Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки,советую почитать блог "про роды в общем" такой классный рассказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девчонки с недельными пузиками! С недельками вас!!! :flower: эх вот смотрю вроде только недавно у всех было 5-7-9-12 недель а у кого то уже и за 30 перевалило неуспели оглянуться!!! помоему свечки всем надо перед родами проделать по мойму тоже! по крайне мере лишними не будут! Вот у меня выделения какие то опять, пусть их немного и они не зудящие но я доконала своего врача взять мазок! буду проверять! а то в ту Б мне врач все говорил что типа все ОК бывает у Беременных увелечение выделений, хоть я жаловалась и не раз! а за неделю до родов врач уже в ПЦ когда на стуле меня смотрел ужастнулся они аж позеленели... вот так не видно было и не зудело ничего а как залез...как показал мне...мне так стыдно было ужас! и мы экстренно лечили все это! в противном случае сказали только кесарево т.к. велик риск заразить детё! вот я и думаю а если бы раньше схватки начались (раньше времени) когда врач не назначил еще плановые свечки перед родами!!! то наверно бы меня с моими выделениями кесарили!и виновата была бы только я!!! так что я в этот раз перестрахуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) а у кого то уже и за 30 перевалило Я не знала про свечки, чесно)) Как то не интересовалась Теперь буду знать Меня эти выделения вообще заколебали! Как пессарий поставили. Блин, я тока щас вспомнила, что надо было спросить про то как там дезенфицировать все... Забылаааа Если ни чего не чешется не болит, поди нормально все... На прием то тока через 2 недели. И то не к своей... Изменено 12 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, Оль, есть такой раствор хлоргексидин, дешевый в аптеке продают, можешь им поспринцивать, мне акушерка советует, а то у меня молочницу ничего не побеждает, вот купила его, попробую. про этот раствор в прошлом мужском журнале "Максим" писали, советовали мужикам, чем венерические болячки убить, сразу после незащищенного секса вот пишут прям супер вещь и абсолютно безвредная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки,вот хотела спросить-допплера вам назначают или это по плану?Мне никто об этом вообще не говорит.Читаю у вас-многие делают,а мой врач молчит. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Karpusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Karpusha, у нас в 28 недель плановое УЗИ с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Karpusha, я сама пойду для успокоения, а плановое узи в 32 недели. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Мечт@ спасибо большое,только нам всего-то 24 недельки,видно поэтому и молчит...подрастем-отправят Изменено 12 сентября 2012 пользователем Karpusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Karpusha, у нас плановое узи с доплером в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, Оль, ты, кажется, писала, что тебе выписывали Клеон-Д от молочницы? Они тебе не помогли? У меня молочница просто взбесилась!!! Пимафуцин особого эффекта не произвел, да и цена не особо удобная, Гексикон вообще фуфло!!! Ничего не помогало! Дошло до того, что стала одевать толстую прокладку вместо ежедневки! Не говоря уже о невероятном зуде!!! И во время секса кроме дискомфорта и жжения приятными ощущениями и не пахло, да и мужу было неприятно (жжение и ужасные сгустки моих выделений на члене)! Пожаловалась на все это своей Г и она написала мне три разных препарата, говорит, оно все одинаковое, выбирай по цене. Выбрала Клеон-Д. Поставить эту таблетку, конечно, испытание! Один раз так пихала ,что поцарапала там все, потом чуть не упала, когда увидела пару капелек бледной крови на прокладке, только через несколько секунд дошло, что это я таблеткой поцарапалась) НО, блин!!! Результат на лицо ,вернее, на прокладку))) Я ставила эти таблетки только два раза и как рукой сняло! Ничего не чешется, не печет, выделений стало в разы меньше и они стали светлее намного! Сегодня был экспериментальный утренний секс, показавший, что, таки ДА, таблы помогли))) Ну и плюс подмываюсь Цетиалом! И еще)) Валяется у меня пакетик заварного крема, хочу забабахать Наполеон... Печка с нормальной духовкой у меня появилась буквально недавно, поэтому никакого опыта по выпечке не имею(( Посоветуйте, кто как делает Наполеон, чтоб не сильно заковыристо и сложно)) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня не такие выделения как при молочнице, а водянистые Без запаха, без зуда и т.п. Из-за пессария они, это же инородное тело... Врач сказала что раз в месяц (или раз в 2 недели? ) надо проставлять свечки, а какие я забыла, кукушка Ольга Тимченко, Наполеон Делала его пару раз на НГ, в итоге сделала вывод, что для меня проще купить, чем готовить, слишком уж муторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, да во мне что-то хозяйка взыграла))) я тоже всегда покупала торты, если случай того требовал, да и духовки не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ольга Тимченко, Оль, я проставила 5 штук обильные выделения сначала прошли, а счас смотрю опять вернулись, не помогли они мне, зуда почти и не было, а вот мазки из-за молочницы плохие, и да, царапает капец как, хоть и мочила я ее водой, как написано, но запихнуть ее внутрь это что-то, точно их мужик придумал, вот себе бы хоть в зад попробовал засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления с очередной неделькой! Съездила я все-таки к знакомой и купила у нее брючки, прям как на меня сшиты- из плотной ткани, а внутри еще с начесом и всего за 250 р.! все, теперь точно не замерзну до родов Ольга Тимченко, я вот Наполеон сама еще ни разу не готовила, хозяйка е-мое Зато сегодня я сварганила борщ и чесночными пампушками! ааа, не удержалась слопала тарелочку со сметанкой! посмотрим, что мне завтра на это "весы" скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Арабель//, главное, что желудок тебе скажет "спасибо")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Арабель//, хочу борщааааа Я вот прям не могу представить, как многие не кушают вкусняшки, когда хочется Для меня это така дикость. Я кстати за 2 недели 800гр набрала, это много?) Я свою Г спрашиваю "а чего вы мне про вес ни чего не говорите", а она мне "а меня все устраивает" У меня сегодня шарлотка и рыбные котлеты с картофаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девчонки, у меня завтра последний рабочий день . Пыталась сегодня записаться на курсы для беременных в своей консультации, по телефону мне ответили, что запись завтра и что на курсы попадут только первые 20 человек О_о. В общем, придется туда, видимо, ехать к 7.30. Кошмар какой-то.. Я не думала, что такой ажиотаж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ольга Тимченко, зато мама все переделает!!! In50L3nT, мне врач сказала что после 25 недель можно 500 грамм в неделю набирать! Karpusha, моей врачихи нет и не знаю когда что будет, сама на узи пойду, но врач тот против доплера! а я вот что-то загнолась и думаю купить пальто вот такое, и в нем можно потом ходить!!!видела не беременную в таком смотрится красиво!!!особенно с юбкой карандаш или брюками! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, приглашаю в гости на борщец! alena07, мне оч нравится такой фасон пальто, да и потом его долго поносишь!Lai-ka, просто все хотят бесплатно походить, а не тратить свои деньги на эти курсы. вот и весь ажиотаж А я, кстати, стала пользоваться спреем Эпиген-интим. выделений стало меньше, да и говорят с помощью него готовят родовые пути перед родами. Так что будем очищаться в последнем триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Арабель//, да вот я про тоже у меня есть уже 4 штуки разных цветов , я просто люблю пальто)))но такой фасон не мерила, но думаю смогу потом носить!!!просто полностью трапецию не смогу носить с моими бедрами) а вот тюльпанчик будет самое то!!!ой нашла ещё сапожки такие классные с вышивкой на маленьком плоском каблучке, красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ольга Тимченко, посмотри этот рецепт,но всё-таки лучше купить ,наполеон муторно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вы про молочницу пишите, а я хоть и смешно это звучит, поменяла мужа, и 4 год никаких проблем.. за эти годы даже посыла не было на молочницу, раз даже антибиотики пила.. и все мимо, а раньше раз в полгода полюбе вылазила, чем только не лечилась.. вот так бывает... У нас сегодня на ужин двухкилограмовый карп запеченный в духовке с картошечкой, помидорками и болгарским перчиком..(есть еще лучок и морковка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Milhert, А а мы не ужинаем!!! кефирчик, я вот из-за диеты как-то вообще есть не хочу!!! а муж тоже не есть, а то и так пузо растет! я вот коррекцию ногтей сделала и педикюр и съемку провела, и довольная как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 alena07, я не придерживаюсь никакой диеты, вес не набираю, точнее все в норме.. нивчем не отказываю.. вечером обязательно шоколадку слопаю.. или канфеток каких.. я против того что б будущая мамочка отказывала себе в питании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 сделала запеканочку с рыжиками и мясом)) мужики мои довольны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения