//Арабель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, ну у меня, например, хроническая инфекция гуляющая по моей носоглотке. и при каждом таком исследовании обязательно что-то находят. а так уже надоело таблетки кушать! а зубы, да пролечила все. Правда стоматолог сказала еще в 32 недели придти показаться ей. Кристина*, 75 гр. глюкозы обычно разводят в воде и дают такой сладкий-пресладкий напиток тебе выпить. заесть нет, а вот запить да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gift, неа, больше к Плотко не пойду, я и собиралась всего разок, чтобы глянул своим опытным глазом, мне Сафонова пообещала бесплатный талон дать в ДЦ, к кому-то из хороших.......... Ирин я туже курантил пью, тебе как назначили?правда я не хотела пить, но взвесили все за и против решили попить! мне назначили из-за ПСП 1 степени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 trio5551, ну мне для профилактики назначили. Кристина*, я разбавляла в водичке 0,33, вот количество глюкозы не помню и выпивала гуляла потом сдавала! да это не страшно, только звучит страшно) //Арабель//, я вот зубы не сделала, на следующей недели пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девчульки! всем привет и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) MishutkinaM, привет! и вам с малышкой хорошего дня с кучей положительных эмоций!!! Изменено 13 сентября 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне тоже к следующей явке надо сдать кровь на сахар с выпиванием глюкозы) Акушерка написала и рассказала, что и как делать. значит прихожу натощак, берут кровь, потом развожу 75г порошка глюкозы в 200мл воды и выпиваю, берут снова кровь. И акушерка посоветовала взять с собой лимон, чтоб заесть глюкозу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 И акушерка посоветовала взять с собой лимон, чтоб заесть глюкозу)) так и сделаю ;) , но пить глюкозу придется не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Кристина*, я один раз пила!! Ольга Тимченко, я вот выпивала и через 2 часа сдавала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, а мне сказали несколько раз надо, на 3 часа мероприятие, переживаю, что потом мне сразу 200 км ехать на машине, едем на озеро отдохнуть с друзьями, плохо наверное будет, что то меня мутит последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, привет! У кого-нибудь намеряли ВДМ выше чем по сроку, а то у меня на 3 см выше, т.е. сегодня 28+5 мне намеряли 32 см, а неделю назад на см меньше была ВДМ. Что врачи вам говорят по этому поводу? А то начиталась фигни всякой, теперь буду переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gift, неа, больше к Плотко не пойду, я и собиралась всего разок, чтобы глянул своим опытным глазом, мне Сафонова пообещала бесплатный талон дать в ДЦ, к кому-то из хороших.......... так в дц все хорошо вроде смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Gift, и я о том же, но пойду бесплатно.......что-то даже 2000 жалко, лучше на малыша потрачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, всем приветик! хорошего вам дня))) недельные пузики с недельками :love: alena07, я пока хожу в куртке кожаной, которая была куплена года два назад, а потом я похудела и она мне велика стала, на целых два размера ну вот сейчас последнюю неделю в ней хожу, потому как уже всё, в притык, потом застегиваться не будет. на холодную осень купила себе куртку. вроде бы тут уже писала и даже фотку выкладывала, она удлинненная, не кожанная, а по типу пуховика. тоже раньше такие не носила, только пальто и шубы. но что сделаешь, для Б вещи очень дорогие, а куртки они и подешевле и поудобнее. зимой буду носить шубу свою, благо у неё фасон такой, что и до 9 месяца на меня налезет)) сейчас вот пока тепло, буду носить кардиган на пуговицах, есть у меня один такой, он длинный и хорошо тянется, так как вязаный, надеюсь не замерзну! бабье лето в нем планирую проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Veroni4ka, ой нет курточки вообще не люблю, есть пуховик и то я в нем только на природу катаюсь, я больше классику люблю, вот и ищу пальто чтобы потом носить!! на край ушью! Кристина*, а почему плохо будет, тебе вообще объяснили как все будет проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) alena07, тогда тебе нужно поискать пальто с завышенной талией, если найду картинку, добавлю! ты его сможешь и в беременность носить и после неё. я такое хотела, но потом что-то передумала. просто раньше наткнулась на куртку)) а нашла бы такое пальто, купила бы обязательно! в общем оно от груди идет клешенное. пышненькое такое! поищи где-нибудь) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Veroni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, утром сдала кровь на гемоглобин в Инвитро, пришел анализ, а я ничего понять не могу, что значит показатель гемоглобина 11,1 г/дл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 М@рьям, у меня 32 см в 27 недель. Вчера на узи была - ребеночек крупный и умеренное многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ура! Последний рабочий день! А чувства смешанные. Во-первых, конечно, радость, что наконец-таки отпуск и декрет, а, во-вторых, я начинаю думать как же я как специалист буду после декрета выходить .. И как-то от этих мыслей немного боязно, боюсь квалификацию растерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, вы как тут? я вышла на работу и после работы некогда вас читать..... Сегодня явка была, отеков нет,тонуса нет,анализы все хорошие, все ТТТ хорошо. Осталось отработать до 1 октября, 1 октября на явку и с этого числа в декрет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Veroni4ka, да вот именно такое я и хочу))) я выкладывала фото раннее, но уже сколько мы здесь написали, что ты наверное пропустила! Ольга Еретнова, странно как-то, ты у них тогда спроси, что это такое??!! Lai-ka, классно так!!!!а я вот вся в работе, вот что плохо работаешь на дядю тогда и отпуск и все дела, но ЗП у нас в городе мне не нравятся, а вот на себя то работать буду пока не повезут в роддом, но уже конечно не бегать по съемкам а на обработке буду! مريم أم إسماعيل (Марйам), отлично!!!!самое главное самочувствие хорошее!!!а на работе не особо напрягайся, а то мало ли что!!!у тебя деятельность с чем связанна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), отлично!!!!самое главное самочувствие хорошее!!!а на работе не особо напрягайся, а то мало ли что!!!у тебя деятельность с чем связанна?? спасибо, Ален. Я зам.начальника отдела кадров, с компом связана работа, но я стараюсь походить,посидеть, погулять))) поесть))) даже полежать))) начальник мировой, хочешь уйти пораньше-да запросто))) так что как-нибудь две недельки продержимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну тогда вообще отлично, я вот за компом тоже сейчас больше чем по съемкам бегаю, но делаю перерыв 2 часика посижу, 30 минут похожу дела поделаю и отвлекаешься голова не кипит и так не затекает не чего!! девчонки у меня уже 3-й день таз побаливает, замечаю когда ночью спать ложусь, это от чего может быть!! правда я все дни на ногах и мало сижу много хожу(и ходить быстро не могу больше, бок колоть начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, даа, я два дня тут не была вроде бы) пропустила! потом почитаю =) у меня тоже таз начал болеть, уже 5-й день так мучаюсь, особенно во время сна. ворочаюсь с одной стороны на другую, потому что если долго на одной стороне лежать, боль такая, что даже в ногу отдает.. самой интересно узнать, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а ещё девчонки мне в обменку ОЖ и ВДМ не пишут, и даже не бубнят( сама вот померила ОЖ лежа 97 а вот ВДМ не понимаю откуда и до куда они меряют не могу сама, в следующий раз спрошу!! Veroni4ka, у меня вот не то что ноет, но есть дискомфорт, но не отдает не куда, и место не могу найти долго когда спать ложусь, и в итоге не высыпаюсь(так и муж ноет что я ему мешаю когда ворочаюсь, такой чудной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, бедняга ты! ну муж со временем привыкнет))) а я сплю с двумя подушками))) одну со спины себе кладу, другую под голову) мой тоже сначала возникал, что моя подушка много места занимает, теперь перестал))) просто у меня ещё и спина во время сна болит, а от подушки она перестает болеть. и ещё грудь у меня как-будто во время сна отвисает и давит на живот... под грудь приходится одеяло подпихивать короче я тоже укладываюсь ооочень долго, да потом ещё ночь ворочаюсь и в процессе это всё перекладываю, короче мой бедняга уже привык, ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения