Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

))Девченки привет)))

у меня на работе боле-менее устаканилось, могу хоть иногда к вам почитать забежать))

Оль, здорово что Г у тебя классная, у меня такая же, умничка и кучу нервов и даж денег мне экономит. у нас же на Украине любое движение-плати( (единственное что-она была бы построже ко мне насчет моего привеса-глядишь я бы ее и послушалась)) а так- 500гр за 2 недели набрала-она рада, 2 кг за за 3 нед-тоже хвалит, выговорит как по книжке набираете)) по какой нафикк книжке)))

ты про йогурт спрашивала- по разному , то за 10мин до завтрака, то вообще за часа три))когда кроме него ничего утром не влазит,зато прибегаю с работы-наверстываю((((

Анечка-Мечта, с недельками!! нез наю какие запросы у меня будут к 6ому ребенку. но пока у меня только 2 к врачам: не мешать мне рожать и после родов не беспокоить своими чудными советами по уходу и ГВ и поскорее меня домой отпустить))чето я роддом плохо переношу((

Изменено пользователем NadinOdessa

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gift, Юля, я в шоке, моя Сафонова-просто ангел, я сегодня от нее, положила нас в ЖК на дневной, чтобы я на лекарства не т ратилась, потому что актовегин дорого стоит, в декрет написала мне 10 октября, а не 15, сказала, что выбьет мне талон на хорошее узи с допплером в ДЦ, чтобы я не тратилась.....как-то так, если просто Г поменять, ЖК-то нормальная........

Мечт@, Аня, а мой боится родов со мной, говорит, я там всех врачей побью просто, что тебе больно

Gift, по порядку - совместные роды с мужем - свободное поведение в родах, возможность родить так, как хочется, а не только на кресле - возможность перерезать пуповину папе - отдельный родблок - послеродовая отдельная палата с душем и с/узлом в ней. - свои вещи

Аня, в каких пределах такие роды у вас стоят? У меня пожелания все такие же, в Питере цена вопроса от 70000 руб, но к сожалению по отзывам не все соответствует такой не маленькой цифре.

А вообще мне родители предложили к ним в город при лететь рожать, там мол и врачи все проверенные, и мама в первое время с малышкой поможет. Я вот вся в раздумьях, это до какой недели тогда надо уехать? :think1:

У меня хоть и кессарево будет, но папа наш будет с нами.. ему сразу малыша на грудь положат.. и пока я буду по реанимациях и приходить в себя.. он уже с ним будет в палате.. узнавала в роддоме есть вип палаты, где душ и туалет в палате, для меня это очень важно. после операции тяжело ходить.. там соответственно папа может круглосуточно находится. так что он будет все дни с нами.. первые ночи мне будет тяжело вставать к малышу.. а все таки лучше что папа будет с ним, чем где то чужая тетя..

• Нравится 1

Milhert, Мила! с третьим триместром тебя!

trio5551, спасибки... даже не верится..

Gift, по порядку - совместные роды с мужем - свободное поведение в родах, возможность родить так, как хочется, а не только на кресле - возможность перерезать пуповину папе - отдельный родблок - послеродовая отдельная палата с душем и с/узлом в ней. - свои вещи

прикольно. у нас все это бесплатно))

где то еще существуют родовые на несколько рожениц??????

у нас, правда,в большинстве случаев 2 палаты с общим душем и туалетом. но и отдельно есть

и свои вещи везде надо (хотя вру, один родоом требует брать только их вещи, и никого после родов к роженице не пускает (роды совместные можно), но палаты с туалетами))

Изменено пользователем АннаР

Xebufa, Приветики! я тоже из Питера =) ты вообще какой роддом рассматриваешь? к какой ЖК прикреплена?)

АннаР, у нас во всех роддомах есть родовые на несколько человек, но при этом есть и платные палаты с отдельными родовыми, душем, туалетом и т.д.

А так у нас все роддома с совместным пребыванием матери и ребенка!

АннаР, мне нужна отдельная родовая с мячиком и нормальной кроватью, ванной, в которой можно на схватках полежать... :D , и на двоих не хочу точно, хочу свой туалет и душ..., вот такая я привереда...Xebufa, около 100000 получится, наверное...

MishutkinaM, а ребеночек по весу сколько родился? говорят от актовегина малыши вес набирают хорошо.

3470 родился в срок

на счет роддома и "благодарности" то мы давали 20 врачу! в этот раз планируем побольше но пока точно не решили сколько (дай бог нашему папе хорошего зароботка :confusion: ), ну и акушерке тоже. Рожала в отдельном родблоке с туалетом и душем при нем. Палата была на два бокса, в палате ванночка для купания, при палате душ, туалет, холодильник! ребенок был со мной с первых секунд и до выписки! один раз увозили на часик погулять пока я под капельницами лежала! а так есть в том же роддоме и на 4 палаты, но там лежат после кесарева или у кого дети недоношенные в детском отделении и приносят им только на кормление!

минус отдельной палаты только в том что когда ходили на узи или кровь я все время дергалась как он там, не плачет ли...просто иногда долго на узи приходилось стоять

Изменено пользователем MishutkinaM

Gift, Юля, я в шоке, моя Сафонова-просто ангел, я сегодня от нее, положила нас в ЖК на дневной, чтобы я на лекарства не т ратилась, потому что актовегин дорого стоит, в декрет написала мне 10 октября, а не 15, сказала, что выбьет мне талон на хорошее узи с допплером в ДЦ, чтобы я не тратилась.....как-то так, если просто Г поменять, ЖК-то нормальная........

Я в пятницу пойду в жк, если ни чего не получиться с моей, переду к Сафоновой, я про нее даже в электронике много отзывов хороших слышала. Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

Al4ena, привет! Хожу в 15 ЖК, приморский район, хотя по-честному не имею к ней никакого отношения (когда-то жили в этом районе и врач понравился). По роддомам присматриваюсь к платному центру "радуга" при 17 РД. А так все больше слоняюсь к тому, чтобы уехать к родителям в городо рожать.

ОООXebufa, Ой а я на юге живу)) в красносельском р-не) и скорее всего буду рожать в роддоме № 10. но пока тоже есчо точно не решила!

Al4ena, прикольно, мы в этот район после нг переезжаем, должны как раз дом наш достроить. Добавляйся в друзья, все-таки почти соседи, будет, что обсудить.

Xebufa =))) круто))) а у меня муж анализы сдавал в твоей ЖК )))) он просто в приморском р-не работает) на Школьной)

Изменено пользователем Al4ena

девчонки а кто в чем ходит?

хочу пальто красивое, но для Б такое Г продают(((

а курточки не ношу вообще(

У нас в городе 2 роддома, 1- большой, 2- маленький. В маленьком общий родзал, но отдельные палаты для мамы и ребенка, не знаю про душ и туалет скорей всего общий, т.к. роддомам много лет. В большом отдельные родовые залы для совместных родов, но там общие палаты это точно и один туалет на огромный коридор, душа вроде нет, есть просто беде. Там детки отдельно от мам. У нас кто как хочет- хочет отдохнуть после родов просятся в большой РД, хотят с детками в маленький.

Про оплату для меня вообще шок!!! с какого перепуга??? лучше у нас все равно не будут относится и врач будет и акушерка те, кто будет дежурить. Нет ну совместные роды, да, платные, а все остальные бесплатно.

У знакомых дочка с Питера сюда приезжала рожать говорит там не реально дорого, дешевле за перелет заплатить чем там родить.

Gift, удачи тебе!!!

Девочки, рассказываю: я с приема. Завтра иду сдаваться в стационар, обещают обследовать меня там, чтоб в очередях не стоять, посмотрит меня терапевт, невропатолог (по поводу болей в пояснице и в ноге).

Акушерка говорит: "Становись на весы". А я ей: "Не буду!" :D Она аж опешила. Спросила почему, а я грю: опять же будете ругаться!!! Она: неужели я такая злая всегда?! Короче поржали надо мной, пожурили, сказали многовато, но не бухтели особо! :) Жидкость сказали ограничить до 1 литра в сутки. Это нормально ваще???

ОЖ 93, ВДМ 27. Вес 72,1 кг. (после очередного разгрузочного дня). Общая прибавка в весе + 9 кг. В декрет с 28.09.2012 г.

ты не поверишь, я забрала пальто у своей тети- она носит 50 размер :confusion: ниче так, главное на пуз налазит, а тратить 3-5 т.р. на 2,5 мес. для меня жирновато.... вот с брюками теплыми у меня беда, капец они какие дорогие! надо к подружке одной съездить померить у нее после Б говорит остались, лишь бы размер подошел!

• Нравится 1

//Арабель//, я брючки купила за 2800 р., они мне свободненькие, планирую их и носить зимой на колготочки. Сейчас уже ношу. Довольна. Верхнюю одежду не покупала, у нас жарко еще. Есть один плащик. В зиму планирую носить свою же одежду. Длинная шуба мне, конечно, не налезет, а вот короткий полущубочек пока застегивается. :)

//Арабель//, с неделькой тебя!!! :flower:

А у меня наоборот- короткий полушубок на начало зимы, а длинная шуба как раз на Декабрь- она у меня расклешенная. А вот на осень ничего нет! и тоже покупать ничего не хочу, не знаю как буду перебиваться может какую куртяху прикуплю недорогую.

Gift, удачи тебе!!!

Спасибки!

ОЖ 93, ВДМ 27. Вес 72,1 кг. (после очередного разгрузочного дня). Общая прибавка в весе + 9 кг. В декрет с 28.09.2012 г.

Девочки, вот вы сами спрашиваете эти показатели, или они в обменке? К меня они ни где не написаны, кроме веса.

Gift, я только на слух их слышу, у меня тоже в обменке только вес, а так когда врач замеряет она акушерке говорит, та записывает в их карту.

хочу пальто красивое, но для Б такое Г продают(((

а курточки не ношу вообще(

Я хожу в доБ вещах, так как размер одежды не поменялся, а животик у меня маленький, купила в модисе леггинсы утепленные за 600р, их еще и на колготки можно - это из теплых вещей, а вообще я в вязанных платьях доБ своих хожу когда холодно, они до родов налезать похоже будут. Из верхней одежды - Мой плащ на мне застегивается, он расклешеный, а на холода пуховик в ателье разошью свой в боках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...