AnnaMary 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а мы сказали папе Думала,что заругает,против будет, а он обрадовался-уже переживает как я рожать буду и у какого врача Родителям мужа будем говорить на Пасху,когда в гости поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, кто уже рассказал о Б своим родным и друзьям? только маме (но мы вместе живем) она при чем когда еще задержки не было и от зачатия было три дня..мама говорит "а ты не беременна?" ни с того ни с сего))) ну еще сестре..и родителям нашего папы просто он сказал раз твои знают я и своим скажу! но никто эту тему не обсуждает пока даже между собой, как будто ничего нет...до УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Кстати, все занакомые и соседи,кто меня видел сами догадались-пузик уже торчит. Даже учителя в школе,где доця учится(я тоже там училась и друг друга хорошо знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А мы молчим пока, как-то опасаемся... Радуемся сами потихоньку, но долго шифроваться не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я мужа вчера мучила: когда будем родителям говорить? А он сказал: Сначала в больницу сходи! И все тут! А в больницу я записана только на среду - раньше талонов не было. Так что пока молчим, как рыбы. (правда я уже двум самым-самым близким подругам сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик. У меня знает пока две подруги и моя мама. Его родителям и моим братьям с женами расскажем когда на учет встану. Вот уже 18 пойду к врачу, вроде должны поставить и тогда скажем. А друзьям позже хочу сказать или когда живот начнет появляться, может сами увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот и я хочу, чтобы сами по животику догадались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 сходила сегодня во второй раз сдала хгч сижу жду результатов, как то боязно :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 лавина эмоции, мне всегда боязно, когда хгч сдаю Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки....а может от колготок живот болеть....??!!! Я просто начала замечать, что когда в штанах ничего не болит, а как только одену колготки..всё...больно ужасно!!! Сейчас вот сижу и мучаюсь.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) как вы к приметам относитесь? я очень хочу начать картину вышивать, но много слышала, что это плохая примета.... типа обвитие в конце будет и тд. Что думаете? вот это чудо ждет своей очереди.... вполне такая семейная картинка идилия прям а вот такую осталось оформить в багет..... будут ангелы-хранители нашего малыша кстати. когда начала вышивать Ангелов - загадала.... как только закончу - малышик у нас появится. все сложилось Изменено 12 апреля 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 лавина эмоции, а я завтра пойду ХГЧ и прогик сдавать и уже боязно все мы такие. Катеринка 763, а колготки, случайно не с утягивающим эффектом? просто я когда такие надеваю тоже животик ноет - он у меня сейчас слегка вздут и тяжко ему. Девочки, а у кого-нибудь еще наблюдаются тяжесть и вздутие живота? С утра я плоская, а к вечеру животик такой большой становится...это пройдет со временем или надо что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, а у кого-нибудь еще наблюдаются тяжесть и вздутие живота? У меня тоже как шарик к вечеру и тяжесть. С амого начала такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюня С., а врач тебе ничего не сказал? нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катеринка 763, а я наоборот только в колготках могу ходить, в штаны уже не влажу, только в беременные. Купила себе 3 платья, так что щеголяю в колготах и всё ОК. К тому же, пузик у меня хорошо вылез, может потому что вторая Б Катюня С., можно вышивать, только перерыва делать нужно, чтоб кровь не застаивалась и малышу кислорода хватала. На этом и основано суеверие. Раньше сидели за этим занятием часами и малышь крутился сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Туся30, колготки обычные, может, что резинка широкая... У меня вообще часто вздутие живота, так что ты не одна такая AnnaMary, а у меня животика еще не видно!!! Пойду сейчас и куплю себе новый колготки...на размер по-больше, так сказать))))))) для будущего)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюня С., а врач тебе ничего не сказал? нормально это? ничего не говорит врач по этому поводу. видимо все ок AnnaMary, вон оно что оказывается тогда со спокойной душой буду вышивать, с перерывами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и я в среду! пусть у нас все будет хорошо!!! Ну как твое УЗИ? Девчонки у меня иногда покалывает в районе левого яичника, это нормально, такое бывает? У меня вчера резкая боль была в ПЯ, я прямо скрючилась. Читала в дневниках Б-девчонок, такое бывает. У меня это было похоже на О (сейчас как раз должна быть середина следующего, ненаступившего цикла). Девочки, раскажите о своих ощущениях, иначе я сойду с ума. У меня третий день что-то с грудью твориться. То вообще становиться как до беременности маленькая и не набухшая, то немного набухает, потом опять как до беременности и перестала болеть. Как у вас? У меня тоже так было неск. дней назад (записано в дневнике даже). Разволновалась, сделала тест. Девчонки успокоили, сказали, что так может быть. Сейчас опять плотная, надутая и болит при прикосновении. Девочки, вчера ходила на узи. Эмбриончик увидели не сразу, маленький, 3 мм, сердечко бьется. Но поставили срок 5 недель и 6 дней. ПДР перенесли на 6 декабря. Получается, срок по УЗИ отстает от М на 5 дней. Может ли это означать задержку в развитии или замирание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Туся30, у меня тоже живот постоянно вздут, как-будто я уже не знай на каком месяце Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кристина С., это нормально, в начале Б срок редко совпадает со сроком по М, потом выравняются, не переживай, всё у тебя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кристина С., Это означает,что овулька была поздняя,а следственно и зачатие.Но не замирание и не отставание,не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катеринка 763, я уже давно купила себе колготки на размер больше, чтобы аж до ушей, под платьем)) лосины купила для беременных, штанишки для беременных у подруги тиснула...только теперь в этом и хожу. Ещё купила пару блузок-распашонок, а то те, которые были на груди перестали сходиться...вот так)) девочки, не удержалась..переписалась на узи с завтра на сегодня....т.ч. вечером с любимкой пойдём!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня тоже живот вздут, особенно к вечеру. Это даже как-то радует, признак как никак что мы беременушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюня С., я в первую Б много вышивала, не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и я вышиваю. икону Богородица Неувядаемый Цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения