Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, вроде разобралась, по нашему 111 получается))) значит повысился, был 101, без таблеток, только на продуктах))) а я сегодня надышаться не могу, кислороду не хватает, все то в окно, то в форточку высовываюсь и сердцебиение учащается при этом, никто не знает от чего это может быть?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таз болит по тому что косточки и суставчики расходится начинают. На них ведь масса животика давит.

alena07, Veroni4ka, ой девчонки и у меня с тазом пробемы... :D вчера вытащила папу нашего в кино отсидели весь фильм все было хорошо, вроде и кресла хорошие а вставать...встаю а мне как в ноги вступит хоть падай, как будто заклинило извините за выражение, я минуты две в себя приходила чтоб сделать первый шаг! ну потом расходилась и сегодня вот весь день побаливает! временами даже как будто нервы зажимает и как прокалывает током! у меня такое было с Мишкой но на более позднем сроке наверно месяцев в 8! врачи говорил чо ребенок давит на нерв ! прям жуть...ворочуюсь иногда немогу найти удобное положение

Таз болит по тому что косточки и суставчики расходится начинают. На них ведь масса животика давит.

я тоже так думаю!!! у меня в ту беременность ребра болели еще.. когда матка начинала подпирать грудную клетку ...это был ужас просто стоять , сидеть было временами невыносимо. только ляжешь успокаивалось! в эту тьфу тьфу такого нет! Изменено пользователем MishutkinaM

девочки, утром сдала кровь на гемоглобин в Инвитро, пришел анализ, а я ничего понять не могу, что значит показатель гемоглобина 11,1 г/дл???

это значит 111 :)

Привет всем! Что-то все мы разболелись :( Хоть кто-нибудь бы написал, что пархает как бабочка :)

Девченки, а у кого-нибудь балит низ живота до пупка острыми болями,как допустим при воспалении мочевого или придатков до беременности. У меня такие боли при напряжении мышц или пальпации, анализ мочи в норме. Вот и думаю,к чему бы это?

• Нравится 1

М@рьям, у меня 32 см в 27 недель. Вчера на узи была - ребеночек крупный и умеренное многоводие.

а врач ничего не говорит, от чего многоводье то?

у меня тоже сына крупненький, на недельку опережает. Это в 22 было, а сейчас может и больше...может правда из-за крупного плода.

Изменено пользователем М@рьям

а ещё девчонки мне в обменку ОЖ и ВДМ не пишут, и даже не бубнят(

сама вот померила ОЖ лежа 97 а вот ВДМ не понимаю откуда и до куда они меряют не могу сама, в следующий раз спрошу!!

Я так поняла, что меряют от верхнего края лобковой кости(то есть где на живот переходит) до края матки-она сейчас ближе к солнечному сплетению расположена.

У меня сейчас в 29 недель ОЖ лежа 94см, ВДМ 28см,хотя недель 5 назад была на 2-3см больше нормы. Зачем меряла?! Опять распереживалась :( Благо завтра на узи иду

Изменено пользователем AnnaMary

alena07, у меня тоже тазик уже несколько ночей болит :think1:причем боли где то с внешней стороны бедер, особенно ближе к утру. Встаю ночью и прям непреодалимое желание походить, чтоб тазик размялся, тогда приходит облегчение. А у тебя какого характера боли?

Veroni4ka, хи-хи, я вообще с тремя подушками сплю, иначе не могу удобно уложиться

М@рьям, а может просто кальция не хватает ? При этом иногда такие боли ноющие бывают с внешней стороны бедер и судорги мыщц на ногах.

AnnaMary, может быть и так. Вспомнила-пару недель назад жутко захотела я мела, вспоминала о нем раз по 10 за день. На днях муж купил-поела немного и успокоилась. Может это также признак нехватки кальция.

М@рьям, у меня были сильные судорги в ногах по ночам. Кальций + Д3 попила дней 5 и все прошло.

потому что если долго на одной стороне лежать, боль такая, что даже в ногу отдает.. самой интересно узнать, что это?

во, и у меня так

М@рьям,  говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить...

М@рьям,  говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить...

М@рьям, у меня были сильные судорги в ногах по ночам. Кальций + Д3 попила дней 5 и все прошло.

судорог у меня нет,я если ночью тянусь то носочки стоп к себе направляю, т.е. не вытягиваю стопу, иначе точно судорога схватит.

Еще у меня новая напасть, живот каменеется часто, особенно при хотьбе, и когда лежу на животе. Даже если просто лежу, бывает где-то каждые полчаса, а то и чаще. Боли при этом нет и проходит быстро вобщем то. Через минутку-две. Но вот частота меня смущает. Врач хотела генипрал выписать, я отказалась, пообещала магний В6 пить.

М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить...

М@рьям, говорит что из-за герпеса (рецедива), который был в 1 триместре. Типа инфекции перенесенные на ранних сроках дают такую реакцию в конце. Сейчас все анализы чистые, воспалений и инфекций нет. Так что я склонна верить...

Так у меня тоже герпес выскакивал пару раз за беременность :think1: , но так как инфецирование не первичное, то я даже и внимания не обратила на это, прошел сам по себе и усе.

Все у нас у всех будет хорошо!!!

AnnaMary, и у меня до пупка пробирало болью, но только когда я писяла, а анализы мочи всегда нормальные.... но сейчас не ощущаю такого..... или привыкла.... думаю, что мочевой как-то дает о себе знать......

М@рьям, ох, меня эти каменения тоже не оставляют и покоя не дают... хоть я и на гинипрале.... и магний пила постоянно, сейчас перерыв решила сделать....

а вообще я не могу спать на спине и на правом боку - начинает болеть то ли кишки, то ли живот, так страшно!!! такое ощущение, что (я извиняюсь :confusion: :confusion: ) ща обкакаюсь, но иду в туалет и сидя на горшке у меня все проходит, хотя ничего и не выходит...... :confusion: видимо кишки сдавливаются, да?? а на левом боку долго не поспишь особо.... да и сидя бывают такие ощущения в правом боку - от позвоночника и к животу.... короче, ощущения - словами не передашь.... со стулом вроде бы и не плохо, запоров нет.... надо перетерпеть.... сил бы где взять.....

AnnaMary, ну я весь день ношусь, не то что бабочка)))

просто вот таз ссади ноет и то если уж придираться!

М@рьям, боли как будто долго занималась и мышцы болят, но внизу спины ближе к копчику, свекровь сказала может так позвоночник себя ведет, т.к. много сижу и ношусь!

Я сегодня супер-герой))))) Сделала шубу и наполеон!!! Муж довооольный))))

• Нравится 2

Я сегодня супер-герой))))) Сделала шубу и наполеон!!! Муж довооольный))))

молодец какая!!! вкуснятина!

Ольга Тимченко, молодец, я котлет наделала, и винегрет и шарлотку ))

завтра икру буду делать а то уже баночку съели))

Изменено пользователем alena07

alena07, бедняга ты! ну муж со временем привыкнет)))

а я сплю с двумя подушками))) одну со спины себе кладу, другую под голову) мой тоже сначала возникал, что моя подушка много места занимает, теперь перестал))) просто у меня ещё и спина во время сна болит, а от подушки она перестает болеть. и ещё грудь у меня как-будто во время сна отвисает и давит на живот... под грудь приходится одеяло подпихивать :D короче я тоже укладываюсь ооочень долго, да потом ещё ночь ворочаюсь и в процессе это всё перекладываю, короче мой бедняга уже привык, ничего не говорит :Crazy:

:hohot:

а у меня с животом такая проблема- живот свисает на один бок и дискомфорт, вчера одеяло подпихивала под живот и между ног, а то ногам тоже больно :D и еще заметила что когда на правом боку телек смотрю- малышу не нравится, пихается изо всех сил, а вот на левом мы с ним засыпаем.

начальник мировой, хочешь уйти пораньше-да запросто))) так что как-нибудь две недельки продержимся)

Класс! Хорошо, когда начальник такой. У нас всё как-то иначе, отпрашиваться на прием так как на плаху идешь. Так что я, девоньки, на больничный пошла и до декрета уже не выйду. Выписывать планируют в день декрета. :)

Всем привет!

Кристина, удачной сдачи анализа!

Всех недельчатых с недельками:-)

У меня начался период гнездования:-) перебрала уже все шкафы, гардеробную, прям жить стало легче:-)

• Нравится 1

Хоть кто-нибудь бы написал, что пархает как бабочка

я летаю)) таз начал расходиться,но чувствую это только если долго похожу, часа 3-4 на ногах. но это редко бывает

сплю тоже хорошо,даже на спине сплю

осталось работать сегодня и в ПН. потом в отпуск и в декрет официально.

но я,как уже не раз писала,буду работать и дальше. тем более сказали,что поднимут оклад,

так что может и ноябрь поработаю))

Изменено пользователем АннаР

Девочки, вот я не знаю что делать, уже который день просыпаюсь на спине!!! ну ясное дело, мне-то так комфортнее, а как там малышке в этот момент? эх... как же заставить себя не переворачиваться на спину во сне? :)

Всем очередной приветик :Hello:

Недельные пузики с недельками :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...