,а там уж какой врач будет дежурным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет. Все кто мне писал - все прочитала, и про роды и про кефир, все намотала на ус Спасибо! Была на явке сегодня. Блин, вот честно говорю, не кривя душой - я ЛЮБЛЮ свою Г! Человек за 5 минут поднимает настроение, развеевает все страхи и сомнения. Уезжаю от нее всегда с облегчением в голове. Правда облегчения и спокойствия хватает не на долго, но это моя дурная голова)) Отдала документы для сертификата, взвешалась и т.п. Поговорили с ней, посмеялись по поводу мужей. Дала кучу направлений (скрининг) на кровь, мочу, УЗИ. Одно плохо, в отпуск уходит со след недели. Но вроде сказала что к моим родам уже выйдет с отпуска. Дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 In50L3nT, бывают же такие Г,которые настроение поднимают.повезло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения