alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Milhert, да я просто привыкла к этому, я всю жизнь так живу после 18 не ем, ну если очень охота то ем! но бывает это редко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Milhert, Я такая же, особенно что касается шоколадок/конфеток Если дома нету ни чего шоколадного, то я пеку чо нить, шарлотку или печенюшки alena07, Я больше 10 лет после 6 не ела. теперь ем, иначе умру А еще если я не поем и выпью гинипрал, то все! У меня такая трясучка начинается. Руки ходуном, как у алкаша, сердце заходится, коленки дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, да я вот если хочу могу поесть, но вот не тянет как-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я такую курточку купила у знакомой своей подруги! она тепленькая.. под растущий животик) никто из знакомых, когда меня встречает даже и не думает что я в положении)))) думаю до ноября в ней похожу) а потом на пуховик свой заменю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, Оль, а ты верапамил не пьёшь перед гинипралом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мечт@, Пью Но если голодная трясет не хило. Когда поемши, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А сахар проверяла? у меня такая трясучка бывает, когда сахар падает ниже критического уровня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Мечт@, Хороший вопрос. Специально не проверяла, но вроде когда лежала в больничке там на все сдавала кровь. Фиг знает... Я пью через 6 часов, вот эти 6 часов не трясет, а как выпью - может. Но это не после каждого приема, тока когда рано утром (потом снова спать ложусь) или если весь день не ела и выпила - поем проходит. Изменено 12 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет, девульки! Выбираю матрас... решила пройтись по составу, вот что нашла... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ура, ура! 26 недель! И.. огурец ))) Всех сегодняшних неделек с недельками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Lai-ka, ого-го какой огурец то Lai-ka, Кристина* с вашей огуречной неделькой, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Lai-ka, какой тощенький огурчик надеюсь, наши детки не такие))) С неделькой тебя и всех остальных недельных пузиков Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ольга Еретнова, //Арабель//, Спасибо, девчонки. Тут скорее не толщина важна, а длина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Lai-ka, Кристина*, мамулечки, с неделькой очередной!!!!!!!!!все взрослеем и взрослеем! так держать! Вот и я пополнила ряды пьющих курантил.. а еще колят актовегин и какой-то болючий витамин, никак не могу понять что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Platina 555, интересная статейка, надо взять на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я вот прям не могу представить, как многие не кушают вкусняшки, когда хочется Для меня это така дикость. Я кстати за 2 недели 800гр набрала, это много?) Я свою Г спрашиваю "а чего вы мне про вес ни чего не говорите", а она мне "а меня все устраивает" в таблице норма с 30 недели набирать 400гр в неделю, если до этого был нормальный имт Вы про молочницу пишите, а я хоть и смешно это звучит, поменяла мужа, и 4 год никаких проблем.. за эти годы даже посыла не было на молочницу, раз даже антибиотики пила.. и все мимо, а раньше раз в полгода полюбе вылазила, чем только не лечилась.. вот так бывает... какой интересный рецепт от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gift, Юля, ты как себя чувствуешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ириш, у меня как-то приступами, не пойму что это, вчера вечером из магазина приехали, мне опять стало плохо, чуть не упала. Может невысыпаюсь? С сегодняшнего дня работаю по пол дня, с утра выспалась и чувствую себя хорошо вроде. А ты на следующее узи к Плотко пойдешь? Я уже денечки считаю когда мне к нему идти, волнуюсь что-то так там мась при моем маловодии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Lai-ka, Кристина* , девчонки с недельками вас!!! я вот крови на сдавала, к эндокринологу готовлюсь, так надоело( Ирин я туже курантил пью, тебе как назначили?правда я не хотела пить, но взвесили все за и против решили попить! ой девчонки была в роддоме у свекрови такие страсти она рассказала про деток, аж страшно стало((( типо инфекция из полости рта и из горла носа очень опасны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) alena07, Спасибо за недельки!!! аж страшно стало((( типо инфекция из полости рта и из горла носа очень опасны( да это правда страшно и опасно, надо беречь себя и малышей! Я завтра иду сдавать сахарную кривую, у нас тут это обязательно, 3 часа сидеть с лабаратории, пить глюкозу (бедный мой желудок) и сдавть кровь, жесть наверное. Хотя просто сахар в крови у меня в норме, просто в чехии это обязательный анализ с 24 до 27 недель Изменено 13 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Кристина*, я когда планировала так сдавала!!!! да вот как проверить все хорошо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вот мы и вернулись с приема- за 2,5 недели +800 гр. (а могло бы быть +2,5 кг, если бы вовремя не взяла себя в руки- проверено на домашних весах. вот такая я обжора ). ОЖ 102, ВДМ 27 см. Назначили мне пить курантил и рибоксин 10 дней, т.к. малыш у меня стал странно двигаться- то несколько дней может молчать, то потом плясать сутки напролет. но мы еще завтра на узи пойдем сделаю с допплером, чтобы посмотреть кровоток. Г сказала позвонить ей после узи. А вот КТГ сказала будем делать в 32 недели. да вот как проверить все хорошо или нет? а что конкретно проверять, Ален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //Арабель//, ну как свекровь сказала, мазки с гортани и носовой полости, на инфекцию! и конечно зубы чтобы были без кариеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А еще хотела сегодня узнать сколько будет стоить платная палата в роддоме и совместные роды, но роддом закрыт до понедельника на помывку. Так что узнаю все только 27 числа теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я когда планировала так сдавала!!!! а как, я выдержу в Б глюкозу? большие дозы на пить? чем то можно заесть эту гадость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения