//*Sun*// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Gift, меняй врача и не трать на нее свои нервы! Алена, я буду рожать по договоренности с врачом, пока остановилась на 2х роддомах, поеду туда, посмотрю условия и поговорю с врачами. Так у нас везде совм. Пребывание с малышом и есть вип палаты, буду договариваться там лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) ты не поверишь, я забрала пальто у своей тети- она носит 50 размер ниче так, главное на пуз налазит, а тратить 3-5 т.р. на 2,5 мес. для меня жирновато.... вот с брюками теплыми у меня беда, капец они какие дорогие! надо к подружке одной съездить померить у нее после Б говорит остались, лишь бы размер подошел! Мне тоже жалко на такое время деньги тратить. Я себе переделала джинсы сама и брюки сегодня еще хочу переделать. Нормально получилась, хожу в джинсиках) Они все равно старые уже были. Вот воспользовалась следующей ссылкой: http://www.babyplan..../#ixzz25aEltHEh И этой: Ссылки скрыты. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) АннаР, мне нужна отдельная родовая с мячиком и нормальной кроватью, ванной, в которой можно на схватках полежать... , и на двоих не хочу точно, хочу свой туалет и душ..., вот такая я привереда... так у нас они все отдельные на 1 роженицу))с кроватью,столом, мячиком, шведской стенкой и еще какими то приблудами))) туалет и душ есть)) а палаты есть разные: одноместные, двухместные. есть блоки на 2 палаты с общим душем и туалетом ребенок всегда с мамой вообще,у нас какие то лояльные роддомы: страются в процесс не лезть, попросишь рожать вертикально, разрешают без проблем некоторым мамочкам это каежтся халатностью,ругают персонал за невнимательность. а они просто не лезут лишний раз)) видимо многим надо,чтоб над ними тряслись и бегали по пятам на каждый ох Изменено 12 сентября 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки приветик! alena07, я пока добеременной куртке которая не застегивается,благо погода пока позволяет ходить настежь...покупать специально для беременности (в плане куртки,пальто) не планирую! MarishaA, ну вообще да,всё зависит от людей,кому то нужно чтобы от них не отходили и сюсюкались с ними, я вот к таким наверное отношусь, за это надо заплатить дополнительно...у нас можно рожать и бесплатно,как моя подруга например,которой сказали "иди учись тужиться в туалет,только потом на кресло пустим"...вот и вся разница...в добрых бесплатных врачей я давно уже не верю девульки,с недельками у кого недельки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 о, у меня 27 недель сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, с неделькой И всех девочек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 про сюсюканья врачей: да ,наверно,есть такие)) тогда,конечно,лучше договориться заранее все таки для роженицы роды- это событие.для врача - рутина ежедневная,и особого внимания и отношения трепетного ждать не стоит))) я вот не люблю,когда ко мне в сложные моменты лезут,поэтому договариваться вряд ли буду. да и мужа не возьму мне одной надо быть))) ноут с инетом возьму только)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, будешь нам отписываться об ощущениях)))) мужа можно не взять,а нас нельзя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, ну у нас пока так, врачи еще не разбалованные и на какую нарвешься, а чтобы почаще бегали я орала как резаная , нет ну я реально была в шоке от боли! и орала всю ночь на весь роддом девченки потом говорили, что им уже стыдно было кричать, типа тебя одной за всех хватало Так врач и бегал ко мне всю ночь, не могли дождаться когда я уже разрожусь. А подруга моя рожала тихонько лежала, так у нее уже родовая деятельность прекратилась когда она пыталась дозваться акушерку, тем-ра поднялась, еле спасли ее и ребенка- прокесарили, когда уже она ничего не соображала от слабости и тем-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 MarishaA,страсти какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, Поздравляю!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Xebufa, АннаР, MarishaA, //Арабель//, девчонки с недельками!!!! я вот на счет одежды , у нас то пока темпа разная, хожу тоже в теплых ласинках-колготках и вязанном платье и в плаще(он не застегивается уже, но будет прохладно в чем ходить не знаю( на зиму мне свекров полушубок свой отдала, он клеш влезу, есть джинсы для Б 2 штуки покупала, но хочу и брюки т.к. я не представляю джинсы и шубу вместе, куплю брюки, у нас есть магазинчик так по 600-700 руб они) я вот думаю купить пальто немного расклешенное, но такое не ношу(((потом сестре подарю, или найду модель чтобы подошла и сейчас, и потом, не плохо смотрелась. MarishaA, у нас во все роддомах тоже как-бы бесплатно, но говорят отношение плохое к тем кто не платит, а я считаю что если уж все было хорошо можно отблагодарить, а нет так выписаться и забыть! MARIKOSHA80, на счет жидкости я вот так ограничивала, и нечего, вот - 800 грамм за неделю. это она думает у тебя отеки пошли внутренние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 alena07, спасибо! Я пока хожу в доБ вещах плаще и куртке. Хорошо плащ трапецией, а куртка с местом под животик. Правда и то, и другое уже почти еле застегивается. Покупать ничего не хочу , да и не могу. В магазинах для беременных мне с моим 40 размером делать нечего, все большое попрсила маму и пару подруг посмотреть, что у них осталось. Всех недельных с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками Сбегала я сегодня в ЖК по поводу чрезмерной активности малыша, мне сказали выпить валерьянку и топать домой! я в шоке! но все равно заставила сделать их КТГ, они, правда, брыкались, что на таком сроке его не делают, но все равно сделали, с сердечком все в порядке. делайте, говорю, доплер, оказалось бесплатно не делают только платно, ну побежала я платно сделала, там тоже все в порядке. вот сижу и думаю, что вчера такое было???? ведь сынок пинался почти без остановки весь день и ночь, затихнет на 5-10 минут и опять за свое. сегодня валерьянки наглоталась и он поспокойнее... еще промелькнула такая фраза: "гемоглобин низкий, вот кислороду и не хватает", завтра с утра сбегаю платно кровь сдам, посмотрим, что там с моим гемоглобином, а то акушерка сказала только через 2 недели талон на кровь даст. полночи не спала, сижу как вареная муха, скорее бы уже в отпуск про одежду: для Б я купила только брюки, трикотажные за 1800, удобные такие, планирую и зимой их носить, но только на теплые колготки, а то они продуваются будь здоров. джемперочки и футболки просто по шире купила, а то у на для Б такое Г продается. а вот что делать с верхней одеждой, ума ни приложу, счас хожу в ветровке утепленной, пока еще влажу, шуба тоже широкая, войду, а вот между ними надеть совсем не чего, пальто покупать дороговато, куртки и пуховики я не ношу, вот думаю, может сошью чего-нибудь типа такого и потом носить можно, и пузо думаю влезет)) чего еще в отпуске делать, буду шить потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девулечки, всем приветики! Я в отпуске... хожу по квартире, не знаю, чем себя занять. Благо кума живет в 10 минутах ходьбы, торчу у нее по полдня)) У нее девочка год и 2 месяца ,моя крестница, так вот нам все наследство от нее достанется, начиная от коляски и заканчивая ползунками)) Кума сказала, единственное ,что нам нужно будет самим покупать из одежды, так это носочки))))) Из крупного будем сами покупать кроватку и ванночку, потому что кума ванночку брала у кого-то, а кроватка еще занята крестницей! Кума так ждет, когда я уже все заберу, шкафы ей освобожу. Я собиралась после 30 недель все забрать, постирать, погладить, разложить... Рассказала маме, а она просит, чтоб ей все принесла, говорит сама все перестираю-переглажу, и к тебе принесу, когда уже родишь... Меня эти забобоны немного раздражают, но решила пойти у мамы на поводу уступить, если для нее это настолько важно! Точно знаю, что в вопросах воспитания буду твердо стоять на своем, так что сейчас пока могу уступить)) На счет оплаты за роды... Буду договариваться с великолепной женщиной, у которой рожала моя кума и еще несколько знакомых. Берет она смешные деньги, 100 долларов, такая цена у нее держится много лет подряд и не меняется независимо от курса)) Это хороший областной РД, с отдельными родзалами, с активной пропагандой совместных родов,мать и дитя, даже кормят пристойно)) палаты есть разные, оплачиваются отдельно, моя кума лежала в одноместной, с туалетом и душевой кабинкой, с холодильником и микроволновкой, единственное, кума рожала в июле в жару и в палате не было кондиционера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет. Недельчатых пузиков с недельками!!!! Продолжение вчерашней истории с гестозом... Утром сдала гемостаз на контроль. Гемоглабин высокий по общему анализу, аж 130. Поднялся сам по себе, ниче не делала, в 20недель был 116. После вчерашнего посещения жк места себе не находила - решила на узи сходить. Поехала в перинатальный центр. Узи делали долго, все досканально смотрели, мерили. Два врача смотрели вчерашний доплер - сказали все ок, непонятно почему поставили 1 степень нарушения кровотока. Но Актовегин сказали всеже сделать, лишним не будет. Околоплодные воды стали мерить - оказалось умеренное многоводие... иож 240. В инете нормы посмотрела, для моего срока вполне допустимая цифра, по верхняя граница нормы - 245... Степень зрелости плаценты - 1. Ладно, поехала опять в жк на прием. Гинек сказала что многоводие из-за герпеса моего скорее всего... и из-за этого 1 степень плаценты. Свечи назначила Генферон. Вот буду курс ставить. А еще нам по узи срок поставили 29-30 недель - на 2 недели больше срока по М!!!! Мы такие большуны!!! Высокие и весим 1400гр!!!! На узи лежала пузыри пускала, зивала и ручками лицо закрывала))) такая прелесть!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, вот вы сами спрашиваете эти показатели, или они в обменке? К меня они ни где не написаны, кроме веса. Юля, и у меня в обменке все записано и ОЖ, и ВДМ, и вес, и АД и все-все-все Xebufa, АннаР, MarishaA, //Арабель//, мамулечки, вот и стали вы еще на недельку ближе к чуду!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юля, и у меня в обменке все записано и ОЖ, и ВДМ, и вес, и АД и все-все-все уналогично, и анализы все переписывают в обменку. они обязаны это делать каждый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Катюня С., для твоего срока 1 степень зрелости - это норма! Многоводие, тем более относительное (мне тоже ставили) это вообще судьективный диагноз. Все зависит от положения малыша во время УЗИ. Это мне все сказали в Генетике, и врач моя сказала лечить не чего. Мне прописывали Генферон (из-за ЦМВ). Я не ставила. Просто мне его выписали уже после 20 недель чтоле, а ЦМВ у меня выявили в 12, пол беременности с ним проходила, не лечила, с ребенком все нормально. Вот и решила что нафиг не надо. А какую дозировку тебе назначили? Я вот тут подумала, мне 100 % перед родами нужно будет свечки проставить да? От ЦМВ. Чтобы в родах малыша не заразить... Кто что думает? У меня тоже все-все в обменке написанно Всем привет, неделек с недельками Изменено 12 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Allmila, я так же джинсы переделывала месяца 2 уже в них гоняю))) вполне удобно... только сваливаются иногда))) а чем закрепить чтоб не сползали - ума не приложу))) вот думаю может перед повыше попробовать сделать и сзади еще надставить по высоте In50L3nT, Оль, я уже осознала что не так страшно))) пришла с узи к родителям и давай реветь с перепугу. Врачи накручивают, как на зло... может перестраховываются?! А щас уже ок, почитала про это все, поспокойнее стало. Свечи сказали утром и вечером по 1 ставить... генферон лайт. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катюня С., Я тоже реву всегда, когда кто-нибудь чего нибудь плохого скажет))) Или вспомню про что-нибудь, например про этот ЦМВ А врачи они такие, ага. Меня всегда убивает, когда УЗИсты лечение назначаю типа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 АннаР, мне даже не вериться, что есть такая цивилизация) А подруга моя рожала тихонько лежала, так у нее уже родовая деятельность прекратилась когда она пыталась дозваться акушерку, тем-ра поднялась, еле спасли ее и ребенка- прокесарили, когда уже она ничего не соображала от слабости и тем-ры. ужас(((( Девушки, с недельками!! Я вот тут подумала, мне 100 % перед родами нужно будет свечки проставить да? От ЦМВ. Чтобы в родах малыша не заразить... Кто что думает? У меня тоже все-все в обменке написанно помоему свечки всем надо перед родами проделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения