Мишкина Лёлька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, вроде разобралась, по нашему 111 получается))) значит повысился, был 101, без таблеток, только на продуктах))) а я сегодня надышаться не могу, кислороду не хватает, все то в окно, то в форточку высовываюсь и сердцебиение учащается при этом, никто не знает от чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Таз болит по тому что косточки и суставчики расходится начинают. На них ведь масса животика давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) alena07, Veroni4ka, ой девчонки и у меня с тазом пробемы... вчера вытащила папу нашего в кино отсидели весь фильм все было хорошо, вроде и кресла хорошие а вставать...встаю а мне как в ноги вступит хоть падай, как будто заклинило извините за выражение, я минуты две в себя приходила чтоб сделать первый шаг! ну потом расходилась и сегодня вот весь день побаливает! временами даже как будто нервы зажимает и как прокалывает током! у меня такое было с Мишкой но на более позднем сроке наверно месяцев в 8! врачи говорил чо ребенок давит на нерв ! прям жуть...ворочуюсь иногда немогу найти удобное положение Таз болит по тому что косточки и суставчики расходится начинают. На них ведь масса животика давит. я тоже так думаю!!! у меня в ту беременность ребра болели еще.. когда матка начинала подпирать грудную клетку ...это был ужас просто стоять , сидеть было временами невыносимо. только ляжешь успокаивалось! в эту тьфу тьфу такого нет! Изменено 13 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, утром сдала кровь на гемоглобин в Инвитро, пришел анализ, а я ничего понять не могу, что значит показатель гемоглобина 11,1 г/дл??? это значит 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет всем! Что-то все мы разболелись Хоть кто-нибудь бы написал, что пархает как бабочка Девченки, а у кого-нибудь балит низ живота до пупка острыми болями,как допустим при воспалении мочевого или придатков до беременности. У меня такие боли при напряжении мышц или пальпации, анализ мочи в норме. Вот и думаю,к чему бы это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) М@рьям, у меня 32 см в 27 недель. Вчера на узи была - ребеночек крупный и умеренное многоводие. а врач ничего не говорит, от чего многоводье то? у меня тоже сына крупненький, на недельку опережает. Это в 22 было, а сейчас может и больше...может правда из-за крупного плода. Изменено 13 сентября 2012 пользователем М@рьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) а ещё девчонки мне в обменку ОЖ и ВДМ не пишут, и даже не бубнят( сама вот померила ОЖ лежа 97 а вот ВДМ не понимаю откуда и до куда они меряют не могу сама, в следующий раз спрошу!! Я так поняла, что меряют от верхнего края лобковой кости(то есть где на живот переходит) до края матки-она сейчас ближе к солнечному сплетению расположена. У меня сейчас в 29 недель ОЖ лежа 94см, ВДМ 28см,хотя недель 5 назад была на 2-3см больше нормы. Зачем меряла?! Опять распереживалась Благо завтра на узи иду Изменено 13 сентября 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alena07, у меня тоже тазик уже несколько ночей болит причем боли где то с внешней стороны бедер, особенно ближе к утру. Встаю ночью и прям непреодалимое желание походить, чтоб тазик размялся, тогда приходит облегчение. А у тебя какого характера боли? Veroni4ka, хи-хи, я вообще с тремя подушками сплю, иначе не могу удобно уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 М@рьям, а может просто кальция не хватает ? При этом иногда такие боли ноющие бывают с внешней стороны бедер и судорги мыщц на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 AnnaMary, может быть и так. Вспомнила-пару недель назад жутко захотела я мела, вспоминала о нем раз по 10 за день. На днях муж купил-поела немного и успокоилась. Может это также признак нехватки кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 М@рьям, у меня были сильные судорги в ногах по ночам. Кальций + Д3 попила дней 5 и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 потому что если долго на одной стороне лежать, боль такая, что даже в ногу отдает.. самой интересно узнать, что это? во, и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 М@рьям, у меня были сильные судорги в ногах по ночам. Кальций + Д3 попила дней 5 и все прошло. судорог у меня нет,я если ночью тянусь то носочки стоп к себе направляю, т.е. не вытягиваю стопу, иначе точно судорога схватит. Еще у меня новая напасть, живот каменеется часто, особенно при хотьбе, и когда лежу на животе. Даже если просто лежу, бывает где-то каждые полчаса, а то и чаще. Боли при этом нет и проходит быстро вобщем то. Через минутку-две. Но вот частота меня смущает. Врач хотела генипрал выписать, я отказалась, пообещала магний В6 пить. М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить... Так у меня тоже герпес выскакивал пару раз за беременность , но так как инфецирование не первичное, то я даже и внимания не обратила на это, прошел сам по себе и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все у нас у всех будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 AnnaMary, и у меня до пупка пробирало болью, но только когда я писяла, а анализы мочи всегда нормальные.... но сейчас не ощущаю такого..... или привыкла.... думаю, что мочевой как-то дает о себе знать...... М@рьям, ох, меня эти каменения тоже не оставляют и покоя не дают... хоть я и на гинипрале.... и магний пила постоянно, сейчас перерыв решила сделать.... а вообще я не могу спать на спине и на правом боку - начинает болеть то ли кишки, то ли живот, так страшно!!! такое ощущение, что (я извиняюсь :confusion: ) ща обкакаюсь, но иду в туалет и сидя на горшке у меня все проходит, хотя ничего и не выходит...... видимо кишки сдавливаются, да?? а на левом боку долго не поспишь особо.... да и сидя бывают такие ощущения в правом боку - от позвоночника и к животу.... короче, ощущения - словами не передашь.... со стулом вроде бы и не плохо, запоров нет.... надо перетерпеть.... сил бы где взять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 AnnaMary, ну я весь день ношусь, не то что бабочка))) просто вот таз ссади ноет и то если уж придираться! М@рьям, боли как будто долго занималась и мышцы болят, но внизу спины ближе к копчику, свекровь сказала может так позвоночник себя ведет, т.к. много сижу и ношусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я сегодня супер-герой))))) Сделала шубу и наполеон!!! Муж довооольный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я сегодня супер-герой))))) Сделала шубу и наполеон!!! Муж довооольный)))) молодец какая!!! вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, молодец, я котлет наделала, и винегрет и шарлотку )) завтра икру буду делать а то уже баночку съели)) Изменено 13 сентября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 alena07, бедняга ты! ну муж со временем привыкнет))) а я сплю с двумя подушками))) одну со спины себе кладу, другую под голову) мой тоже сначала возникал, что моя подушка много места занимает, теперь перестал))) просто у меня ещё и спина во время сна болит, а от подушки она перестает болеть. и ещё грудь у меня как-будто во время сна отвисает и давит на живот... под грудь приходится одеяло подпихивать короче я тоже укладываюсь ооочень долго, да потом ещё ночь ворочаюсь и в процессе это всё перекладываю, короче мой бедняга уже привык, ничего не говорит а у меня с животом такая проблема- живот свисает на один бок и дискомфорт, вчера одеяло подпихивала под живот и между ног, а то ногам тоже больно и еще заметила что когда на правом боку телек смотрю- малышу не нравится, пихается изо всех сил, а вот на левом мы с ним засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 начальник мировой, хочешь уйти пораньше-да запросто))) так что как-нибудь две недельки продержимся) Класс! Хорошо, когда начальник такой. У нас всё как-то иначе, отпрашиваться на прием так как на плаху идешь. Так что я, девоньки, на больничный пошла и до декрета уже не выйду. Выписывать планируют в день декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! Кристина, удачной сдачи анализа! Всех недельчатых с недельками:-) У меня начался период гнездования:-) перебрала уже все шкафы, гардеробную, прям жить стало легче:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Хоть кто-нибудь бы написал, что пархает как бабочка я летаю)) таз начал расходиться,но чувствую это только если долго похожу, часа 3-4 на ногах. но это редко бывает сплю тоже хорошо,даже на спине сплю осталось работать сегодня и в ПН. потом в отпуск и в декрет официально. но я,как уже не раз писала,буду работать и дальше. тем более сказали,что поднимут оклад, так что может и ноябрь поработаю)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, вот я не знаю что делать, уже который день просыпаюсь на спине!!! ну ясное дело, мне-то так комфортнее, а как там малышке в этот момент? эх... как же заставить себя не переворачиваться на спину во сне? Всем очередной приветик Недельные пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения