Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а мы сказали папе :) Думала,что заругает,против будет, а он обрадовался-уже переживает как я рожать буду и у какого врача :) Родителям мужа будем говорить на Пасху,когда в гости поедем

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям?

только маме (но мы вместе живем) она при чем когда еще задержки не было и от зачатия :) было три дня..мама говорит "а ты не беременна?" ни с того ни с сего))) ну еще сестре..и родителям нашего папы :) просто он сказал раз твои знают я и своим скажу! но никто эту тему не обсуждает пока даже между собой, как будто ничего нет...до УЗИ!

Кстати, все занакомые и соседи,кто меня видел сами догадались-пузик уже торчит. Даже учителя в школе,где доця учится(я тоже там училась и друг друга хорошо знаем)

А мы молчим пока, как-то опасаемся... Радуемся сами потихоньку, но долго шифроваться не планируем. :)

Я мужа вчера мучила: когда будем родителям говорить? А он сказал: Сначала в больницу сходи! И все тут! А в больницу я записана только на среду - раньше талонов не было. Так что пока молчим, как рыбы. :sorry: (правда я уже двум самым-самым близким подругам сказала)

Приветик. У меня знает пока две подруги и моя мама. Его родителям и моим братьям с женами расскажем когда на учет встану. Вот уже 18 пойду к врачу, вроде должны поставить и тогда скажем. А друзьям позже хочу сказать или когда живот начнет появляться, может сами увидят.

Вот и я хочу, чтобы сами по животику догадались)

сходила сегодня во второй раз сдала хгч :think_1: сижу жду результатов, как то боязно :not know:

лавина эмоции, мне всегда боязно, когда хгч сдаю :porukam2:

Всё будет хорошо!

Девочки....а может от колготок живот болеть....??!!!

Я просто начала замечать, что когда в штанах ничего не болит, а как только одену колготки..всё...больно ужасно!!! :(

Сейчас вот сижу и мучаюсь.....((((

как вы к приметам относитесь?

я очень хочу начать картину вышивать, но много слышала, что это плохая примета.... типа обвитие в конце будет и тд.

Что думаете?

вот это чудо ждет своей очереди.... вполне такая семейная картинка :) идилия прям

46515506_Bezuymyannuyy.jpg

а вот такую осталось оформить в багет..... будут ангелы-хранители нашего малыша

t___________472.jpg

кстати. когда начала вышивать Ангелов - загадала.... как только закончу - малышик у нас появится. :reverans: все сложилось

Изменено пользователем Катюня С.

лавина эмоции, а я завтра пойду ХГЧ и прогик сдавать и уже боязно :) все мы такие.

Катеринка 763, а колготки, случайно не с утягивающим эффектом? просто я когда такие надеваю тоже животик ноет - он у меня сейчас слегка вздут и тяжко ему. :)

Девочки, а у кого-нибудь еще наблюдаются тяжесть и вздутие живота? С утра я плоская, а к вечеру животик такой большой становится...это пройдет со временем или надо что-то делать?

Девочки, а у кого-нибудь еще наблюдаются тяжесть и вздутие живота?

У меня тоже как шарик к вечеру и тяжесть. С амого начала такие ощущения

Катюня С., а врач тебе ничего не сказал? нормально это?

Катеринка 763, а я наоборот только в колготках могу ходить, в штаны уже не влажу, только в беременные. Купила себе 3 платья, так что щеголяю в колготах и всё ОК. К тому же, пузик у меня хорошо вылез, может потому что вторая Б

Катюня С., можно вышивать, только перерыва делать нужно, чтоб кровь не застаивалась и малышу кислорода хватала. На этом и основано суеверие. Раньше сидели за этим занятием часами и малышь крутился сильно.

Туся30, колготки обычные, может, что резинка широкая...

У меня вообще часто вздутие живота, так что ты не одна такая :D

AnnaMary, а у меня животика еще не видно!!! Пойду сейчас и куплю себе новый колготки...на размер по-больше, так сказать))))))) для будущего)))))))) :D

Катюня С., а врач тебе ничего не сказал? нормально это?

ничего не говорит врач по этому поводу. видимо все ок

AnnaMary, вон оно что оказывается :) тогда со спокойной душой буду вышивать, с перерывами

и я в среду! пусть у нас все будет хорошо!!!

Ну как твое УЗИ?

Девчонки у меня иногда покалывает в районе левого яичника, это нормально, такое бывает?

У меня вчера резкая боль была в ПЯ, я прямо скрючилась. Читала в дневниках Б-девчонок, такое бывает. У меня это было похоже на О (сейчас как раз должна быть середина следующего, ненаступившего цикла).

Девочки, раскажите о своих ощущениях, иначе я сойду с ума. У меня третий день что-то с грудью твориться. То вообще становиться как до беременности маленькая и не набухшая, то немного набухает, потом опять как до беременности и перестала болеть. Как у вас?

У меня тоже так было неск. дней назад (записано в дневнике даже). Разволновалась, сделала тест. Девчонки успокоили, сказали, что так может быть. Сейчас опять плотная, надутая и болит при прикосновении.

Девочки, вчера ходила на узи. Эмбриончик увидели не сразу, маленький, 3 мм, сердечко бьется. Но поставили срок 5 недель и 6 дней. ПДР перенесли на 6 декабря.

Получается, срок по УЗИ отстает от М на 5 дней. Может ли это означать задержку в развитии или замирание?

Туся30, у меня тоже живот постоянно вздут, как-будто я уже не знай на каком месяце Б :D

Кристина С., это нормально, в начале Б срок редко совпадает со сроком по М, потом выравняются, не переживай, всё у тебя нормально. :flower:

Кристина С., Это означает,что овулька была поздняя,а следственно и зачатие.Но не замирание и не отставание,не волнуйся!!! :girl_bye:

Катеринка 763, я уже давно купила себе колготки на размер больше, чтобы аж до ушей, под платьем:))) лосины купила для беременных, штанишки для беременных у подруги тиснула...только теперь в этом и хожу. Ещё купила пару блузок-распашонок, а то те, которые были на груди перестали сходиться...вот так:)))

девочки, не удержалась..переписалась на узи с завтра на сегодня....т.ч. вечером с любимкой пойдём!!!:))))

У меня тоже живот вздут, особенно к вечеру. Это даже как-то радует, признак как никак что мы беременушки!

Катюня С., я в первую Б много вышивала, не бойся ;)

и я вышиваю.

икону Богородица Неувядаемый Цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...