АннаР 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 спасибо за поздравления)) вчера с сыном так находились по городу пешком, он меня заставлял в догонялки с ним играть, бежали под дождем 2 остановки, в итоге,вымокли сильно)) он еще в лужу упал пластом)) сегодня еле хожу,кости таза болят,как несмазанный терминатор скриплю, вчера вообще с дивана еле вставала))) вот оно и началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., у меня на актовегине сын 3240 родился, те, которые без актовегина - тоже в этих пределах... alena07, я только платно, но у меня запросов много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, Сама не верю, что нашла такого врача. Я по началу думала, что первое впечатление может быть обманчиво. Думала проявятся ее косяки со временем, например пофигизм или будет перестраховываться через чур, таблы назначать. Да много что могло бы разачаровать по сути, но нет! Ни разу не ругала, всегда подбадривает, улыбается, все-все обьясняет. АннаР, Я тоже скриплю Сегодня вообще ляжки с внутренней стороны разболелись, как будто 1000км пробежала Мечт@, Анечка, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, я пойду на йогу, стретчинг (растяжку) и силовые (без нагрузок, отжиманий, гантелей, в режиме лайт), у нас на Ленинском проспекте, где Гипрокаучук есть, там тренер хорошая, в общей группе будет со мной отдельно заниматься, на акваэробику никак не пойму, куда нужно идти На аквааэробику - напротив линии на остужева Наяда - переверткина 25, там час 250р Девочки! Смотрю многим предлагают раньше в декрет! Так рада за вас, я уже задолбалась ждать!!! Так охота уже декрет поскорее. Вот пойду, попробую сама поклянчить! мне в жк декрет на 3 недели позже дают((( Я уже устала с врачем спорить по этому поводу, у меня и по узи и по мнению всех других гинекологов у которых в больницах лежала 30 недель будет 17 сентября. Но в декрет я пойду 3 октября, потому что мой гинек в жк - криворукая овца Я сегодня у нее на приеме потеряла сознание, прикиньте... От винограда малыши вес набирают хорошо! Кому по узи ставили недостаток веса деткам всем настоятельно советовали кушать винограда побольше. Я ем, пусть растет пока время есть. спасибо за совет, для меня это очень полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, сочувствую!!! Я завтра иду на прием, расскажу потом как моя Г решит. Хотелось бы поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, а разве они имеют право дать отпуск позже 30 недель? мне кажется вам стоит зайти как минимум к заведующей ЖК!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечт@, с неделькой! Gift, а разве они имеют право дать отпуск позже 30 недель? мне кажется вам стоит зайти как минимум к заведующей ЖК!!!! моя гинекша подружка заведующей, она ее и все время заменяет, у меня выход только консультацию поменять, я всерьез над этим задумалась уже.... MARIKOSHA80, с неделькой! Девочки, у меня вопрос, каков у вас размер благодарности врачам за ЕР и КС? и вообще платные договорные роды, поделитесь пожалуйста, а то у нас астрономические суммы какие-то называют подруга отдала 10 тысяч за ЕР в августе, другая в прошлом году 12 за КС, думаю это надо с врачем обсудить непосредственно Всем привет. Все кто мне писал - все прочитала, и про роды и про кефир, все намотала на ус Спасибо! Была на явке сегодня. Блин, вот честно говорю, не кривя душой - я ЛЮБЛЮ свою Г! Человек за 5 минут поднимает настроение, развеевает все страхи и сомнения. Уезжаю от нее всегда с облегчением в голове. Правда облегчения и спокойствия хватает не на долго, но это моя дурная голова)) Отдала документы для сертификата, взвешалась и т.п. Поговорили с ней, посмеялись по поводу мужей. Дала кучу направлений (скрининг) на кровь, мочу, УЗИ. Одно плохо, в отпуск уходит со след недели. Но вроде сказала что к моим родам уже выйдет с отпуска. Дай Бог! как я тебе завидую!!!! Я сегодня в слезах вышла от своей.... Если все же у своей останусь, то после выдачи декретного я к ней ходить не буду, а родовой в больнице получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Gift, Как в обморок? Всмысле почему? А у тебя что ляль маленький? Ты тока не переусердствуй с виноградом)))) А то я еще виновата буду))) MARIKOSHA80, С неделькой!!! Изменено 11 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, ппц конечно..тогда написать (или хотя бы позвонить) в министерство здравоохранения надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюня С., у меня на актовегине сын 3240 родился, те, которые без актовегина - тоже в этих пределах... alena07, я только платно, но у меня запросов много... расскажи пожалуйста, какие запросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мне кажется в роддоме должен быть как минимум душ и туалет на несколько палат,а то я знаю такие роддома в нашем городе где даже душа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, Как в обморок? Всмысле почему? А у тебя что ляль маленький? Ты тока не переусердствуй с виноградом)))) А то я еще виновата буду))) У меня по узи ребенок длинный и худой, в папу своего)) Хочу чуток подкормить. В обморок - мне стало резко плохо ни с того ни с сего, такая дурнота, что я вообще ни чего не понимала, все как в тумане, испугалась, попыталась встать со стула и бухнулась на акушерку. Сказали идти домой и лежать... вот все лечение.... Потом до дома думала не дойду, ужасно кружится голова. Открыла обменку, а у меня там дасление 120/80 для меня это оч высокое, и еще после давления гинек написала угроза по невынашиванию, а мне ни чего не сказала..... Gift, ппц конечно..тогда написать (или хотя бы позвонить) в министерство здравоохранения надо! да, вот это будет очень полезно, у моей мамы давно руки чешутся по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Кстати вы про РД говорили. Тот где я хочу рожать вообще закрывают с января Я сегодня как узнала, подумала "слава богу что я родить успею в нем" Хотя РД не супер, если честно. Ремонт минимальный. Но зато все палаты мать и дитя Я туда тока из-за врача Gift Ужас какой! Кашмар! Сейчас все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, у меня вопрос, каков у вас размер благодарности врачам за ЕР и КС? и вообще платные договорные роды, поделитесь пожалуйста, а то у нас астрономические суммы какие-то называют у нас в среднем палата до и после родов+ роды (независимо ЕР или КС) где-то 20 рублей In50L3nT, очень рада, что твой врач умеет поднять настроение, а я четверга жду как ада,блин... Gift, в минздрав тебе с этим, и не откладывая, у нас в городе оччень хорошо действует даже простой звонок туда, я в планирование активно этим пользовалась... Нас выписали,завтра идем на работу, ох,тяжко-то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, In50L3nT, спасибо, девочки!!! На счет гини: моя ваще ни рыба ни мясо... Сама ничего не решает, спрашивает разрешения у акушерки, а та - старая противная коза. Вечно всем не довольна, нифига толком не умеет, только что давно работает. А толку-то??? В общем, не могу сказать про своих ничего хорошего, хотя и плохого особо не скажу. Никакие и всё. Завтра иду сдаваться, вес опять пипееееец! Аж страшно на весы вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, по порядку - совместные роды с мужем - свободное поведение в родах, возможность родить так, как хочется, а не только на кресле - возможность перерезать пуповину папе - отдельный родблок - послеродовая отдельная палата с душем и с/узлом в ней. - свои вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 зато все палаты мать и дитя Я туда тока из-за врача Gift Ужас какой! Кашмар! Сейчас все нормально? для меня совместное пребывание очень важно тожеСейчас не знаю какое давление, но сильно тошнит и голова все равно кружится(( Gift, по порядку - совместные роды с мужем - свободное поведение в родах, возможность родить так, как хочется, а не только на кресле - возможность перерезать пуповину папе - отдельный родблок - послеродовая отдельная палата с душем и с/узлом в ней. - свои вещи классно!! В нашем городе это нереально( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 на счет родов просто многие говорят сами поедим со схватками, нафиг платить!!! у нас 10-15-20-25 руб!!! мне то дорога в свой роддом , но там условия ужас((( на счет палат "мать и дитя" может и хорошо,, хотя опять свекровь против мать и дитя, а там она заведует( на счет врачей моя хорошая, но сейчас заменяет её другой врач такая злюка((( правда ей пистон вставили, я нажаловалась, т.к. есть запись по времени прихожу за 15 минут своего времени, а так 10 человек, я в шоке к глав.врачу т.к. если врач не пресекает что его пациенты записаны на 18.00 а приходят в 13 .00 и очередь создают, причем было таких 7 девушек!!!просто там был ремонт и такие вот мадамы жаловались что краской дышать приходится, а сами приходили когда хотели!!! и не пускали не кого!!!ну пошумели я всего 40 минут подождала пока пройдут все, кто до меня записан!! в итоге мы -800 грамм. но прописала курантил, вот нафига??я спросила сказала для профилактики, девчонки это нормально??? Gift, по порядку - совместные роды с мужем - свободное поведение в родах, возможность родить так, как хочется, а не только на кресле - возможность перерезать пуповину папе - отдельный родблок - послеродовая отдельная палата с душем и с/узлом в ней. - свои вещи мне это возможно , но вот муж не хочет при родах присутствовать, да и я против, как-то не хочу пусть со свекром за дверью ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) alena07, девочки говорили что не нормально) но я решила попить,перерыла весь в инет,в итоге поняла-всем назначают для профилактики) возможность перерезать пуповину папе...наш папа от такого стресса в жизни не отойдет Изменено 11 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, я тоже в сомнениях на счет мужа, тем более что если будет кс, но вообще не понятно почему все это за границей норма, а наши не поддерживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечт@, я тоже все это хочу Но у нас такое не реально)))))) Gift, ну наверно все еще повышенное... Может попробовать как то понизить? Какими-нибудь народными средствами. Высокое давление опасно((( Мне мой мужик нафиг не нужен там Он меня дома та бесит, а там уж подавно))) Да он бы и не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, мне свёкр и за дверью не нужен... , про мать и дитя даже писать не стала, для меня это как само собой разумеющееся... Надеюсь_и_Жду, ну, наш-то пережил, причём неоднократно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мечт@, да просто свекр глав.врач роддома)))а свекровь зав.дет. отделением! они по любому припрутся!главное чтобы ко мне не лезли! моему предложили присутствовать, но он сам не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, ну наверно все еще повышенное... Может попробовать как то понизить? Какими-нибудь народными средствами. Высокое давление опасно((( выпила валерианку, сейчас еще одну выпью, и вечером клюквенный морс сделаю, написано что он тоже снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, для понижения давления мне прописали пустырник в таблетках по 1т 3 раза, я, правда, его не пью, чувствую себя нормально, а с пустырника спать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения