Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

АннаР, ой а что на спине нельзя спать?

я вообще сплю на спине!!!

девчонки в итоге на счет моего таза!!это не он , в итоге я поняла это мышца спины и попы, т.к. я сижу за компом и ровно,т.к. когда сгибаюсь малая стучится не удобно и стала сидеть спинку ровно держу, вот из-за это мышцы и ноют, т.к. в напряжении!!

сегодня уснула отлично, и не чего не ныло и не болела.

//*Sun*//, я вот уже 2 недели так, все перебираю, и все переделываю))муж смеется!!по 100 раз на день могу подметать, т.к. кошка носиться и поднимает пыль, а откуда не понимаю!!

MarishaA, ой у меня подушка для Б, потом, антистрес, и моя подушка, вот антистрес под животик иногда кладу, а для Б всегда с левой стороны лежит, чтобы я на левой стороне спала, но сплю как писала в основном на спине, и ноги на муже, а голова на подушке для Б)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, у меня так же бывает, часто мужаню прошу дверь на распашку открывать, от форточек мало толку, мне воздуха нехватает. и как у тебя сердце торохтит иногда, я сама себе придумала что сердце кровь за 2-х прокачивает, вот и ощущаю. ))) а медицинского объяснения не знаю. )

alena07, да я читала, что на левом боку надо спать, хотя до этого спала только на правом. Теперь вот и малыш только так успокаивается. А еще у меня диван раздвижной и там щель есть вот я в нее ложусь - одеяло подтыкаю и так вот сплю :D

девочки привет.у меня тут такой вопрос назрел-какого цвета у вас выделения? сейчас на ежедневке заметила желтые выделения и сижу в раздумьях,это выделения или извините моча :confusion: :confusion: :confusion: просто я в день пью по 2е аскорбинки (желтенькие таблетки) и пятна на ежедневке такие ближе к лимомоному цвету.еще раз извиняюсь за интимный вопрос,но где его задать если не здесь :sorry::girl_in_dreams:

• Нравится 1

М@рьям, знаешь у меня тоже каменеет живот и началось с 19-20 недели. тогда я не понимала что это, происходило исключительно при активной ходьбе. так же 1-2 минутки и попускает. потом гипертонус был, все снималось постельным режимом дома и папаверин+В6. с 22 по 24 неделю я даже забыла что это такое, никаких препаратов не пила-не ставила. а вот последнюю недельку 2-7 раза в день происходит такое. заметила закономерность, если ходить как царица-павлин и ничего не делать, то этого ощущения нет. а если пакет переставлю, кастрюлю на плиту ставлю... в течение дня, то в какой-то момент это окаменение даже при детских шушралках бывает или когда просто нагнусь.

alena07, MarishaA, что знаю я, до 28 недель на спине спать можно, а позже только на боках, побольше на левом, тогда ре будет принимать правильное положение. почему на спине? нехватка кислорода плоду. мне вот сынуля с 20 недели не дает на спине спать. лягу, 1-2 минуты и буцает. явно не нравится. пару раз ночью просыпалась на спине и очень переживала, а когда сходила на узи в 22 недельки и лежала с 20 минут-смотрела как ему там. так вот, девочки, говорю узистке: у вас кабинет волшебный, иногда так хоцца на спине полежать, а не дает, а тут смотрите-пЖалста. я к вам буду приходить полежать. )))) ну и попустило меня, думаю до 28 неделек переучусь.

AnnaMary, MishutkinaM, alena07, девочки-красотульки, с недельками вас!!!!!!

У меня другая проблема, сочень сильно болит кострец, это не где поясница, а еще ниже, прямо между половинок, к вечеру вообще отваливается, а еще стали глаза очень отекать, и только глаза-к чему бы это???? такое может быть от актовегина или курантила?

Надеюсь_и_Жду, у меня тоже желтые выделения, но по запаху- это еще и моча. на вчерашнем приеме Г сказала, что малыш низко лежит и давит на мочевой, поэтому иногда могут капельки мочи выделяться. я сама это чувствую даже иногда :confusion:

alena07, MishutkinaM, AnnaMary мамулечки, с очередной неделькой!!!! вот и еще один шаг сделан на встречу к вашим малышам!!!!!

• Нравится 2

//Арабель//, когда чихаю я тоже чувствую :D :D :D но сегодня вроде не чихала,поэтому не поняла что это))))

MarishaA, А у нас наоборот)))) на левом боку активно пинаемся, а на правом затихаем и спим)))) хотя везде и вправду написано что надо спать на левом! тут теперь и не понять! то ли к малышу прислушиваться, то ли к врачам и статьям!

а мой постоянно пинается в правом боку я так предполагаю там ножки и когда я ложусь на правый бок ему похоже неочень удобно он прям сильно может пнуть) а на левый ложусь-он немного вошкается и мы засыпаем) а уж ночью я могу и на спину и на правый бок лечь,короче проснуться могу в любой позе :sorry:

девочки,а вы пинки по всему животу чувствуете?

Всем привет!!!

На спине спать не желательно, ибо матка в таком положении сдавливает полую вену, нарушается кровообращение в плаценте. На левом боку нужно спать, в таком положении кровообращение улучшается. Но для сердца тяжеловато :( Я сплю чередуя правый/левый бок. На спине вообще даже в течении дня не лежу. Но мне проще, я и до Б на спине не могла лежать, сразу копчик клинит, а сейчас вообще ужас. На УЗИ ложусь, или на кушетку, чтобы замерится - 3 минуты и все, не могу повернутся, прям клинит. Как бабулька встаю с кушетки :Crazy:

Надеюсь_и_Жду, я когда аскорбинки ем у меня тоже желтоватые выделения и моча тоже :D

trio5551, alena07, с недельками!!!!!

У меня пинает (хотя как пинает, уже не пинки,а телодвижения :D ) в бока, головешкой около лобка вошкает, иногда пупок ковыряет :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

In50L3nT, Ольчик, спасибо....................

а я до сих пор могу а спине спать, хотя мой сон сном назвать трудно, стали проблемы со сном............девочки, как вы вообще спите?

всем привет! отличного дня и хорошего настроения!

недельных пузиков - с недельками :flower:

я стараюсь не спать на спине, но иногда просыпаюсь именно на ней, а вообще мне удобнее спать на правом боку, вот когда ложусь на правый бок малыш пинается в левый и одновременно в правый тоже, я никак не могу понять как это он делает? на последнем узи он лежал поперек головка справа, попа слева, получается, что когда одновременно это он ручками и ножками толкается? если спать ложусь на левый бок, то тогда сильно в кровать тарабанит, иногда аж больно и неприятно становится, переворачиваюсь на правый - тише пинается, вот как-то так))) а последние два дня даже невооруженным глазом видно как выпрет в боку свою конечность и проводит ею, потом внутрь опять спрячет или толчки видно, могу вечером все время этим любоваться, такое завораживающее зрелище))) а еще на мою ладонь реагирует, если положу на бок, поговорю с сынулей сразу просыпается и мне пиночками отвечает, класс!!!

счас сижу, сынок на попе сидит, на мочевом пляшет)))

trio5551, с работы прихожу и почти сразу спать на час ложусь, срубает на ура, потом часов в десять-одиннадцать уже опять спать хочу не могу, зато утром тов три, то в четыре просыпаюсь и глаза в потолок))) в это время с сынулей общаюсь))) потом к шести засыпаю, а в семь уже вставать надо, еле-еле поднимаюсь)))

Ольга Еретнова, вот и у меня так, то в 1 месте , то сразу в обеих боках, я так же думаю что ручками и ножками. а вобще ножки у них вроде скрещены уже... нет?

Platina 555, не знаю, я вот у него спрашиваю чем он пинается, а он в ответ только пинается :Crazy:

нашла фотки нашего "роддома", ужас

Ссылки скрыты.

палаты на 5 человек, душ один на этаж и открыт только с 11 до 13, умереть не встать условия

Ольга Еретнова, Оль, что-то ссылки выводят на список фотографий моих друзей... роддома там и помине нет(

Ольга Еретнова, и у меня не получается посмотреть(

trio5551, с недельками солнце)))и спасибки))) :sorry: :sorry: :sorry:

In50L3nT, //Арабель//, Ольга Еретнова, спасибки девчонки)))

да я вот сплю на спине и мне так удобно, а вот на боку больше правом удобней спать))

пинается малышня чаще справа или под пупком, но в последнее время заметила в слева начинает, но больнее когда возле пупка прям(или так дергает!

Девочки, привет всем! Можно я влезу в Ваш разговор? :) По поводу болей в спине. У меня крестец болит примерно с 12 недель, на 15 пожаловалась гинекологу, она отправила к хирургу, а после него к неврологу. На 22 неделе дошла до хирурга, и, вот, во вторник только до невролога. Хирург написал диагноз дорсопатия, назначил мазь (гомеопатическую) "Траумель С" 3 раза в день на месяц и бандаж, а невролог безогороворочно отправил на больничный на постельный режим. Так что если у кого-то очень сильно болит, сходите проконсультируйтесь, может, тоже нужно больше лежать. Оба врача сказали, что после родов точно пройдет, но мне какую-то блокаду потом будут делать. Что это и как не вникала, не до этого сейчас.

Всем удачи! не болейте!

Irian, мне тоже бандаж надо носить...всё не могу к нему привыкнуть...

Мне сыночек вообще чем то щекочет внизу живота слева, прям где соединяется нога и верх лобока, особенно когда лежу на левом боку. Пару раз так сильно туда стучал, что я вскрикивала даже :Crazy:

А так везде помаленьку стучит, но больше слева внизу и справа вверху. Ночью спать малыш не мешает, но когда просыпаюсь, чувствую, что жизнь у него в пузике кипит, копошится там чего то :D

Сплю тоже чередуя правый и левый бок, иногда на спине просыпаюсь. Чтоб этого избежать, при укладывании на бок, обнимаю подушку. Ну или со стороны спины можно что-то подложить

блин, вечная беда с сылками

post-143793-0-75754500-1347610668_thumb.jpgpost-143793-0-05774500-1347610683_thumb.jpgpost-143793-0-05578100-1347610702_thumb.jpg

в общем я вчера начиталась отзывов, волосы дыбом. у нас сам роддом закрыт на ремонт, поэтому родовое отделение в общей больнице этаж отведен, но главное, что пишут рожавшие девочки, что рожать только платно, т.е. в конвертике отдавать денежки лично врачу, иначе на тебя этот же врач за бесплатно вообще внимания не обратит. роддом обещают к НГ открыть, может даже мы туда и успеем, но вот врачи-то те же, поеду в соседний Златоуст рожать, если не будет ничего экстренного(((

Ольга Еретнова, у нас платная палата так выглядит. только кровать одна-единственное отличие)))

Ольга Еретнова, среднестатистическая российская больница)

Девочки, вот я не знаю что делать, уже который день просыпаюсь на спине!!! ну ясное дело, мне-то так комфортнее, а как там малышке в этот момент? эх... как же заставить себя не переворачиваться на спину во сне? :)

Всем очередной приветик :Hello:

Недельные пузики с недельками :flower:

я вот тоже постоянно на спине просыпаюсь и переживаю потом, ведь не помню сколько так уже сплю((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...